![]() |
В Свистке какое-то юное чмо из ДС РФС признало, что Мешков прекрасно видел фол на Игнате и, в том числе, прочие ошибки бригады Мешкова:). И куле толку? Опустило при этом Муравьева, что, типа, мясо и отыграться могло, после гола Уго. Типа, не ипите моск, самим забивать надо:)
|
Цитата:
|
К@рлсон, Мордва и Терек были два одинаковых матча, с нохчами даже тяжелее было. Просто Тереку забили, а Мордве нет. Вот и все. Ну и точка стопудовая была на Уго
|
К@рлсон, объясни хоть ты неразумным такую вещь. По-моему очевидно, что в доме под названием "Кубань" навалена огромная куча дерьма. Навалили ее не вы. Но почему-то именно вы скачете вокруг этой кучи и всем пытаетесь доказать, что это совсем не то, чем кажется: "Нет-нет, это не дерьмо. Совсем не дерьмо. Правда-правда. Вот попробуйте *ом-ном-ном" чешна-чешна *ом-ном* не дерьжмо!" Чет падазрительна такая кипучая деятельность.
|
Цитата:
А вот результаты Кучука обсуждать вполне уместно, и сравнивать их нужно и анализировать, а то нам тут в уши льют, что все эстетично стало, любо глазу посмотреть, только результата нет, но то не главное.. Не везет просто Кучуку, соперники подлые и хитрые попадаются, играют с ним не честно - в полную силу, а перед кастратами булки раздвигают.. Цитата:
|
Drow Elf, все очень просто. Я просто считаю Кучука сильнее, как тренера. Чел дважды подряд выводил команды в ЛЕ в нашем чемпе. А его личные качества меня мало торкают ибо я не полностью в теме, как они разбегались летом 13-го. Что касаемо дерьма, то оно у нас случается очень часто, пора привыкнуть. Пока есть АКК мы постоянно будем в дерьме
|
Цитата:
Да и по результатам в Кубани ВМГ пока впереди:-P Опять все против Лени.:) |
Цитата:
Неужели хоть в чем-то этот великий человек может не знать всей 100%-й правды? Я не верю. Всё знает, всё видит, не зря же каждая тема, даже с нейтральным названием, превращается в его пресс-конференцию. П.С. "Знающий молчит, а говорящий не знает". П.С.2 "Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь". Пы-сы от Лао-Цзы. |
Цитата:
Во-вторых ты не прав, такое увольнение было только с Яковенко и оно привело к распаду очень перспективной команды, многие игроки которой заиграли в других не последних клубах ПЛ, хотя на тот момент считались только перспективными. Именно поэтому сейчас такой резонанс, очень много схожего..тогда напомню после распродажи команды г-н Молдованов и сам ушёл из клуба. А мы оказались в ПД. |
Гудвин, упс, а при чем тут опять Кучук и его талант? Вопрос мой о другом был. Это раз.
Ну и два, это по поводу "Я просто считаю Кучука сильнее, как тренера." А нахрена нам сейчас более сильный тренер, коли у нас задач никаких нет? Тем более по-моему очевидно, что скорее всего летом Кучук нас покинет? Уж на 3 кубковых матча можно было бы и вовсе без тренера и хвоста накрутить, и финансово на сэкономленные деньги команду стимульнуть. А сливать чемп та можно было Погоса позвать или тебя с Одином поставить у руля. Но я еще раз говорю, отбросьте уже персоналии, давай сосредоточимся на команде. разговор же идет о том, что дело не в тренере, а в проблемах команды. Так почему эти проблемы решают путем смены тренера? |
Цитата:
Выходом же в данной ситуации вижу увольнение Кучука, приход нового сильного тренера и сближение на этом фоне руководства и фанатов с болельщиками. С Кучуком не верю в то, что это возможно так как это как "разбитую чашку не склеишь", т.е. склеить можно, но пользоваться долго ей не сможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Теперь понял что тем к кому неравнодушен Владислав является Зайцев по твоему мнению.. |
Цитата:
Вину Кучука вижу только в том что он пришёл на "живое" место. Если бы он пришёл зимой, во время межкружья, или сразу по окончании последнего матча осенью, я бы его вины вообще не видел. По поводу руководства-фанаты не лезу в эту тему потому как многого не знаю, а оценивать то что не знаешь невозможно. |
Цитата:
Цитата:
2. Дима, ну не могу я на форуме быть постоянно. Не складываеЦЦа :? ---- --- По существу. Пьянству - бой! Sapienti sat ;) |
ВладислаВ, каюсь выпил вчера много и пришёл поздно ночью, перегар до сих пор, а так было желание на дубль съездить:)
Но заметь никто меня не поправил из форумчан, видимо не один я так подумал:) (расшифруй тогда, будь добр, о чем ты писал) ЗЫ: пьянству бой, никак не могу научить себя после третьей четвёртой остановиться, а тут ещё окружение такое было, что не пить было нельзя:) |
Дима, та причём тут ты?.... :shok: :?
Не-е, видимо, причём! :lol: :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: вроде была взята за основу моя цитата, отсюда я и сделал вывод. ЗЫ2: к тому же ты пойми меня, Буржуй и Гудвин уже не первый раз требует меня принести в жертву, первый уже даже встречу назначил..:)приходится быть на чеку, не хочется приносить себя в жертву ради тренера без перспектив, к тому же не дающего результат и показывающего невнятную игру. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, я не сравниваю ВМГ и Яковенко (наверное прав 187 в посте 1003 некоторые реально помешались на теме Гончаренко).
Что касается предложенного тобою табу, то выполнить его боюсь не представляется возможным, а вот надеяться на рулетку с попаданием в финал где шансы туда попасть от 1 до 20 % как большинство оценивает, на мой взгляд ошибочны, потому как можно и вылететь и получить ещё больший на порядок поток критики.. начать искать тренера, подписать его перед самым началом сезона и с большой долей вероятности провалить старт нового сезона, пока новый тренер разберётся с "нашей кухней". Поэтому на мой взгляд тренера нужно искать уже сейчас, вот когда его менять до кубка или сразу после вылета это уже решать руководству, потому как им виднее изнутри. Вылет же и оставление Кучука будет означать что руководство положило болт на болельщиков и соответственно на результаты следующего сезона и летом следует будет ждать продажи лидеров команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, не домашнее судейство, но и Рубин, ожидаемо неграмотно играл. Ибо физрук - это физрук, увы. Давать такие зоны кастратам может только полный идиот
|
Гудвин, и все же победа пришла не из зон..а исключительно по арбитру. там желтая Широкову железная. А вместо этого Оздоева за поле и играем..нормально че. Ему не давали выйти на поле. И тут гол из его зоны. Совпадение-да, но очень уж
Цитата:
|
К@рлсон, да это понятно, но эмоции Рубин прибили. Нельзя так играть против кастратов. Надо их провоцировать, биться, но не поддаваться эмоциям, не бежать вперед, открывая зоны и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
А на офсайте Лады есть: фклада.рф/index.php/klub/administratsiya |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если предскажешь ещё 1 результат, желательно, всё же, с коэффициентом от 2-х, буду признателен. |
Цитата:
А вообще, пора тему со Спартаком закрывать. Через 20 часов игра с Уралом - а тут всё еще обсуждение идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно,кто сильно хочет,тот побеждает.Вон судьи на Урал-Ростов,пытались убить быдло,но не смогли.А если команда катает УГ и сетует что денег на судей нет,так может ей в ФНЛ и самое место. В общем не надо Кубани становится такой командой.Хотя от клубных такой посыл ущербности постоянно идёт,так у них руки чешутся с черным наликом поработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
вааще-то кастраты почти все голы "из этой зоны" пихают - стиль такой. :beer2: Потому Гудвин прав - закрыть центр глухо (даж может количественно) и рвать их на флангах.:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |