![]() |
Цитата:
|
Понторезили нищие - мы летели в окрестности Глазго, понторязят уродцы - мы летим в окрестности Армавира. Лица.....Победки....Уровни....Ничего не меняется:). Всё проходит, пройдём и это. Вы обращайтесь, Владислав, мы, максимум, что к Вам имеем - это посидеть, ухо съесть, запить:)
|
Цитата:
Так что,даже не намекайте.Ну можете опять очередной раз меня забанить и морально поунижать, но без фанатизма.:) |
Цитата:
А когда в окрестности Глазго летели,тогда понторезил Ткачев и некоторые краевые гиганты. |
Цитата:
|
наблюдающий, а давайте Игоря посадим? Я подгребу сайт под себя, раскручу его, продавать не буду, ес-на:). Будем пальтами торговать:)
|
наблюдающий,
Цитата:
- 9 очков - возвращение в ПЛ - телетрансляции на Кубань-24 - Кумсарова вон из клуба - зарплату Крапивки -> Гайдашёву - эксклюзивное интервью ген.директора для greenmile.ru Уже хлеб будет... ЗЫ: Можь, чего забыл из вашего 3.14zдабольства - участники форума добавят. |
сейчас общался с мясным в курилке, очкует если жребий нас сведет, говорит - статистика куевая :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я бы на вашем месте(слава Богу не на вашем) ни писюнами мерялся, а спасибо сказал тем 3-4 сотням людей, которые не смотря на рабочий день и откровенно печальные дела в клубе, нашли время и средства, что бы напомнить всему краю, что такое жёлто-зелёная армия главной команды нашего края. Только благодаря просто офигенной атмосфере на секторе, забывалось то убожество, которое творилось на поле.Такого говнофутбола еще надо поискать. Надеюсь вы отдаёте себе отчёт, что ваш результат работы(на сегодняшний день) и уровень сегодняшних управленцев - это радоваться победе над Армавирским Торпедо по пенальти.
|
Цитата:
Нам бы с мясными поросятами -2 хотя бы ничейку сгонять в ЧР...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
даже Владик знает(с):lol: |
|
Цитата:
|
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, это запрет на посещение:), удаляй:)
|
Гном, конечно лучший!!!!:app::app::app: *стоя*
|
А кто вчера голый на секторе плясал? Голый от слова совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИКОЛАЙ МОСКАЛЕНКО:
– Как вам поддержка болельщиков на этом матче? – Сумасшедшая поддержка! Болельщиков было слышно на протяжении всей игры. Очень благодарен за такой массовый выезд. Играли как дома, разницы не ощутили. Матч был в Армавире, а болельщики поддерживали нас, как трибуна «Юг» на стадионе «Кубань». Я очень благодарен болельщикам, их поддержка нас очень воодушевляла, гнала вперед. Большое спасибо! И тебе, Коля, огромное спасибо! |
Евгeний, Тонко и иронично.
|
Цитата:
Интересно, администрация Армавира уже уведомлена о стоимости проектных изысканий и высокооплачиваемой строительной технике, простаивающей в Германии в ожидании начала строительства? Больше стадионов - хороших и разных! :) |
Вероятные соперники клубов РФПЛ в Кубке России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...mo__s_Araratom Цитата:
Это с какого :?: именно нам должны выбирать из клубов,занявших самые высокие места в прошлогоднем ЧР РФПЛ???:shok: |
Привет, други!
Выезд в Армавир получился из серии на всю жизнь. Всех участников благодарю за колоритнейшую картинку. Кстати, новостной сюжет об этой игре уже сегодня в 20.20. в программе "Факты.Спорт" на "Кубань 24". Более развернуто и красиво в "Крае Футбольном" во вторник в 18.15. Честно вам скажу, когда началось доп время я уже своей команде все простил. Даже если бы посыпались - все равно мужики! А вон оно как получилось!!!! :vpered::vpered::vpered:Я стоял всю игру за воротами рядом с нашим сектором и видел, как нашим пацанятам тяжело. Они прямо жилы рвали. Было несколько эпизодов, когда теряли мяч в середине поля, а сил возвращаться уже никаких, но они переглядывались и все равно летели, стелились, выгрызали. И тут же падали, потому что сводило ноги. При том, что совсем молодые, так еще и все 120 минут!!!! Потому не понимаю, некоторые мнения насчет отскока. Мы эту игру по другому выиграть и не могли. Только так. Я писал, что "Армавир" - сильная команда, только уже зазнавшаяся. И рад, что мы их поставили на место. Теперь о некоторых моментах, которые никто не видел. Серию пенальти я наблюдал прямо из-за ворот, поэтому все видел и слышал. Коля Москаленко удивил приятно! Не столько даже сэйвами, сколько спокойствием и чувством юмора. Какой-то нервный лайнсмен был, который все время орал: "Не двигаемся за линию, вперед назад нельзя, только по линии и пр." Представьте себе уже игрок бить разбегается, а он орет вратарю в ухо. Первый пенальти Коля отразил, улыбнулся. После второго, когда чел в штангу попал, Москаленко подходит к этому лайнсмену и говорит: "Я же вас не подвел?". Тот: "Все нормально было". Коля: "Я и в следующий раз постараюсь вас не подвести". Больше чел не орал!!!! Сразу после игры в подтрибунке встречаю Папикяна с его новой девочкой пресс-атташе. Она чуть не плачет, Арсен с каменным лицом. Говорит: "Статистику дали. Мы 7 ударов в створ, Кубань - ноль". Я говорю: "А выиграл кто?". Борисыч горько усмехнулся. Кстати, армавирские армяне устроили вчера разнос своим. Долго с ними в раздевалке общались "по душам". Видно кто-то из них еще пригрузил на их выход. И еще один момент. После нашего файер-шоу людей с сектора даже в туалет не стали выпускать. Я милиционера спрашиваю: "А где же им пИсать?". Он: "Да пусть там и пИсают". Я: "А вы мне это в камеру скажите?". Кстати, грамотно, что жгли только в клетке. Если бы кто файер бросил на беговую совсем другой расклад был. В общем, с победой, и выездом на всю жизнь! С Ж-з! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основа. Москаленко и Смирнов по 27 лет, Гапон 26. По 21 году Коновалову, Якубе, Журавлеву, Новаку, Завезену, Нурисову, Каусарову. Ну Сидоров да, 19,5 лет. Вспомните во сколько феерили и играли на самом высоком уровне Стрельцов, Акинфеев, Федька Черенков, Толя Демьяненко. А то, что физически слабоваты, так тренерам вопросы, особенно гению по фитнесу. Я такой игры, с таким количеством лежавших от судорог и потери сил не помню, чтобы видел раньше. |
Цитата:
ЗЫ. Гамлет, я рад твоему возвращению. Будь достойным оппонентом наблюдающему ибо лишь вы бумаги знаете. |
Цитата:
|
Мастер, взаимно ;)
|
300-400 сотни - это да! Спасибо Вам, парни и девушки, что не делаете меня дебилом в лицах окружающих.. Что топите за Кубаху, невзирая ни на что. Вы - лучшие моменты в моей жизни (исключая рождения дочерей :)):vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гном красавело:app::app::app: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |