Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Гудвин 11.11.2015 01:06

Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?:)

Эколог 11.11.2015 01:23

Гудвин, ну нравилось народу, что он к ним подходил и хлопал, для них это важнее. Дешёвый популизм - наше всё.
Кучук в ЛЕ вывел, но он **** не хлопал, да, потом некрасиво получилось с его уходом, но будем честными и до его бегства Витина торсида от Кучака так не тащилась, он же не хлопал...

Гудвин 11.11.2015 01:40

Эколог, да все я понимаю. Народу не объяснить, что он не встроился в систему в двух клубах из трех, что его сменщик в Ебурге работает, как ни в чем ни бывало, и там по Вите совсем другое мнение:). Мое имхо, что тренер он средний, что будет дальше, покажет только его умение учиться на ошибках. Но я не уверен, что он изменится, как человек. Люди в его годы меняются, конечно, но крайне редко ибо они думают, что мир вокруг них должен измениться:).

Картель 11.11.2015 07:52

Бугор. Может уже пора систему карт вводить за ВМГ, Витю и т.д. в этой теме? Он уже ушел х.з. когда, а кости моют и моют. Тупой спор на тему "ниочем" подзателепал конкретно.

Pablo_Escobar 11.11.2015 08:49

Вот правда- всегда к ВМГ отнисился с уважением... но честное слово- рожа его уже ****ала меня на этом ресурсе. Хорош, народ. Выперли и кер с ним. Блевотный рефлекс уже он вызывать ничинает.#-o

Clos Gоmes 11.11.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156896)
Иштван, Гитлера любило очень докуа народа в Германии, до поры, до времени. Да и резалт был по подъему страны. И куле?:)

Пезнец.:evil:В теме "БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ." ужО до Хитлера дошли.Мдааааа.Куды катимсИ!!!:)
Гудвин,поди Одина прогуляй на пару часов,ХОТЬ.:)

Гудвин 11.11.2015 10:12

Clos Gоmes, тут сложная тема:). Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх:). Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен:)

Clos Gоmes 11.11.2015 10:16

Гудвин, Гитлер,бывший директор сахарного завода-все по теме!:lol::app:

Ветал 11.11.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156930)
Clos Gоmes, тут сложная тема:). Если я кого-то "выбрал", то до упора. Был у нас, в свое время, один бывший директор сахарного завода, которого вынесли очень высоко наверх:). Сел я на эту тему, и сидел, пока две уголовки ему не нарисовали и не опустили вниз. Щаз он мне никак не интересен:)

А имя-отчество у диретора бывшего - не Виктор Михайлович? :)

с1979г 11.11.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156930)

Ипааааать...ты теперь будешь ВМГ поминать всуе,пока его не посодют??????:shok::shok::shok:
#явакуе:lol:

Сержиньо 11.11.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1156961)
,пока его не посодют??????

ага, осталось только Витьку подкинуть в гараж пару-тройку мешков с сахаром, и обвинить его в воровстве их с Динского сахарного завода или Тимашеского например. Тады Гудвин походу немного успокоится.

vitanisimus 11.11.2015 11:58

Шизофренией попахивает..

Евгeний 11.11.2015 12:31

или пришить сутинёрство в деле Ябате Секу Олисе

Гудвин 11.11.2015 12:42

Вы меня не поняли:). Мне крайне интересно, чем закончит Витя свою рассейскую карьеру:). Поэтому я внимателен ко всему, что с ним связано, в том числе, на форуме:). И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого:). Мне тупо интересно. Подвела меня моя подкорка или нет?:)

Картель 11.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156972)
И отличие от его почитателей, я буду объективен, в первую очередь, для себя самого

:lol::app:
Ты главное переодически создавай из себя комиссию объективности по проверке себя, что бы ты со временем не потерял объективность :)

Гудвин 11.11.2015 13:00

Картель, а зачем? Кто меня близко знает, прекрасно понимают, что я на форуме, и я в жизни - это два разных человека:). Проблема в другом, я крайне редко ошибаюсь в людях:). Но в тонусе себя надо держать. Вот я и решил выбрать Витю, после его блеяний про учимся, после О-6:)

Cевервовк 11.11.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156902)
там по Вите совсем другое мнение

А можно поинтересоваться, там - это у кого конкретно? У "Гудвина" ёбургского рузливу? Тогда возможно, в любой среде свой "Гудвин" есть. Кто-то же должен паузу на манеже заполнять;).
А в Питер люди серьёзные приезжали из Урала-фк, близкие к ГВИ, по его поручению, общались с ними по многим вопросам - и эту тему задели, они и их шеф (он с Гинером, кстати, обсуждал вопрос перехода) в расстройстве, шо так получилось, видать ёбургский "Гудвин" тоже был послан открытым текстом, тока не в Шарике, а в Кольцово.

Гудвин 11.11.2015 13:51

Cевервовк, я не о тренерской составляющей Ебурга. А о форме ухода и прочее. Да и без ВМГ, там все нормуль. А Гриша, как человек умный, ес-на, все на улицу не понесет. Оно ему надо? Да и верить я привык своим источникам, а не псевдопитерским байкам про Гинера и как он "умеет" договариваться:). Это из той же оперы, что и послал в Шарике:). Мы милейшим образом пообщались, рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке, а то подрежут, тем более в аэропорту:). Мне тупо не понравились его глаза. Мутный он. Думает, что можно шнягу грузить и все вокруг дебилы:)

Хищник 11.11.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1156764)
А меня прибивает с какой упертостью Хищник его превозносит. Даже в игре Игната увидел руку Ганчаренко. Ладно бы там СМИшные москали его припомнили. Понять еще можно т.к. это тренд. Но здесь то зачем его упоминать?

Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

Товарищ Саахов 11.11.2015 14:23

Гринмайл. 2026-й год. Всё продолжаются жаркие дебаты по ВМГ:lol:

Гудвин 11.11.2015 14:28

Хищник, козни:) Наверное это был Букур, вытаскивающий победку для Вити в абсолютно бездарном матче, где и на ничейку не наиграл Витя?:). Уровень состава, вот что помогло Вите что-то показать. И он к этому не имел никакого отношения. Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки, разбавленные отданным, за долги, матчем.

Camelot 11.11.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1156986)
Именно поэтому ты мне предупреждение и выписал за упоминание Гончаренко не в соответствующей теме..вот это и является упёртостью - неумение признавать свои ошибки. Гончаренко в Кубани доказал всем, кроме отдельных личностей, что способен добиваться результата даже когда против него строят козни..это говорит о том что он не только хороший тренер, но и сильная личность с характером.

ты своим сообщением спровоцировал очередное обсуждение личности ВМГ. Из-за этого я и выписал предупреждение.
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Господа, заканчиваем обсуждение ВМГ. Осточертело... Каждый останется при своем мнении.

PJ 11.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156991)
Пока хотели, играли, потом стали забивать болт, понеслись печальки

Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого:shok:
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль...:) Леня - слил кубок!:)

Товарищ Саахов 11.11.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1156992)
Так же его получил и Гудвин, т.к. повелся на твою провокацию.

Да разве для него это провокация?!:lol:

ostapbender66 11.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1156994)
Забили болт и понеслись печальки при возвращении пучеглазого
Тактик он так себе, думал мотиватором окажется хорошим, xeрас два... как мотиватор тоже ноль... Леня - слил кубок!

Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера. :)

Chegevaro 11.11.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1157000)
Так пучеглазого специально поставили сливать кубок и чемп, а Гебельс, тьфу ты, Гудвин своими танцами, шутками, прибаутками и собачьими какашками, должен был обеспечить пропаганду о том, как Кубань стала хорошо играть с новым тренером. Но тут вышел нежданчик, сменился губер, да и болельщики не приняли тренера.

Да Гудвин, вроде,не совсем коричневый,а с ж-з оттенком.Ну нравятся человеку люди с выразительными глазами,смотрящими вдаль.:lol:

a_tos 11.11.2015 16:34

Пока вы тут какахами имени ВМГ кидаетесь, у одного из бывших игроков Кубани сегодня День Рождения!

Сегодня исполняется 39 лет нападающему ФК "Кубань" конца 90х-начала 2000х г - МАКСИМУ ЕРМАКУ!

http://fckuban.ru/files/Image/news/488998000.jpg

Usen 11.11.2015 16:35

Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого :) бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? :) Не текущий, а итоговый)

Гудвин 11.11.2015 16:51

Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Chegevaro 11.11.2015 17:09

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1157024)
Кубанского Танка с ДР, от души!!!! Вот это были люди, действительно.

Да..!Были люди в наше время- Не то,что кучуково племя
Танкисты,черт возьми! Максима с Днюхой!!!:app:

Гудвин 11.11.2015 17:15

Chegevaro, кучуково племя - это бабулечки на стол:). Первое племя аж летало:) ибо на столе все лежало, а второе больше на стол поглядывало, чем на поле:), когда принесут:)

oneleg 11.11.2015 17:39

Гудвин, касаемого твоего мнения о ВМГ: собака лает, караван идет :)

Евгeний 11.11.2015 18:40

oneleg, Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике, расписали тогда Кубань громившую силами Ушенина локо, было редкое время, где сейчас Томь, где Нальчик, столько изменений, даже Красножан побывал у руля Кубани, Петраков попробовал в педо, Кубань побила фей, кто бы мог тогда все это придумать - посчитали бы *******oм.

Гудвин 11.11.2015 18:40

oneleg, да я не против. Таких караванов, уходящих вникуда знаешь скока в футболе было? Дэвид Мойес, например:). Есть потенциал вроде, но есть и планочка. А амбиций и наполеонизма -даже Вите может занять:)

Cевервовк 11.11.2015 18:49

Уже не лает, а так, поскуливает, и из-за угла сзади за штаны прихватывает, "псевдопитерскими байками":lol: да источниками источников, которые наверняка в псевдопитере на псевдопереговорах псевдостенограммы вели:cry:.

Гудвин 11.11.2015 18:55

Cевервовк, да твоим источникам из питерской ФФ верить - себя не уважать:). Где они, и где уралмашевские? Издеваешься? Такие дела не в футбольных кругах если и обозначают, то совсем чуть-чуть:). Заплатил Женя, заплатил, успокойся:)

Tosik 11.11.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1157051)
Сегодня 8 лет с той даты (11.11.2007) как Томь без мотивации слила матч в Нальчике

и ставшей классикой фраза светоча: нет предела человеческой мерзости:)
К чему бы это кстати он? Неужели заподозрил,что Локо наглым образом слил игру Кубани, а заодно и самого светоча?:)
ЗЫ. ИМХО, вылетели мы в том сезоне не в тот вечер, когда все сливали тем, кому нужнее, а когда грязный негр Окодува не забил при выходе один на один, а затем монобровый Володя запустил бабочку

Хищник 11.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1157019)
Хищник, а какой он у нас показал результат? По-моему, никакого :) бездарный результат в первом сезоне, невыход из группы ЛЕ, плюс увольнение в середине следующего сезона - ну и где тут результат? :) Не текущий, а итоговый)

Из всего тобою написанного ключевое это ":)". Гудвин также любит в таком же ключе отписываться ":)".
А что означает ":)" каждый решает сам, по мне так выбор не большой - или человек врёт или дурачком прикидывается.

Гудвин 11.11.2015 22:34

Хищник, многие немцы, тож, искренне верили в фюрера и даже любили его бесноватые речи:). Кто ж знал, что так получится? Так и тут. Кто ж знал, что вначале его еле-еле выпрут отсюда, а потом он сбежит с Урала ночью, когда Григорий отъедет купнуться?

Cевервовк 11.11.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156983)
рекомендовали ему, как юристы, никогда не носить барсетку в открытом рюкзачке

Да уж... . Поэтому страна там, где есть. Уровень юристов - запредельный! И шо "юристам" он посоветовал в ответ как недотренер? Дим, мож лучше про историю советовать? Как историк. Тока не злись! Или "про любимый лунный трактор". Как танцор.
https://www.youtube.com/watch?v=AypC0YUcK1M

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.