![]() |
Цитата:
Железный дровосек-тот болела харьковского Металлиста. Лев, фанат Астон Виллы, его даже на гербе клубном изобразили. Гингема-злая волшебница, за французский "Генгам". Бастнида-за французский "Бастиа". Гудвин-любитель Тотошек, с футболом закончил, на старости лет мечтает поиграть в гольф, бегая по зелёной лужайке в розовых гольфах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, хорошая интерпритация:app: но под наши реалии локализована плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настало время окуительных историй:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клятвы давал? Сдурел на старости лет! Лицо Верещагина жалостливо скривилось. — Настасья, — просительно сказал он. — Мало тебе, что молодость мою сгубил, — продолжала Настасья, — а сейчас и вовсе вдовой оставить хочешь?! — Настасья, — еще более просительно сказал Верещагин и, нагнувшись, поднял установленный на подоконнике ручной пулемет. — Ой, Паша! Пашенька! Паша! Пашенька, прости, Христом Богом прошу! Прости, Паша! — бросилась к нему Настасья и ухватилась за приклад пулемета. — Не ходи! Не ходи с ними. Погубят ни за грош! Сухов и Петруха продолжали сидеть на своих местах. В комнату вошел с пулеметом в руках Верещагин. — Вот что, ребята, — сказал он, переводя дыхание. — Пулемета я вам не дам. Сухов встал на ноги. — Павлины, говоришь? — сказал он, усмехнувшись. — Понятно… Пошли, Петруха. Они прошли мимо Верещагина, все еще державшего пулемет в руках, и спустились во двор… |
Цитата:
|
Поправьте мне корону:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...51cab-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а так примерно поровну + мишура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират четко по ветру:). Цитата : "По информации нашей группы Владимир Лобкарёв и Игорь Пономарёв остаются в фк Урожай который является правопреемником фк Кубань." И никакой юридической шняги:). Миша решил все вопросы в один клик:)
|
мля я в акуе от папы нашего тренера:app::lol: усы решают:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |