![]() |
я мыслю так. Донбасс и Крым - это проблемы. Их тупо консервнут до 2024 года. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. Но елси ни то, и ни другое, то Лехе дадут разруливать весь этот зад. как-то так.
|
Бармалей,
Цитата:
|
Колифей, ну какой накуй Леха?:) Чем он руллил когда-нибудь? Даже если и скинут Царя, то явно не Леха его сменит:)
|
По Навальному. Я его фанат. Но его выход из тюряги после дела Кировлеса - это жесть. Я сам сто раз бывал в ментовках и понимаю, что такого счастья не бывает.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел:). Это уже было и это маразм:). Такое можно только топить в крови...Иначе страну опять разорвут на куски.
|
Вы что, не понимаете, о чем я тут пишу? У нас выросло поколение, которым пофих все. Киевский майдан будет цветочками. Никакая росгвардия его не сдержит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, ты смотришь на ситуацию, как обыватель, я - как государственник. Кто мешал Путину бабло в 2007-м вкладывать не в кубышки и акции пиндосские, а в развитие экономики?:). Сейчас санкции, понятно, заставили. А тогда? Всё это профанация и отговорки для кхмеров. Этот режим тупо ворует для себя и 100 семей. И ворует в таких масштабах, что ты себе и представить не в состоянии, увы...
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
Но ты бы посмотрел на то, что у Насти и Олега в загладках. Там - жесть. Честно. |
Андрей 777, Вот им реально, все твои материалы, что ты тут выкладываешь, до японской мамы. Они смотрят Навального и его канал Навальный 20:18. И ты их хоть стреляй. А мне, все, что ты тут выкладываешь, интересно, но по-барабану. Бо, свое мнение есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку до выборов очередного царя остался год, я так думаю, что если и будет новый царь, то из числа приближенных. А то не дай Бог пошлёт на буй нынешних и позарится на их добро. Так что у них все хорошо- осталось определится с Новым- старым царем- и усе- у них жизнь удалась
|
Вуйко, это была не стабильность. Это были нереальные бабки, вдруг хлынувшие рекой. И, как это часто бывает, победил не разум и государственный подход отдельных советников Путина, а жадность самого и его окружения...И это, в общем-то, стало началом фундаментального построения Зазеркалья. До этого, лично я, верил хоть чутка в эту власть, потом перестал
|
Цитата:
Арабы давно поняли... Мать ее, сам выкладываешь ролик полуторагодичной давности. Ты считаешь, полтора года - это "давно" ? Ну прекращайте долбиться в глаза, читая посты Андрей 777! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+
«Поколение «9+" уже принято в промышленное производство. Это поколение газовых центрифуг уже прошло все необходимые испытания, поэтому будет со следующего года уже внедряться в нашу технологию на Уральском электрохимическом комбинате.», — сказал генеральный директор УЭХК Александр Белоусов. Уральский электрохимический комбинат (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) — крупнейшее в мире предприятии по обогащению урана. В пресс-службе предприятия отметили, что новые центрифуги отличает более высокая производительность. «Мы вводим центрифуги нового поколения, их будет работать меньше, поэтому это ещё и существенная экономия электроэнергии», — сказали на комбинате. |
Цитата:
|
Митрич, да мне плевать кому продавать свои мозги в этой стране. Тут всё под друзьями или под властью:). Не с помойки же мне питаться?:) Против власти продать мозги? Нет проблем. Только покупателей мало, бояться стали... Власти продать? Нет проблем:). Лишь бы не было криминала в теме. Я циник, мне реально плевать
|
ОАО «РЖД» приступает ко второму этапу эксплуатации грузовых вагонов с нагрузкой 27 тонн на ось
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...Q9OTg3MDU=.jpg Участок Смычка — Качканар станет полигоном для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания в пути в условиях тяжеловесного движения. На участке Смычка — Качканар Свердловской железной дороги начался второй этап подконтрольной эксплуатации инновационных грузовых вагонов с повышенной нагрузкой 27 тонн на ось, сообщает пресс-служба СвЖД. Данный полигон, в соответствии с поручением Правительства РФ, определен для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания пути в условиях эксплуатации поездов, сформированных из инновационных вагонов повышенной грузоподъемности. Во время второго этапа испытаний, которые продлятся до 30 ноября, специалисты проведут сравнительный анализ ходовых и динамических характеристик новых вагонов, изучат уменьшение динамического воздействия на путь, снижение сопротивления движению и повышение погонной нагрузки. Вагоны повышенной нагрузки конечно хорошо, но не помешали бы новые вагоны холодильники для транспортировки рыбы с Дальнего востока. |
Цитата:
|
Какое же дерьмо этот гребаный "бухучет" армянский, я его маму топтал, во рту собака сдохла,блевать тянет, пойло для гоев, завязываю нах..#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пил это дерьмо 100 лет и нех.. было начинать, но благо пойло глаза раскрыло. Теперь баста, нах.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или прийти нах.. и Арутюняна е....го на точку вызвать, я его чер.....пых родственников топтал, крыса е....вая...:evil: |
Цитата:
|
Lubomir, а ты сколько каняка армянского убрал? Полкило?:-D
|
Цитата:
|
Lubomir, я в коньяке полный ноль, но недавно общался с питерцем, который переехал сюда с семьей работать.до кризиса они с супругой предпочитали испанский бренди Торрес, а потом высокий курс евро и соответственно цена импортного алко заставила попробовать 5-й летний Фанагорийский, по его словам, как минимум не уступает.
Мне что бренди Торрес( вина хорошие у них), что фанагорийский коньяк - терра инкогнита, но тихие, а особенно игристые вина Фанагории нравятся, причем заметен прогресс существенный за последние годы...хотя на форуме принято пренебрежительно о ней ( винодельне) отзываться. |
Giallo-Verde, да я вообще почти ничего не пью, кроме пива, а после этого случая вообще завяжу нах.. с тяжелым алкоголем, еще не хватало сдохнуть из-за какого-то пи....са, я лучше эту бутылку в гамните кому-нибудь в ж.пу засуну.:lol:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |