![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-P |
Dandy, дык это из того журнала статья где вначале доктор Зло, а потом Дан. Пля, а у меня он есть. И Дан там докторуЗло сто очков вперед дал. Сказано, что Проспорт, в плане футбола самый неангажированный, они даже Васятку на болт послали, после того, как он полез в залупу, имея там свою страничку:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, прикинь, об этой статье Дана даже офсайт не обмолвился. О чем можно говорить? Я журнал выловил, зная, что в Краснодар он приходит в кол-ве 10-20 экземпляров и продается, при этом, в двух местах:). А ведь зачОтно сказал многие вещи. Но офсайту лепить то, что сказал Дан - не сруки, многое вразрез:) с политикой партии:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Набери KUBAN кирилицей, получится ЛгИФТ.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, во-первых то, что болеть надо за один клуб, как Дан за Стяуа. Наша политика руководства - болельщики болеют за два клуба:). Во-вторых, полное отсутствие упоминаний заслуги АНТ в приглашении Дана. В третьих, правда о том, что задача - не вылететь. Разве можно такое публиковать на клубном сайте:)?
|
Цитата:
Цитата:
Из интервью Дана стало понятно: 1. Будем смотреть УГ в исполнении Кубани (латна хоть игры не с Брянсками будут) и надеяться на то что команда не вылетит. 2. В случае выполнения данной задачи ожидаю смену тренера...ибо при игре в которую играла Кубань в прошлом сезоне (думаю она не сильно изменится и в этом году) выйти в еврокупки не реально, ибо ПЛ это не чемп Румынии, а Дан как он сам сказал не умеет по другому :? "Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого. Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его." Кактатаг :lol: #-o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это, не надо здесь писать про отставки (и в особенности желать этого (или ожидать)), ты ведь человек новый, а для нас эта тема уже, как заноза в заднице... :beer2: |
3 : 0, Да ясен перец без обид...каждый видит что видит или хочет видеть ;)
Цитата:
Про еврокупки написал выше... с игрой прошлого сезона не вариант..посмотрим как будут играть в этом сезоне... Ну а про отставку хоть говори хоть не говори...все же понимают что он не на всегда в Кубани...дали бы хоть ентот сезон до конца оттрубить :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Да, что там так далеко копать? Вспомни чемпионские сезоны Рубина. Для меня их игры лучше снотворного были. Редкие исключения, когда их кони и бомжики по всему полю гоняли, тогда и Рубину бегать быстрее приходилось.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, в принципе да, но только это разное УГ. Если под Рубин засыпаешь, то под Сёминское УГ тогда заснуть нельзя было. Пружины флангов всегда взрывались непредсказуемо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам в этом сезоне нужно притереца,сыгратся и остатся и всё. Ну может через кубок в европу.:) Если будет хорошее УГ,это будет хорошо.Результат превыше всего.Как Дан построит команду,тогда и в красивый футбол можно будет пробывать играь.Хотя строится команда и ведётся силекция постоянно,не прерываясь. |
Цитата:
Надо срочно исправить этот пробел и рассказать Мистеру, что был, например, год 1980-й... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, так никто и не говорил,что УГ - навсегда. Дан же сказал,что главная цель - остаться в ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обратить внимание к мониторящим ГМ агентам Моссада, тфу... руководства, на исходящую инициативу и принять во внимание. А лучше не принять во внимание, а назначить Колифея наставником у Дана по изучению истории клуба Кубань, а Свату принять экзамены на знание. :lol: зы: да и над руководством тоже :lol: |
Колифей, а ты лично что больше хочешь видеть? УГ, но остаться в ПЛ, или "с шашками на гало", но в лифт?
|
Колифей - сенсей-сан у товарисщ Дан
Выучился даже СрАМ. Звучит:) |
Бугор, а сколько раз можно пересдавать студентам экзамен?:lol:
|
Зага, ну это скорей всего по решению коллегии, в зависимости от заслуг перед клубом.... кого оставить на год- другой, а кого уволить :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: