![]() |
Узнал у местных мотористов стоимость проезда на пленум. За 10 тыр обещают доставить по морю прямо в зал заседаний. Ночью скидки))). Но я им ночью не доверяю - вдруг в Турцию забросят...
|
Вези ! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Июльские тезисы к первому домашнему матчу будут готовы?:) |
А чО пленум так рано заканчивается? Я б вечерком в пятницу подал бы заявку на получение мандата. Тем более, что это за пленум без представителей Совета?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам то самим что нужно? Сложилось впечатление такое , что хотите переоценить СОСТАВ соперника, наложенный калькой на недооценённые успехи в своей победе. Перестаньте ерундить. В состав то Томи трансплантировано желе из бывших лавочников , не выразительно выразившихся в три новых футболиста Томи, которые заявлены вчера, и плюс один сегодня - в день игры с Кубанью. Это ж целый спектакль на газоне, когда Томские при подаче углового Кубанью сами себя толкают: ты иди туда, а мне быть здеся. А когда если мяч от Ваших ушёл за лицевую, а Наш бежит в штрафную, а ему сотоварищи показывают: зачем бежишь, иди и подай. А он -типа я , что ли... Фееричный футбол. Я и сам то своих запомнить не могу, а Вы привели в пример столько дох уямного новых фамилий, что на их фоне двадцатитрёхлетний Макурин самый среди списка что нинаесть "дембель", "дед", старожил в Томи, целых несколько месяцев в основе. Соболеву из молодёжки 20 лет. Полгода в основе. Его ссыте. Он, при отсутствии стартовой скорости, дылдного роста... - примером будущий эталон РФ. |
Цитата:
А вы то чёго так взволновались? |
Цитата:
Не находите, что список то не полный, не корректный, что означает , что список этот -имеющий основания несведущих в ситуации ввести в заблуждение преклоняющимися крайней победе над Томью. Это -заблуждение. Батенька -Вы провокатор. |
Позволяете - читай: не позволяете
|
Цитата:
|
Иванычъ изболот, да ладно вам, у нас команду лихорадит конкретно, постоянно непонятки, а тут победа, да еще на выезде, да еще и с крупным счетом, да еще и над Томой! Кайфуем мы. А то что у вас какие-то проблемы, то это ваши половые трудности. Ну а нашу игру будем дальше с осторожность переживать. Было это слабостью Томи или нашей силой покажут несколько предстоящих игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах , чуть не забыл - Томь сасать! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё..... это наши тёрки, и в чём тут провокация с моей стороны? Не надо нам тут, на расстоянии, мутить воду, далеко и так не чистых Васюганских болот. |
Цитата:
|
Иванычъ изболот, это не шутка, это ваши проблемы - это ваши проблемы. А у нас и своих хватает.
|
Цитата:
И в смайлах. И в будущем. Кроме как в Сибире бежать не скем. |
Просто сухая статистика.
08 июля 2017. Томск. Стадион "Труд". 2300 зрителей. Томь - Кубань 1:4 Голы: Лобкарев 1, Марков 10, Соболев 17, Обухов 45 (пен.), Марков 63. Томь: Шафинский Юрий, Каретник Сергей, Карымов Марк (77' - Митерев Антон), Соколов Дмитрий, Герасимов Алексей, Деобальд Павел, Макурин Антон (79' - Большунов Даниил), Петраков Юрий (64' - Саная Анзор), Сасин Дмитрий, Кудряшов Павел (67' - Салахутдинов Руслан), Соболев Александр. Средний возраст основного состава 22,91 года Кубань: Дюпин Юрий, Байрыев Азат, Бугаёв Роман, Клещенко Александр (85' - Бендзь Сергей), Марков Николай, Пономарев Игорь (80' - Нурисов Ильмир), Коновалов Игорь, Лобкарёв Владимир, Маляров Никита, Якуба Денис (64' - Гай Алексей), Обухов Владимир. Средний возраст основного состава 25,01 года |
Цитата:
|
Wiktor, добавь гол Обухова.
22 года отличный спортивный возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
Которые мы, Слава Богу!, пережили, в отличии от той же Мордовии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера были нужны, а сегодня -нет. Причём странно, что -оба. Сделано то было всё верно: яйца в разных корзинах, что б кому то из нас фарт: Вы -юг, мы... Мы -углеводороды, вы... Вы -житница, мы ... Мы .... Мы с вами такие разные и нам тесно через 3399км., что б мыслить одинаково. Не дай бог ещё и правА свои отстаивать вместе. Не по-капиталистически это. Давай парИ, кто из нас первым понадобится? Кто первым всплывёт. ...или новый конкурент выпловет? |
Цитата:
Кубань – край пяти морей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если память не изменяет: После игры со Спартаком , футболист в Томи должен был сдавать ЕГ. Вроде на июнь месяц в основе Томи числились 7 "школьников" и Пульич, возвращения из-за границы которого и не ждали. Восемь, Карл. Восемь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все доброго вечера. Что то мне не верится что это простой болела Томи:nono: ...тексты не того содержания...по моему очередной проректор..попахивает говядиной
|
*провокатор*
|
Цитата:
|
nemagnit23,
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |