![]() |
Снайпер, тебе сегодня уже сказали, что своими разоблачениями и правдорубством ты оказываешь "медвежью услугу" руководству. Я не раз говорил тоже. Ну смотри, как у тебя получается.
МОА - уроженец Кубани, душой болеет за команду, купил клуб с долгами, финансирует в условиях кризиса (с твоих слов). Честь и хвала, ура, товарищи, у нас наконец-то хозяин, умный, разбирающийся в футболе и спортивном менеджменте. И с другой стороны (с твоих же слов), такого мудрого и толкового найопывают все, кому не лень. И что прикажешь тут думать? Если человек этот действительно умный, разбирающийся в футболе и болеющий душой за команду, неужели он не стал бы вникать, что за куйня в клубе происходит? Почему покупается без медосмотра сломанный в хлам "волшебник"? Почему из клуба выставляются свободными агентами "кузнецы ПЛ-2009"? Почему уходит Мариано Баретту, поставивший команде сумасшедшую физику? Почему команда не выигрывает у своих прямых конкурентов пропуская на последних минутах? Почему команда мало забивает? Почему у команды беда со стандартами и своими и чужими? Значит не просто он не мешает ГТ, а ему это накуй не надо. Значит покупка клуба предусматривала достижение других целей нежели слава кубанского футбола. И мысли такие у многих в головах возникают из твоих постов. Прекращай уже юродствовать, а то ведь рано или поздно в клубе поймут, кто сливает такой негатив на ГМ и по головке не погладят. |
Цитата:
|
Снайпер, а почему я должен верить тебе, а не ОСИ? Ты тут писал что Леилтон у нас в России лучший бомбардир, хотя он для тебя оказывается в Спартаке и не играет. А в Спартаке оказываетсы Веллитон. Ты писал, что Сатурн при Гаджиеве 80 лямов на трансферы потратил, хотя я тебе доказал что там было раз в 10 меньше. Теперь ты пишешь про Челси туфту.
Я тебе уже говорил - проверяй факты когда пишешь что-то. Откуда я знаю что то что ти пишешь про ОСИ не из оперы твоих предыдущих постов. Абсолютно не проверенных, не подкрепленных фактами и потому ложных? А вот тому, что говорит Доронченко я верю. И из его слов следует, что не тренерское ето дело решать кого покупать а кого продавать. А складывая это со словами ОСИ путем простейшей умственнои процедуры я получаю, что такая же политика била в отношении Протасова, только тот работать с ней не захотел и послал наше руковоство нах.., а ОСИ еще молодой был и верил что прорвется. И я верю что прорвался бы, да только он вдруг как-то стал свои голоц подавать, а нашему руководству этого не в коем случае допустить нельзя было. И так с любым следующим будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер
Цитата:
Кода товар покупают в магазине, обычно его проверяют, перед тем, как купить. Проверить, как и где играл (верне, не играл) Нэ и почему, можно было не отходя от кассы. Клавишу на компьютере нажал - и проверил.:lol: По твоей логике получается, что Мкртычан просто натуральный болван, раз купил калеку за 800 кусков.:lol: Тем более нах такие руководилы "Кубани" не нужны, если всё так, как ты говоришь. Цитата:
|
Игорек, плюс пяццот! Я уверен, что в случае вылета Кубани(не дай Бог конечно же) мы не увидим на форуме Снайпера и не услышим то, что он захотел сказать в конце сезона!
|
Верните БОССА:cry::cry::cry::cry::cry:
|
Пишем руководству:Верните Босса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry:
|
Да не уверен я что даже плюс 1 млн голосов за Босса его вернут.. .Если только ВВП не впишится со своей программой помощи футболу (спорту) и политики молодых кадров ... :)
|
F.A.Q.
А кто-нибудь может просветить меня, малограмотного: КТО поставил свою подпись под РАСТОРЖЕНИЕМ Трудового Договора с Овчинниковым С.И.? |
ВВП помоги вернуть ОСИ
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальном не могу не согласиться |
ФУТБОЛКИН, Сурен кто ж еще..а вообще исполнителями как я понимаю выступают Перонко от АКК и Сурен Мкртчан от Олега Мкртчан.
|
Вагончик тронулся, я имел ввиду, что это наша единственная команда, и другой лично мне не надо, а то что мы живем не только ради футбола, это ясное дело.
|
Цитата:
|
Снайпер, кстати, а почему вернули Галстяна, а не Баретто? Тот же тоже в курсе положения дел в команде. Да и с пресловутой лицензией проблем нет.
|
Цитата:
|
Так Галстян так и будет до конца сезона руководить командой или всё таки поиски продолжаются????:shok:
|
Смотря на результаты с Галстяном.А поиски идут,но вяленько.
|
Цитата:
Так кто же новый тренер Кубани? (так, кажется называется тема) Я что-то не понял? 1. Эти ... з пресс-службы клуба Кубань заявляют, что Галстян - СТАРШИЙ тренер. 2. Перонко разоряется, что нового тренера не будет и Галстян будет руководить командой до конца сезона, значит он ГЛАВНЫЙ тренер? 3. На НТВ+ во время трансляции, при объявлении составов, было написано, что Галстян - ГЛАВНЫЙ тренер! 4. Судя потому ,что Галстян пошёл на пресс-конференцию он - ГЛАВНЫЙ тренер? Или туда уже может ходить даже водитель автобуса? Так кто у нас СТАРШИЙ, кто ГЛАВНЫЙ? Ищут ли кого-то вообще? И кто опять наё.ывает болельщиков, считая их за стадо баранов? |
Всё просто.
The Емеля, Погос исполняет обязанности главного тренера в Кубани, находясь на должности старшего тренера. Вот и всё. |
Цитата:
|
Shaq, Карпин четыре месяца уже Спартак возглавляет.
|
Цитата:
есть тут знатоки матчасти по этому поводу, должьте нам (с) |
Насколько я помню в Спаме главный тренер Родионов,а Карпин сейчас как ОСИ был при Баретту.
|
АМД
В СПМ Родионов не главный, а старший. |
Да собственно у них вообще ничего нету на месте главного
Руководящий состав: Генеральный директор - Карпин Валерий Георгиевич Финансовый директор - Денисевич Юрий Валентинович Технический директор - Смоленцев Евгений Борисович Спортивный директор - Попов Дмитрий Львович Коммерческий директор - Шаповал Фёдор Владимирович Директор по медицине и реабилитации - Федун Андрей Арнольдович Начальник юридического отдела - Ляликов Владислав Егорович Старший юрисконсульт - Маргулис Михаил Александрович Начальник службы безопасности - Ножнин Сергей Павлович Директор департ. по связи с общественностью - Нисенбойм Эдуард Маркович Основной состав: Главный тренер - Лаудруп Микаэль (ОТЗАЯВЛЕН 12.05.09) Начальник команды - Жиляев Валерий Владимирович Тренер - Ледяхов Игорь Анатольевич Тренер - Родионов Сергей Юрьевич Тренер - Стауче Гинтарас Старший менеджер команды - Желанов Михаил Владимирович Врач - Вартапетов Михаил Гургенович Массажист - Шкрэблин Степко Врач - Лю Хуншэн Массажист - Прончев Андрей Владимирович Администратор - Чавдарь Георгий Степанович Главный администратор - Асхабадзе Роман Гурамович Видеооператор - Машко Алексей Анатольевич Инструктор по физподготовке - Гарсиа Эрмо Оскар Антонио |
|
Цитата:
Видимо, очередная брешь в регламенте. Наказание за неисполнение не у установили... :lol: |
на послематчевых пессухах Карпина небыло. Видимо уже кто-то другой теперь числитья
|
Тут склейка 2х материалов из СовСпорта с подробностями про PRO, Карпина, Овчинникова и регламент. Правда в регламенте нет пункта об обязательности клупу иметь ГТ
|
Ale, что значит нет? Есть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, из этого вытекает, что главным тренером в заявке клуба может быть спец без категории PRO не более 90 дней, если дольше - санкции. А я о другом - в регламенте нет требования к клубам иметь ГТ в обязательном порядке. Текст регламента 2008 (2009 не нашел)
|
Цитата:
Пердец все ближе. При нынешнем положении дел с судьями и всем прочим как-бы не впаяли нам. Или вместо Погоса уже кто-то есть хотя бы на примете. |
Drow Elf
У "Спартака" Лаудрупа 12 мая отзаявили. А терь отсчитай, сколько дней прошло. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |