![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, я, тож, кстати, глубины попадоса не осознавал. Думал, что более-менее карабкаемся по финансам. А оказалось, что все в долг было
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, если честно, то я с удовольствием записался в секту МОАистов или Дерипаскаславов, если бы в Кубани под их руководством была бы хоть какая то долговременная стабильность в районе 1- 8 места. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, МОА скакнул, спасибо, как говорится. Секты здесь не имеют значения. Когда-то скакнул Медунов, его помнят. Будут помнить и МОА. Пакетку помнить не будут, разве что, как Середу:)
|
Drow Elf, не решал МОА уже тогда ничего. Смотри фамилии гендиров, чтобы понимать, когда решал МОА. Я достаточно зарабатываю, меня сложно купить. Так что тружусь тут бесплатно:)
|
Цитата:
5 очков будет удачей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артёма интересно читать, т.к. откровенен, хоть и в ущерб МОА тоже часто. Но, с уходом МОА, откуда теперь инсайд? Мнение Veni - интересно очень, но ты бы стал откровенничать, не зная своего будущего в штате клуба? Я - нет. |
Читаю сообщения НАБЛЮДАЮЩЕГО и уж очень они похожи на сообщения СНАЙПЕРА, который тоже уверял нас, что все будет хорошо, спорил на деньги тут, в итоге вылетели.
Сейчас все тоже самое, только вместо снайпера - наблюдающий, вместо МОА -АКК..... Только болельщики пока еще остались прежними, правда некоторые уже успели сменить свои предпочтения в сторону волов.... |
Drow Elf, все познается в сравнении. После прыжка Медунова и его отставки, тож, рухнули. Поглядим, что пакетные по глубине выдадут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошлятина. наблюдающий внятно 9 прогнозирует. |
Уважаемый Наблюдающий, у меня к вам конкретный вопрос, какое место по отношению к ФК "Кубань" занимает, ваш Мишель? Чем он занимается в решении клубных вопросов?
|
eternity, дык, он и победку в Анжи прогнозил:). 5 это реальный набор. То, что должны брать. Роль наблюдающего мне ясна. Я не вижу, кто решать будет, увы...
|
Цитата:
|
eternity, и не подумаю. Решать если и будет кто-то, то не он. Он нуль
|
Цитата:
А вообще триллер по сезону уже весь написан. Любой Холливуд с руками оторвет. Осталось только определиться с жанром: драма или мелодрама. |
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Я тоже за то,чтобы назначить Папикяна . Хотя бы ВРИО.Хуже уже точно не будет. От Ташуева нужно избавляться чем скорее,тем лучше.Главное сейчас добавить игрокам уверенности в своих силах и зажечь огонь в глазах. Как бы пафосно это не звучало. Большего за такой короткий срок,боюсь,сделать ничего нельзя.Ну и,конечно,включать на полную все подковерные технологии.
|
Цитата:
|
По Борисычу. Совершенно очевидно, что его надо было ставить, как только МОА отодвинули. Понт держать Ташуева, который брался ушедшим человеком? Но, насколько я понимаю, были планы завести другого тренера, а денех нет, управления пока, тож, нет:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надоело еще с мозгами российский футбол смотреть? Отключайтесь периодически. А то что получается: там "решили" с соперником, там с судейкой, там "должок вернули" там продали, там слили, там Тётка забашляла и т.д. и т.п.
Никогда не вникал и не пытался постигнуть все глубины подковерки и системности. Выиграли - молодцы, проиграли - буду куесосить, нет жешь, лять, всё ищете черную кошку в темной комнате. |
Бредский бредовый бред:evil1:!!!
Все решит, все решит, все решит, нас решат, мы решим... :bolen: Все решит поддержка команды на трибунах! Закрывайте кассы на матчах с Мордвой и Динамо! Включайте тотальную рекламу по всем каналам и радио! Обещайте привезти все кеги края к стадиону! Зовите всех, закрывайте глаза на адский ад на трибунах! Вот Вам рецепт, причем придуманный давно! Не отвечайте на это сообщение!!! |
Коль этот форум читает некто наблюдающий, позволю себе дать пару советов. В надежде, что они дойдут до тех, кто принимает решения.
Итак: 1. Немедленная замена Ташуева на Папикяна. Толку в очках все равно от этого не будет, но хотя бы дадим Арсену поработать. А вдруг... 2. Искать бабло и заряжать против Мордвы и Аннжи (Гафит, Рубин КС) 3. Купить Урал. |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот интересно, что-то как-то пробегалось по форуму в тот период, шо печалька с баблом полная, футболеры не о игре и треньках думы думают, а агентов больше слушають а так то конечно хохол во всем виноват...а не люди, работающие с агентами и финансами/контраками |
Каруд, все было взаимосвязано. Сбой в системе всегда дает печаль. Я не собираюсь МОА выбелять. У них были ошибки, но они, ошибаясь, шли вперед. И все двигалось более-менее нормально, пока кошка не пробежала между Хватом и Артушевичем
|
Цитата:
Естественно интересуют матчи Кубани :lol: |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |