![]() |
Кленовые поехали трахать пендосов уверенно и безрезультативно :lol:
|
шансов побольше стало на золото чем с канадцами
|
Интересно а Вовка с Ангелинкой на финал припруться?:)
|
Немцы - это вообще тёмная лошадка. Я думал, что лучше всех себя на ОИ покажут сборные с сильным местным чемпионатом: шведы, финны, ждал чуда от братьев белорусов (но они еще в квалификации-2016 вылетели), но немцы!? :shok:
Они не играют Евротур, не блещут в хоккейной лиге чемпионов, не делегируют своих лидеров в НХЛ и КХЛ. Их единственный топ-игрок сейчас тренер. Но настрой у наших должен быть запредельным, Дацюк может стать в один ряд с Фетисовым, Ларионовым, Форсбергом, Ягром, Кросби. Нужно выходить и выигрывать. Сыграть со страстью, рвением, тогда никакие шальные броски и отскоки не смогут нам помешать! Вперед Россия! |
Цитата:
|
Паровоз, вангование на прошло...все твои силы остались на матчъ противъ чеховъ...:)
|
Staryj, поздравляю с победой...:)
|
Цитата:
А Анжелка может и припереться-такое для фрицев впервые,и вряд ли когда-нибудь ещё повторится... |
Цитата:
ИМХО,канадцы этим составом ничего опасного из себя не представляют: скандинавы намного опаснее были... Кстати,завтра чехи должны отодрать кленовых ещё раз-пусть привыкают!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда Димулю нашего алкоголика и лодыря(по совместительству) пригонят!Хоть проветриться-а то уже и забыл когда с Москвы выезжал!:)
|
Имхо, победа, если даст Бог она случится, наших будет мегазаслуженна. Кто виноват, что у канадцев, кроме НХЛовцев нет нормальных игроков?у нас тоже лучшие в НХЛ и они не приехализато есть свои нищеброды играющие за копейки в КХЛ, и они тянут сборную к победе!!!
|
Надо быть полным идиотом, чтобы умудриться проиграть эту олимпиаду
|
Цитата:
Да и силы уже не для чего беречь:надо выкладываться по полной... А если наши сыграют в свою силу- то фрицам будет капут... |
Цитата:
Это все козни пиндосов, чтобы обо*рать наше грядущее золото: типо обыграли студентов.:) |
Оскар, я к тому, что такой шанс выпадает крайне редко. А тут совпало все: составы неоптимальные, сетка без Канады в четвертьфинале, шведы и финны, которые обыгрывали сборную на Евротуре сами слились. Базовых клубов нет ни у кого, кроме РФ, должны были сыграться. В общем, в ближайшие лет 10 такая ситуация вряд ли повторится
|
Цитата:
Да, тут уровень Евротура, но это проблемы наших оппонентов. У тех НХЛвцев у кого были олимпийские мечты, могли бы на пару лет в КХЛ или Европе поиграть. Наши: Зуб, Гусев, Капризов (эти трое точно имели предложения из НХЛ), Телегин, Григоренко, Прохоркин (тоже могли бы не затеряться за океаном). А Дацюк и Ковальчук ну не слабее Ягра (и намного моложе) и вполне могли бы в условном Питтсбурге бороться за Кубок Стэнли. Конечно, зар.платы в КХЛ у них достойные и может даже лучше заокеанских и, наверное, они сыграли решающую роль, в том, что у нас 10-12 игроков топ-уровня в 2ух клубах. Но хочется надеяться, что какое-то влияние на решение играть дома оказала и возможность олимпийского золота) |
Цитата:
|
И собак едят и время финала собачье.#-o
|
таких финалов может больше и не быть
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Час Мужества, вроде в Пекин они собираются. Огромный рынок, где можно хорошо заработать
|
22.02.2018
Зато обыграем всерьез: Соцсети высмеяли менеджера хоккейной сборной Чехии, не понявшего шутку русских Цитата:
|
Оскар, завтра смотрите без меня...я на работе ставлю камеры к выборамъ...болейте такъ,чтобы гансы знали своё место...:)
|
Цитата:
|
теперь вот задача, как проснуться в воскресенье в 7 утра!?
ну не муд@ки ли корейцы? что бы они всю жизнь собак бешеных жрали |
Я на свадьбу тебя приглашу,а на большее ты не рассчитывай...:)
КАНАДА ПОБЕДИЛА ЧЕХИЮ 6 : 4 И ВЫИГРАЛА БРОНЗУ ОЛИМПИАДЫ https://www.sport-express.ru/olympic...piady-1376661/ |
Цитата:
Кстати, посмотрите как-нибудь Чемпионат Германии по хоккею. Такая обстановка на трибунах не снилась у наших, да и не только, футбольных клубов. |
Все понимают, что на Олимпиаде, хоккейный турнир - главный. Всё складывается для нас, пока, удачно. Даже поражение от словаков на пользу пошло. Взбодрило. Надо брать своё. Откройте мне веки завтра в 7-00.
|
Мы в Финале! (с). https://www.youtube.com/watch?v=LEG5YG2Jb6M
ЗЫ. Лишний раз подтверждает, что Ковальчук - мужик. И не надо тут ля ля. |
Вспомнилось. Канадцы уже праздновали победу, но тут завелась КРАСНАЯ МАШИНА https://www.youtube.com/watch?v=DB5U4ONTXio
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на всё 7-00. :beer2:
|
я спать не планирую, буду нба и нхл смотреть до 7, днём выспался. Вперёд Россия!:beer2:
|
Цитата:
|
Рота подъём! Вперёд Россия!:beer2:
|
Любители футбола! На "первый-второй" - рассчитайсь! :beer2:
|
Судья продажная козел на!!!!:evil:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |