Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Wetal 20.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 234344)
однако в ноябре прошлого года его отстранили от тренировок за основной состав. По неофициальной информации, причиной послужила пьянка в ночном клубе.

Кажаров, Жиляев, теперь Котев- одни любители выпить:)

777 20.01.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234337)
КУБАНОИД 72,

Для того чтобы понять Артура , нужно его хорошо знать. По мнениям : он относится к людям оседлым и не гонящимся за нулями в глазах. Выбирая между, допустим, 20-й в месяц здесь и 30-й где-то в другом месте, даже в ПЛ , он останется здесь. :)

зы: предложения были.

Ну Топчу с Ушениным тоже сказали предложения были от двух команд ПЛ. Но креспондент ляпнул Топчу по то что его сватают в "Жемчужину", вот и рванул он проверять). А воу Ушенину он ничего не сказал, это и пугает..... Р.S: есть же Байрыев...

Бугор 20.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 234345)
Кажаров, Жиляев, теперь Котев- одни любители выпить

криатиффчик, однако...

пробегаясь по новостям НТК :
А.Н.Ткачёв: к 2012 году у нас должно быть две команды в ПЛ Российского чемпионата - Кубань и Жемчужина-Сочи....

пират 20.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 234289)
Во вторых я в отличии от накоторых делом занимаюсь а не пиз***лю в инете.

Не поверишь, но тут многие работают. Откладывают дела, чтоб почитать новости про команду, а тут баянисты и флудеры уже страниц 20 написали.#-o Если тебе некогда читать новости, так заходи на милю- пролистай 5-10 страниц и прочитаешь то, что через неделю узнаешь из газет. И тебе хорошо, и на одного баяниста станет меньше.

Shaq 20.01.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 234344)
причиной послужила пьянка в ночном клубе.

Это точно с нашего факультета парень. Таких у нас любят! :lol:

Crack 20.01.2010 16:09

Профиль Котева:
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ev/profil.html

13 матчей за сборную
Опять защитник, опять легионер, надеюсь, что утка.

пират 20.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 234352)
Опять защитник, опять легионер, надеюсь, что утка.

1. Возможно замена Галамазу.
2. Возможно способ привести в чувство руководство клуба, владеющего трансфером Галамаза.
3. Возможно утка.

centrolit 20.01.2010 16:18

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234347)
А.Н.Ткачёв: к 2012 году у нас должно быть две команды в ПЛ Российского чемпионата - Кубань и Жемчужина-Сочи....

А ПД его не интересует?:)

Немец 20.01.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234347)
криатиффчик, однако...

пробегаясь по новостям НТК :

Нестыковочка получается, по четным годам мы в пердиве играем:lol:

Бугор 20.01.2010 16:25

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 234359)
А ПД его не интересует?:)

мы в словах по мелочам не размениваемся : соревнования - так Олимпиада , стадион- так под ЧМ , в футбол играть -так в Европе. :)

Crack 20.01.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 234356)
2. Возможно способ привести в чувство руководство клуба, владеющего трансфером Галамаза.

Петреску из Унири и ушёл как раз потому, что руководство собиралось распродажу игроков устроить, так что там никого в чувство приводить не надо, готовы отпускать. ИМХО, либо 1-й вариант, либо 3-й

centrolit 20.01.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234364)
мы в словах по мелочам не размениваемся

Дай Бог и в делах так будет:)

The Емеля 20.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 234354)
Простите, магистр! Не рассмотрел в Вас светоча! Не знал, что Вы можете читать чужие мысли! Еще раз простите! Можно Вам задать пять вопросов:
1. Что там думают ДАМ и ВВП о инфляции в этом году?
2.Где Атлантида?
3. Правда ли в 2012 году конец света?
4. Кто убил Кеннеди?
5. Где искать золото Колчака?
И если можно в личку- кто станет чемпионом России в 2010-м и кто выйдет в ПЛ- пойду к букмекерам. (кстати, наличие этой строки в сообщении говорит о том, что это НЕ флуд)

Прикинь, если Толич на третий вопрос ответит "Да, будет!" :shok:, - все ж остальные как-то сразу потеряют актуальность! :lol:

Евгeний 20.01.2010 16:43

Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008). Если выйдем, тогда уже стоит избавляться еще с большей яростью, иначе опять светит 100% гарантия возврата.

Бугор 20.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 234377)
Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008).

вопросов нет, накалякаем в соседней теме прошение руководству , с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана выхода в ПЛ на один год. :)

Вождь аппачи 20.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234381)
с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана

ну если только перед матчем прыгать по дорожке и публику веселить :lol:
я например вообще хочу забыть что он играл за Кубань.

Адам 20.01.2010 16:56

Немец, 2004 -й год - вроде четный был. А настрой у Ткачева позитивный. Несгибаемой воли человек, опять выходить будем, в четвертый раз при нем.

Немец 20.01.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234381)
вопросов нет, накалякаем в соседней теме прошение руководству , с просьбой оставить Ушенина в клубе , хотя бы в роли талисмана выхода в ПЛ на один год. :)

У кого-то талисман лев, у кого-то медведь, леопард, а у нас - Ушенин:lol: Потом люди в костюмах Ушенина будут по стадиону ходить, чтобы с ними фоткались, сувенирку запустят в продажу:lol: а на секторе появится новый заряд: "Я горжусь тем, что я Ушенин":lol:

Михаэль 20.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 234377)
Прочь руки от Ушенина Этот парень должен остаться, он единственный, кто является 100 % гарантией выхода в вышку. (2003,2006,2008). Если выйдем, тогда уже стоит избавляться еще с большей яростью, иначе опять светит 100% гарантия возврата.

Может одного талисмана - Тлисова - достаточно будет?! Он, по крайней мере, хоть иногда феерит!

Немец 20.01.2010 17:09

Кстати о птичках.

На просмотре в "Шиннике" находится голкипер ЦСКА Евгений Помазан, сообщает "Спорт-экспресс". По итогам смотрин 20-летний вратарь может быть взят ярославским клубом в аренду сроком на год.
Помазан перешёл в ЦСКА в 2007 году из краснодарской "Кубани".
http://www.championat.ru/football/news-397576.html

The Емеля 20.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 234389)
На просмотре в "Шиннике" находится голкипер ЦСКА Евгений Помазан, сообщает "Спорт-экспресс". По итогам смотрин 20-летний вратарь может быть взят ярославским клубом в аренду сроком на год.

Очень жаль.
Россиянин.
Местный воспитанник.
Почему не к нам?
Не понимаю, честно, не понимаю.

Демон 20.01.2010 17:16

Немец, захочит ли сам Евгений вернуться в знакомое болото,я думаю нет.

Booss 20.01.2010 17:17

Состав набирают неплохой,только интересно ДАН знает,что играть из иностранцев могут только трое,остальным будут просто платиь год бешенные деньги .И что с очердным лозунгом Ткачева о том,что в Кубани должны играть собствнные воспитанники,а самое главное ,что если с таким составом Кубань не попадет в ПЛ,то дядя Мкртычан отправит племянника на южный берег Магадана,либо арендует на Армавирском базаре пожизненное место для племяника .И будет Сурен продавать металические уголки для труб и нарезать резьбы на трубы в майки Кубани

Марик 20.01.2010 17:20

Вродеже говорили, что у них 2-ое гражданство:)

Crack 20.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 234393)
Немец, захочит ли сам Евгений вернуться в знакомое болото,я думаю нет.

Шина болотище похлеще нашего. Не звал никто, вот и всё.

Miksher 20.01.2010 17:26

Надо было брать Евгения.Очень жалко.

Немец 20.01.2010 17:27

Демон, я вообще не сторонник его возвращения, я просто процитировал Чемпионат.ру.
Не думаю, что вратарь-дублер коней будет полезнее лучшего вратаря молдавского чемпионата двух последних лет. Женя этим переходом фактически загнал себя в положение Габулова. Короче, не думаю, что он сделал правильный выбор уходя в ЦСКА.

Crack 20.01.2010 17:31

Про завтрашний онлайн
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1597&Itemid=9

Samson 20.01.2010 17:49

Защитник "Кубани" может перейти в "Спартак-Нальчик"
Защитник "Кубани" Эльбрус Зураев может продолжить карьеру в "Спартаке-Нальчик". Игрок недавно находился на просмотре в "Анжи", однако тренерский штаб махачкалинской команды решил не прибегать к его услугам. Теперь трудоустройством Зураева занимается его агент, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-397540.html

Igorek 20.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 234413)
Защитник "Кубани" может перейти в "Спартак-Нальчик"
Защитник "Кубани" Эльбрус Зураев может продолжить карьеру в "Спартаке-Нальчик". Игрок недавно находился на просмотре в "Анжи", однако тренерский штаб махачкалинской команды решил не прибегать к его услугам. Теперь трудоустройством Зураева занимается его агент, сообщает "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/_r...ws-397540.html

пля почему бы его не показать Дану? защитник по моему хороший

КУБАНОИД 72 20.01.2010 18:54

[QUOTE=Igorek;234417]пля почему бы его не показать Дану? защитник по моему хороший[/QUOT

Я тоже не понимаю,Зураев очень приличный защитник,+с российским паспортом ,что в свете последних событий вообще акктуально для нас!!!
и что же там за состав в Анжи что им не подошел Зураев:shok:

Zejaqeen 20.01.2010 19:01

Сборную Молдавии возглавил дружбан Дана

Как сообщила федерация футбола Молдавии, на посту главного тренера первой сборной Игоря Добровольского сменит бывший технический тренер "Тимишоары" и кореш Петреску ещё со времён игры в "Стяуа" Габриэль Пеле Балинт. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления.

"Вот оно чё, Михалыч!" :lol:

Быстро изучаем список игроков сборной Молдавии.:lol:

t2dim 20.01.2010 19:04

Господа болельщики Кубани , я не особо понял зачем нам голкипер легионер , ЭТО на данном этапе важнее чем капитанство Тлисова и талисманство Ушенина:lol:, в данный момент можно было бы договорится о переходе в Кубань многих голкиперов Россиян хорошего качества: Ботвиньев, Цыган можно к ним отнести и Помазана, Левенца МОЖЕТ СТОИТ ГМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС Клубу о его мягкоговоря неоднозначности, ведь буквально месяц назад говорилось о том , что к нам придут игроки с РФ паспортом добротного качества (и первые ласточки меня радовали :Жиляев, Кулик, Григорьев) и 5 легионеров уровня сборных Румынии:) , но на данной стадии смотрю мы просто меняем Чернокожих на Молдаван , я не то чтобы против им виднее просто хочу чтоб РУКОВОДСТВО разъяснило свою нынешнюю позицию:
1 Сколько предполагают брать легионеров, вернее так может КТО ИМЕННО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЕГИОНЕРОМ В НАШЕМ СОСТАВЕ
2 В чем смысл слов "мы будем ставку делать на нашу молодежь" итп , а через 2ру недель подписываем вратаря Молдаванина, хотя наш воспитанник находиться на просмотре у конкурента???

КУБАНОИД 72 20.01.2010 19:15

t2dim ,а мы не ищем легких путей :lol:
А если серьезно,то думаю что Помазан наверно сам не горит желанием играть за Кубань,а коли так то и на куй он тогда нам нужен.

777 20.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Zejaqeen (Сообщение 234454)
Сборную Молдавии возглавил дружбан Дана

Как сообщила федерация футбола Молдавии, на посту главного тренера первой сборной Игоря Добровольского сменит бывший технический тренер "Тимишоары" и кореш Петреску ещё со времён игры в "Стяуа" Габриэль Пеле Балинт. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления.

"Вот оно чё, Михалыч!" :lol:

Быстро изучаем список игроков сборной Молдавии.:lol:

Тебе их, что еще мало?

777 20.01.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 234460)
А мы не ищем легких путей :lol:
А если серьезно,то думаю что Помазан наверно сам не горит желанием играть за Кубань,а коли так то и на куй он тогда нам нужен.

Думаю, что Помазан, хочет именно играть, причем первым номером. А мы этого его гарантировать не можем у нас типа перспективный молдаванин и еще Степанов и Карюкин есть..............

КУБАНОИД 72 20.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 234464)
Думаю, что Помазан, хочет именно играть, причем первым номером. А мы этого его гарантировать не можем у нас типа перспективный молдаванин и еще Степанов и Карюкин есть..............

Только после фамилий Степанов и Карюкин помоему нужно ставить вот такой смайлик ":lol::lol::lol:"

777 20.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 234465)
Только после фамилий Степанов и Карюкин помоему нужно ставить вот такой смайлик ":lol::lol::lol:"

КУБАНОИД 72, это зачем? По-моему Карюкин довольно хороший воротник для ПД. Да и Степанов вроде выходил с нами, или я ошибаюсь? Так что эти смайлики сам куда-нибудь, тыкай и не мешай взрослым людям разговаривать.....

Durton 20.01.2010 21:08

Интересовались мы румынским защитником Сорином Гионей (13 матчей за сборную). Хотел его Дан видеть здесь.
Но Гионя выбрал премьер-лигу и Протасова, с которым хорошо знаком. В "Ростове" он будет.
Видимо теперь усилим интерес к Голомазу. Очевидно, что минимум один центральный защитник у нас по замыслу Петреску должен быть опытным.

КУБАНОИД 72 20.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 234495)
КУБАНОИД 72, это зачем? По-моему Карюкин довольно хороший воротник для ПД. Да и Степанов вроде выходил с нами, или я ошибаюсь? Так что эти смайлики сам куда-нибудь, тыкай и не мешай взрослым людям разговаривать.....

Не поленись зайди в мой профиль и посмотри дату моего рождения,взрослый ты мой:lol:
а смайлики после фамилии Степанов и Карюкин не то что можно но и нужно ставить,поскольку не смотря на все происходящие с командой в 2009году,если бы не два этих, даже язык не поварачивается сказать "вратаря", ловили бы хотя бы то что в них летело,не говоря уже о том ,что бы выручать свою команду,уверяю тебя этого бы хватило не только остаться но и быть в 10!!!

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.