![]() |
Колифей, странно, что я не увидел ни представителей Спртбокса, ни представителей Спотэкспресса)))))))))
|
А вообще, конечно, симптоматично, что на прессуху Трефилова сегодня пришло намного больше людей, чем к урожайным.
Миша-Пират, дело, конечно, твоё. Но, ИМХО, ты сегодня ошибся адресом. |
Цитата:
|
Колифей, гандбол мне не интересен в принципе! от слова совсем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телевизионщики были? И кто из местных пишущих был? Вроде заметил Бакаева, Мороза и Кузовникова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом ресурсе вообще всегда самая точная информация из самых проверенных источников #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробка ест детей! в целях безопасности на бровке стоит двойник Калешина! гнусная провокация быков в Троицкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следую духу форума ;) |
кста, новый состав на трибуне Юг собирается
https://vk.com/fansektorkurojai когда старая ТЮ на стадион вернется, то им придется подвинуться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно, Виктор нацепил аватарку с Урожаем, а в этой теме его нет. :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мф. 19:5,6 «и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть.». Всем места хватит на родном стадионе КУБАНЬ. ЗЫ. Только. "Одна пара тапачек в руки!" Очередь, конечно, будет, но давки не допустим. Обуви на всех хватит.#-o |
Цитата:
Тут ведь дело какое: у одних есть где, да не кому, у других есть что и есть кому, да не где пока. А дальше каждый сам для себя определяет, что ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |