![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечерком на Суворова , пробка около стада , вижу в зеркала форд не спокойный :) Из ряда в ряд , тыркается , мечется ..Меня подрезал , короче :) Друго го бы догнал и рассказал , что есть правила и на дорогах :)Но увидел наклейку на заднем стекле и отлегло - " Брат спешит куда то " :)Хорошей дороги тебе дружище и береги себя :app:
|
фото из ВК - Санкт-Петербургский гандбольный клуб Нева и его фанаты поддерживают краснодарский футбольный клуб Кубань #ЖИВИКУБАНЬ
https://pp.userapi.com/c638022/v6380...DwxAMK6o6o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych,
Цитата:
|
Неа, так ездит и на такой машине Igorek)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, не , не я. В гараже он стоит, я на другом сейчас:)
|
|
|
Цитата:
зы - спасибо! |
Сегодня у меня богатый день на встречи с желто-зелёной братией.....
Сфоткать успел только RAV4 на Березанской, между Промышленной и Путевой. Сзади стикер, впереди вымпел под лобовым. http://s018.radikal.ru/i528/1703/37/5acb68dac0b6.jpg Затем на Стасова перед Селезнёва встретил синий Форд Фокус с эмблемой "Кубани" на пол заднего стекла. И на углу Ставропольской/Вишнякова стоял припаркованный красный Хюндай со стикером и жёлто-зелёной атрибутикой на двух передних сиденьях. |
Посетив на праздники брата, подключил племянников к процессу.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...25_220633_.jpg |
Ехал по Ставрополью на автомобиле. В районе МинВод около поселка Канглы меня остановил экипаж ДПС. Увидев на заднем стекле стикер, инспектор спросил, что, мол футболисты едут? Нет, ответил я, болельщики! Он, почему то спросил, какого клуба болельщики? Конечно "Кубани" - ответил я. Даже не взглянув в документы, он пожелал счастливого пути и удачи! Мне было очень приятно, что в другом регионе есть не безразличные люди!
|
[QUOTE=Сержиньо;1349351]Сегодня у меня богатый день на встречи с желто-зелёной братией.....
Сфоткать успел только RAV4 на Березанской, между Промышленной и Путевой. Сзади стикер, впереди вымпел под лобовым. Как говорится во всей красе :app:, от ЖЗ :vpered:фиг скроешся :lol: |
Цитата:
|
вчера супруга возле новой Ленты на Зап.Обходе парканулась, пошла за покупками. есс-но машина с наклейкой с первых дней акции, причем сама проявила инициативу, не дожидаясь. парковка там всегда пустая, мест море. выходит из магаза - рядом стоит вторая тачка с нашей наклейкой. свои держатся вместе:lol::vpered:
|
Первое время в городе не встречал машин с нашими стикерами, в последнии недели всё больше и больше стал замечать, то на стоянках, то на около лент, вообщем реально работает, увижу своего, сразу душа радуется, каждый раз когда едем с женой, говорю ей, вон видишь наш человек поехал :app::app::app:
PS: приятно видеть, что у каждого с кем встречался по теме яблок, на машинке наш стикер! |
Только что получил наклейки. Большое спасибо mikole за помощь!!!!!!!:vpered:
|
Всё больше вижу наших с наклейками, сердце радуется, стараюсь поприветствовать в потоке машин. На северных мостах, видел помойму Тойоту Камри белую на праздниках, мне аварийкой поморгала и быстро умчалась, приятно видеть своих!:):app: В один день видел Дэу белую, Шевроле белый и всё там же на северных мостах!
|
Ансар Аюпов (47 матчей, 10 голов) принял участие в акции.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...d7&oe=58BC8BBD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только прилетел из Москвы на мясолете (реально, 40% пассажиров - мясные, по цветам). Когда сам летал на выезда, никогда не думал, что фанаты так раздражают! :lol:
Один кер, не мог не пообщаться с к-б выездюками! Из минусов (для меня) - Иву не любят и не видят в осн. составе, говорят забирайте, обратно! :shok: Ябыраддактоплатитьбудет?! Из плюсов - один очень колоритный выездюк сказал: Кубань будет жить вечно, мы едем ипать ее неудачного клона! Еще может зарядят "Живи Кубань", если старшие разрешат.. |
Только прилетел из Москвы на мясолете (реально, 40% пассажиров - мясные, по цветам). Когда сам летал на выезда, никогда не думал, что фанаты так раздражают! :lol:
Один кер, не мог не пообщаться с к-б выездюками! Из минусов (для меня) - Большинство, Иву не любит и не видят в осн. составе, говорят забирайте, обратно! Мельгу тоже. :shok: Ябыраддактоплатитьбудет?! Из плюсов - один очень колоритный выездюк сказал: Кубань будет жить вечно, а мы едем ипать ее неудачного клона! Еще может зарядят "Живи Кубань", если старшие разрешат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, С прошедшей Днюхой :beer2: У меня вчера матушка возвращалась поездом из Москвы ( самолетом ни ни ) , в соседнем вагоне ехали фаны мясных ... Вышли на остановке на перон , матушка им говорит , вы чьих будете такие дерзкие ? Спартачи , они в ответ ... а она им , с кем едете играть ? Мясной , с Краснодаром .. матушка ааааааа с кастратами ( внук её научил ) :lol::magnid: Матушка им говорит , мои дети , внуки и я болеем за Кубаху , попросила , чтобы не подкачали и хлопнули недоклуП :)
|
Romario, а Е5 магнит Е5 они заряжать не собираются? А по Ивелину у них вот такое странное мнение. Я то же удивлен. Индейца вообще за игрока не считают.Никуя они в футболе не понимают. Я представляю - Ивелин забивает пятого а под игровой у него майка с #живиКубань и на всю страну в камеру. Вот тетка будетв непонятках:)
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |