![]() |
Не знаю кули радоваться? Вот сравним вывеску: Италия-Дания и Словакия-Дания. Какая интереснее? Вот Англия бледно пока смотрелась,а спроси у Судьи на мыло как он оценивает шансы своих дойчелюбимцев,скажет,наверное,что в районе 50 на 50. В плей-офф большие сборные играют в совершенно другой футбол.
С другой стороны словаки после ЧМ будут психологически куда сильнее и накуа нам это надо? Короче,имхо с итальянцами было бы интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванек, смысл моего поста от невыхода Дании не изменится совсем;)
|
ИМХО, Испания не выйдет. С Чили будет ничейка и ****** чемпионам Европы, такой же как и чемпионам и вице-чемпионам Мира.
За Германию с 82-го!!! Vorwarts Deutschland!!! |
А вот что меня просто ВЫМОРАЖИВАЕТ на ЧМ даже больше вувузел,так это клоунада,которую устраивают на поле. Чуть не в каждой игре "футболисты" валятся как снопы (причем независимо от того был контакт или нет,а если был,то с какой частью тела,все хватаются за ипало),корчатся в предсмертных муках,выпрашивают карты,тянут время... Тьфу,млять:evil::evil::evil: Вы мужики,или *****ы в розовых джинсиках и маникюром??????? Вышел на поле-ИГРАЙ,А НЕ УСТРАИВАЙ ЦИРК:evil:
имхо ФИФА должна жесточайшим образом бороться с этим театром:есть видеоповторы,увидели "спектакль"-влепить актеру матч дисквалификации.Пару раз накажут-желающих "пострадать" резко поубавится. В регби или хоккей бы их минут на 5-10:lol: |
Staryj, тьфу-тьфу,типун тебе:lol: А испанцы пройдут подальше немцев:-P
Против немцев с рождения на генетическом уровне:lol: ЗЫ: неприязнь к Германии во всем,кроме их супер-автомобилей:app: |
Цитата:
|
Dandy, не-а не имеются:)
Швейцарии у Гондураса нужно выиграть в два мяча, чтоб гарантировано выйти, думаю так оно и будет. Если испанцы будут "попадать" в ворота также как и в первых двух играх, то с Чили им ничего не светит. Чилийцев устраивает ничья, Испании нужна только победа. С обороной у латиносов все ОК. Могут запросто засушить игру...Такие вот рассуждения... |
Цитата:
Цитата:
первые матчи все трудно играли, испанцы не исключение. Во втором, имхо , уверенно всё было. Насчет ставки - однозначно на Швейцарию можно завтра влупить:beer2: |
Я тоже думаю что Испания может стать следующим кто не выйдет из грандов. Просто Чили на данный момент по силе третья команда Южной Америки, причем Бразилии и Аргентине не очень и много уступает, а вот Испанцы могут столкнуться с психологическими проблемами и не выдержать пресса.
|
Аргентина - ЧМ 2010! До финала смотреть не интересно...:lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Уругвай еле отбор прошел в отличие от Чили, но сейчас да Уругвай хорошо смотриться, во многом из-за того, что в своей лучшей форме Форлан, я кстати до чемпината рассматривал его как основного претендента на титул лучшего бомбандира и он оправдывает мои авансы:)
|
Я что то не пойму а Дания-Япония где показывают?
|
Цитата:
Россия 2. Дания - Япония. Трансляция из ЮАР |
Хонда забил!
|
А японцы счет открыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да менеджер он просто хороший и клуб свой любит, нам бы этого еврея мля)))))))))
|
Косоглазые и второй сказочникам воткнули! Насыпай конторка!:lol:
Голландия, вперёд! |
ГОООООООООООООООЛ! 1-ый тайм больше 0,5:) Оранжевые черти:lol:
Сцуко, только хотел тотал больше 2.5 за 4.00 взять, не успел:) |
Вот так, а Датчан вроде устроит только победа! Косоглазые вперед)))
|
90 баксов сейчас проиграю на тотал больше 2.5 в матче Голландии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья славяне порадовали-прибили итальяшек:app: Хоть что то хорошее на чемпионате случилось, а то и французы обосрамились и сербы огорчили...
А макаронникам это за гада Матерацци расплата! |
Дания - Япония смотрю здесь:http://allsport-live.ru/tv.php?channel=13360 второй канал.
|
Staryj, третий тоже ничего:lol:
|
Staryj, спасибо, только я подключился как Датчане два момента создали. Дави ускоглазых!
|
Япошки конечно два шедевра со штрафных положили:app:
|
На йух такой Чм, негры и сами не сыграли и другим не дали.
Зрелищности дальше не будет. Англичане с немцами сыграют, и здравствуй одна калитка |
Теперь главное, чтоб Вайс до матча 1/8 протрезвел...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот африкосы напоминают героев ещё одного библейского сюжета: пытались взять бастионы оборон не оружием (футбольным), а "иерихонскими вувузелами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, уж, а две команды, которые понравились во втором матче (Сербия и Дания) в третьем провалились. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |