Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Бармалей 24.03.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202412)
Рауль Кастро не позволил Обаме похлопать себя по плечу

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0324/...f65e86d54.jpeg

Не брат ты мне,гнида черношопая.:)
http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/ca...%20%281%29.jpg

avgust 25.03.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203007)
ну, наконец-то мне открыли глаза и я узнал от диванных реалистов-теоретиков, как, оказывается, страшно жить в Америке...
сенкью вери мух! )))))))))

Да не за что! :)
Жить не то что не страшно, а вполне себе комфортно. И этим нужно пользоваться, пока есть возможность. НО и о будущем нужно задумываться. Такая халява вечно продолжаться не может.
А по сути написанного имеются возражения?;)

bo 25.03.2016 12:11

Сказал
texas1
ну, наконец-то мне открыли глаза и я узнал от диванных реалистов-теоретиков, как, оказывается, страшно жить в Америке...
сенкью вери мух! )))))))))

и пошёл резать очередную мышку.

Оскар 25.03.2016 19:23

Цитата:

сенкью вери мух! :))))))))))

А вот Пиндосия глазами очевидцев:

Следствие: жена украинского пианиста удушила девочек подушками
http://www.forumdaily.com/sledstvie-...ej-podushkami/

Цитата:

В штате Техас продолжается расследование резонансного преступления, в котором подозревается супруга известного музыканта украинского происхождения Вадима Холоденко. По предварительным данным, женщина удушила малолетних дочерей подушкой, а потом пыталась совершить самоубийство.

Ордер на арест 31-летней Софьи Цыганковой выдан во вторник, 22 марта. Мать обвиняют в убийстве ее годовалой и пятилетней дочерей.

Полиция рассказала, что когда они прибыли в дом, Цыганкова сидела на полу и раскачивалась взад — вперед, производя неразличимые звуки. Офицеры увидели кровь на обеих руках и колотую рану в груди.

Согласно документу, на допросе Цыганкова призналась, что «не видела будущего для себя и своих детей». Она также показала, что «не хотела больше жить». Женщина помнит только то, как пыталась покончить с собой с помощью ножа и лекарств. Офицеры нашли пустую тару из-под лекарств в доме.

Деталей расправы над девочками она привести не может.

По версии полиции, 31-летняя пианистка и бывшая москвичка Софья Цыганкова задушила пятилетнюю дочь Нику и ее годовалую сестру Микелу, используя в качестве орудия убийства подушки. Годовалую девочку нашли с подушкой на лице в спальне матери, а во второй спальне подушка лежала рядом с пятилетней девочкой. На обеих подушках нашли «биологическую жидкость».

texas1 25.03.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1203225)
Да не за что! :)
... НО и о будущем нужно задумываться. Такая халява вечно продолжаться не может.
А по сути написанного имеются возражения?;)

никаких :)
в притче про одного мужика сказано, правда, довольно давно
"Всё проходит..."(с)
но еще один мужик написал, тоже давненько, но прямо, как про наш диалог

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе."
А. Н. Некрасов

нельзя жить одним будущим или прошлым без настоящего
меня по горло накормили этими сказками еще в те времена, когда, боюсь, вас еще и в проекте не было :)

texas1 25.03.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203318)
А вот Пиндосия глазами очевидцев:

ну и каков Ваш глобальный геополитический вывод из этой бытовухи?

GLuK 25.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203325)

:lol::app:

Оскар 25.03.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203325)

texas1,одна моя сестра живёт в США,и ей там нравится.
Вторая моя сестра живёт в Польше,и ей там нравится.
Я живу в России,и мне здесь нравится..

Глобальный геополитический вывод:хорошо там,где МЫ ЕСТЬ,точнее-где НАМ нравится!

ХОРОШО или ПЛОХО-это состояние Души,а не кармана,и оно не зависит от местоположения...

texas1 25.03.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203346)
texas1,одна моя сестра живёт в США,и ей там нравится.
Вторая моя сестра живёт в Польше,и ей там нравится.
Я живу в России,и мне здесь нравится..

Глобальный вывод:хорошо там,где МЫ ЕСТЬ,точнее-где НАМ нравится!

ХОРОШО или ПЛОХО-это состояние Души,а кармана,и оно не зависит от местоположения...

ничего против этого не имею, более того, согласен, что у каждого индивида свои личные предпочтения, вроде бы это очевидные вещи...
только вот не совсем догоняю - это Вы к чему?

Мастер 25.03.2016 21:40

texas1, ты onelegа знал?

texas1 25.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203370)
texas1, ты onelegа знал?

к сожалению, только заочно...
он меня пригласил в Прогнозах играть за команду Томска года 3-4 назад, общались только виртуально. Думал познакомиться лично, когда в Томске появлюсь, да вот, не успел...

Мастер 25.03.2016 22:13

texas1, беру пол-кастрюли кедровых орешков от онележки (осталось), щёлкаю и задаюсь вопросом: "Что заставило человека импортно отметиться в месте проживания, в нике, в аватаре и, при этом, оставаться болелой Томушки? :)"

texas1 25.03.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203384)
texas1, беру пол-кастрюли кедровых орешков от онележки (осталось), щёлкаю и задаюсь вопросом: "Что заставило человека импортно отметиться в месте проживания, в нике, в аватаре

1. родился и 46 лет прожил в Томске, потом так получилось, что уехал
2. ник - так живу я тут, в Техасе...
3. аватар - Челентано - один из моих любимых актеров, особенно "Блеф" и "Укрощение строптивого"
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203384)
texas1, беру пол-кастрюли кедровых орешков от онележки (осталось), щёлкаю и задаюсь вопросом: "Что заставило человека ... при этом, оставаться болелой Томушки? :)"

а за кого ж мне еще болеть-то?
тем паче, что многих игроков-томичей из предыдущего поколения игроков Томи я знаю лично, а с некоторыми (в том числе из нынешнего тренерского штаба) играл или в одной команде или против на первенствах города, области, а потом и в ветеранских турнирах.

Мастер 25.03.2016 23:46

texas1, тикай, баба Ванга этому континенту шанса не дала. :(

BonJon 25.03.2016 23:55

Да здравствует коррупция! Мать-кормилица наша

Оскар 25.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203348)
ничего против этого не имею, более того, согласен, что у каждого индивида свои личные предпочтения, вроде бы это очевидные вещи...
только вот не совсем догоняю - это Вы к чему?

К тому,что нет плохих стран,народов,национальностей и пр...
Нет даже плохих людей-даже злодеи кому то нравятся....
Кому нравится поп,кому попадья, а кому попова дочка...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,и к этому всем надо относиться спокойно и с пониманием...

texas1 26.03.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203419)

ага, щаз...

texas1 26.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203426)
К тому,что нет плохих стран,народов,национальностей и пр...
Нет даже плохих людей-даже злодеи кому то нравятся....
Кому нравится поп,кому попадья, а кому попова дочка...
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,и к этому всем надо относиться спокойно и с пониманием...

я не пойму, Вы щас с кем разговариваете?
кто-то Вам возражает?
кто-то с этими очевидными вещами не согласен?

Мастер 26.03.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203430)
ага, щаз...

Пеняй на себя. Предупреждали.

texas1 26.03.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203433)
Пеняй на себя. Предупреждали.

нехорошо старших пугать какими-то бабками :)

Мастер 26.03.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203435)
нехорошо старших пугать какими-то бабками :)

Эта бабка тебе даёт шанс. Твоя воля им распорядится как. :)

texas1 26.03.2016 03:47

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203419)

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1203451)
Эта бабка тебе даёт шанс. Твоя воля им распорядится как. :)

вроде кажешься взрослым разумным человеком, а каким-то бабкам веришь...
ну, если будет время и желание, поведай мне, что же случится с этим континентом и как это не отразится на всех остальных, а то я не в курсе. Заодно, чтоб два раза не вставать,
может, посоветуешь куда бежать, теряя тапки, чтоб не угораздило...:)

Оскар 26.03.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203432)
я не пойму, Вы щас с кем разговариваете?
кто-то Вам возражает?
кто-то с этими очевидными вещами не согласен?

texas1,я всего лишь высказал свою точку зрения по поводу:

Цитата:

сенкью вери мух! :))))))))))

Zumazar 26.03.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1203465)
вроде кажешься взрослым разумным человеком, а каким-то бабкам веришь...
ну, если будет время и желание, поведай мне, что же случится с этим континентом и как это не отразится на всех остальных, а то я не в курсе. Заодно, чтоб два раза не вставать,
может, посоветуешь куда бежать, теряя тапки, чтоб не угораздило...:)

Ты прав, маловато шансов на то, что Америка сама куда-то сгинет, разве что "Елоу стоун" подмогнёт. Но согласись, что мир изменился, многие из тех кто воспринимал Америку как флагман цивилизации и как пример для подражания, больше так не думают, а наоборот желают ей провалиться и затонуть потому, что Америка предала идеалы на которые опиралась. Как и СССР в своё время развалился от того, что в него перестали верить, США рухнет потому, что в них больше не верят. Они ещё какое-то время протянут махая дубиной и запугивая весь мир, но это всё больше настроит мир против Америки. Как только Америка слегка устанет или споткнётся, на неё набросятся со всех сторон и разорвут и будут танцевать и радоваться на её костях.

BonJon 26.03.2016 08:35

Нашлось-таки применение технологии виртуальной реальности, вот что значит американский дух предпринимательства!

BonJon 26.03.2016 10:50

Россия стягивает к западным рубежам наиболее боеспособные воинские части, чтобы остановить НАТО малыми силами

НАТОвский удав не собирается ослаблять удушающую хватку

BonJon 26.03.2016 13:13

Пробка на Шелковом пути: американские корпорации перехватили китайский проект глубоководного порта в Черном море

Теперь в обход России не получится, придётся дружить

BonJon 26.03.2016 14:26

В Латвии запрещают критику властей: уголовный срок грозит даже за анекдот

КУБАНОИД 72 26.03.2016 14:36

Ну правильно , нацисты маршируют по улицам , молодёжь вся в Европе сортиры драет, за что их критиковать !

avgust 26.03.2016 17:46

Хьюстон слился, даже толком не успев начать. :lol: В приличном обществе не принято размахивать оголённым возрастом. На оппонентов пыль веков летит. Может в демократиях иначе...;)
А тем временем...
https://pp.vk.me/c628818/v628818228/...vpZSmrvTik.jpg

bo 26.03.2016 18:43

avgust,
Он не может слиться, он непотопляемый, совсем не тонет. ща проснется и начнет рассказывать как в рашке хреного.

avgust 26.03.2016 19:03

bo, Становится всё интереснее. Мне нравится колыбельные слушать. У меня множество вопросов скопилось по уже озвученному.

texas1 26.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1203624)
Хьюстон слился, даже толком не успев начать. :lol:

не имею никакого желания спорить с шоблой юных пионЭров, тем более о том, о чем эти пионЭры слышали только из телевизора. Вы уж давайте продолжайте тут меж собой соревноваться кто мохнАче, а я лучше вас почитаю-посмеюсь

bo 26.03.2016 19:53

texas1, Ну да, на Лазурном старички поднадоели, третий день не появляешься, да же не прокомментировал назначение Рамзана на и.о. Чечни.

BonJon 26.03.2016 20:22

Двенадцатилетнюю девочку из Флориды посадили за решетку за то, что схватила одноклассника за попу

КУБАНОИД 72 26.03.2016 20:30

Если бы мальчик схватил мальчика за попу , ни кто бы не обратил внимания!

BonJon 27.03.2016 15:26

В конфетах и шоколаде обнаружены следы тяжелых металлов

В этом году независимая группа активистов протестировала около 50 видов шоколадных конфет. В 35 образцах нашли тяжелые металлы: свинец и кадмий.

Во многих из этих конфет уровень свинца и кадмия был выше допустимого, согласно закону Калифорнии
«Об обеспечении безопасности питьевой воды и защите от токсичности» от 1986 года.

Основываясь на полученных результатах, активисты разослали 18 компаниям по производству шоколада уведомления.
Среди них: Trader Joe’s, Hershey’s, Green and Black’s, Lindt, Whole Foods, Kroger, Godiva, See’s Candies, Mars, Theo Chocolate, Equal Exchange, Ghirardelli, Earth Circle Organics.

Дело в том, что наличие свинца в любых количествах небезопасно для детей. В течение многих десятилетий воздействие свинца стало серьезной проблемой общественного здравоохранения.
Свинец вызывает различные неврологические нарушения, в том числе судороги и понижает IQ. Дети особенно уязвимы к воздействию свинца, поскольку их мозг растет.

Кадмий, в свою очередь, может привести к повреждению работы печени, почек и костей. Свинец и кадмий указаны в акте, как репродуктивные токсины.

Оскар 27.03.2016 19:06

Америка в огне: в КНДР запустили ролик о ядерном ударе по Вашингтону: видеофакт
http://obozrevatel.com/abroad/69783-...-videofakt.htm

Видео:
КНДР опубликовала видео ядерного удара по США

https://www.youtube.com/watch?v=63W2Ch4UsDs

Цитата:

В КНДР выпустили пропагандистское видео, в котором показано ядерный удар по столице США Вашингтону.
В четырехминутном ролике авторы показывают силу северокорейской армии, а потом изображают запуск ядерной ракеты по Вашингтону. Видео сопровождает веселая музыка.
Как известно, лидер КНДР приказал силовикам готовиться к "безжалостному удару" по Сеулу и Вашингтону.
Понятно,почему пиндосы так много средств выделяют на армию и вооружения,хотя и находятся,вроде,на острове: ОНИ БОЯТСЯ ОТВЕТКИ!!!
На протяжении столетий США нагадили везде,где можно и где нельзя:и коммунистам,и славянам,и мусульманам,и пр. и пр...-на всех континентах и почти во всех странах их НЕНАВИДЯТ!:evil:
Представляю,что было бы,если все обиженные на США страны объединились:они стёрли бы США в порошок,если бы у пиндосов не было ядерного оружия-это их единственное спасение...

Самое мерзкое,что творят США на Планете-это повсеместно выращивают фашистов:когда то они это сделали в Германии,а сейчас выращивают их в Прибалтике,на Украине,в Молдовии, да и Аль-Каида,ИГИЛ и пр. пиндосские "воспитанники"-такие же нацистские организации,исповедующие ненависть ко всему другому...
Но сами при этом У СЕБЯ не перестают горлопанить про "мультикультурализм"...

Цель одна-ОСЛАБИТЬ страны,которые пытаются встать на ноги и жить на более высоком уровне.Желание НАГАДИТЬ где то и кому то-это главное в политике пиндосов:как они радовались,когда развалили СССР ,а когда замочили Каддафи-Хиллари разразилась диким нечеловеческим радостным хохотом...И сейчас подобная сучка вполне может стать пиндосским Президентом:понятно-какую "политику" от неё можно ждать...

Хиллари Клинтон радуется смерти Каддафи.
https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs

США вокруг себя создали настолько негативную ауру,что если Сыны Человеческие их наказать не смогут за их бесчисленные провокации и афёры,значит,накажут Силы Небесные:когда над страной много негатива,там неминуемо случаются землетрясения,потопы,извержения и пр. и пр..

PS

Жаль население Пиндосии-простые люди тут вообще ни при чём...
Но им придётся отвечать за преступления Пентагона,так как благополучие простых пиндосиков они завоёвывают как раз благодаря устраиванию войн и конфликтов на всей Планете...

GLuK 27.03.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1203880)
Америка в огне: в КНДР запустили ролик о ядерном ударе по Вашингтону: видеофакт
http://obozrevatel.com/abroad/69783-...-videofakt.htm

Видео:
КНДР опубликовала видео ядерного удара по США

https://www.youtube.com/watch?v=63W2Ch4UsDs

Понятно,почему пиндосы так много средств выделяют на армию и вооружения,хотя и находятся,вроде,на острове: ОНИ БОЯТСЯ ОТВЕТКИ!!!
На протяжении столетий США нагадили везде,где можно и где нельзя:и коммунистам,и славянам,и мусульманам,и пр. и пр...-на всех континентах и почти во всех странах их НЕНАВИДЯТ!:evil:
Представляю,что было бы,если все обиженные на США страны объединились:они стёрли бы США в порошок,если бы у пиндосов не было ядерного оружия-это их единственное спасение...

Самое мерзкое,что творят США на Планете-это повсеместно выращивают фашистов:когда то они это сделали в Германии,а сейчас выращивают их в Прибалтике,на Украине,в Молдовии, да и Аль-Каида,ИГИЛ и пр. пиндосские "воспитанники"-такие же нацистские организации,исповедующие ненависть ко всему другому...

США вокруг себя создали настолько негативную ауру,что если Сыны Человеческие их наказать не смогут за их бесчисленные провокации и афёры,значит,накажут Силы Небесные:когда над страной много негатива,там неминуемо случаются землетрясения,потопы,извержения и пр. и пр..

PS

Жаль население Пиндосии-простые люди тут вообще ни при чём...
Но им придётся отвечать за преступления Пентагона,так как благополучие простых пиндосиков они завоёвывают как раз благодаря устраиванию войн и конфликтов на всей Планете...

Кто простые люди? Те, кто себя мнят сверхнацией? Они не знают, что есть другие. Эти другие-это ты и я. Нас не существует ) посмотри выше на посты мегажителей пиндосии. Тут включается опознование свой-чужой. Техас чужой, но как бы и свой ранее, но он считает и тебя и меня недочеловеком и пионэром.

texas1 27.03.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1203884)
Кто простые люди? Те, кто себя мнят сверхнацией? Они не знают, что есть другие. Эти другие-это ты и я. Нас не существует ) посмотри выше на посты мегажителей пиндосии. Тут включается опознование свой-чужой. Техас чужой, но как бы и свой ранее, но он считает и тебя и меня недочеловеком и пионэром.

мдя, киселевы-соловьевы не зря свои копеечки отрабатывают - этож надо так оболванить население великой страны...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.