Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Dandy 03.03.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371031)
Так вот. Фанаты «Кубани» тоже хотят красивый футбол. И я его хочу — мы пытаемся в него играть. Но если у нас нет опыта и мы будем играть так, вылетим обратно — сто процентов.

:evil:
Цитата:

Сообщение от Бугор;3710[B
мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся[/B].

:app::-P
Цитата:

Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого.

:-P:app:
Цитата:

Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его. Я могу пообещать сохранить команду в главном дивизионе.

:app::app::app::vpered:
:-P

Гудвин 03.03.2011 01:07

Dandy, дык это из того журнала статья где вначале доктор Зло, а потом Дан. Пля, а у меня он есть. И Дан там докторуЗло сто очков вперед дал. Сказано, что Проспорт, в плане футбола самый неангажированный, они даже Васятку на болт послали, после того, как он полез в залупу, имея там свою страничку:)

Гном 03.03.2011 01:09

Цитата:

Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого.

Цитата:

Я болел за все команды «Стяуа» — в гандболе, баскетболе, волейболе. Я вырос рядом со «Стяуа» и не знал ничего другого, кроме как болеть за «Стяуа» везде. Да, я был ультрас. Играл за молодежную команду, но при этом был фанатом. Поэтому, когда я начал играть за первую команду, понимал, что чувствуют болельщики на дерби. В матче против бухарестского «Динамо» перед тем, как уехать из Румынии, я забил победный гол. Я отлично понимал, что это значит.

:app: Спасибо, Дан!!! Ты - настоящий, а не аморфный, как многие на этом форуме...

Гудвин 03.03.2011 01:30

Гном, прикинь, об этой статье Дана даже офсайт не обмолвился. О чем можно говорить? Я журнал выловил, зная, что в Краснодар он приходит в кол-ве 10-20 экземпляров и продается, при этом, в двух местах:). А ведь зачОтно сказал многие вещи. Но офсайту лепить то, что сказал Дан - не сруки, многое вразрез:) с политикой партии:)

Гном 03.03.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 371203)
многое вразрез с политикой партии

Что именно, Дима? Отличное интервью.... Теперь понятнее его движения лыжника... Он просто -ТАКОЙ КАК МЫ...

Wiktor 03.03.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 371135)
Чтобы пресса много и красиво говорила о команде новичке, команде с обидной приставкой-лифт надо выстраивать отношения с этой самой прессой ( теле- и пишущей братией).

Эта обидная приставка в нашем названии заложена.:lol:
Набери KUBAN кирилицей, получится ЛгИФТ.#-o

Товарищ Саахов 03.03.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 371214)
....Набери KUBAN кирилицей, получится ЛгИФТ.#-o

Старая дурацкая песня....

3 : 0 03.03.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371030)
— Деньги — это не все. Они важны. Понятно, что ты не едешь в Россию просто так — ты едешь туда работать и зарабатывать. Но поразило меня не это. Меня поразило то, что люди три раза на частном самолете прилетали ко мне домой — провести со мной переговоры. Не знаю, есть ли еще в мире тренеры, к которым руководители клубов прилетали домой. Думаю, даже когда ведут переговоры с Моуринью, в Португалию не летают — самого Моуринью приглашают к себе. Когда патрон клуба приходит к тебе домой (Олег Мкртчан. — PROспорт), это многое значит. Например, то, что тебя действительно хотят видеть у себя.

Если кого и турнут ( в случае, если пойдет не так, как планировали в чемпе), то это скорее всего будет не Дан. Так что нынешнему руководству нужно молиться на Дана и надеяться только на успех. имхо

Гудвин 03.03.2011 09:50

Гном, во-первых то, что болеть надо за один клуб, как Дан за Стяуа. Наша политика руководства - болельщики болеют за два клуба:). Во-вторых, полное отсутствие упоминаний заслуги АНТ в приглашении Дана. В третьих, правда о том, что задача - не вылететь. Разве можно такое публиковать на клубном сайте:)?

Lesik_2007 03.03.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 371248)
во-первых то, что болеть надо за один клуб, как Дан за Стяуа.

Да уж...Стяуа третий год в тройку в Румынии не может пробиться...Приглашают Дана ибо думают что он поможет, а он так за них болеет, что не может уйти из Кубани #-o...Вижу две причины почему отказал...либо денюшки, либо понимает что не потянет рулить Стяуа...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 371248)
правда о том, что задача - не вылететь.

Неужели ты думаешь что кто-то реально думает о восьмерке, а не о борьбе за выживание? ;)

Из интервью Дана стало понятно:
1. Будем смотреть УГ в исполнении Кубани (латна хоть игры не с Брянсками будут) и надеяться на то что команда не вылетит.
2. В случае выполнения данной задачи ожидаю смену тренера...ибо при игре в которую играла Кубань в прошлом сезоне (думаю она не сильно изменится и в этом году) выйти в еврокупки не реально, ибо ПЛ это не чемп Румынии, а Дан как он сам сказал не умеет по другому :?
"Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся. Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани». И я здесь именно для этого. Если ко мне подойдет патрон клуба и попросит играть в привлекательный футбол, не могу пообещать его."

Кактатаг :lol: #-o

3 : 0 03.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 371267)
Приглашают Дана ибо думают что он поможет, а он так за них болеет, что не может уйти из Кубани ...Вижу две причины почему отказал...либо денюшки, либо понимает что не потянет рулить Стяуа...

А я вижу совсем другую причину - он человек слова.

Цитата:

В случае выполнения данной задачи ожидаю смену тренера

:evil:
Цитата:

Кактатаг

Lesik_2007 03.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 371270)
А я вижу совсем другую причину - он человек слова.

Возможно....и болельщики Стяуа это понимают и полностью одобряют, для них ведь главное не победы команды, а слово Дана #-o

3 : 0 03.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 371275)
болельщики Стяуа это понимают и полностью одобряют, для них ведь главное не победы команды, а слово Дана

Цитата:

— Вас уже звали тренировать «Стяуа»?

— Мне предлагали там работу два раза. Первый — когда я тренировал «Рапид». Я ушел в отставку, и «Стяуа» обратился ко мне. Я сказал: «Прямо сейчас не могу. Мне надо отдохнуть несколько месяцев. Если готовы подождать — согласен». Они не стали ждать. Второй раз — в прошлом году. Осенью тренер ушел в отставку, и владелец клуба Джиджи Бекали позвонил мне. У меня был контракт с «Кубанью», наша борьба за выход в премьер-лигу была в разгаре. Подвести такое количество людей я не мог, поэтому просить разрешения уйти даже не стал. Я пришел сюда с целью однажды вывести этот клуб в Европу. Об этом мы договорились с патроном «Кубани».
Lesik_2007, без обид, но читай внимательней ...
И это, не надо здесь писать про отставки (и в особенности желать этого (или ожидать)), ты ведь человек новый, а для нас эта тема уже, как заноза в заднице...
:beer2:

Lesik_2007 03.03.2011 10:43

3 : 0, Да ясен перец без обид...каждый видит что видит или хочет видеть ;)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 371286)
У меня был контракт с «Кубанью», наша борьба за выход в премьер-лигу была в разгаре.

Ну что смешить людей-то...какая борьба?

Про еврокупки написал выше... с игрой прошлого сезона не вариант..посмотрим как будут играть в этом сезоне...

Ну а про отставку хоть говори хоть не говори...все же понимают что он не на всегда в Кубани...дали бы хоть ентот сезон до конца оттрубить :beer2:

3 : 0 03.03.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 371292)
Ну а про отставку хоть говори хоть не говори...все же понимают что он не на всегда в Кубани...дали бы хоть ентот сезон до конца оттрубить

Я по этому поводу высказался в сообщении 1029, хотя это мое имхо, сделанное из выводов со слов Дана.

