![]() |
готовятся к дерби,кастраты..обычно такие эксперименты заканчиваются печально
|
Быков,нужно опустить!!!!
|
Павлюк автогол. #-o
|
Да ничё, теперь Рома исправляться будет...
Не исправился. |
Да что то сегодня паравозы расслабились
|
Это че, скотобаза выигрывает?:shok: ****** пля нах:evil:
|
При всей неприязни к Краснодару,они победу заслужили
|
Цитата:
|
что-то здесь не так
|
да Мовсисян положил красиво..трудное дерби ожидается,и интересное:)
|
Снова вынужден признать что Юру мы упустили :(
Быки играли как надо а терек они явно слили.Дерби будет тяжелым надо очень хорошо готовится матч будет |
тварье просроченное:evil:, :magnid:
зы: традиция в действии - писали до игры, кастраты победили:evil:.... |
очень приятно, жара конечно и трава высокая , но красиво же сняли с жердочки Локомотив. :app:
|
Первый раз в жизни посмотрел матч кастратов от начала до конца (кроме матчей с "Кубанью", само собой).:lol:
В общем и целом ничего особенного. Скотобаза знатно отдохнула в матче с чеченами, потому сегодня летала словно на крыльях. Ну а писец для "Локо" рано или поздно должен был наступить. Имея в составе такое гамно, как Ещенко, Бурлак, Григорьев и недоразумение в воротах по фамилии Лобанцев (как бы там не пиарил его коммент), рассчитывать на хороший результат, по-моему, нереально. Два мяча от "Мордвы" говорят о многом. Да и с "Крыльями" они тоже небезупречны были. Другое дело, что "Крылья" пока скорее мертвы, чем живы (да и на куй им вообще с "Локо" в Москве бодаться). Чорлука ще не вписался, и не так уж он и хорош, как его все расписывают. Сколько смотрел его матчей, ничего особенного. К тому же, не пошла игра у Глушакова. Плюс Павлюк себе засадил. Плюс пеналька. И потом не забивает Григорьев. Короче, поплыл "Локо". И приплыл. А кастраты дома будут упираться. В особенности против москалей и "Зенита". Надо ж им как-то висты перед пассажирами набирать. А так, конечно, покрепче "Мордвы" они будут, но ничего особенного и особенно страшного я в них не увидел. Команда как команда. Правда, Юра есть, этого не отнять. |
я думал Павлюченко после гола в свои ворота обозлится и еще забьет только в дургие ворота, Билич по ходу еще не понял что не в ту страну попал
|
Цитата:
|
Биличу надо скорее сливать в запас Павлюка и остальное говнецо.Завтра играем тока на победу ибо терять очки перед матча с быками незя
|
Цитата:
в эпизоде с Григорьевым будь на его месте Кайседо 100 % бы забил. Кайседо какой бы он не был,он забивной.. |
Цитата:
|
Биличу нужно избавляться от шлака. Как можно на что -то претендовать, имея в воротах такое недоразумение? Ну это собсно его проблемы.
|
Коусейро бедолага тоже тренером Локомотива был
|
Вот это мы поздравили Локо с наступающим праздником :app::app::app:
|
Цитата:
|
Ala, Главное не возносить себя высоко, а то потом ой как больно будет падать вниз!!!!
|
Ala, вот вы гавнюки с точки зрения организации всего что угодно. Соколову бы неплохо было взять пару бесплатных уроков у Игоря Юрьевича Гайдашева, а то он все экономит на чем угодно и где угодно. Охиреть в ложе прессы при 40 градусах жары нет даже элементарной воды (хотя бы теплой). Зато есть просроченное пепси по полтосу. Футбол для вас - еще одна ниточка реализации гавнопродуктов, поэтому вы и есть ГАВНО. Спасибо за внимание
|
Хероватые чё-та мысли перед дебрями #-o
|
OmaX, Гов..а бояться - в туалет не ходить!:lol:Все будет нормуль, самое главное достойно встретить Кубань у Стадиона, а скотобазе еще раз показать, где ее место!
|
DJ_FISH, да я-то как бы за нас (болельщиков) не беспокоюсь, тут всё понятно. Встретим и покажем.
А вот за счет чего мы на данный момент можем превзойти "Магнит" кроме как за счет самоотдачи и настроя я, хоть убей, не могу сказать.. |
Цитата:
|
главное без паники на корабле
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорю что вижу, как тот акын. А вижу я то, что голы им в этом сезоне пока даются с невероятной легкостью. Причем голы не самым куевым командам, хотя и сырым. Играют стройно, без напрягов. С Игнатьевым они, конечно, в "яблочко" попали |
OmaX, не сцы, прорвемся. Негоже так недооценивать свою команду, возвышая при этом каких-то чипушил. Включим прессинг, Жорика на них натравим:lol:, зарядим Е5магнитЕ5 и все будет нич. Харэ кипишь подымать.
|
Цитата:
|
OmaX, ну с чего ты взял что не чем????? Есть чем, выкинь свои пердивные комплексы нах, мы уже совсем другая команды, а кастраты те же, все так же срут на спортивные принципы и считают себя барсой#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, Ты только не забывай, что Мордва чуть в первом туре не прибила Локо, и что Локо в том матче больше повезло чем мордве, а так по игре, мордва сильнее скотобазы!
|
DJ_FISH, вчера Локомотив давал играть магниту так же свободно, как мордва давала играть нам. Только вот воспользовались этим мы с соседями по-разному.
С нетерпением жду сегодняшнюю игру с КС. Надеюсь ответит на многие мои вопросы эта игра и развеет все сомнения. |
Цитата:
|
http://www .youtube.com/watch?v=uvnwWOp3PQ4&feature=player_embedded
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |