![]() |
Гудвин, а почему не индеец-Букур, Ткачёв-Игнатьев, Уго-Бальде ?:) или он тебе записку передал ? :)
никогда он единственным напом Мельгарехо не поставит :) |
Alex Muvil, так планировалось. Леня тип еще тот. Ткачев должен был выходить в основе, например. Но вышел Игнат. Видать что-то заметил Леня в глазах Сереги стремное и не дербийное.
|
Гудвин, а с Шуничем что..? почему три игры уже пропустил за неполный месяц ? :)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да срать на Дядю. Наши его вчера в раздевалку не пустили, кстати:). Приперся сказать респект за игру, типа:). Геббельсы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каким отрывом кхмеры укатывают в асфальт антикхмеров? А то я уже со счета сбился....
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, дык, в бюджете нуль. МОА на отскоке полном, пока Хват думку думает по акциям:). Все четко:) Зато идут левые вбросы, что Дора был на матче:). Он и раньше не особо их посещал:). Но надо кому-то шнягу залить для Юга:)
|
Цитата:
|
Гудвин, все они негодяи:? Думают только о бабле, а на болельщиков им пох:evil:
|
Цитата:
|
Гудвин, знаю что второй трофейный виски маячит....я так сопьюсь скоро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охрененное дерби! Слили и ещё денег остались должны#-o че за цЫрк?:evil:
|
Муравьёв: «Кубань» не обращалась к Карпину. Может, «Краснодар» ищет тренера?
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв опроверг слухи о том, что команду может возглавить экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, и пошутил о необходимости нового тренера «Краснодару». Карпин вместе с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе накануне посетил матч 23-го тура Премьер-Лиги «Краснодар» — «Кубань» (3:2). «Первый раз слышу об этом. Очень приятно, что такой высокий авторитет станет тренером команды – буду этому рад, безусловно, но первый раз слышу. Переговоров не ведём. Может, Сергей Николаевич Галицкий ведёт, потому что он его приглашал на матч. Я так понимаю, что такие разговоры пошли, исходя из того, что Карпина вчера видели на матче. Надо подумать, но думаю, что это «Краснодар» ищет себе нового тренера. Чего это «Кубань» будет искать себе тренера?», — приводит слова Муравьёва «Советский спорт». |
Мармута, ты лучше на сектор приходи:). Там тебе все расскажут:). Ты реально розовый кубический кхмер:)
|
Эммануэль Адебайор, не сливали вчера. Тупо им было нужнее, а нам зарплату надо было платить:). Просто будем должны. Можем отдать баблом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vb: И чем быстрее, тем лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=t7lJCa2CUXI
Это ТАНЦЫ Гудвина. Смотреть с 1-55мин. Те самые танцы. То, что дядя плясал долго!)))))))))) Смайл)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, ЫЫЫЫ. Это круто:). Сенкс
|
Ау, статистики! А был ли у Кубани в новейшей " Постдолматинской" истории тренер хуже, чем г-н Кучук? Интересуют сухие цифры:)
|
Цитата:
Смысл какие-то там очки считать и сравнения проводить, если сейчас полная идиллия? |
pragmatik, а был ли у Кубахи тренер, который в финале Кубка сыграет?
|
И всё-таки мы выходим в финал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер, тренерский вопрос в Кубахе, давным-давно, как работа В.И.Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме". Левизна есть, а коммунизма нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Напомнить, что и в каких позах неделю назад сделал Тарханов с Кучуком? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |