![]() |
Как-то гибче надо быть каждому из нас, честное слово.Ну вот как в анекдоте, что ли. Прочтите.
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище, и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара, и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на всё кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то, что во флот, вообще от армии надо отстранить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andreofan, ты может перед уходом хотя бы напишешь какие в последнее время к тебе были претензии?
|
Гном, а я разве говорил о каких-либо претензиях ?
Я год назад говорил о том ,что СЛ приведет к тому , что никто ничего решать не будет и делаться все будет через *опу . Теперь пожинайте плоды анархии , когда кто-то где-то принимает какие-то решения кем-то поддержанные . Я считаю ,что все-таки сделал немало хороших дел для КуЛиНаХа и заслужил в какой-то мере ,что-бы мое мнение было принято к сведению .Но что-бы я не говорил - зачастую просто игнорировалось и напрасно... Со всем этим бардаком я бороться не хочу . Я лучше займусь тем ,что давно планирую . Получится или нет - время покажет . |
Цитата:
Я, если чо, несколько раз высказывался - вся власть андреофану... |
Блин ,в двух ветках - это разрыв мозга :)
Я - спать . |
Так что там с отзаявками - дозаявками?
Официальные заявки где? "ЭТ" продолжает играть с первоначальным составом |
Официально дозаявляем Нелли за Мартовских КОТов.
|
Иштван, чтобы что-то дозаявить, нужно чтобы кто-то кого-то вначале отзаявил... :-P
|
Цитата:
|
Гном, у них вакансия была, а Нелля ни за кого не заявлена, так что все ОК.
|
Staryj, можно выложить полные результаты командника и обновленную таблицу КЧ?
|
Ланита сыграла свои матчи с ЭТ?
|
От лица всей команды Мартовские КОТы хочу поблагодарить за суперуспешный дебют нашу восходящую звездочку Нелли.:app: Которая спасла честь всей команды. Расцеловал бы прям на турнире, но ее слишком настырный личный агент преследовал меня весь турнир:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя понял что продешевил:lol: а факи это лишнее
|
а где можно результаты командника поглядеть?
|
Kuzya, :evil::evil::evil:
ЗЫ-:lol::lol::lol: |
Цитата:
И ГЛАВНОЕ-если бы она сама не захотела,ни за какое пиво вы бы её не "подписали":я лично на это,а не на пиво опирался. |
"Я лично на это, а не на пиво опирался!"
http://i054.radikal.ru/1007/1a/80ec130b8c9d.jpg Из выступления Беки ЛАНГА в Москве по поводу проведения ОЧК в Геленджике. "На это" - то есть на КуЛиНаХ. |
Ну что? В августе с ЭТ играем?
|
Мирный, Не так!=))) Должно быть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял этот турнир хэз бин капутед.
Результатов нет не то, что по этому туру, но и по предыдущему. Таблицы тоже нет. Никаких решений нет. Нах тогда было играть встречу в Геленджике ? |
Для Буффона:
Пингвины - Коты: Тур 1: Караока - Иштван 0:4 Уродик - Морячок 4:2 Ерема - Пиво 8:0 Буффон - Нелля 3:3 Гном - Аптекарь 5:2 Тур 2: Караока - Морячок 7:2 Уродик - Пиво 7:1 Ерема - Нелля 2:2 Буффон - Аптекарь 1:3 Гном - Иштван 1:0 Тур 3: Караока - Пиво 7:1 Уродик - Нелля 1:4 Ерема - Аптекарь 5:2 Буффон - Иштван 3:6 Гном - Морячок 5:0 Тур 4: Караока - Нелля 0:1 Уродик - Аптекарь 5:3 Ерема - Иштван 3:2 Буффон - Морячок 2:0 Гном - Пиво 4:0 Тур 5: Караока - Аптекарь 3:8 Уродик - Иштван 1:1 Ерема - Морячок 3:1 Буффон - Пиво 4:3 Гном - Нелля 2:3 Итого: 48 - 24 (р/ш 86 - 46) |
Я в шоке.....вот это Нелля выступила:app:, просто браво, вот это прогресс.Ни одного поражения, с сильными соперниками, две ничьи и три победы, брависимо. Кузе респект, как тренеру.
Слегка разочаровал Аптекарь, и уж совсем огорчили Морячок с Пивом. |
Сержиньо, я играл после Нелли, на мне все отыгрывались :lol:.
|
Aptekar, та не, ты ещё более или менее:), а вот на Морячке с Пивом походу отыгрались за всех.
|
Цитата:
|
Трезвость норма настольного хоккея!
Беки Ланга и Аптекарь на футболе http://s49.radikal.ru/i125/1007/47/e7f2d5a7566a.jpg |
Цитата:
|
"Эстетический Террор" - "Киндер Сюрприз" 22-46 (р/ш 60 - 79)
Тур 1: Паска - Мирный 2:2 Сержиньо - Катенька 6:3 Королева - Никитос 3:4 Старый - Кузя 4:4 Ипкес - Камелот 2:3 Тур 2: Ипкес - Катенька 3:0 Паска - Никитос 2:4 Сержиньо - Кузя 2:5 Королева - Камелот 2:6 Старый - Мирный 1:1 Тур 3: Старый - Никитос 3:5 Ипкес - Кузя 1:4 Паска - Камелот 0:3 Сержиньо - Мирный 4:5 Королева - Катенька 0:0 Тур 4: Королева - Кузя 2:7 Старый - Камелот 2:5 Ипкес - Мирный 3:3 Паска - Катенька 6:1 Сержиньо - Никитос 2:2 тур 5: Сержиньо - Камелот 3:3 Королева - Мирный 0:3 Старый - Катенька 2:1 Ипкес - Никитос 1:2 Паска - Кузя 4:3 |
Хочу табличку!:)
|
Сегодня-завтра постараюсь довести все таблицы до ума.
|
Таблица, типа такая:
1. Penguins Sapiens - 3 игры, 139 очков, разн. 217 - 148 2. Gentle Giants - 3 игры, 118 очков, разн. 210 - 131 3. Мартовские Коты - 4 игры, 117 очков, разн. 199 - 259 4. Kinder Surprise - 3 игры, 114 очков, разн. 232 - 173 5. Эстетический Террор - 4 игры, 111 очков, разн. 220 - 234 6. ЭСэР - 3 игры, 57 очков, разн. 120 - 253. ЗЫ: Не учтены игры Ланиты против "ЭТ". Счет на данный момент в матче "ЭТ" - "GG" 30:15 (разн. 48-31). |
В сентябре играют: ЭСэР - Penguins Sapiens
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |