Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

greatiger 18.12.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 342632)
Непредсказуемая какая-то эта Бавария.

60 на 40 в пользу Баварии в этом сезоне...

Судью на мыло 20.12.2010 13:58

Цитата:

Сегодня "Рубин" начнет официальные переговоры с "Твенте" по поводу переноса из Казани в Энсхеде первой встречи 1/16 финала Лиги Европы. На жеребьевке в Ньоне представители "Твенте" не присутствовали, а в выходные говорить было не с кем. По словам начальника "Рубина" Александра Айбатова, казанцы уже подготовили письмо голландскому клубу. "Нам бы очень не хотелось, как год назад, калечить в феврале великолепный газон центрального стадиона Казани, - сказал он. - Если "Твенте" откажется от переноса, будем вести переговоры с южными городами России - например, Ростовом-на-Дону. Правда, год назад мы обращались с подобной просьбой в Краснодар, но кубанцы нам отказали".
О как, оказывается было...

Lubomir 20.12.2010 14:11

Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....:lol:Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность....:):-P

Wetal 20.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 343092)
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность....

насмешил ты меня конечно:) В этом сезоне Интер уже никто не спасет, даже если Моратти и возьмет нормального тренера и купит 4-5 игроков хорошего уровня ( в чем я очень сомневаюсь), то он только до след. сезона будет дерьмо разгребать которого там сейчас навалом

pragmatik 20.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 343092)
Да убьет Интер опять Баварию,т.к.к тому времени станет сильнее,а мертвый Бенитес наконец свалит оттуда....Мюнхен-это трупы ходячие,их выход в финал в прошлом сезоне это скорее случайность...

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 343103)
насмешил ты меня конечно В этом сезоне Интер уже никто не спасет, даже если Моратти и возьмет нормального тренера и купит 4-5 игроков хорошего уровня ( в чем я очень сомневаюсь), то он только до след. сезона будет дерьмо разгребать которого там сейчас навалом

имхо истина где-то посередине;) Очевидно,что сейчас Интер намного слабее,чем весной. Ясен пень,что шансы на титул невелики. Да,Бавария явно набирает ход+ ожидается возвращение Роббена.
Но Интер все еще Интер. Ж.Сезар,Майкон,Снейдер,Милито,Это`о -эти парни играть не разучились и способны обыграть любую команду. Чем раньше выгонят Бенитеса,тем больше шансов вылезти из того гуано,в которое загнал миланцев Беня.

pragmatik 20.12.2010 16:39

А как вам парочка Реал-Лион? Вот кто точил ножи целый год!!!

pragmatik 20.12.2010 16:45

О,так Бенитеса уже того #-o:app: Кого бы теперь развалить?:lol:

Wetal 20.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 343119)
А как вам парочка Реал-Лион? Вот кто точил ножи целый год!!!

без шансов для Лиона....

Зелёный 20.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 343122)
без шансов для Лиона....

Если Реал будет играть как вчера с Сивильей,то шансов у Лиона много...

Wetal 20.12.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 343142)

Не видел этот матч, в любом случае на Лион будет совершенно другой настрой

Судью на мыло 20.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 343145)
Не видел этот матч,

А че там видеть, судья оставил вдесятером Реал, ни за что. Но они и в меньшинстве выиграли.

Ванек 20.12.2010 20:14

Рафаэль Бенитес: мое будущее зависит от решения президента

Главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг слухи о том, что он сегодня был отправлен в отставку. Ранее сообщалось, что президент клуба Массимо Моратти решил уволить испанского специалиста после того как тот поставил ультиматум - купить трех новых футболистов.

"Это все неправда, - приводит Football Italia слова Бенитеса. – Честно говоря, очень удивился, когда услышал об этом. Сейчас я нахожусь в небольшом отпуске и отдыхаю. На самом деле уже несколько месяцев слышу одно и то же. Даже не знаю, как
точно сейчас развивается ситуация. Безусловно, мое будущее зависит от решения президента. Но до тех пор, пока я возглавляю "Интер", буду отдаваться работе по максимуму".

http://www.rusfootball.info/world/11...resheniya.html

Зелёный 20.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 343145)
Не видел этот матч, в любом случае на Лион будет совершенно другой настрой

Надеюсь Маур сможет настроить команду,а то каждый год "совершенно другой настрой" а толку то...

pragmatik 20.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 343142)

Вчера у мадридистов не было Игуаина,Алонсо и Марсело+ С.Рамос только-только вылечился. Ну и не забываем про внутренний супер-резерв: почти долечился Кака.
Хотя вчера я просто не узнавал Реал: каждый сам по себе,никакого взаимодействия... Севилья,горящая всем подряд,смотрелась более сбалансированным коллективом,чем команда Моуриньо#-o

Иштван 20.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 343122)
без шансов для Лиона....

Многие так говорили и в прошлом году..
Думаю Реал может еще раз отдохнуть, правда и Лион в этом сезоне не слишком убедителен

Bond 16.02.2011 09:59

"Милан" - "Тоттенхэм" 0-1. Сложно назвать вчерашнюю победу заслуженной,но счёт,как говорится,на табло. Не разделяю восторгов и уверенности в проходе "Тоттенхэма" дальше,как это вчера комментировал Черданцев.
Ведь по сути,лондонцы выиграли вчера лишь благодаря двум факторам:шикарнейшей игре Гомеса в воротах и единственной удачной контратаке.Во всём остальном было подавляющее преимущество "Милана".
В ответном матче,добится победы или ничьей "Тоттенхэму" будет гораздо сложнее.Из положительного для них,можно считать отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун.В остальном,все факторы за "Милан".Думаю,в следующий раунд пройдёт именно он.

Mika 16.02.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 364678)
отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун

плюс фактор своего поля и Тоттенхем идёт дальше.

san-siro 16.02.2011 14:01

Цитата:

отсутствие Гаттузо в ответной игре и поддержку трибун.В остальном,все факторы за "Милан".Думаю,в следующий раунд пройдёт именно он.

Отсутствие Гаттузо как раз сильной потерей не считаю - многолетние лидеры Милана давно уже не тащат. Надежда была, что далеко не самая лучшая форма лидеров шпор все таки позволит сделать Милану голевой задел дома. А теперь...к ответной игре Модрич и Ван Дер Ваарт окончательно восстановятся от повреждений, добавится Бэйл... к тому же англичане дома и на выезде - это как говорят в Одессе, две большие разницы :)
Шанс у Милана вижу только в 100% использовании своих моментов, оборона шпор не образец надежности. А вообще хоть и являюсь поклонником Милана - но в середине там не кому тащить. Так что проход на один круг дальше -это только агония.:)

Евгeний 16.02.2011 14:04

НТВ и «НТВ-Плюс» получили эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2015 года

УЕФА объявил о продолжении сотрудничества с НТВ и «НТВ-Плюс», которые получат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА до сезона-2014/15 включительно.

НТВ и «НТВ-Плюс» смогут транслировать в прямом эфире шесть матчей Лиги чемпионов по вторникам и средам и шесть матчей Лиги Европы по четвергам. Также каналы НТВ и «НТВ-Плюс» получат свободный доступ к обзорам других матчей еврокубковых турниров.

Кроме того, на сайтах www.ntv.ru и www.ntvplus.ru будут доступны трансляции всех еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.

Седой 16.02.2011 15:16

Цитата:

отсутствие Гаттузо в ответной игре

УЕФА завёл дисциплинарное дело в отношении Гаттузо
УЕФА дал ход дисциплинарному делу в отношении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо за его поведение на поле после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который итальянская команда проиграла со счётом 0:1, сообщает BBC. Напомним, что по окончании матча Гаттузо подошёл ко второму тренеру "шпор" Джо Джордану и после короткой перепалки боднул его головой в лицо. Позже полузащитник россонери признался, что вспылил, и принёс свои извинения Джордану. Решение по данному эпизоду будет принято 21 февраля.

"Я не знаю, почему всё получилось так глупо. Гаттузо пошёл на конфликт с Джо Джоданом, и я не знаю почему", — заявил главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп.

Наставник "Милана" Массимиллиано Аллегри также выразил недовольство поведением своего игрока: "Я не знаю, что произошло в конце матча. Это было неприятно видеть. Я думаю, что были причины, но нет никакого оправдания этому".
http://www.championat.ru/football/news-735362.html

greatiger 16.02.2011 15:44

Милан чтото совсем сдулся...последние годы

Ванек 16.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 364780)
НТВ и «НТВ-Плюс» получили эксклюзивные права на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы до 2015 года

УЕФА объявил о продолжении сотрудничества с НТВ и «НТВ-Плюс», которые получат эксклюзивные права на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА до сезона-2014/15 включительно.

НТВ и «НТВ-Плюс» смогут транслировать в прямом эфире шесть матчей Лиги чемпионов по вторникам и средам и шесть матчей Лиги Европы по четвергам. Также каналы НТВ и «НТВ-Плюс» получат свободный доступ к обзорам других матчей еврокубковых турниров.

Кроме того, на сайтах www.ntv.ru и www.ntvplus.ru будут доступны трансляции всех еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт УЕФА.

ага,в прямом эфире!матч Арсенал-Барса,трансляция в 2:30.Спасибо за общедоступный футбол:evil::evil:

total 16.02.2011 19:10

нтв+ сасать!!!!!!!!!:)

remix 16.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 364902)
ага,в прямом эфире!матч Арсенал-Барса,трансляция в 2:30.Спасибо за общедоступный футбол:evil::evil:

За необщедоступный видать надо деньги платить.

Ванек 16.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 364928)
За необщедоступный видать надо деньги платить.

логично.Но зачем тогда на каждом углу кричать,что футбол должен быть на общественном ТВ,и показывать матчи хз когда?

Седой 16.02.2011 23:20

Шахтер второй Роме положил

Седой 16.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 365025)
Шахтер второй Роме положил

Третий пошел

Бармалей 16.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 364910)
нтв+ сасать!!!!!!!!!

Фурсенки и футбольные чинуши-СаСаТь!!!!:)

remix 16.02.2011 23:48

Арсенал - Барса, довольно весело играют.

Ванек 17.02.2011 00:01

похоже ШАхтер первый четвертьфиналист ЛЧ.Ну,Барса наверняка ещё парочку положит.Уж слишком дырявая защита у Арсенала.

Седой 17.02.2011 00:02

Рома сокращает разрыв

Седой 17.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 365048)
Арсенал - Барса, довольно весело играют.

Арсенал сравнял

Wetal 17.02.2011 00:24

Арсенал гол 2-1!

Седой 17.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 365065)
Арсенал сравнял

Арсенал забил второй(Аршавин)

greatiger 17.02.2011 00:25

ураура - сегодня по ходу полюбому уже удачный ставочный день выдался...

remix 17.02.2011 00:26

Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!!

greatiger 17.02.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 365070)
Кто сможет посмотреть повтор, смотрите обязательно - не пожалеете!!!!

посмотрим - сколько осталось?

remix 17.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 365071)
посмотрим - сколько осталось?

Последняя минута пошла :)

remix 17.02.2011 00:33

Арсеналу браво, так игру вытащить!:app:

Veter 17.02.2011 00:35

Коментатор "обкончался" от Арсенала и Барсы :lol:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.