Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

Леонид 08.07.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294645)
В России всегда талантливым и способным приходилось пробивать себе дорогу в жизни.Просто иметь дар в чем то этого мало для нашей страны,к большому сожалению так было и при царе и при советах и при демократах.

КУБАНОИД 72, мой юный друг! Ты совершенно не прав, утверждая, что при Советах было так же как сейчас. Конечно, после окончания юрфака КГУ более 30 лет назад некоторые блатные дети адвокатов, прокуроров, судей, партийных и советских работников получили по распределению места в Краснодаре, на Черноморском побережье. Но через много лет они так и остались на тех же местах. А все мои друзья, распределённые по всей России; без денег, блата, связей сделали при Советской власти головокружительные карьеры и оказались в Москве на очень приличных должностях. Я считаю, что создание равных стартовых возможностей для всех, независимо от того кто твои родители - главное завоевание Советской власти. Всё зависело только от способностей, трудолюбия, честности, порядочности. То есть от тех качеств, которые сейчас ни во что не ставятся.

Энко 08.07.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 294720)
Всё зависело только от способностей, трудолюбия, честности, порядочности. То есть от тех качеств, которые сейчас ни во что не ставятся.

Зачем так критично?
Леонид, ставятся, еще как ставятся. И появляется новое поколение руководителей, которые ценят именно такие качества. Правда сами оцениваемые редко показывают свои успехи, считая что, нынче успех другим измеряется. Это комплекс, с ним оцениваемым боротся надо. В крупных городах эта волна "умничек" уже поднимается, думаю и до мелких добереться, таких как Реутов:).

Энко 08.07.2010 07:58

Махim,
Цитата:

Сообщение от Махim (Сообщение 294699)
Знаешь красиво поешь..... свой бизнесс нужно строить минимум если у тебя есть начальный капитал в лимончиках рубликов. И чем ты предлагаешь молодежи заниматься , которые окончили Институты, Универы........ Торговать....... Чем...... У нас бизнесс перенасыщен, живут акулы,которые с потрохами сожрут маленькую рыбку. Большой бизнесс душит маленький.., более менее хорошие места в гос.структурах принадлежат детишкам и родственникам.Прокуроров,судей, ментов с лампасами на штанах, разных больших боссов с администраций. И бизнесс в городе принадлежит , так же в основном их родственникам. Самому очень тяжело вылезти в люди , даже если ты пашешь как Вол. Поэтому у нас дорожка открыта только для детишек высокопоставленных чиновников.Для Всех остальных (простолюдим) просто борьба за выживания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не надо ля-ля !!!!

Ты знаешь, никогда не людил людей, которые так думают. Это комплекс, надо к психоаналитику с ним ходить, положительной энергией заряжаться. В силу работы, знаю таких мальчиков. Можно быть даже руководителем департамента администрации региона, но ничего не решать и бесится в злобе, бухать, дрочить средний и мелкий бизнес, на текилу хватит, на долгую жизнь нет. Такие люди ипутся на раз-два:).

Step 08.07.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 294635)
Мы сами себя изнутри уничтожаем. Тот уровень управления который сегодня существует почти во всем - просто нулевой. Но для понимания этого нужно немного внутри побывать. Слишком все запущено. Когда я говорю вице-губернатору Кондратьеву, дай мне время и я постараюсь разрулить тему по стаду Галицкого, чтоб Вы лицо сохранили и всех все устроило, а он меня, начинает пугать Ткачевым и его визитом к Медведеву. Это уже просто мрак. Коллапс управления. Ибо верят не в право, даже не в понятия, а в уровни. И детки сейчас такие же процентов на 90 юристами становятся и управленцами.

И не говори. До чего дошло - некоторые уже Ремеза с ностальгией вспоминают - он хотя бы по понятиям рулил и выполнял то, за что деньги брал )

Очередное подтверждение внутреннего коллапса: за слив инфы по махинациям с олимпийской землей судят своего же - судью :) http://svpressa.ru/society/article/27409/

А что сейчас на самом деле в Сочах с землей творится, Гудвин, скорее всего, лучше многих знает )

Энко 08.07.2010 08:07

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294081)
Ну не знаю, как там со списком, но сегодня слышал, как ментам давали четкие инструкции, не дай бог, кто хоть слово ляпнет про акцию "партизанскую" - хватать и в отделение. Листочки в руках у ментов какие-то видел. Список?

У тебя мобильный с камерой был? Чего не заснял эти самые листочки в руках? Очень прошу всех, кто такое увидит снимать и выкладывать здесь. Не бойтесь, как снимать, так и выкладывать. А чтоб не подставить администрацию сайта, лица ментов замазывайте.

777 08.07.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294741)
Drow Elf,

У тебя мобильный с камерой был? Чего не заснял эти самые листочки в руках? Очень прошу всех, кто такое увидит снимать и выкладывать здесь. Не бойтесь, как снимать, так и выкладывать. А чтоб не подставить администрацию сайта, лица ментов замазывайте.

Фантастики начитался.....

Drow Elf 08.07.2010 08:20

Энко, и как ты себе это представляешь? "Товарищ майор, а не могли бы вы сделать рацию погромче и листочек развернутый подержать, я вас щас на видео сниму". Листочек и листочек, я просто предположил, что а ну как список. Единственное, за что ручаюсь - это четко расслышанные инструкции по рации про "хватать всех за неправильные тексты".

Энко 08.07.2010 08:35

777, ну почему фантастики? Ростов-2009, я снимал в присутствии ментов почти все события, происходившие на площади перед стадионом, два раза получил по рукам, один из которых отражен на съемке. Очень "просили" не снимать:).
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294743)
"Товарищ майор, а не могли бы вы сделать рацию погромче и листочек развернутый подержать, я вас щас на видео сниму".

Не утрируй. К ментам подходить близко не надо, просить подержать тоже не надо. Увидел листки в руках ментов, шелкнул и пошел дальше. Хорошо, звоните мне когда увидете, телефон известен.
Цитата:

Листочек и листочек, я просто предположил, что а ну как список.

А вот тут теплее. Свистите товарищ;)! Ты предположил, а кто разнес по всей Ивановской, так и рождается история фанатского сопротивления.
Цитата:

Единственное, за что ручаюсь - это четко расслышанные инструкции по рации про "хватать всех за неправильные тексты".

Какие тексты? Вроде ж деньги должны были собирать? Никаких текстов никто и не собирался писать, а тем более распространять, итак весь край читает, да и не только край. Тексты на чем? 100% речь шла о текстах на баннерах. Это давным-давно уже так, особенно если он исполнен на английском, даже справки из ТТП требуют.

Энко 08.07.2010 08:49

Drow Elf, кстати на Трибуне Юг перед матчем с Ротором запретили вывешивать баннер с вполне безобидным лозунгом, точно не помню, но что-то там про победителей и побежденных.

Махim 08.07.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294738)
Махim,

Ты знаешь, никогда не людил людей, которые так думают. Это комплекс, надо к психоаналитику с ним ходить, положительной энергией заряжаться. В силу работы, знаю таких мальчиков. Можно быть даже руководителем департамента администрации региона, но ничего не решать и бесится в злобе, бухать, дрочить средний и мелкий бизнес, на текилу хватит, на долгую жизнь нет. Такие люди ипутся на раз-два:).

не знаю,а я не люблю таких как ты. Которые защищают необосновано нынешнюю власть. Ты дружище или в розовых очках живешь или тебя все устраивает, что у нас в стране происходит.
Где ты работаешь...... Что все знаешь....

Энко 08.07.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Махim (Сообщение 294747)
Которые защищают необосновано нынешнюю власть.

Никогда не защищал власть, не нынешнюю, не предыдущую. А очки действительно с антибликовым эффектом, тут ты попал в точку:mrgreen:.