-187- 03.03.2011 10:53

Цитата:

Из интервью Дана стало понятно:
1. Будем смотреть УГ в исполнении Кубани (латна хоть игры не с Брянсками будут) и надеяться на то что команда не вылетит.

Вот ты смешной.. Ты смотрел игру Анжи и Зенита? Пусть лучше УГ в исполнении Дана, чем такой футбол какой показало Анжи.. Об наше УГ еще не один Зенит зубы сломает..

Бугор 03.03.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 371304)
Пусть лучше УГ в исполнении Дана, чем такой футбол какой показало Анжи.. Об наше УГ еще не один Зенит зубы сломает..

помнится, Локо Сёмина в конце прошлого века тоже полное УГ показывал, однако и чемпионами стали, и в Еврокубках шороху навели.

Капитан Врунгель 03.03.2011 11:12

Бугор, Да, что там так далеко копать? Вспомни чемпионские сезоны Рубина. Для меня их игры лучше снотворного были. Редкие исключения, когда их кони и бомжики по всему полю гоняли, тогда и Рубину бегать быстрее приходилось.

-187- 03.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371309)
помнится, Локо Сёмина в конце прошлого века тоже полное УГ показывал, однако и чемпионами стали, и в Еврокубках шороху навели.

Ну если чемпионы такую игру не обламывались показывать, то нам, претендующим на невылет, и вовсе незазорно от обороны играть..

Бугор 03.03.2011 11:23

Капитан Врунгель, в принципе да, но только это разное УГ. Если под Рубин засыпаешь, то под Сёминское УГ тогда заснуть нельзя было. Пружины флангов всегда взрывались непредсказуемо. :)

3 : 0 03.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 371325)
Ну если чемпионы такую игру не обламывались показывать, то нам, претендующим на невылет, и вовсе незазорно от обороны играть..

Да че тут вообще говорить - пох. на зрелищность, главное для меня закрепиться в ПЛ и полный карт-бланш тренерскому штабу без вмешательство в рабочий процесс левых пассажиров.

KARABAS 03.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371309)
помнится, Локо Сёмина в конце прошлого века тоже полное УГ показывал, однако и чемпионами стали, и в Еврокубках шороху навели

Всё зависит он исполнитилей в составе.В том золотом Локо каждый кирпичик был подогнан,и механизм работал как часы.
Нам в этом сезоне нужно притереца,сыгратся и остатся и всё. Ну может через кубок в европу.:)
Если будет хорошее УГ,это будет хорошо.Результат превыше всего.Как Дан построит команду,тогда и в красивый футбол можно будет пробывать играь.Хотя строится команда и ведётся силекция постоянно,не прерываясь.

Колифей 03.03.2011 11:39

Цитата:

Остаться — это то, чего никогда не происходило в истории «Кубани».

Интересно, почему г-ну Петреску никто до сих пор не поведал, что история "Кубани" насчитывает несколько больше лет, нежели время пребывания в ней Сурена и Со?
Надо срочно исправить этот пробел и рассказать Мистеру, что был, например, год 1980-й...

Бугор 03.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 371336)
Всё зависит он исполнитилей в составе.В том золотом Локо каждый кирпичик был подогнан,и механизм работал как часы.

можно подумать Сёмин за год эту команду создал? Не мешали человеку, покупали по возможности тех кого он хотел, вот и "вышел огуречик". :)

Колифей 03.03.2011 11:45

Цитата:

Если же мы будем играть в организованный футбол, а это мой футбол, то мы останемся.

Гафнофутбол, даже если он в краткосрочной перспективе даёт результат, всё равно называется гафнофутболом и никак иначе. А главное, в долгосрочной перспективе гафнофутбол не имеет шансов на жизнь. Вон, даже "Рубин" от него отказывается, хоть и вымучал благодаря ему два чемпионства.

Товарищ Саахов 03.03.2011 11:47

Колифей, так никто и не говорил,что УГ - навсегда. Дан же сказал,что главная цель - остаться в ПЛ.

Зага 03.03.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 371351)
Вон, даже "Рубин" от него отказывается, хоть и вымучал благодаря ему два чемпионства.

Я не против хотя бы двух чемпионств, а там посмотрим

Бугор 03.03.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 371345)
Интересно, почему г-ну Петреску никто до сих пор не поведал, что история "Кубани" насчитывает несколько больше лет, нежели время пребывания в ней Сурена и Со?

:lol:
Хочу обратить внимание к мониторящим ГМ агентам Моссада, тфу... руководства, на исходящую инициативу и принять во внимание. А лучше не принять во внимание, а назначить Колифея наставником у Дана по изучению истории клуба Кубань, а Свату принять экзамены на знание. :lol:

зы: да и над руководством тоже :lol:

Борик 03.03.2011 11:50

Колифей, а ты лично что больше хочешь видеть? УГ, но остаться в ПЛ, или "с шашками на гало", но в лифт?

Гудвин 03.03.2011 11:51

Колифей - сенсей-сан у товарисщ Дан
Выучился даже СрАМ. Звучит:)

Зага 03.03.2011 11:51

Бугор, а сколько раз можно пересдавать студентам экзамен?:lol:

Бугор 03.03.2011 11:58

Зага, ну это скорей всего по решению коллегии, в зависимости от заслуг перед клубом.... кого оставить на год- другой, а кого уволить :lol:

Товарищ Саахов 03.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371360)
[b].... кого оставить на год- другой, а кого уволить.....:lol:

Двоих точно знаю,кто никогда не сдаст экзамен. Колифей их завалит по-любому:)

-187- 03.03.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 371366)
Двоих точно знаю,кто никогда не сдаст экзамен. Колифей их завалит по-любому

Да ну на! Сдадут экстерном - в России же живем, Колифею тоже семью кормить надо..:)

Зага 03.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 371368)
Сдадут экстерном - в России же живем, Колифею тоже семью кормить надо..

В данном случае не прокатит:lol: никакой голод не позволит Колифею отойти от принципа:lol:

-187- 03.03.2011 12:19

Цитата:

Гафнофутбол, даже если он в краткосрочной перспективе даёт результат, всё равно называется гафнофутболом и никак иначе.

Один куй не понимаю, как можно называть игру своей команды гавнофутболом? Это же не Рубин накуй никому не нужный и даже не Томь! Ты эмоции на игре своей команды получаешь только если невъипенные распасовки на поле происходят?

Цитата:

А главное, в долгосрочной перспективе гафнофутбол не имеет шансов на жизнь.

Ты говорил, что ПД таким гавнофутболом не выиграть..

Цитата:

Вон, даже "Рубин" от него отказывается, хоть и вымучал благодаря ему два чемпионства.

Т.е. если бы Рубин показывал атакующий футбол, то достиг бы большего чем 2 чемпионства и бронза?

Немец 03.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371355)
Хочу обратить внимание к мониторящим ГМ агентам Моссада, тфу... руководства, на исходящую инициативу и принять во внимание. А лучше не принять во внимание, а назначить Колифея наставником у Дана по изучению истории клуба Кубань, а Свату принять экзамены на знание. :lol:

Дана в клуб пригласили не для того, чтобы он в "Угадай дату из истории клуба" играл. Он - тренер. Не ипите моск. :)

777 03.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 371355)

Над "Историей" клуба "Кубань" смеется вся страна. Иногда даже удивляются, зачем снова в ПЛ выходим. Типа дальше ясно что... Так что грош цена, вашим наставникам. Лучше не путайтесь под ногами у Дана и руководства. Дайте им нормально работать. И тогда, быть может. К нам начнут относиться нормально. Как команде Премьер Лиги например.....

AID 03.03.2011 13:35

Цитата:

Над "Историей" клуба "Кубань" смеется вся страна.
Что за чушь?

777 03.03.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 371394)
Что за чушь?

AID, а что тебя удивляет? История последних лет, это движение из ПД в ПЛ и обратно. Многим не интересны заслуги тех лет. Определяющими считают последние несколько лет существования клуба.....

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.