![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по делу-Бельгия была сильнее. Сборная АПЛ-1 выиграла у АПЛ-2.:lol:
С другой стороны-очень обидно-Бельгия с площадью 30,5 кВ км и населением 11,5млн(то есть с территорией нашего края)- её можно на машине проехать за 3-4 часа. |
Форуфчане а в 1990м на мундиале в Италии-Лондон взял тогда бронзу или лузерами остались?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Щёткина слушал по Радио 102.7 и был с ним абсолютно согласен, а он вещал, что у Англии сегодня шансов нет. Так и вышло. :)
ЗЫ. За Бельгию, за Литвака намну я всем бока! :lol::beer2: |
Стою на улице, курю, тетка проходит мимо:
- Кто победил? - Бельгия - Хорошо. Так и надо этим англичанам... :lol: |
3 : 0, какой у вас район чемпионатный:lol:
|
Франция..Одна только но не дополза а всех отодрала на пути!!Господи какая то вонючая хорватия станет чемпионом?!И так прогулялась фифти фифти три этапа на вылет!Англия бы не смогла а вот арабы с Парижа ее посадят!!Падлы в Загребе разлакомились размечтались-кув вам сосать фашикам!!!!!!!:evil:
|
:-D Перед началом матча раздумывал - смотреть или пользы для покосить траву(сорняк):( Вспомнил безалаберную гнилую игру бритишей с Хорватами и ... покосил, навёл порядок - прихожу, гляжу 2-0. :app:
И полезное дело сделал, и не сидел перед телевизором как дурак. Жельтменыб.л.я - гонору горой, а ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Не:shok:подумавши Я. Всё о себе, да о себе. |
Пашеку, Приезжай.Угол Тургенева и Фестивальной.Большой выбор горячительных напитков и разнообразной снеди..Крыша..пробивал скоко раз..и Фе еС Бе и АКК и Маскау.Собствено мне насрать-главное что годами поток по ночам.Считаю-что правильно.Так я спать.
|
Инженер, опп, я уже почти приехал..., а ты спать!:lol:
|
Пашечный инжениринг сорван?
|
Сборная Франции: Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир
Какая это сборная Франции? это сборная Африки:app: |
Финал, когда не за кого болеть . Но уж лучше пусть победит Франция, чем хорваты, распевающие после побед нацистские песни Марко Перковича, поклонницей которого является и президент Хорватии.
|
Стартовые составы:
https://twitter.com/FIFAWorldCup/sta...86422154760193 Франция: Льорис, Павар, Варан, Юмтити, Эрнандес, Канте, Погба, Матюиди, Мбаппе, Жиру, Гризманн. Хорватия: Субашич, Врсалько, Вида, Ловрен, Стринич, Ракитич, Брозович, Модрич, Ребич, Перишич, Манджукич. Встреча, которая пройдёт в Москве на стадионе «Лужники», начнётся в 18:00 по московскому времени. |
За Французский автопром, но лучший игрок ЧМ Модрич:)
|
Опять без звука смотреть #-o Ипотека в комментаторской #-o
|
Цитата:
Стогниенко же на втором канале рулит. |
3 : 0, Он для Тина тв коментит #-o:lol: Спасибо :beer2:
|
Уффф! Ставлю на Хорватов ! Есть что доказывать!
|
Шо-то мне кажется, что всё-таки Хорватия.
|
Цитата:
|
Гудвин, уже все СМИ трындят:lol: Ни чё нового ! Вот игра финальная пока ..ни о чём!
|
Дешам решил заманивать и убегать. Единственно верный ход. Хорваты ожидаемо полетели, как на последний бой
|
Пока усташи яростно давят,ниггеры кое-как отбиваются...:)
|
Гооооооооооооооооооол-в свои !!!!!!!!!!!
Вперёд,Франция!:lol: |
Французы повели :app:
|
С почином!!!:app:
|
Лягушатники!!!!:lol::app: БРАВО!
|
:app::app::app:Манджукич
|
Шикарный гол Манджукича:lol:
|
жаль не Вида забил