Гудвин 08.07.2010 09:19

Энко, его вывесили, кстати. Только я "глубинный смысл" не вкусил, старею, наверное. Что имелось ввиду не скажешь?

Махim 08.07.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294754)
Никогда не защищал власть, не нынешнюю, не предыдущую. А очки действительно с антибликовым эффектом, тут ты попал в точку:mrgreen:.

Если что не обижайся, я не думал тебя подкалывать.
Просто по мере своей деятельности я связан с представителями власти разного ранга и структур гос.власти. И поверь насмотрелся.....
Однажды у меня возник конфликт с прокурорским работником (Следственный Комитет). Знаешь интересная вещь, когда я им,так ради интереса, поинтересовался через учеты милиции............. У него были такие записи: подозреваемый в нанесении тяжких телесных, уголовное дело приостановлено, подозреваемый в изнасиловании, уголовное дело приостановлено. Я подумал, нефига себе как такой человек занимает такой пост в гос.структуре. А , оказывается, просто у него папа мент с лампасами. И занимет охиренную должность. Ну вопрос в другом ,они даже неудосужились с учетов сняться МВД.... А этот человек решает судьбы !!!! :cry:

Staryj 08.07.2010 09:47

Энко, давай тысячный пост:beer2:

Drow Elf 08.07.2010 09:55

Ну там было что-то типа "Проигравшие опозорятся, выигравшие не опозорятся" дословно не помню. В общем какой-то бред, ИМХО.

777 08.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294745)
777, ну почему фантастики? Ростов-2009, я снимал в присутствии ментов почти все события, происходившие на площади перед стадионом, два раза получил по рукам, один из которых отражен на съемке. Очень "просили" не снимать:).

Не утрируй. К ментам подходить близко не надо, просить подержать тоже не надо. Увидел листки в руках ментов, шелкнул и пошел дальше. Хорошо, звоните мне когда увидете, телефон известен.

А вот тут теплее. Свистите товарищ;)! Ты предположил, а кто разнес по всей Ивановской, так и рождается история фанатского сопротивления.

Какие тексты? Вроде ж деньги должны были собирать? Никаких текстов никто и не собирался писать, а тем более распространять, итак весь край читает, да и не только край. Тексты на чем? 100% речь шла о текстах на баннерах. Это давным-давно уже так, особенно если он исполнен на английском, даже справки из ТТП требуют.

Энко, думаю, если бы этот список существовал не только в воображении Колифея. То он давно бы был бы опубликован на этом сайте. С коментариями типа мы ипать как болели за "Кубань" а теперь вот Сурен нас в список внес как врагов. А враги не мы, мы не враги и так далие...... Думаю, чем наша "Кубань" будет ближе к ПЛ. А маГНИТ откатиться в болото. То сила нападок на Сурена, думаю, увеличиться. Уже и сейчас позволительно ругать не только руководство но и игроков, тренера.... Это видно такая форма крутости. Мы не можем например поддержать нашего игрока Григорьева. Да косячит, но от лишнего желания. Потому как очень хочет играть. А мы любого готовы размазать по форуму, оскорбить, назвать деревом и т.д. А вот поддержать, проявить терпение. Наши же игроки. И глядишь отдача будет как на дерби с маГНИТом..... Р.S: уважайте их, и они будут уважать вас....с Желто-Зеленым...

КУБАНОИД 72 08.07.2010 10:02

Цитата:

Я считаю, что создание равных стартовых возможностей для всех, независимо от того кто твои родители - главное завоевание Советской власти. Всё зависело только от способностей, трудолюбия, честности, порядочности

Леонид я очень уважаю Ваше мнение ,мне нравятся ваши рассудительные и взвешенные посты,да и Ваш жизниный опыт наверняка у Вас есть чему поучиться,в данном конкретном случаи я с вами согласен отчасти,если твои родители не входили в число избранных,блатных то конечно можно было вылезти и добиться определенных вершин,но вот вряд ли перечислеными Вами качествами трудолюбием, честностью, порядочностью.Скорее приходилось переступать через свое "Я" и через многих других перешагивать,как говориться "с волками жить по волчьи выть" иначе не вылезешь,закон джунглей...если Вы не будете лукавить то Вы со мной согласитесь.Одни вступления в партию по "идейным" соображениям чего стоят:lol:
Ну и конечно как у всякого правило ,были конечно и исключения но они только подчеркивают это правило.
Спасибо!!!

Staryj 08.07.2010 10:02

На баннере была надпись:«ПРОИГРАВШИЙ ОПОЗОРЕН. ПОБЕДИВШИЙ ПРОСЛАВЛЕН». ИМХО, всё ясно без комментариев.

Гудвин 08.07.2010 10:06

Пля, дался Вам этот список. По моей информации списка, как такового не было. Была закладная бумага, в которой клуб открещивался от вопроса, обозначив при этом несколько фамилий "предполагаемых организаторов" безобразий. После этого появилась "официальная и правовая" возможность подключки в вопрос АКК и правоохранительных органов. Так устроит?

Гудвин 08.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 294765)
На баннере была надпись:«ПРОИГРАВШИЙ ОПОЗОРЕН. ПОБЕДИВШИЙ ПРОСЛАВЛЕН». ИМХО, всё ясно без комментариев.

Прославимся победой над Роторами?

Зага 08.07.2010 10:11

Заехал на завод Седина, сразу что бросилось в глаза нет армяней с собаками, цепей тоже чета нет, проехал до самой спорт площадки, нифуя нет! Думаю, мля ну где то же она должна быть, не может же человека так ненависть закоротить! Нашел в районе 4 корпуса по над железкой! Закрыта цепочкой мизерная территория, примерно на взгляд 1/50 территория всего завода, а то и больше. Цепочка просто весит! Собственно я другого и не ожидал, был бы повод лепехой дерьма швырнуть!

Drow Elf 08.07.2010 10:11

Цитата:

Это такая витиеватая форма свиста что-ли? Типа если Ротор выиграете - честь и хвала, а проиграете - все нубы и опозорились? Как бы в "неправильные" не записали?

Зага 08.07.2010 10:15

Епт, чем растяжка не нравится? Там что надо написать чтобы вам понравилось?

Drow Elf 08.07.2010 10:17

Зага, да просто непонятно, к чему так писать? Как ультиматум прозвучало, как-будто команда уже практически "просрала все полимеры". ИМХО конечно.

Гудвин 08.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294764)
.Одни вступления в партию по "идейным" соображениям чего стоят:lol:
Ну и конечно как у всякого правило ,были конечно и исключения но они только подчеркивают это правило.
Спасибо!!!

Всякое бывало, тут ты прав. Например, мой отец был единственным беспартийным начальником во всем крайисполкоме и внуком репрессированного в 1937 году священника. Но возможностей у молодых себя реализовать на порядок было больше. Я, оставшись безотцовщиной в десять лет, пошпанюковав немало, тем не менее два раза без проблем поступал на истфак, а потом на юрфак, зарабатывал, после армии, спокойно на жизнь и видел, скажем так, свет в конце тоннеля. Перестройка заставила бросить истфак, нечего, поступил по новойуже на юрика, учился ребенка воспитывал и ночами работал.
Но тогда больше было правил, понятно, что власть и тогда не была народной. Но партию боялись, хапали в меру. Нисколько не хвалю те времена, просто сравниваю. Ментов никто не боялся. В два часа ночи, желая сэкономить рубль, я запросто шел пешком от Герцена, где подруга жила, до СЭС и не боялся, что воронок документы проверит и этот рубль заберет :)

Зага 08.07.2010 10:27

Это примерно как "играй Кубань твою мать" или хватит гавно возить, бейтесь на поле! Вам же надо в катяхах поковыряться!

Гудвин 08.07.2010 10:32

АКК наехала не письменно, клуб в ответ письменную закладную, типа АКК узнала поздно из-за клуба. Уж если быть совсем точным.

Леонид 08.07.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294764)
но вот вряд ли перечислеными Вами качествами трудолюбием, честностью, порядочностью.Скорее приходилось переступать через свое "Я" и через многих других перешагивать,как говориться "с волками жить по волчьи выть" иначе не вылезешь,закон джунглей...если Вы не будете лукавить то Вы со мной согласитесь.

КУБАНОИД 72, я к Вам отношусь так же хорошо, как и Вы ко мне. Поэтому мне не хотелось бы омрачать наши отношения этим спором. Но уверяю Вас, совершенно без лукавства, никаких джунглей, волков, переступания через своё "я" - не было в конце 70-х, начале 80-х годов. Были старшие товарищи, судьи, прокуроры, в основном - фронтовики. Они нас учили, воспитывали, помогали стать профессионалами. Вот сейчас вдруг вспомнил, что все они были скромнейшие люди, никогда не говорили о своих заслугах перед Родиной. Даже когда мы вместе выпивали. Безусловно, были исключения, но мне и моим друзьям - выпускникам юрфака КГУ, видимо, повезло, что наши руководители ценили трудолюбие, честность, порядочность.

Избранный 08.07.2010 11:04

Энко, дело в том, что, на мой взгляд, уважаемый Гудвин в попытках отмазать Колифея от того, что тот просто солгал про список, ушел не в ту степь. Когда Колифей открыл тему про список, никаких траблов по поводу акции ГМ и в помине не было (хотя обе темы и появились в один день). Клуб, равно как и АКК, вообще не знали об акции ГМ пока не появилась статья в КИ (а появилась она, кажется 25 июня). Гудвин же зачем-то связывает тему списка с темой акции...

777 08.07.2010 11:06

Ну вот, теперь пишут не было письма... Совсем заврались! Может там было письмо, только от Галицкого?). Типа Девид просит проверить пАчпорт Головатенко и список людей заслуживающих похвалы от маГНИТа за раскол и брожение в умах болел "Кубани" и пиар клуба Галицкого. И там список особо отличившихся: Дэвид (кидАлся на самого Петреску), Ник (Руководитель прожекта Галицкого). И конечно Игорь Новицкий...Старик, Зебра ...ну и тд. И только одна проблемма Сурен не причем). Ну, так же не может быть! И вот, в чьем-то вооброжении являеться список от Сурена, которого как бы и не было. Враг найден, обозначен. Ату его, ату.... Такой вам вариант как)....

Гудвин 08.07.2010 11:28

Мне Колифея зачем отмазывать? Я к ГМ никакого официального отношения никогда не имел, знаком со многими, да. У меня есть какая-то отрывочная инфа, я ее анализирую. Вот и все. Я ж копии письма тоже не имею. Ну и о расколе и прочей байде в болелах. Надо видеть главный вопрос. Кому это выгодно? Не думаю, что Галицкому. Какой ему плюс? Он подтянул людей, пиарит себя через ОД и делает это, надо признать неплохо. Потому как сам фанатик от футбола, настоящий. Буй он клал на внутренние противоречия болельщиков Кубани. Почитает форум, поприкалывается и все. Более того, снял материал, показав, что не хочет лезть в эти разборки. Проблемы внутри. И это очевидно, как очевидно и то, что объединительной силы в лице именно руководства клуба нет. В конце концов "продажность" ГМ также никем пока недоказана. Дэвид кому-то поперек горла встал? А что может Дэвид? Или Ник или Колифей? Вражины те еще:)

Vankor 08.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 294803)
Ник (Руководитель прожекта Галицкого). И конечно Игорь Новицкий...Старик, Зебра ...ну и тд

бредятина:evil:

КУБАНОИД 72 08.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 294799)
я к Вам отношусь так же хорошо, как и Вы ко мне. Поэтому мне не хотелось бы омрачать наши отношения этим спором.

не в коем случаи,я Вам поверю на слова:beer2:считайте что вы меня переубедили:beer2:есть все таки порядочные люди но к нашему сожалению так мало,особенно в наше время ...
:beer2:

КУБАНОИД 72 08.07.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294823)
Так сделай больше, в лице себя, своих детей и друзей!!!

то есть ты считаешь меня не порядочным ???:shok:

КУБАНОИД 72 08.07.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 294828)
Нет, не считаю. А предлагаю сделать больше, сам вот стараюсь (две дочери).

Спасибо на добром слове:beer2:
у меня к стати тоже две дочки:beer2:и тоже очень стараюсь:beer2

Cевервовк 08.07.2010 12:04

Леонид,
Цитата:

Всё зависело только от способностей, трудолюбия, честности, порядочности.

Ой ли?! :shok:Так почему же в СССР прилавки-то были пустые, а у всех "честных и порядочных" и иже с ними холодильники ломились и в Москалии они уже тогда на иномарках ездили. НЕ ТОЛЬКО от этих эпитетов всё зависело, ой как НЕ ТОЛЬКО! Чаще только не от этих!:-D

Леонид 08.07.2010 12:17

Cевервовк, речь шла о юристах которые сейчас без блата не могут найти работу. А я рассказал о своих студенческих друзьях, которые достигли больших успехов ( например, мой лучший друг дослужился до начальника управления Генеральной прокуратуры) без связей и т. д. Только благодаря своим способностям.
Дальнейший спор в этой теме не нужен. Так как мы уже поняли друг друга.
Вы же касаетесь совсем другой темы, если желаете, перенесём этот спор в другую тему.

Митрич 08.07.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 294834)
Леонид,

Ой ли?! :shok:Так почему же в СССР прилавки-то были пустые, а у всех "честных и порядочных" и иже с ними холодильники ломились и в Москалии они уже тогда на иномарках ездили. НЕ ТОЛЬКО от этих эпитетов всё зависело, ой как НЕ ТОЛЬКО! Чаще только не от этих!:-D

А сейчас счета в западных банках и офшорах "ломятся" от валютных миллиардов :) Небольшая такая разница :)

Cевервовк 08.07.2010 12:36

Леонид, Не, спорить не собирался, просто именно в те времена приходилось встречаться и решать вопросы не с одним юристом и вот, если вспомнить уровень их знаний, честности и порядочности, их должности и должности их родителей, то соотношение получается семь к одному не в пользу Ваших рассуждений. Больше просто смысла не было бегать. А найти работу юриста сейчас можно ЭЛЕМЕНТАРНО. Но ведь встаёт вопрос о зарплате. Многие, имеющие юр. образ., просто не хотят идти на работу, считая, что маловато будет, лучше бамбук курить!
Таких море! Где хочешь работать? - В Прокуратуре! - и только! Иначе буду отдыхать! - одно из услышанных лично мной двух мнений с интервалом в 27 лет. И что самое интересное - оба там и работают!

Тырник 08.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 294762)
А вот поддержать, проявить терпение. Наши же игроки(это 777 о Григорьеве)

Наших игроков в этой команде не осталось. Все приезжие. Все приехали на заработки, заработать хорошие деньги и уехать назад домой. Оставаться здесь и ходить на матчи в будущем ФК Кубань не кто из них не пожелает. Никому из них не будет стыдно за каждый 2-й домашний матч.
Это сейчас еще можно увидеть тех своих на матчах для которых Краснодар и край был местом проживания и местом работы (Плошник, Фурса, Батарин, Чеботарев, Правило, Калешин, Кущ, Лагойда, Пантюшенко, Лемиш, Коваленко, Горюнов, Борисов, Андрейченко) и таковым этот город останется для них навсегда.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.