Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бега 26.12.2009 21:13

Хз, какой Петреску тренер (чемп Румынии-не показатель), но то, что он совершенно незнаком с реалиями Росии и ПД-это факт.И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное. ИМХо, конечно

Анатолич 26.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 224817)
И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное.

Я думаю, что уж где-где, а на Кубани такой человек найдется. Опыт в этом плане колоссальный.

Veni 26.12.2009 21:28

Дня 2 назад если не ошибаюсь - Жемчуг играл с Лучом , по отзывам очевидцев Куликов который смотрел спаринг сказал - не знаю какую задачу руководство Жемчужины поставит, но после сегодняшней игры - зацепиться бы им за ПД... кстати Жемчуг проиграл 0-1 и играл прошлогодним составом... Кстати Луч обещал и в Краснодар на товарняк залететь...да не солидно передумали...

Бега 26.12.2009 21:30

тока опыт одноразовым выходом в ПЛ оборачивается - и всё.
И то-в 2006 году Кубань на ходу была..но конкурентов то в принципе не было, окромя традиционно забуксовавшего Урала. И то в итоге Химки первое место заняли. В 2008-тоже Кубань с Мкртчанами выходила в условиях отсутствия конкурентов. А вот что в следующем году будет - хз весьма. Волга, Алания, Жемчужина, Шинник...компашка весёлая подбирается к традиционным КАМАЗу и Уралу

Dimatee 26.12.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 224817)
Хз, какой Петреску тренер (чемп Румынии-не показатель), но то, что он совершенно незнаком с реалиями Росии и ПД-это факт.И будет ли с ним рядым мудрый и опытный дядька-поводырь, знающий как да что в ПД-это главное. ИМХо, конечно

Дядьку Галстяна никто не отменял вроде бы. А вот в тренерских способностях Петреску и правда большие сомнения. Второй Лаудруп ИМХО

Toxa 26.12.2009 23:36

незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar

Dimatee 26.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 224874)
незнаю:nono:
походу мы уже даже игроков начинаем покупать
http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Kubani-Krasnodar

Чет ни слова о покупках не нашел там

Царь 27.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 224829)
Дня 2 назад если не ошибаюсь - Жемчуг играл с Лучом , по отзывам очевидцев Куликов который смотрел спаринг сказал - не знаю какую задачу руководство Жемчужины поставит, но после сегодняшней игры - зацепиться бы им за ПД... кстати Жемчуг проиграл 0-1 и играл прошлогодним составом... Кстати Луч обещал и в Краснодар на товарняк залететь...да не солидно передумали...

Назаренко начал громить кубанские команды:lol:

Wetal 27.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 224902)

Матчи межсезонья- это не показатель.
В Германии Айнтрахт проиграл почти все матчи межсезонья очень слабым командам,игры вобще не было.Все специалисты в один голос приписывали их к аутсайдерам. Начался чемпионат и они довольно уверенно держаться в середине таблицы

Гудвин 27.12.2009 12:57

А кто из легионеров у нас все-таки на контракте? Марко можно не считать, я думаю. А кто еще?

-187- 27.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 224934)
Матчи межсезонья- это не показатель.

Ну почему же - вон Кубань попала 0:3 Краснодару, так и весь сезон отыграла на ура..

Седня кстати смотрел повтор программы "Овертайм" - обосцака, у Краснодара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням, а про наших сказали, что темно как в ж о п е, типа все окутано завесой тайны и руководство не идет на контакт - ну и кто они после этого?

Igorek 27.12.2009 13:23

Гудвин, Лагиевка на контракте:)

Бугор 27.12.2009 13:25

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 224939)
А кто из легионеров у нас все-таки на контракте? Марко можно не считать, я думаю. А кто еще?

Кажись, только Жарневчик остался.

Колифей 27.12.2009 13:31

Igorek, У поляка контракт закончился. Нынче он свободный агент.
На контракте точно Вжик И Волшебник

Бармалей 27.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 224949)
На контракте точно Вжик И Волшебник

А что с Волшебником? Выздоровел он или нет,сможет ли играть в следующем сезоне.Про него нигде информации нет,как будто его несуществует.

Бугор 27.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224955)
А что с Волшебником? Выздоровел он или нет,сможет ли играть в следующем сезоне.Про него нигде информации нет,как будто его не существует.

Колдует волшебник, погода на загляденье. :lol:

Predator vs aliens 27.12.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 224940)
Ну почему же - вон Кубань попала 0:3

А у Бунёдкора выиграла 3:1, и что?

Цитата:

так и весь сезон отыграла на ура..

После матчей с СМ, ЦСКА, Локо настроения тут немного иные были... :)

Цитата:

у [...]ара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням

п
Ну и глубоко ПОКУЙ! :)
Пусть хоть выстроятся в хоровод и по кругу друг друга дуплить будут... Для этой темы есть соответствующий раздел даже тут (не говоря уже об отедльном сайте), в данном же разделе, пожалуйста, о Кубани, спасибо :)

Алехандр 27.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 224956)
Колдует волшебник, погода на загляденье.

Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают:lol:

Predator vs aliens 27.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 224961)
Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают

Наоборот, благодаря травме у него появился волшебный костыль, которым стоит только взмахнуть, и все желания исполняются... :)

АПМ 27.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 224961)
Но травма все же мешает колдовать на уровне - на Новый Год дождь обещают:lol:

а у него дома на Новый Год - сезон дождей. Привык...

Бармалей 27.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 224964)
Наоборот, благодаря травме у него появился волшебный костыль, которым стоит только взмахнуть, и все желания исполняются...

:lol:Эдакий "Гарри Потер" с "палочкой":lol:

-187- 27.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 224960)
Цитата:

Сообщение от -187-

Ну почему же - вон Кубань попала 0:3

А у Бунёдкора выиграла 3:1, и что?

Цитата:

Сообщение от -187-

так и весь сезон отыграла на ура..

После матчей с СМ, ЦСКА, Локо настроения тут немного иные были...

Цитата:

Сообщение от -187-

у [...]ара уже первый сбор закончился, осталось подобрать 5-6 игроков для полного укомплектования состава, все следующие сборы расписаны по дням

п
Ну и глубоко ПОКУЙ!
Пусть хоть выстроятся в хоровод и по кругу друг друга дуплить будут... Для этой темы есть соответствующий раздел даже тут (не говоря уже об отедльном сайте), в данном же разделе, пожалуйста, о Кубани, спасибо

Ты типа сумничал?

Для тех кто в танке, смысл был такой: 1-е - межсезонье - это показатель готовности команды;
2-е - все уже трудятся полным ходом - а Кубань д р о ч и т..
Некуй фразы выдергивать - сообщение было в тему дальше некуда..

Predator vs aliens 27.12.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 224994)
Ты типа сумничал? Для тех кто в танке, смысл был такой: 1-е - межсезонье - это показатель готовности команды; 2-е - все уже трудятся полным ходом - а Кубань д р о ч и т.. Некуй фразы выдергивать - сообщение было в тему дальше некуда..

Я типа тебе типа объяснил, что типа накуй из типа раздела типа ФК Кубань типа сраный типа магнид, типа вот и типа всё.

Ты именно про кастратское межсезонье говорил, не упомянув ни одной другой команды, даже Шинник, в котором тренер приступит к работе лишь в январе :)

Межсезонье одно - между сезонами, если что :)

И готовятся все по своему графику, те, у кого есть уже устоявшаяся команда, костяк, могут себе позволить поддерживать форму в декабре, у нас же этого нет, ни костяка, ни команды вообще, даже тренера. Потому сравнение абсолютно неуместно.

Некуй магниду делать в разделе ФК Кубань, задолбали с ним уже.
Заходишь про Кубань почитать, думаешь, может что новое есть, а видишь вместо этого хрень про первый сбор волов да сколько игроков им там нужно... Вот ЭТО вот тут и не в тему.

Toxa 27.12.2009 16:35

Кто знает где есть таблица трансферов ПД

Бугор 27.12.2009 20:25

Toxa,
обычно её вышвыривают на спортс.ру , но пока её нет. Причина скорей всего проста: на трансферном рынке сильного оживления нет , приобретения делают два-три клуба и это пока не интересно.

Бармалей 27.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 225007)
Кто знает где есть таблица трансферов ПД

Toxa, только такую пока нашел,там и ПЛ и ПД и европа:) http://www.championat.ru/football/tags/545_1.html

Toxa 27.12.2009 23:25

Бармалей, спосибо но я думал кто-то знает секретные сайты
ЗЫ всех с новым ГТ

-187- 27.12.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 224999)
Я типа тебе типа объяснил, что типа накуй из типа раздела типа ФК Кубань типа сраный типа магнид, типа вот и типа всё.

Ты именно про кастратское межсезонье говорил, не упомянув ни одной другой команды, даже Шинник, в котором тренер приступит к работе лишь в январе

У тебя че с кастрацией проблемы какие то?? Шинник такой же конкурент как и Краснодар..
В своем посте я не с тобой разговаривал,зачем влазишь и свое мнение высказываешь не догнав при этом смысл поста?
Не нравятся мои посты поставь в игнор - не будешь их вообще видеть..
ЗЫ зачем ты через каждое слово "типа" пишешь, заикаешься?

Радуга 28.12.2009 10:03

КЕЖМАН НЕ НУЖЕН НИ "ЗЕНИТУ", НИ "ПСЖ"
Матея Кежман возвращается в "Пари Сен-Жермен" после аренды в "Зените" и ожидается 2 января на базе парижского клуба, с которым он связан контрактом до июня 2011 года. "ПСЖ" при этом готов расстаться с сербским нападающим в зимний период трансферов. (L'Equipe)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-28/7_1/

Надо брать(С):)

777 28.12.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 225192)
КЕЖМАН НЕ НУЖЕН НИ "ЗЕНИТУ", НИ "ПСЖ"
Матея Кежман возвращается в "Пари Сен-Жермен" после аренды в "Зените" и ожидается 2 января на базе парижского клуба, с которым он связан контрактом до июня 2011 года. "ПСЖ" при этом готов расстаться с сербским нападающим в зимний период трансферов. (L'Equipe)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-28/7_1/

Надо брать(С):)

Нах? Зарплата высокая и стоимость тоже. Если, он в нашей ПЛ на не нужен. То зачем еще в ПД ему такие деньги платить? На эту сумму можно несколько игроков содержать и думаю не хуже него...

Toxa 28.12.2009 10:20

Матьола перешёл в "Газовик"
Капитан "Балтики" Денис Матьола покинул калининградский клуб. Футболист продолжит карьеру в "Газовике", информирует "Советский спорт".
PS А всего пару лет назадиграл за нас хороший защитник:?

Toxa 28.12.2009 10:25

Балтиев и Данишевский перешли в "Жемчужину-Сочи"
Капитан сборной Казахстана Руслан Балтиев и экс-полузащитник "Спартака" и "Торпедо" Александр Данишевский перешли в "Жемчужину-Сочи". Оба футболиста подписали с клубом двухлетние контракты, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что в минувшем сезоне 31-летний Балтиев выступал за "Тобол", а 25-летний Данишевский играл в "Анжи".
вот вам и жемчужина что сразу в ПЛ А ,,, вам :evil:

Predator vs aliens 28.12.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 225147)
У тебя че с кастрацией проблемы какие то??

Проблемы с этим у тех, кто об этом клупе тут пишет постоянно в неподохдящих разделах.

Цитата:

Шинник такой же конкурент как и

И про него (как и про остальные команды) ты ни слова не сказал (кстати, в Алании - одном из претендентов на выход, тоже до сих пор тренера нет), из "примеров" один лишь лайно-клуп.

Цитата:

В своем посте я не с тобой разговаривал,зачем влазишь и свое мнение высказываешь не догнав при этом смысл поста?

А что, нельзя? Хочу и высказываю. Про "смысл" и говорить нечего (см. выше и предыдущий пост), у Алании с Шиной тренеры только с января будут, у нас же уже есть. ГК магнид поэтому тут вообще ни разу не пример.

Цитата:

ЗЫ зачем ты через каждое слово "типа" пишешь, заикаешься?

Затем, что индивидуумы, пишущие данное слово не в тему во первых строках сообщений, без него текст просто не понимают. И судя по твоим познаниям о "межсезонье" и "заикании", я слов "типа" в тексте ещё мало написал... #-o

P.S. Прошу карточку за флуд.

KRR 28.12.2009 10:48

Может Бордеану к нам вернется? Всё таки с Петреску в Униря сотрудничали.

-187- 28.12.2009 11:04

Predator vs aliens, ты в адеквате вообще, нет? Я написал один пост, те кто понял о чем речь - поддержали, другие просто пропустили мимо ушей.. Ты ни с куя срач на две страницы уже развел, который уж точно никоим образом к теме не относится.. Ты меньше влазь в посты которые к тебе не относятся и будет меньше всякой куйни которую тебе читать не хочется..
Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 225204)
А что, нельзя? Хочу и высказываю.

У меня такая же куйня..

Predator vs aliens 28.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 225227)
У меня такая же куйня..

ОК, ладно, я понял твою позицию, надеюсь и ты понял меня (что всякие ГК лучше лишний раз не поминать в данном разделе), извини, коли что не так, закрываем этот оффтоп. У нас теперь есть тренер, лучше будем этому радоваться :beer2:

<3 Кубань 28.12.2009 11:27

Может к нам и Муту в скором времени приедит:lol:

АПМ 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 225243)
Может к нам и Муту в скором времени приедит:lol:

Ага, Тихоновецкий, типа, уже забивал за Кубань...:lol:
А Муту будет нос за нее пудрить...

Краснодарец 28.12.2009 11:49

Может поборемся за Олега Иванова?
http://i045.radikal.ru/0912/95/20f20ab36909.jpg

Если Крылья обанкротятся, то ряд хороших футболистов останутся безработными, среди них и наш лучший футболист сезона 2006-2007

Бугор 28.12.2009 11:58

Краснодарец, у тебя со зрением плохо? :shok:

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 225256)
Если Крылья обанкротятся, то ряд хороших футболистов останутся безработными, среди них и наш лучший футболист сезона 2006-2007

Если Крылья обанкротятся , то их игроков команды ПЛ разберут как горячие пончики.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.