Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Колифей 10.08.2018 13:08

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1513439)
Очень лютый тип и очень знаменит, причем за пределами Ростова

Я. вот что не пойму, и никогда не забуду...
Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п.
Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде.

Alex 777 10.08.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513434)
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

Я тут уж как-то просил, но вопрос остался без ответа... Попробую еще раз! Можно услышать от вас всего две цифры: сумма долговых обязательств на момент вашего прихода в клуб и сумма долговых обязательств на момент отказа в лицензировании от РФС в 2018 году? Все ради того, что бы понять степень профессионализма вашей команды.

DJ_FISH 10.08.2018 13:19

Alex 777, скорее всего опять твой вопрос оставят без внимания

AID 10.08.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513444)
Andrew,

Я. вот что не пойму, и никогда не забуду...
Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п.
Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде.

Сам виноват. Круг общения тебе же никто не навязывает.

Wiktor 10.08.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513437)
наблюдающий, И вообще. Я понял ваш дерзкий план. Вчера заслали ко мне Гуру. Сегодня ментов выставили у стоянки. Думаете, я поеду с перегаром? Хрен угадали!

Это пять!:app::lol::app:
Заливали вчера, тоже они?:beer2:

Wiktor 10.08.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1513443)
Вы главный актив своими профдействиями профукали - преданных болельщиков Кубани. Но так этого и не осознали. Либо все так и задумывали. Расчленить и уничтожить.
Но в обоих случаях - нехорошие вы люди.

Так расчленила же Надежда. Нет? Тоже, они?:shok:

Колифей 10.08.2018 13:30

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513447)
Сам виноват.

Базару нет. Многое пришлось переосмыслить...

3 : 0 10.08.2018 13:39

Колифей, а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?

наблюдающий 10.08.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1513445)
Попробую еще раз! Можно услышать от вас всего две цифры: сумма долговых обязательств на момент вашего прихода в клуб и сумма долговых обязательств на момент отказа в лицензировании от РФС в 2018 году? Все ради того, что бы понять степень профессионализма вашей команды.

Такое сравнение не совсем корректное.Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой и долги по контрактам,подписанные Крапивкой.Это долги,сделанные новой командой.Сумма около 350 миллионов с учетом табора и Федуна.ФНЛ-овский период финансировался за деньги спонсоров.Ну и еще,когда начали банкротить НАО "Кубань" подали иски два кредитора,которые до этого по договору с АКК не собирались этого делать.

А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим.

Alex 777 10.08.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513452)
А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов

Ну совсем корректно или не совсем я не берусь утверждать... Но как по мне так ваш "профессионализм" на лицо! От 0,8 до 1,2 миллиарда за 2 года это же сущие пустяки! При том, что команда большую часть этого времени болталась в ФНЛ.

AID 10.08.2018 14:03

Цитата:

Такое сравнение не совсем корректное.Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой и долги по контрактам,подписанные Крапивкой.Это долги,сделанные новой командой.Сумма около 350 миллионов с учетом табора и Федуна.

А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим.

Я, может, чего-то не понимаю? 3,6 - 2,4 = 1,2 млрд. О каких тогда 350 миллионов крапивкиных долгов речь?

"Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно?

наблюдающий 10.08.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513454)
Я, может, чего-то не понимаю? 3,6 - 2,4 = 1,2 млрд. О каких тогда 350 миллионов крапивкиных долгов речь?

При Крапивке брался кредит,чтобы оплатить контракты времен РФПЛ лежавшие в палате, для того,чтобы открыли заявку в ФНЛ, так как имеющих,на то время игроков в клубе было недостаточно для создания полноценной команды.Я не считаю выплаты по раздутым контрактам РФПЛ виной Крапивки,Коробки и иже с ними.

AID 10.08.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513455)
При Крапивке брался кредит,чтобы оплатить контракты времен РФПЛ лежавшие в палате, для того,чтобы открыли заявку в ФНЛ, так как имеющих,на то время игроков в клубе было недостаточно для создания полноценной команды.Я не считаю выплаты по раздутым контрактам РФПЛ виной Крапивки,Коробки и иже с ними.

То есть Аподи, Шандау, Рабиу и прочим "Кубань" ничего не должна?

наблюдающий 10.08.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513457)
То есть Аподи, Шандау, Рабиу и прочим "Кубань" ничего не должна?

Оплачивались контракту по которым был превышен лимит ожидания,то есть три месяца и больше.Потом подошел новый срок три месяца и эти уже контракты наглухо заколотили окошко дозаявки. Открылась форточка на мгновение для Гогниева и Гая, но для этого пришлось увеличить сумму для Федуна и рассчитаться почти полностью с Беленовым и Селезневым,оставив текущий состав без двухмесячной зарплаты, которую должны были выплатить в сентябре.Ну а потом начали всплывать подъемные,квартирные,пролетные и прочее.Даже Базелюк имеет право получить с НАО "Кубань" десятку евро.

Гудвин 10.08.2018 14:21

наблюдающий, киздуйте в тему про руководство и урожай. Здесь другой клуб обсуждают. Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?

наблюдающий 10.08.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513454)
"Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно?

Нет,спонсоры платили по зарплатным ведомостям и счетам за оказание услуг на УК.В суд пошли те,кого Веня уламывал еще при МОА заплатить за Ткачева и зарплату за 4 месяца.

наблюдающий 10.08.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513459)
киздуйте в тему про руководство и урожай.

Тут спрашивали, я ответил больше не буду:oops:

Гудвин 10.08.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513461)
Тут спрашивали, я ответил больше не буду:oops:

Куле тереть эту шнягу, без доказухи? Финансы - это копии доков. В противном случае, можно сказать, что это я всё украл у клуба, и будут такие, кто поверит:). Не мечите бисер, лучше готовьте пистолет, чтобы застрелиться, как порядочный человек;)

Volodya84 10.08.2018 14:38

Цитата:

Тут надо сравнивать кредитные договора,подписанные Крапивкой .

так вы же в кредит не брали, тупо от спонсоров деньги были?:lol:

Volodya84 10.08.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513459)
наблюдающий, Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?

наверно Эрол, которого в клубе не будет, делился информацией по правопреемственности урожая:-D

AID 10.08.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513460)
Нет,спонсоры платили по зарплатным ведомостям и счетам за оказание услуг на УК.В суд пошли те,кого Веня уламывал еще при МОА заплатить за Ткачева и зарплату за 4 месяца.

А "Ильский НПЗ"?

Мегачел 10.08.2018 14:50

Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
:vpered:

наблюдающий 10.08.2018 14:58

AID, Ответил в ветке про руководство.

Гудвин 10.08.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1513465)
наверно Эрол, которого в клубе не будет, делился информацией по правопреемственности урожая:-D

По баблу им, полюбасу, ответ держать, пусть и косвенно. И 300-400 щей на стаде их никак не устроит. Поэтому нужны печеньки и люди.

alexhop 10.08.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513471)
Поэтому нужны печеньки и люди.

а лучше :beer2:
Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до сентября

Вице-премьер РФ Ольга Голодец пообещала решить вопрос о продаже пива на стадионах в ближайшее время. По её словам, идея о разрешении реализации слабоалкогольных напитков на спортивных объектах сейчас прорабатывается.

«Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до конца сентября», — цитирует Голодец «Говорит Москва».

Hazemaschine 10.08.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513460)

а кто эти спонсоры? титульного нет уже 2-3 года, щиты рекламные на стадионе полу-пустые (либо реклама от ФНЛ), кто они эти спонсоры? PS: на вопрос "почему не были проданы щиты?" и "почему не было титульника столько времени?" тоже хотелось бы услышать ответ

Гудвин 10.08.2018 15:09

alexhop, вчера ржали. Новый лозунг "У нас можно бухать!!!!!!!!"

alexhop 10.08.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513474)
Новый лозунг "У нас можно бухать!!!!!!!!"

пиво на стадионе необходимо считаю
нечем разбавлять пронесенный коктейль "Пепси-Прасковейский"

Гудвин 10.08.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Мегачел (Сообщение 1513468)
Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
:vpered:

Вчера заседал с нами, всё думы думаем, да орг.вопросы решаем;). А вот супруга моя уже рычит, ревнует, видать к Кубахе:). Чую, либо разводом это кончится либо левым хуком, мусорами и судом:).

GLuK 10.08.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513476)
Вчера заседал с нами, всё думы думаем, да орг.вопросы решаем;). А вот супруга моя уже рычит, ревнует, видать к Кубахе:). Чую, либо разводом это кончится либо левым хуком, мусорами и судом:).

Дядя, она у тебя ещё и боксерские приемы знает? :)

Гудвин 10.08.2018 15:28

GLuK, не, она по метанию посуды чемпион:). Полулитровый немецкий бокал пивной из сплава какого-то, попадающий мне в голову, вынуждает меня, в целях самообороны, применять левый успокоительный хук:).

Гудвин 10.08.2018 17:33

https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали

Час Мужества 10.08.2018 19:56

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513370)
Может, потому что я предпочитаю не общаться со всяким скамом из уважения к себе?

А шо на заморском не по-православному? Слово "отбросы" глаза резать будет тем, кому оно адресовано?:)

Wiktor 10.08.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513479)
GLuK, не, она по метанию посуды чемпион:). Полулитровый немецкий бокал пивной из сплава какого-то, попадающий мне в голову, вынуждает меня, в целях самообороны, применять левый успокоительный хук:).

Дмитрий, очень рекомендую, в этих случаях ходить в такой бесболке.#-o

https://polesie-igrushki.ru/upload/i...4cce7b63e7.JPG

Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит.
И цвета подходящие. :)

Хищник 10.08.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1513464)
так вы же в кредит не брали, тупо от спонсоров деньги были?:lol:

Займы они брали скорее всего, потому что понимали что отдавать их не придётся ввиду банкротства клуба.

Мастер 10.08.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513571)
Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит.
И цвета подходящие.

Пришёл, увидел, огорчился. Всегда и со всеми, в окончании инструктажа, задаю один вопрос инструктируемым: "Какое главное средство индивидуальной защиты на стройке?"" 80% говорят, что защитная каска, 15% грят всякую хрень, от монтажного пояса до презерватива.:lol: А я настаиваю и говорю, что главное СИЗ - это мозги. Следи за собой - будь осторожен! (с). ;)

Romario 10.08.2018 21:00

А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах":). Кто-то из них дал больше тебя, Дима?

AID 10.08.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1513555)
AID,

А шо на заморском не по-православному? Слово "отбросы" глаза резать будет тем, кому оно адресовано?:)

Мне слово "скам" нравится. Субкультуре. Многое осталось в лексиконе с тех времён.

Davidox 10.08.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513504)
https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали

Гудвин,Дима :app:
Порадовали старичка...:beer2:

Davidox 10.08.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513589)
Мне слово "скам" нравится. Субкультуре. Многое осталось в лексиконе с тех времён.

Серый,тёзка,всё равно,субкультура жёлто-зелёных живёт,ибо она в сердце.:beer2:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.