![]() |
Andrew,
Цитата:
Когда у Колифея тут возникли вопросы, то все начали задницы мять. Типа, я не я, корова не моя и т.п. Один звонок в Ростов - и здесь через три часа была бригада Саныча, всё порешала в лучшем виде. |
Цитата:
|
Alex 777, скорее всего опять твой вопрос оставят без внимания
|
Цитата:
|
Цитата:
Заливали вчера, тоже они?:beer2: |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Колифей, а вариант такой, что местные не хотели лезть в личные терки одного кубанца с другим кубанцом не рассматривал?
|
Цитата:
А так то да, 2.4 миллиарда и 3.2-3.6 миллиардов, там один иск может быть признан мошенническим. |
Цитата:
|
Цитата:
"Деньги спонсоров"? И эти спонсоры дружно пошли в суд предъявлять иски к НАО, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, киздуйте в тему про руководство и урожай. Здесь другой клуб обсуждают. Эролу и Гене привет, надеюсь, удачно отобедали, днясь, с новыми лидерами движухи новодела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас встретил Игоря Армаша в Оранже. Коротко пообщались. Вот где душой и сердцем за Кубань!!! Со своей стороны выразил признательность и убеждение, что 5 числа еще не все пришли на стадион из тех, кто хотел. За нами будущее!!!
:vpered: |
AID, Ответил в ветке про руководство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до сентября Вице-премьер РФ Ольга Голодец пообещала решить вопрос о продаже пива на стадионах в ближайшее время. По её словам, идея о разрешении реализации слабоалкогольных напитков на спортивных объектах сейчас прорабатывается. «Вопрос о разрешении продажи пива на стадионах может быть решён до конца сентября», — цитирует Голодец «Говорит Москва». |
Цитата:
|
alexhop, вчера ржали. Новый лозунг "У нас можно бухать!!!!!!!!"
|
Цитата:
нечем разбавлять пронесенный коктейль "Пепси-Прасковейский" |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, не, она по метанию посуды чемпион:). Полулитровый немецкий бокал пивной из сплава какого-то, попадающий мне в голову, вынуждает меня, в целях самообороны, применять левый успокоительный хук:).
|
https://www.youtube.com/watch?v=457zkPGgwV4
Ролик крутой слабали |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
https://polesie-igrushki.ru/upload/i...4cce7b63e7.JPG Щас, скоро, придет Мастер, он подтвердит. И цвета подходящие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поинтересоваться: сколько бывшие игроки "Кубани", которые с нами, дают денег на возрождение? Точные суммы не нужны, интересует уровень лояльности и заинтересованности. На что и на сколько этого хватит? Абсолютно, без подъобок спрашиваю. Можно попиариться за условные 5-10 тыщь, а можно жирный кусок от семьи оторвать.. Это разного отношения стоит. Можно кол-во участия озвучить и в "гудвинах":). Кто-то из них дал больше тебя, Дима?
|
Цитата:
|
Цитата:
Порадовали старичка...:beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |