![]() |
QUOTE=Гудвин;1213878]ТомМич, мы вас хотим, Астра точно нас бахнет, а с болотными шансики будут:)[/QUOTE]
Мой пост из темы про оленеводов:) |
#явгафно, #нопля, #пишусам,пля...
#якончил. #идулитьдальше. |
Извиняюсь, а сегодня у нас в городе ночь музеев?:offtop::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ты смотрел сегодня матч? Вспомни момент когда Скрипченко говорил выходящему на замену - постарайся забить гол. Это не мотивированный соперник?
|
total, я о концовочке:). Там все было печально, увы...
|
Пусть Осинькин выводит на поле свой молодняк. Ебнем всех. И Тому тоже. Но только весь СВОЙ состав.
|
Artem777, ***** магнид *****
:beer2: |
Цитата:
|
чо там с билетами и временем начала с Томью?опять халява?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
#сходитьвмузей #или #вмагазин #подумал #вмагазин. #магнитсасать #пишусам |
Много не читая, прихожу к заключению. Команды у нас нет!!!
Томочка нас, что дома, что в гостях положит и молча изнасилует. Кем, и главное как,мы можем победить?#-o сегодняшней игрой мы показали, что мы действительно стоим. Дай Бог закрепиться в ПД. |
Цитата:
|
Перед паровозами с самого утра мандражировать начал. А сегодня, как будто и болеть не за что. Спокойный, передать не могу какой был. Финал теперь я вижу.
|
Artem777, ты лучше сыну скажи, что валить волов надо техничнее, а то он весь в папу, прямой и ударный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предыдущая встреча с фанатами как раз на два матча игроков зарядила.. может стоит повторить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И Калас убивали в сентябре 93-го, и Уралан Пашин прикладывали Костиком....тоже никто не шел, ливень и отсутствие перспектив..... а как чмор опускали в кубке , будучи во второй...... нет настроения - это наша погода..а первое дерби.... и обсмоктавшаяся тетка ((((, Владюшин первый гол издалека , и Жора, вонзающий последний кинжал в труп кастратско- гомосятинской падали ! Верим! |
StefanoSalerno, ты все ностальгируешь:). И то - дело. А Дело накуй отскочило:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фони мони, ты лучше скажи на кой ляд вам эта победа?
|
Фони мони, Чтоб ваш Урал в следующем году слили так, как в этом году вы слили нас
|
Цитата:
Ну и Скрипченко из команды "Вити-чмошника", ну и Гогниев, который нам не ко двору когда-то пришёлся, т.к. пердивный и т.д. |
Цитата:
|
Мне, лично мне повесится сейчас? Или епитимью наложить на себя? Да гори все огнем!!!! Нет меня минимум год на вашем сайте!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати билеты опять ожидается что бесплатно будут только не понятно когда начнётся их реализация
|
Люди!!!АУ!!!
вы с какой,млять,планеты?????? Очнитесь!!!! Кто такой для Гриши И некто Гена К????? я вам скажу-никто и зовут его никак.. то что он гендир некоей команды,которую мы все любим и за ккоторую болеем,то это Гришу И не эпппет ни разу...и все чемоданы,подарки,клубнику и черешню вышеупомянутый Гришка И на бую вертел..ХЗ кто с ним и о чем договаривался-я не знаю. То что ему Лорд после матча в Грозном предложил застрелиться-факт. И Гриша обосрался. Для нашей победы в Ебурге не хватило многого-то есть до х у а нет у нас ресурса..никакого..есть только фа-фа-ля-ля... дела делать надо... ну и ко всему епучее мясо всем нагадило...мрази..ептыть.. накипело и ****ло!!! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а что Вы ещё хотите на месте гендира клуба мальчик без связей в футболе, без опыта руководства клубом, какие могут быть к нему претензии, у нас тут некоторые форумчане есть которые и то смогли бы договориться с руководителями Урала, а то поставили парня клубом рулить и думают, что он что то может решить.
|
Beckar, одним словом пустобрёх уральский :)
|
Всадник Апокалипсиса, а куле Лорд?:). Это не наши расклады:).Это к Вите:). Гриша решает свои проблемы
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |