![]() |
Кто нибудь об этом знал ????
Краевой фестиваль, посвященный Дню молодежи, прошел 27 июня на Театральной площади Краснодара. Спорт, драйв и отличное настроение обеспечивали администрация Краснодарского края и «TELE2 Краснодар».
Фестиваль собрал на Театральной площади Краснодара несколько тысяч молодых, активных и позитивных жителей и гостей. Атмосфера была невероятно солнечной и энергичной. С поздравлениями и добрыми пожеланиями на фестивале выступили губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев, глава города Краснодара В.Л. Евланов. Вся территория площади была разделена на площадки активности, где проходили соревнования по баскетболу, армрестлингу, настольному хоккею, стрит-хоккею, велосейшн. Любители созерцать прекрасное смогли насладиться граффити, выставку кабриолетов и байков, брейк-батл, соревнования по парикма***скому искусству, патриотический боди-арт. На площадке Средневековья, все желающие могли не только увидеть рыцарскую атрибутику, но и надеть на себя кольчугу, примериться к мечам и щитам. |
Мдяяя, похоже никто не знал, а то бы написал, что стал чемпионом. :)
|
Я дозвонился до Краснодарской городской общественной организации «Федерации технических видов спорта». В четверг будет заседание комитета КК по делам молодежи. В пятницу нас ждут в федерации.
|
Aptekar, А подробнее можно?
|
Nikitos, а чего подробней? Нам надо пробивать помещение для осенне-зимних турниров, я сразу спросил дядьку есть ли такая возможность,если мы вступим в ассоциацию, дядька сразу не отказался. Если сразу не послали, это уже хорошо:lol:.
|
Что будут обсуждать на заседании и зачем нам нужно быть в пятницу?
|
Цитата:
|
Ну и правильно, мы будем ЛИДЕРАМИ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Королева, "спрос не бьёт в нос" так говорит моя бабушка. Поддержка городской администрации нам не помешает.
|
Королева, , 00 - это туалет что ли?
Человек старается, выбивает хоть какую-то помощь, а ты ему "не торопись". Осень на носу, а вдруг действительно хоть задрыпанное помещение дадут? |
Чо нам это ОО принесет? Помещение, деньги или чо? Только Москва по головке погладит и всё. А нам нужно что-то реальное, что можно потрогать.
|
Мы можем и как ОО КЛНХ в состав Федерации ТВС войти, если позволяет их устав.
А в пятницу Старый и Старик должны вместе с Аптекарем пойти в эту загадочную для нас Федерацию |
Цитата:
Если нам в этом помогут, то зачем отказываться? |
Общий объём финансовых средств на реализацию Программы "Молодежь Краснодара"– 21441 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных в местном бюджете (бюджете муниципального образования город Краснодар) на 2008 – 2010 годы, в том числе по годам:
2008 год – 6200 тыс. рублей, 2009 год – 7091 тыс. рублей, 2010 год – 8150 тыс. рублей. Дальше постатейно: Проведение мероприятий в области творческого развития молодёжи, развитие движения КВН, интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» 450,0 480,0 510,0 Чем мы хуже КВН?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОО сейчас необходимо не для Москвы , а для нас самих ,чтобы заявить о себе ,как о серьезных людях . Будет ОО - намного проще будет выбить помещение ,подтянуть спонсоров и провести в следующем году хотя бы один турнир на высоком уровне с привлечением ведущих НаХоккеров со всей России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, про туалет может я и погорячился, а вот отговаривать человека от похода за помощью в администарцию - это перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andreofan, А они не в твою организацию-то хотят пойти?
|
Цитата:
|
А я не отговариваю от принятия помощи, я против присоединения к кому-либо
Цитата:
|
Причем тут цели? Ты старайся, и он пусть старается, чо ты его отговариваешь-то? Можно подумать с этим ОО всё будет сказачно.
|
Гном, нет не в мою ,ибо там ловить нечего без программы ,хотя бы такой ,как у Бутова .
Сейчас за красивые глаза никто никому ничего не дает . А если и дает , то отдавать приходится втройне . В моей организации финансировать такой проект как НХ точно не будут . Для примера могу сказать ,что даже на такие важные проекты ,как "Регион 93" ,фестивали "Пою мое Отечество" и "Кубанская музыкальная весна" сократили бюджеты практически в 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andreofan, а шо у тебя за организация? Регион 93" ,фестивали "Пою мое Отечество" и "Кубанская музыкальная весна" ничего не слышал.
|
На деньги и проч господдержку и не надо пока рассчитывать, хотя бы помещение под осенне-зимние турниры выпросить...
|
Цитата:
просишь - попадаешь в зависимость . необходимо найти общие интересы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, напомню Королеве и АндреоФану, что у меня висит ООО в Горячем Ключе, называется "Курорт Регион Тур", и уже лет пять как никому не нужно - отчетность чиста, как слеза, т.к. никаких движняков. Могу подарить! В Уставе можно делать все что вздумается творческому человеку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Герман, в данном случае ООО не подойдет , т.к. подразумевает ведение коммерческой деятельности .Нужна именно Общественная Организация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |