![]() |
везение Реала..первый супер момент Барсы
|
у кого есть ссылка.моя вылетела и больше показывает!
|
К@рлсон, на Gooool смотрю
|
Пепе подсел на удаление.Если Моуриньо не придурок,то в перерыве его поменяет.Лишь бы поздно не было.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон , у меня всё показывает. Попробуй здесь
|
Пепе карту дал.а где же Санчесу КАРТА?! ГДЕ?!
Цитата:
|
Hala Real Madrid!!!:):):):)
|
В первом тайме Реал-реально ничего не дал создать Месси,полностью накрыв его:app:
|
Вся надежда на Пепе...уж очень нужно удаление
|
Петреску Навсегда,
Цитата:
|
Nikitos, Реалу больше и не нужно, одного хватит, ставка сделана на то чтобы не пропустить.
|
Беспокоит пока лишь одно - отсутствие тяжелых травм у Реала
|
Гудвин, тяжёлая психологическая травма всей команды после очередного фиаско в противостоянии с Барсой будет для нас ценнее
|
КЭП!!!!!!!!!:app::app::app::app:
|
Пудель блин...
|
сукареал! последний шансблеат!
|
Слуцкий на матче сидит за воротами
|
Цитата:
|
Пепе гамнюк еще тот
|
Пепе - мразь...
|
Началась рубиловка :)
|
Барса лучше
|
Вынимай!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, напиши мне тел в личку. опять меня Реал на бабки кинул. отсосники вонючиеблеат
|
К@рлсон, ложись спать, а то ты слишком сильно расстроился и начал забываться. Утро вечера мудренее
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой Барсы. Каталонцы заслуженно победили.а Реал так и не научился играть от обороны.удерживать счет.как и атаковать и играть первым номером тоже.
Зы. Роналду забил и сделал все.что мог.точнее.что позволила Барса.но этого мало |
Ниче в следующий раз точно победят..
|
Насколько же португальцы мерзкие... Все исподтишка... И весь реал превратился в помойку во главе с предводителем этих крыс...
|
К@рлсон, так я ж и говорю: завтра при просмотре повтора без эмоций судейство уже не покажется таким однобоким и субъективным, а бесить будет только бездарность любимых португальцев:)
|
Цитата:
|
а меня бесит что коньяка дохуа еще дома а друзья-форумчане даже в личке телефоны не дают. хотел в гости позвать, придется одному жрать и консервировать ящик на завтра. Реал говно, попал на 10 бабушкиных пенсий.
|
Заслуженная победа Барсы! Как поет Земфира: "Без шансов, без вариантов...":app::app::app:
|
Nikitos,
Андреич, о толерантности вы явно не слышали:) |
Ferus, куда меня звать?:)мне завтра ранний подьем и в школу:)а коньяк я не перевариваю.вот если пиво:)
|
К@рлсон, А ты считаешь поведение Пепе и Коэнтрао достойным?
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |