![]() |
Цитата:
|
Цитата:
#-o#-o#-o#-o#-o#-o совсем не по-этому....он как раз давал резалт, ЗДЕСЯ и СЕЙЧАСА...но на табличку передергивать это не комильфо - тренд такой;) |
Цитата:
вот тогда и проявят себя - если здесь и сейчас спроса нет... |
Цитата:
Очень надеюсь,что не последний:после гола Уго аж преобразился!:app::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть требования ЗДЕСЯ И СЕЙЧАСА выхватывайте УГ от ВМГ, нет требований таких получайте Лобкарева в Валенсии;) как то таГ Самара - пиво кислое - только по понедельникам, а так ничего....:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Во-первых, ни про какие долги я ничего не говорил. Я лишь заметил, что деселе "Ростов" помогал нам очками несчитанное количество раз. Посему, если мы и помогли ему сейчас, то это не великий грех. Во-вторых, легов (а особенно таких, как Букур) никто и никогда в эти дела не посвящает. Обычно матчи сдают "паспортисты". В-третьих, я и о сдаче матча ничего не говорил. Моя версия (и я в ней убеждён): не все футболисты "Кубани" хотели любой ценой выиграть этот матч. |
Колифей, так а что за айсберг вдруг нарисовался на горизонте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,участвуешь в конкурсе остроумия?
|
Как то читал, что если бы титаник не попытался увернуться от айсберга, а на полных парах шел бы напролом, он бы тупо его расколол. А попытка увернуться, привела к тому, что айсберг вскрыл ему слабо защищенную бочину как консервную банку.
|
Капитан Врунгель, Да всё ж очевидно. Клуб примет требования известного ультиматума, в результате чего Дора и Кучук уйдут из "Кубани". И всё бы оно ничего, но уйдут они только вместе с МОА. А на финансировании в формате "только от АКК" далеко не уедешь. Впрочем, возможно, что АКК подтянет нового инвестора. Тут как карта ляжет.
Да, еслиЧо, "ультиматум" помянут тут чисто утрированно. А то мало ли кто и что подумает. Ультиматум, конечно, не при чём. Просто появилась инфа, что у МОА кардинально изменились планы относительно "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артема777 услышать бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова Алмейды после матча: шит гейм, шит резалт, ви лозес фри пойнтс. Айм сорри...
|
Уже смешно читать сказки "инсайдеров", появляющиеся после каждого матча. До матчей нам рассказывают о светлом будущем, а после когда результат показанный гениальным тренером прямо противоположный, нам выбрасываются айсберги, проблемы и тому прочее. Думаю, что люди которые владеют реальной ситуацией будут молчать до появления реальной информации. Это очередной вброс чтобы отвлечь от унылой фееричной дисциплинированной игры и чумовых результатов.
|
Цитата:
|
Сержиньо, игра овно, результат овно, про*рали 3 очка... прошу прощения :)
|
Цитата:
Ну, Айсберг, конечно, не Ротенберг, но неужели так всё плохо? |
Цитата:
В **** Кубок, который "завоёвывается" такой ценой. А ведь ещё недавно нашей командой восхищались за отбор очков у лидеров в ничего не значащих для нас матчах! |
Да я бы центральных защитников не выгораживал бы, хоть они и леги. Резко на один матч заболели корью.
|
Цитата:
|
ИМХО.В сдачу игры даже некоторыми игроками,как здесь намекают,не верю.
Потрясающей красоты гол Азмуна просчитать было просто невозможно. Так договорняки не играются... |
Болельщика Кубани в пору выдавать почетные грамоты ,,За терпение и преданность,, :) болтает как в том корабле из ,, Девятый вал,, :)
|
Цитата:
А то, как Кубань играла второй тайм не вызывает удивления, хотя бы на фоне первого тайма? |
Цитата:
Пенальти. 3:3. Практически все довольны. :) |
Цитата:
Мы играли хуже соперника,оттого и проиграли.Чего-то экстраординарного в поведении наших игроков я не заметил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько там? 5 матчей 3 очка, кажется?
Будет отставка? Зато с дисциплиной все в порядке... Здобулы, мать их!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором тайме, ИМХО, у Кубани был более организованный футбол, чем в первом. Просто видны были: недооценка соперника (а потом уже было поздно), "гениальность" тренера Кубани, запредельная самоотдача более низкого по классу соперника, ТРЕНЕР Ростова и, как следствие, закономерный результат. И еще, к слову, о судействе. Как один из примеров, петушок легко мог поставить точку и дать желтую на Думбия. А желтую получил сам Думбия. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |