Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур; "Анжи" (Махачкала) - ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24237)

Alex Muvil 25.04.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215190)
Знал бы Кучук, что бабло закончится, не было бы его здесь.

но ты-то ведь знал :)

AID 25.04.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215187)
По итогам матча с Мордвой любому *****у станет ясно.
Т.е. ты имел ввиду, что Мордве проиграем?

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1215203)
но ты-то ведь знал :)

Ты это... Поосторожней в сравнениях-то!)))

eternity 25.04.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215191)
Я давно отпостил свой прогноз по набору. Две ничейки и покупка Урала

Т.е. до конца чемпионата мы наберём 5 очков?

Гудвин 25.04.2016 23:59

Alex Muvil, я, тож, кстати, глубины попадоса не осознавал. Думал, что более-менее карабкаемся по финансам. А оказалось, что все в долг было

Гудвин 26.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215210)
Т.е. до конца чемпионата мы наберём 5 очков?

Надеюсь на это. Я в 2-0, и точки в Анжи не верю, увы.....

ostapbender66 26.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215179)
AID, по мне, так и с Красножаном нормуль попали. А что касаемо МОА, то не нам его судить. Дерипаска, имея бабла поболе, что тута создал? Не простой МОА, понятно, но поглядим, кто его резалт повторит

Гудвин, если честно, то я с удовольствием записался в секту МОАистов или Дерипаскаславов, если бы в Кубани под их руководством была бы хоть какая то долговременная стабильность в районе 1- 8 места. :)

Оскар 26.04.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215181)
Мне, например.
Без "инсайдеров" - прекрасно. Тем более, что есть Щёткин и наблюдающий, которые прямым текстом доносят факты.
А есть сумасброды, мнящие себя участниками процессов, т.к. реально больны.

eternity,а я считаю важными ВСЕ инсайды...У нас и так инсайдеров немного:жаль,что редко стали отписываться Колифей,Артём 777 и Veni...Авторитетное мнение последнего о происходящем сейчас хотелось бы услышать особенно,так как давно его не слышно...

Drow Elf 26.04.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215202)
фуфло нам привезли из бубля мусарни тренить.

И что сделал в ответ на это МОА, являвшийся в ту пору основным акционером? Умыл руки и решил посмотреть, куда нас приведут Пердолы. Красава. Нормально так в обиженку сыграл, не по-фуфлыжному. А еще раньше тоже достаточно красиво "решил по тренеру", который вел нас на наболт никому не впершемся 4-м месте в 2 (ДВУХ, КАРЛ!) очках от зоны ЛЧ. Нормалек, чотко, большим дядям не до фуфла. А ты эти 2 года, да больше даже, подобное фуфло замазывал. Тебе хоть заплатили или ты по собственной инициативе? Если второе... не, я отказываюсь верить, ты кто угодно, но только не идиот, который будет делать, тем более такое, забесплатно.

Гудвин 26.04.2016 00:05

ostapbender66, МОА скакнул, спасибо, как говорится. Секты здесь не имеют значения. Когда-то скакнул Медунов, его помнят. Будут помнить и МОА. Пакетку помнить не будут, разве что, как Середу:)

Гудвин 26.04.2016 00:07

Drow Elf, не решал МОА уже тогда ничего. Смотри фамилии гендиров, чтобы понимать, когда решал МОА. Я достаточно зарабатываю, меня сложно купить. Так что тружусь тут бесплатно:)

eternity 26.04.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215213)
Надеюсь на это. Я в 2-0, и точки в Анжи не верю, увы.....

Надеюсь?
5 очков будет удачей?

Drow Elf 26.04.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215219)
Когда-то скакнул Медунов, его помнят. Будут помнить и МОА.

При всем уважении к МОА не надо пожалуйста болт с пальцем сравнивать. Медунов зажег огонь, да еще под этот огонь маяк отгрохал, а МОА так, феерверков пару раз жахнул. Что поменялось в команде? Что? Да, была ЛЕ, был финал Кубка и что? Как была в 2008 "Кубань" на краю пропасти в долгах, фактически с разобранным составом "автобус, да сейф с контрактами", которые губер пытался хоть кому-то на финансирование пристроить, так она по сути и остается. Вот только теперь время другое. И пристраивать особо не надо, даже наоборот.

Гудвин 26.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215222)
Надеюсь?
5 очков будет удачей?

По качеству игры, я не вижу большего набора. Денех покупать нет.

Drow Elf 26.04.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215221)
Я достаточно зарабатываю, меня сложно купить.

А суть не в сложно или просто. Суть в том, что можно.

eternity 26.04.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215216)
Колифей,Артём 777 и Veni...Авторитетное мнение последнего о происходящем сейчас хотелось бы услышать особенно,так как давно его не слышно...

Первый своими "инсайдами" нанёс большой ущерб репутации МОА и Доры, что врядли осталось незамеченным хозяевами.
Артёма интересно читать, т.к. откровенен, хоть и в ущерб МОА тоже часто. Но, с уходом МОА, откуда теперь инсайд?
Мнение Veni - интересно очень, но ты бы стал откровенничать, не зная своего будущего в штате клуба? Я - нет.

DJ_FISH 26.04.2016 00:17

Читаю сообщения НАБЛЮДАЮЩЕГО и уж очень они похожи на сообщения СНАЙПЕРА, который тоже уверял нас, что все будет хорошо, спорил на деньги тут, в итоге вылетели.
Сейчас все тоже самое, только вместо снайпера - наблюдающий, вместо МОА -АКК.....
Только болельщики пока еще остались прежними, правда некоторые уже успели сменить свои предпочтения в сторону волов....

Гудвин 26.04.2016 00:17

Drow Elf, все познается в сравнении. После прыжка Медунова и его отставки, тож, рухнули. Поглядим, что пакетные по глубине выдадут:)

Гудвин 26.04.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1215228)
А суть не в сложно или просто. Суть в том, что можно.

Купить можно любого. Вопрос в цене вопроса.

eternity 26.04.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215227)
По качеству игры, я не вижу большего набора. Денех покупать нет.

Как бы оставляешь за собой возможность, в случае более удачного исхода, заявить: "Надо же, деньги в последний момент отсыпали!"
Пошлятина. наблюдающий внятно 9 прогнозирует.

Little Puшkin 26.04.2016 00:25

Уважаемый Наблюдающий, у меня к вам конкретный вопрос, какое место по отношению к ФК "Кубань" занимает, ваш Мишель? Чем он занимается в решении клубных вопросов?

Гудвин 26.04.2016 00:26

eternity, дык, он и победку в Анжи прогнозил:). 5 это реальный набор. То, что должны брать. Роль наблюдающего мне ясна. Я не вижу, кто решать будет, увы...

eternity 26.04.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215236)
eternity, дык, он и победку в Анжи прогнозил:). 5 это реальный набор. То, что должны брать.

А если больше 5-ти возьмём - падёшь ниц перед гением Коробки?

Гудвин 26.04.2016 00:32

eternity, и не подумаю. Решать если и будет кто-то, то не он. Он нуль

Щеткин 26.04.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от mr.komun (Сообщение 1215155)
вот Мордер нужен из за ЧМ18, вангуется, что разыгрывается одна путевка в ФНЛ.

Предупреждая всеобщее заблуждение, заявляю: никто искусственно Мордор в ПЛ из-за ЧМ тянуть не будет. Нах они кому нужны со своим однотрибунным стадионом, траблами по зарплате и гендиром самодуром. По этой логике в этом году должны вылетать мы (впрочем, почему мы, а не кастраты - они все время выходят не по спортивным показателям, пусть теперь и вылетят также), "Анжи", "Уфа" и " Амкар". Заходят "Балтика", "Волга", "Ротор" и "Сочи".
А вообще триллер по сезону уже весь написан. Любой Холливуд с руками оторвет. Осталось только определиться с жанром: драма или мелодрама.

ostapbender66 26.04.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1215216)
я считаю важными ВСЕ инсайды...У нас и так инсайдеров немного:жаль,что редко стали отписываться Колифей,Артём 777 и Veni...Авторитетное мнение последнего о происходящем сейчас хотелось бы услышать особенно,так как давно его не слышно...

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1215234)
наблюдающий внятно 9 прогнозирует.

Честно говоря не верю я ни наблюдающиму, ни Щеткину, ни инсайдерам. По моему сейчас никто, ничего, не знает.

Час Мужества 26.04.2016 01:06

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1215144)
Чёт как-то коровьим дерьмецом повеяло, извините

Ну либо так, либо на вылет. Других способов пока не вижу. Если найдут - молодцы. Но пока с каждым матчем мы всё отстойнее и отстойнее.

Час Мужества 26.04.2016 01:08

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1215145)
сейчас волнует всё.

Всё - очень часто синоним слова "ничего".:) Пресса очков не добавляет. Нас могут нахваливать хоть через край, но в итоге всё равно случится вылет. А могут поливать всем, чем только можно, но задачу остаться мы выполним. Лично я за второе.

assandr 26.04.2016 06:36

Я тоже за то,чтобы назначить Папикяна . Хотя бы ВРИО.Хуже уже точно не будет. От Ташуева нужно избавляться чем скорее,тем лучше.Главное сейчас добавить игрокам уверенности в своих силах и зажечь огонь в глазах. Как бы пафосно это не звучало. Большего за такой короткий срок,боюсь,сделать ничего нельзя.Ну и,конечно,включать на полную все подковерные технологии.

Гудвин 26.04.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 1215235)
Уважаемый Наблюдающий, у меня к вам конкретный вопрос, какое место по отношению к ФК "Кубань" занимает, ваш Мишель? Чем он занимается в решении клубных вопросов?

Это просто новая икона для новой секты:). Литвак поставил своего тестяку в ГосДуру, а сам взялся руллить портом, заступив на его место, так сказать. Ранее, в футбольных делах был не замечен никак.

Гудвин 26.04.2016 08:10

По Борисычу. Совершенно очевидно, что его надо было ставить, как только МОА отодвинули. Понт держать Ташуева, который брался ушедшим человеком? Но, насколько я понимаю, были планы завести другого тренера, а денех нет, управления пока, тож, нет:).

3 : 0 26.04.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Plumbum (Сообщение 1215057)
с1979г, жидкость в шланге кончилась?

Plumbum, не буянь. Заходя на форум болельщиков Кубани нужно было сразу же представиться http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 , потому как народ горячий, магнид не любящий + "военное время" :lol:

Цитата:

Сообщение от Plumbum (Сообщение 1215057)
Е5 Магнит, Е 5,
Арутюнян всегда сАсАть

:beer2:

Гудвин 26.04.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1215242)
Честно говоря не верю я ни наблюдающиму, ни Щеткину, ни инсайдерам. По моему сейчас никто, ничего, не знает.

А не надо никому верить. Надо смотреть качество игры. Его нет. Фартовый матч в мясе, где создали один момент, а забили два гола, не в счет:). Ужасно с Амкаром играли, за малым бараночка не накоробилась, в Хачкале еще мрачнее. А очечки нужно брать. А атаки нет вааще. Значит, либо решать либо печалька.

Semych 26.04.2016 09:21

Не надоело еще с мозгами российский футбол смотреть? Отключайтесь периодически. А то что получается: там "решили" с соперником, там с судейкой, там "должок вернули" там продали, там слили, там Тётка забашляла и т.д. и т.п.
Никогда не вникал и не пытался постигнуть все глубины подковерки и системности.
Выиграли - молодцы, проиграли - буду куесосить, нет жешь, лять, всё ищете черную кошку в темной комнате.

Энко 26.04.2016 09:28

Бредский бредовый бред:evil1:!!!

Все решит, все решит, все решит, нас решат, мы решим... :bolen:

Все решит поддержка команды на трибунах!
Закрывайте кассы на матчах с Мордвой и Динамо!
Включайте тотальную рекламу по всем каналам и радио!
Обещайте привезти все кеги края к стадиону!
Зовите всех, закрывайте глаза на адский ад на трибунах!
Вот Вам рецепт, причем придуманный давно!

Не отвечайте на это сообщение!!!

Колифей 26.04.2016 09:29

Коль этот форум читает некто наблюдающий, позволю себе дать пару советов. В надежде, что они дойдут до тех, кто принимает решения.
Итак:
1. Немедленная замена Ташуева на Папикяна. Толку в очках все равно от этого не будет, но хотя бы дадим Арсену поработать. А вдруг...
2. Искать бабло и заряжать против Мордвы и Аннжи (Гафит, Рубин КС)
3. Купить Урал.

Колифей 26.04.2016 09:32

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1215261)
Все решит поддержка команды на трибунах!

Да ну на! Ржунимагу! :lol: :app:

Картель 26.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1215262)
Итак:
1. Немедленная замена Ташуева на Папикяна. Толку в очках все равно от этого не будет, но хотя бы дадим Арсену поработать. А вдруг...
2. Искать бабло и заряжать против Мордвы и Аннжи (Гафит, Рубин КС)
3. Купить Урал.

Мдя. Я верно понял? Платим бапки по неустойке Ташуеву, ну или просто зряплату дальше, ставя Арсена, и все равно впуливаем бабло против соперников? Хитрющий план однако. Давай тогда что ли и бублю в полном составе дадим поработать. А вдруг.....

Каруд 26.04.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1215202)
фуфло нам привезли из бубля мусарни тренить

а из кастро/онжи нам золотце подогнали?

вот интересно, что-то как-то пробегалось по форуму в тот период, шо печалька с баблом полная, футболеры не о игре и треньках думы думают, а агентов больше слушають
а так то конечно хохол во всем виноват...а не люди, работающие с агентами и финансами/контраками

Гудвин 26.04.2016 10:02

Каруд, все было взаимосвязано. Сбой в системе всегда дает печаль. Я не собираюсь МОА выбелять. У них были ошибки, но они, ошибаясь, шли вперед. И все двигалось более-менее нормально, пока кошка не пробежала между Хватом и Артушевичем

3 : 0 26.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1215263)
Да ну на! Ржунимагу!

Колифей, кстати, ты когда посещал стадион в крайний раз?
Естественно интересуют матчи Кубани :lol:

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.