![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Леонид, ставятся, еще как ставятся. И появляется новое поколение руководителей, которые ценят именно такие качества. Правда сами оцениваемые редко показывают свои успехи, считая что, нынче успех другим измеряется. Это комплекс, с ним оцениваемым боротся надо. В крупных городах эта волна "умничек" уже поднимается, думаю и до мелких добереться, таких как Реутов:). |
Махim,
Цитата:
|
Цитата:
Очередное подтверждение внутреннего коллапса: за слив инфы по махинациям с олимпийской землей судят своего же - судью :) http://svpressa.ru/society/article/27409/ А что сейчас на самом деле в Сочах с землей творится, Гудвин, скорее всего, лучше многих знает ) |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, и как ты себе это представляешь? "Товарищ майор, а не могли бы вы сделать рацию погромче и листочек развернутый подержать, я вас щас на видео сниму". Листочек и листочек, я просто предположил, что а ну как список. Единственное, за что ручаюсь - это четко расслышанные инструкции по рации про "хватать всех за неправильные тексты".
|
777, ну почему фантастики? Ростов-2009, я снимал в присутствии ментов почти все события, происходившие на площади перед стадионом, два раза получил по рукам, один из которых отражен на съемке. Очень "просили" не снимать:).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, кстати на Трибуне Юг перед матчем с Ротором запретили вывешивать баннер с вполне безобидным лозунгом, точно не помню, но что-то там про победителей и побежденных.
|
Цитата:
Где ты работаешь...... Что все знаешь.... |
Цитата:
|
Энко, его вывесили, кстати. Только я "глубинный смысл" не вкусил, старею, наверное. Что имелось ввиду не скажешь?
|
Цитата:
Просто по мере своей деятельности я связан с представителями власти разного ранга и структур гос.власти. И поверь насмотрелся..... Однажды у меня возник конфликт с прокурорским работником (Следственный Комитет). Знаешь интересная вещь, когда я им,так ради интереса, поинтересовался через учеты милиции............. У него были такие записи: подозреваемый в нанесении тяжких телесных, уголовное дело приостановлено, подозреваемый в изнасиловании, уголовное дело приостановлено. Я подумал, нефига себе как такой человек занимает такой пост в гос.структуре. А , оказывается, просто у него папа мент с лампасами. И занимет охиренную должность. Ну вопрос в другом ,они даже неудосужились с учетов сняться МВД.... А этот человек решает судьбы !!!! :cry: |
Энко, давай тысячный пост:beer2:
|
Ну там было что-то типа "Проигравшие опозорятся, выигравшие не опозорятся" дословно не помню. В общем какой-то бред, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно как у всякого правило ,были конечно и исключения но они только подчеркивают это правило. Спасибо!!! |
На баннере была надпись:«ПРОИГРАВШИЙ ОПОЗОРЕН. ПОБЕДИВШИЙ ПРОСЛАВЛЕН». ИМХО, всё ясно без комментариев.
|
Пля, дался Вам этот список. По моей информации списка, как такового не было. Была закладная бумага, в которой клуб открещивался от вопроса, обозначив при этом несколько фамилий "предполагаемых организаторов" безобразий. После этого появилась "официальная и правовая" возможность подключки в вопрос АКК и правоохранительных органов. Так устроит?
|
Цитата:
|
Заехал на завод Седина, сразу что бросилось в глаза нет армяней с собаками, цепей тоже чета нет, проехал до самой спорт площадки, нифуя нет! Думаю, мля ну где то же она должна быть, не может же человека так ненависть закоротить! Нашел в районе 4 корпуса по над железкой! Закрыта цепочкой мизерная территория, примерно на взгляд 1/50 территория всего завода, а то и больше. Цепочка просто весит! Собственно я другого и не ожидал, был бы повод лепехой дерьма швырнуть!
|
Цитата:
|
Епт, чем растяжка не нравится? Там что надо написать чтобы вам понравилось?
|
Зага, да просто непонятно, к чему так писать? Как ультиматум прозвучало, как-будто команда уже практически "просрала все полимеры". ИМХО конечно.
|
Цитата:
Но тогда больше было правил, понятно, что власть и тогда не была народной. Но партию боялись, хапали в меру. Нисколько не хвалю те времена, просто сравниваю. Ментов никто не боялся. В два часа ночи, желая сэкономить рубль, я запросто шел пешком от Герцена, где подруга жила, до СЭС и не боялся, что воронок документы проверит и этот рубль заберет :) |
Это примерно как "играй Кубань твою мать" или хватит гавно возить, бейтесь на поле! Вам же надо в катяхах поковыряться!
|
АКК наехала не письменно, клуб в ответ письменную закладную, типа АКК узнала поздно из-за клуба. Уж если быть совсем точным.
|
Цитата:
|
Энко, дело в том, что, на мой взгляд, уважаемый Гудвин в попытках отмазать Колифея от того, что тот просто солгал про список, ушел не в ту степь. Когда Колифей открыл тему про список, никаких траблов по поводу акции ГМ и в помине не было (хотя обе темы и появились в один день). Клуб, равно как и АКК, вообще не знали об акции ГМ пока не появилась статья в КИ (а появилась она, кажется 25 июня). Гудвин же зачем-то связывает тему списка с темой акции...
|
Ну вот, теперь пишут не было письма... Совсем заврались! Может там было письмо, только от Галицкого?). Типа Девид просит проверить пАчпорт Головатенко и список людей заслуживающих похвалы от маГНИТа за раскол и брожение в умах болел "Кубани" и пиар клуба Галицкого. И там список особо отличившихся: Дэвид (кидАлся на самого Петреску), Ник (Руководитель прожекта Галицкого). И конечно Игорь Новицкий...Старик, Зебра ...ну и тд. И только одна проблемма Сурен не причем). Ну, так же не может быть! И вот, в чьем-то вооброжении являеться список от Сурена, которого как бы и не было. Враг найден, обозначен. Ату его, ату.... Такой вам вариант как)....
|
Мне Колифея зачем отмазывать? Я к ГМ никакого официального отношения никогда не имел, знаком со многими, да. У меня есть какая-то отрывочная инфа, я ее анализирую. Вот и все. Я ж копии письма тоже не имею. Ну и о расколе и прочей байде в болелах. Надо видеть главный вопрос. Кому это выгодно? Не думаю, что Галицкому. Какой ему плюс? Он подтянул людей, пиарит себя через ОД и делает это, надо признать неплохо. Потому как сам фанатик от футбола, настоящий. Буй он клал на внутренние противоречия болельщиков Кубани. Почитает форум, поприкалывается и все. Более того, снял материал, показав, что не хочет лезть в эти разборки. Проблемы внутри. И это очевидно, как очевидно и то, что объединительной силы в лице именно руководства клуба нет. В конце концов "продажность" ГМ также никем пока недоказана. Дэвид кому-то поперек горла встал? А что может Дэвид? Или Ник или Колифей? Вражины те еще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня к стати тоже две дочки:beer2:и тоже очень стараюсь:beer2 |
Леонид,
Цитата:
|
Cевервовк, речь шла о юристах которые сейчас без блата не могут найти работу. А я рассказал о своих студенческих друзьях, которые достигли больших успехов ( например, мой лучший друг дослужился до начальника управления Генеральной прокуратуры) без связей и т. д. Только благодаря своим способностям.
Дальнейший спор в этой теме не нужен. Так как мы уже поняли друг друга. Вы же касаетесь совсем другой темы, если желаете, перенесём этот спор в другую тему. |
Цитата:
|
Леонид, Не, спорить не собирался, просто именно в те времена приходилось встречаться и решать вопросы не с одним юристом и вот, если вспомнить уровень их знаний, честности и порядочности, их должности и должности их родителей, то соотношение получается семь к одному не в пользу Ваших рассуждений. Больше просто смысла не было бегать. А найти работу юриста сейчас можно ЭЛЕМЕНТАРНО. Но ведь встаёт вопрос о зарплате. Многие, имеющие юр. образ., просто не хотят идти на работу, считая, что маловато будет, лучше бамбук курить!
Таких море! Где хочешь работать? - В Прокуратуре! - и только! Иначе буду отдыхать! - одно из услышанных лично мной двух мнений с интервалом в 27 лет. И что самое интересное - оба там и работают! |
Цитата:
Это сейчас еще можно увидеть тех своих на матчах для которых Краснодар и край был местом проживания и местом работы (Плошник, Фурса, Батарин, Чеботарев, Правило, Калешин, Кущ, Лагойда, Пантюшенко, Лемиш, Коваленко, Горюнов, Борисов, Андрейченко) и таковым этот город останется для них навсегда. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |