Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26819)

Гудвин 02.03.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450232)
Гудвин,

Сей прецедент ещё в "Обзор судебной практики Пленума Верховного Суда" не вошёл? :)

Без варика, увы:). Для этого нужны обжалования судебного акта:). А на дядю жаловаться, когда он мыслил, это как против ветра:)

Drow Elf 02.03.2018 15:32

Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...

Гудвин 02.03.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1450237)
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...

Право собственности, только оно:). Дядя ржал, консультаций по этой теме бесплатных, мы взяли столько, сколько не может быть. Все нас любят. Почесал я репу, и сказал, что не решим так. Будем создавать прецедент. Создали, сцуко:). Мне реально, наверное, лет за 10 крайних, было интересно, как юристу

Drow Elf 02.03.2018 15:51

Гудвин, не растекайся, не утруждай себя, мне эти ваши подвиги неинтересны.

Гудвин 02.03.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1450243)
Гудвин, не растекайся, не утруждай себя, мне эти ваши подвиги неинтересны.

Это не подвиги были:). Это сайт мы возрождали:). Тупо и законно. Дядя, реально, думал. ХЗ, давно я так не включался. Всё по накату по работе, а тут пришлось отдаться бесплатно, да ещё и проблемно:)

Оскар 02.03.2018 16:17

Не люблю хамства,но это тот редкий случай,когда всё по делу:нашла коса на камень-Ксюшадь сама выпросила,и не исключено,что с целью собственного скандального чёрного пиара:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9HZdl9vC8CU"]https://www.youtube.com/watch?v=9HZdl9vC8CU[/MEDIA]

Оскар 02.03.2018 16:30

Собчак упрекнула Жириновского за его сына, а он перешел на ее МАТЬ!
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qNb6e1zuR1I"]https://www.youtube.com/watch?v=qNb6e1zuR1I[/MEDIA]

Интересная закономерность у либерасТов-все (особенно Навальный!#-o )усиленно жестикулируют и размахивают руками для убедительности,как клоуны: Ксюшадь даже в клоунское жабо вырядилась...#-o

Митрич 02.03.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450154)
Drow Elf,

Нормальная тема! Путинский суд кардинально ничем не отличается от цЫрка. Так усё правильно, всё в рамках жанра.

Соответственно все участники заседания суда клоуны? В т.ч. и Гудвин? Ну тогда это объясняет многое...

Митрич 02.03.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450184)
Ну а как иначе? Это не мы с Колифеем их в бизнес втягивали, а государство, в лице Путина. Кто давал право коммерческой деятельности РПЦ, да ещё и без налогов? Вот и пошли разборки по судам, монахи, шоу и прочая хрень:). Бизнес, ничего личного:)

Ельцин! КОгда они еще в начале 90-х сигареты и спиртное начали импортировать с льготами по таможне...

avgust 02.03.2018 17:21

Пролетают мимо Солнечной инопланетяне. Решили заглянуть и узнать, как там земляне.
Отправили трёх представителей в разные уголки планеты. Через один оборот они возвращаются.

— Я был в месте под названием Юэсэй, — говорит первый. — Там земляне считают себя самыми развитыми. Учат других, как надо жить. Автомобили в космос запускают. Но до нас им еще далеко.

Второй говорит:
— Я был в Чжунго. Там землян тьма! Плодятся как шиканы с Гроциуса. Работают как дик'япы с титановых астероидов. До нас им далеко, конечно. Но потенциал есть...

Третий:
— А я был в России. Там у них #выборы2018 какие–то. Хикрак знает, что это такое! Я на них никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!

Гудвин 02.03.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1450274)
Ельцин! КОгда они еще в начале 90-х сигареты и спиртное начали импортировать с льготами по таможне...

Епта, опять Ельцин:). А дворец Гундяева Ельцин из гроба строил?:) Или не Путин им эти льготы продлевал?

Митрич 02.03.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450315)
Епта, опять Ельцин:). А дворец Гундяева Ельцин из гроба строил?:) Или не Путин им эти льготы продлевал?

Так все-таки Путин продлевал? Ну так не задавайся вопросом, кто начал процесс сращивания церкви и государства в современной России.

Митрич 02.03.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1450212)
У Соловьёва Грудинин набрал 45% голосов слушателей кремлёвского радио..:)
Смотреть с 4:55..
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg"]https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg[/MEDIA]

Так и это еще не все. На "Говорит Москва" за Грудинина - 63%. Извиняйте, если боян :)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fk9qoPN7p5s"]https://www.youtube.com/watch?v=fk9qoPN7p5s[/MEDIA]

Сержиньо 02.03.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450169)
церковь в России отделена от государства. Фишка именно в этом. Мы светское государство. Не имеет права церковь церковные вещи тулить вне церкви. Монах в клобуке накуя в судебном заседании? Нет одежды иной?

Она то отделена, но это в плане промывания мозгов.... и потом, допустим священнослужитель в миру может одеться в светскую одежду, но допустим как ты монаха, который принял постриг, и отрёкся от всего мирского, заставишь одеть другую одежду. И чем тебя собственно смущал его прикид? Ты то знал с кем судишься. Если бы он пришёл на суд в облегающих лосинах, и из под головного убора свисали ямайские дреды, тогда да. Но ты ржал с того, что монах пришёл в монашеском одеянии. Дядя, ты здоров?
Тебе никто не говорил что ты как минимум странноватый адвокат? Адвокат, который с утра до вечера торчит на футбольном форуме, и накатал почти пятьдесят две с половиной тысячи постов, которые в жизни не напишет ни один ночной сторож, у которого есть доступ в интернет,и ему больше некуй делать на работе, но даже при его свободном графике ему жизни не хватит побить твой рекорд.
Но наш востребованный и занятой адвокат просто вундеркинд, он успевает всё.
Накуярить 52 тыс постов, просматривать все ведущие чемпионаты европейских стран по футболу, включая румынский. Не гнушаться российской премьер-лигой и ФНЛ. Посещать практически все домашки своей команды в ФНЛ, более того мотаться иногда на выезды.
Слушать все послания президента, к народу, к федеральному собранию, смотреть все ежегодные пресс-конференции, выгуливать собачку регулярно, выгуливать Лору по ниццам и монакам. Слетать в космос, затем опуститься на дно самой глубокой в мире Марианской впадины, успеть между делом забухать сначала с академиками, потом космонавтами, с начальником Ген.штаба, с полномочным представителем президента, про губернаторов ваще молчу, замутить пикничок с ворами в законе, и т.д.
Возникает резонный вопрос.....дядя, а когда ты дела выигрываешь? Может ты нам тут шнягу грузишь?

Сержиньо 02.03.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1450180)
А он и так не носит. С крестиками уместно ходить в церковь, а не в школу. А то мало ли кто и что исповедует?

А ничё что крестик обычно висит на теле, а сверху есть ещё одежда, в виде майки, рубашки, свитера или пиджака. Никто же не говорит что его надо вешать поверх джемпера и водолазки на пузо, и ходить им светить у всех перед носом, как архимандрит. У крещённого православного крестик всегда должен быть на теле, а не по праздникам, или от случая к случаю.

Гудвин 02.03.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1450330)
Она то отделена, но это в плане промывания мозгов.... и потом, допустим священнослужитель в миру может одеться в светскую одежду, но допустим как ты монаха, который принял постриг, и отрёкся от всего мирского, заставишь одеть другую одежду. И чем тебя собственно смущал его прикид? Ты то знал с кем судишься. Если бы он пришёл на суд в облегающих лосинах, и из под головного убора свисали ямайские дреды, тогда да. Но ты ржал с того, что монах пришёл в монашеском одеянии. Дядя, ты здоров?
Тебе никто не говорил что ты как минимум странноватый адвокат? Адвокат, который с утра до вечера торчит на футбольном форуме, и накатал почти пятьдесят две с половиной тысячи постов, которые в жизни не напишет ни один ночной сторож, у которого есть доступ в интернет,и ему больше некуй делать на работе, но даже при его свободном графике ему жизни не хватит побить твой рекорд.
Но наш востребованный и занятой адвокат просто вундеркинд, он успевает всё.
Накуярить 52 тыс постов, просматривать все ведущие чемпионаты европейских стран по футболу, включая румынский. Не гнушаться российской премьер-лигой и ФНЛ. Посещать практически все домашки своей команды в ФНЛ, более того мотаться иногда на выезды.
Слушать все послания президента, к народу, к федеральному собранию, смотреть все ежегодные пресс-конференции, выгуливать собачку регулярно, выгуливать Лору по ниццам и монакам. Слетать в космос, затем опуститься на дно самой глубокой в мире Марианской впадины, успеть между делом забухать сначала с академиками, потом космонавтами, с начальником Ген.штаба, с полномочным представителем президента, про губернаторов ваще молчу, замутить пикничок с ворами в законе, и т.д.
Возникает резонный вопрос.....дядя, а когда ты дела выигрываешь? Может ты нам тут шнягу грузишь?

Шняга - это шняга:). Дядя давно вывел формулу, упоминая её про Даника:). Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя:). ХЗ, я очень дорогой, мне хватает 10 часов работы, чтобы на месяц заработать:). Где-то так и получается везде успевать:)

Сержиньо 02.03.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450337)
ХЗ, я очень дорогой, мне хватает 10 часов работы, чтобы на месяц заработать

то есть ты работаешь всего лишь 10 часов в месяц?

Картель 02.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1450341)

Если так, то ему на Царя наоборот молиться надо :)

Колифей 02.03.2018 19:17

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1450336)
У крещённого православного крестик всегда должен быть на теле

А у болельщика "Кубани" должна быть жёлто-зелёная "роза" на теле. Давай, все болельщики "Кубани" будут ходить в школу в "розах". Дело, конечно, хорошее. Но в проекции на школу явно лишнее.
Так и с крестиком. Школа - это светское учреждение, и в нём есть установленный дресс-код. И, кстати, никто нигде и никому не запрещает носить православные крестики, если они под одеждой и не видны. И ни один суд в мире не запретит их так носить. Просто ввиду отсутствия наличия доказательств ношения.

Колифей 02.03.2018 19:19

Сержиньо,
Цитата:

Вполне нормально для хорошего юриста. Мой батя (вечная ему память), как я помню, тоже не сильно утруждался. Выиграет одно дело в месяц, свой процент возьмёт, и ему хватало. А так, обычно, на рыбалке пропадал.

Гудвин 02.03.2018 19:24

Цитата:

ХЗ, это сложно объяснять. Иногда больше, иногда меньше. Но документы я начинаю просто читать, когда лёг полтос в карман. Это старт, без моих обязательств, я могу их почитать и не взяться за дело:). Так и живём, имя работает, кхмеров кхмерим, собачку любим:)

Гудвин 02.03.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1450344)
Если так, то ему на Царя наоборот молиться надо :)

Мы и молимся:). Но своим богам ибо атеисты:). Что мне Царь? Он мне имя не делал. Он делает задницу в стране, мне это нравится. Ибо когда задница, дядин мозг иногда нужен бывает:)

Гудвин 02.03.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1450325)
Так все-таки Путин продлевал? Ну так не задавайся вопросом, кто начал процесс сращивания церкви и государства в современной России.

Мне, в современной России, нет смысла задаваться вопросами:). Неужели ты можешь представить дядю, который отделяет Путина от Ельцина? Мы в джазе и мракобесии сотню лет. Мне сейчас проще Путина с Леонидом Ильичём сравнивать:). Церковь? А что ты о ней знаешь? Изнутри, так сказать. Я бухаю с попами, например. Мне это интерсно. Иногда даже заходим в большие философские расклады. ХЗ, они под кайфом прикольными бывают;)

ASD-QWE 02.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450353)
проще Путина с Леонидом Ильичём сравнивать:).

Моль с глыбой? Моську со слоном? :shok::shok::shok:

Андрей 777 02.03.2018 20:07

Немножко не в тему, но все же. Вопрос для Гудвина, как самому лучшему юристу профессионалу в земельных вопросах. Без стеба. Есть земельный участок. Очень приличный. Участок предоставлялся главе КФК в пожизненное наследуемое владение. В Постановление 92 года так и было написано, предоставить Дяде Васе главе КФК "Солнышко" земельный участок в пожизненно наследуемое владение. Так вот ответь мне, кто имеет право пожизненного наследуемого владения на сий участок после смерти Дяди Васи, его наследники или члены КФК "Солнышко".

Zumazar 02.03.2018 20:32

Я, если честно, в серьёзном недоумении, от новости о ядерном двигателе, который можно засунуть в корпус ракеты, а значит в практически любое сопоставимое устройство. Представьте себе танк на магнитной подушке, не ограниченно бронированный, способный летать к луне, нырять на километры. Это не просто нобелевская премия, это новая эра человечества, можно начинать отсчёт нового календаря. Про экономику на углеводородах можно забыть, если конечно тот кто доложил Вове о этом успехе был не под кокосом.

Гудвин 02.03.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1450360)
Немножко не в тему, но все же. Вопрос для Гудвина, как самому лучшему юристу профессионалу в земельных вопросах. Без стеба. Есть земельный участок. Очень приличный. Участок предоставлялся главе КФК в пожизненное наследуемое владение. В Постановление 92 года так и было написано, предоставить Дяде Васе главе КФК "Солнышко" земельный участок в пожизненно наследуемое владение. Так вот ответь мне, кто имеет право пожизненного наследуемого владения на сий участок после смерти Дяди Васи, его наследники или члены КФК "Солнышко".

Полтос делов:). Я изучу документы

Андрей 777 02.03.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450373)
Полтос делов:). Я изучу документы

Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю, мне просто интересно твое мнение. Это типа теста.

Гудвин 02.03.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1450375)
Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю, мне просто интересно твое мнение. Это типа теста.

Ты и я ? Тесты? Весело, однако:). Самая ржачная шняга с ПНВ была, когда я Шубиной доказывал, что нотариусы должны выдавать свидетельство на долевое ПНВ:). Но это были 90-е, когда оно работало. А сейчас всё четко. Пошлют накуй наследников и членов, не наследуется госсобсвенность;)

Леонид 02.03.2018 20:56

https://yandex.ru/video/search?filmI...26-vla1-1528-V
Уверен, послушав Болдырева доверенное лицо Грудинина, здесь скажут, что надо заменить Павла Николаевича на Юрия Юрьевича. Вот что значит команда, она с таким прицелом и отбиралась. Все самые достойные люди.

Гудвин 02.03.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1450355)
Моль с глыбой? Моську со слоном? :shok::shok::shok:

Это ПРОЩЕ:) я ж так и написал, мне проще их сравнивать. Оба хорошие стариканы:)

Kio 02.03.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1450370)
Я, если честно, в серьёзном недоумении, от новости о ядерном двигателе, который можно засунуть в корпус ракеты, а значит в практически любое сопоставимое устройство.

Это не совсем ЯЭУ в нашем понимании, ктр используется на АЭС или АПЛ, там реактор используется для нагрева воздуха и далее подача его в сопло двигателя. Главный минус после нее радиоактивный след в воздухе, загрязняющий все на своем пути.

Гудвин 02.03.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1450380)
https://yandex.ru/video/search?filmI...26-vla1-1528-V
Уверен, послушав Болдырева доверенное лицо Грудинина, здесь скажут, что надо заменить Павла Николаевича на Юрия Юрьевича. Вот что значит команда, она с таким прицелом и отбиралась. Все самые достойные люди.

Я таких достойных людей знаю пачку и пол тачки:). Только это не помогает:). Леонид Иванович, выборы сделаны, лучше ждать похороны вождя, чем верить в достойных;)

Митрич 02.03.2018 21:00

Цитата:

Андрей 777, ты не понял.... "полтос" - просто посмотреть документы + "полтос" - просто высказать свое неофициальное мнение + "полтос" еще раз посмотреть документы, но уже более внимательно + "полтос" - за повторное высказывание своего мнения с более серьезным и двумчивым видом, чем в 1-й раз и "хуллиард" - за то чтобы взять за дело :lol:

Гудвин 02.03.2018 21:19

Митрич, представь расклад, тебе будет сложно, но представь:). Химки, выезд, дядя в уколе, холод собачий. Один наш выездюк мне грузит, дядя, лишают семью нашу, Коробасный район, они меняии близко не тянут по деньгам:).Дядя начинает работать,ипашим Коробаса, никто неиверил, что за этих людей кто-то впишется:)Но волшебства случаются;)

Колифей 02.03.2018 21:20

Андрей 777,
Цитата:

Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю

Понятно, что полтос за квалифицированную консультацию зажал. Иди хотя бы тогда пожмакай. Хоть какая-то польза будет. :)

Паровоз 02.03.2018 21:31

Гудвин, дал ответ на вопрос в 20.52. Прошло 40 минут. Ждем версию телезрителя! :) Правильную версию, на его взгляд. ;)

Гудвин 02.03.2018 22:04

Паровоз, дядя два раза, в сознательной жизни, реально боялся правовых аспектов;). Когда леса пытались в частную собственность решать, и когда Димулька затеял реформу гражданского права. Оба раза был полный жесткач, оба раза мы вставили свои фи, но было сложно, идиотов там хватает:)

Мастер 02.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1450384)
лучше ждать похороны вождя, чем верить в достойных

Через 6 лет вождь не умрёт, а достойного выберет неумирающий. ;)

Гудвин 02.03.2018 22:18

Мастер, что нам шесть лет?мы прошли18 и нам это не изменило схем:)

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.