![]() |
К ноге,лошадь ломовая...сказки мне рассказывали...:app:
|
Боже Спартак храни,а лошадей в конюшню загони!:app:
|
Цитата:
Некуй пороть чушь !!! Кони лохи !!! |
Веллитон боролся за мяч,где-то наверное и нарушил,но Акинфеев получил травму после неудачного падения,ничего умышленного и близко не было...если кто-то считает иначе,то это печаль полная...#-o
|
Дикань, суко, лучше б с Легией так играл...
|
Карасев мразь !!! Играть руками можно !!!
|
Клава,я худею,опять х.йню левую пропустили...#-o
|
Справедливо и на руку Кубани
|
Ваааааааааааа!! ЕНЕЕЕЕЕсссс !!!
|
Все переживают, что сборная играет плохо.
А как ей играть хорошо, если в командах так много африканософф... |
Супер-Орел конечно зверь,стрельнул нормально,надо добивать...
|
да уж , коняки отскочили пля
|
Велик-красавчик! Кони в стойло! Мушкетер рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором "лысом" дерби сезона Зенит сделал из быков фарш....:app:
|
kritik,
Цитата:
Цитата:
а по сопатке :) |
|
Цитата:
|
Если бы я был Березуцким:shok: я бы просто оторвал Велитону ноги прям во время игры!
Этому мегапeдриле они явно мешают! Сперва покалечил лицо Габулову, теперь срубил Акинфея на полгода?! Два вратаря сборной России уже на счету этой чернозадой обезъянки!!! Не до хуа ли???:evil::evil::evil: ----------------------------- ЦСКА думаю вряд ли это так оставит... |
Это футбол,господа,а не акробатика!Если в умышленной травме Габулова можно обвинить Веллитона,то с Акинфеевым-смешно!Много вратарей говорите поломал!Ну и бред!Человек играет в России 6-7 лет...Габулов,Акинфеев и то по 2-му явные вопросы...все,где тенденция...нет...Мне вообще до пи.ды,Акинфеев сломался,х.й мамин или затычка сборной-до лампочки,если в футболе не будет подобной борьбы,то это будет не футбол.В любимой многими Англии чуть ли не в каждом матче пробивают головы и проверяют на прочность щи и ничего,никто не умирает,все живы-здоровы.Фамилия Акинфеев не делает его особенным и неприкосновенным,т.к.пусть посидит в лазарете немного,ему с его понтами это полезно будет...
|
Lubomir, Очень трудно тебе понять что-то по данной теме.
Легче будет если выйдешь на поле и получишь двойной перелом голени со смещением, к примеру, из за какого-нибудь элементарно йопнутого костолома. Чего, конечно, я тебе не желаю... потому что сам через такое прошёл... Никому нельзя желать "посидеть в лазарете, подумать", даже в шутку, мимоходом. У человека, возможно, карьера полетела к чёрту - крестообразные - это не шутка, тем более, что это у него второй раз... |
Цитата:
теперь что, если твоя фамилия Акинфеев и ты игрок сборной к тебе нельзя и подойти? ближе метра подойдешь и карточку? да ну на |
Да фигня все это. Велики, Конифеевы...Губерниев - звезда тура!!! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждайся. |
Drow Elf, :shok::shok::lol::lol:
|
http://www.youtube.com/watch?v=4M6zI...eature=related то же самое,только с видео
|
Зачем только он приплел покойных Малафееву и Агафонова? Очень гадко получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обсирание и осуждение (бухая, с обарем...) покойных не красит человека. |
Цитата:
Хотя по характеру речи вполне возможно, что всё-таки фильтровали базар. В обыденной речи высказыванмя обычно жёстче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне пох и Спартак и ЦСКА, но велитон после второго уже нападения на вратарей- просто галимая черно****я мясная обезьяна
|
Цитата:
|
Мне вот интересно узнать у мясных болельщиков Кубани: вы на матче то Кубань-Локо были или из-за игры "великой народной#-o команды" не смогли себе это позволить?
нл |
Цитата:
Ну да ладно, каждому свое.:beer2: |
3 : 0, в данном случае, мне абсолютно по фигу,что он сказал.Это его мнение.И не более.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |