![]() |
Цитата:
Не брат ты мне,гнида черношопая.:) http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/ca...%20%281%29.jpg |
Цитата:
Жить не то что не страшно, а вполне себе комфортно. И этим нужно пользоваться, пока есть возможность. НО и о будущем нужно задумываться. Такая халява вечно продолжаться не может. А по сути написанного имеются возражения?;) |
Сказал
texas1 ну, наконец-то мне открыли глаза и я узнал от диванных реалистов-теоретиков, как, оказывается, страшно жить в Америке... сенкью вери мух! ))))))))) и пошёл резать очередную мышку. |
Цитата:
Следствие: жена украинского пианиста удушила девочек подушками http://www.forumdaily.com/sledstvie-...ej-podushkami/ Цитата:
|
Цитата:
в притче про одного мужика сказано, правда, довольно давно "Всё проходит..."(с) но еще один мужик написал, тоже давненько, но прямо, как про наш диалог "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе." А. Н. Некрасов нельзя жить одним будущим или прошлым без настоящего меня по горло накормили этими сказками еще в те времена, когда, боюсь, вас еще и в проекте не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая моя сестра живёт в Польше,и ей там нравится. Я живу в России,и мне здесь нравится.. Глобальный геополитический вывод:хорошо там,где МЫ ЕСТЬ,точнее-где НАМ нравится! ХОРОШО или ПЛОХО-это состояние Души,а не кармана,и оно не зависит от местоположения... |
Цитата:
только вот не совсем догоняю - это Вы к чему? |
texas1, ты onelegа знал?
|
Цитата:
он меня пригласил в Прогнозах играть за команду Томска года 3-4 назад, общались только виртуально. Думал познакомиться лично, когда в Томске появлюсь, да вот, не успел... |
texas1, беру пол-кастрюли кедровых орешков от онележки (осталось), щёлкаю и задаюсь вопросом: "Что заставило человека импортно отметиться в месте проживания, в нике, в аватаре и, при этом, оставаться болелой Томушки? :)"
|
Цитата:
2. ник - так живу я тут, в Техасе... 3. аватар - Челентано - один из моих любимых актеров, особенно "Блеф" и "Укрощение строптивого" Цитата:
тем паче, что многих игроков-томичей из предыдущего поколения игроков Томи я знаю лично, а с некоторыми (в том числе из нынешнего тренерского штаба) играл или в одной команде или против на первенствах города, области, а потом и в ветеранских турнирах. |
texas1, тикай, баба Ванга этому континенту шанса не дала. :(
|
|
Цитата:
Нет даже плохих людей-даже злодеи кому то нравятся.... Кому нравится поп,кому попадья, а кому попова дочка... ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,и к этому всем надо относиться спокойно и с пониманием... |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то Вам возражает? кто-то с этими очевидными вещами не согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну, если будет время и желание, поведай мне, что же случится с этим континентом и как это не отразится на всех остальных, а то я не в курсе. Заодно, чтоб два раза не вставать, может, посоветуешь куда бежать, теряя тапки, чтоб не угораздило...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашлось-таки применение технологии виртуальной реальности, вот что значит американский дух предпринимательства!
|
Россия стягивает к западным рубежам наиболее боеспособные воинские части, чтобы остановить НАТО малыми силами
НАТОвский удав не собирается ослаблять удушающую хватку |
Пробка на Шелковом пути: американские корпорации перехватили китайский проект глубоководного порта в Черном море
Теперь в обход России не получится, придётся дружить |
|
Цитата:
|
Хьюстон слился, даже толком не успев начать. :lol: В приличном обществе не принято размахивать оголённым возрастом. На оппонентов пыль веков летит. Может в демократиях иначе...;)
А тем временем... https://pp.vk.me/c628818/v628818228/...vpZSmrvTik.jpg |
avgust,
Он не может слиться, он непотопляемый, совсем не тонет. ща проснется и начнет рассказывать как в рашке хреного. |
bo, Становится всё интереснее. Мне нравится колыбельные слушать. У меня множество вопросов скопилось по уже озвученному.
|
Цитата:
|
texas1, Ну да, на Лазурном старички поднадоели, третий день не появляешься, да же не прокомментировал назначение Рамзана на и.о. Чечни.
|
|
Цитата:
|
В конфетах и шоколаде обнаружены следы тяжелых металлов
В этом году независимая группа активистов протестировала около 50 видов шоколадных конфет. В 35 образцах нашли тяжелые металлы: свинец и кадмий. Во многих из этих конфет уровень свинца и кадмия был выше допустимого, согласно закону Калифорнии «Об обеспечении безопасности питьевой воды и защите от токсичности» от 1986 года. Основываясь на полученных результатах, активисты разослали 18 компаниям по производству шоколада уведомления. Среди них: Trader Joe’s, Hershey’s, Green and Black’s, Lindt, Whole Foods, Kroger, Godiva, See’s Candies, Mars, Theo Chocolate, Equal Exchange, Ghirardelli, Earth Circle Organics. Дело в том, что наличие свинца в любых количествах небезопасно для детей. В течение многих десятилетий воздействие свинца стало серьезной проблемой общественного здравоохранения. Свинец вызывает различные неврологические нарушения, в том числе судороги и понижает IQ. Дети особенно уязвимы к воздействию свинца, поскольку их мозг растет. Кадмий, в свою очередь, может привести к повреждению работы печени, почек и костей. Свинец и кадмий указаны в акте, как репродуктивные токсины. |
Америка в огне: в КНДР запустили ролик о ядерном ударе по Вашингтону: видеофакт
http://obozrevatel.com/abroad/69783-...-videofakt.htm Видео: КНДР опубликовала видео ядерного удара по США https://www.youtube.com/watch?v=63W2Ch4UsDs Цитата:
На протяжении столетий США нагадили везде,где можно и где нельзя:и коммунистам,и славянам,и мусульманам,и пр. и пр...-на всех континентах и почти во всех странах их НЕНАВИДЯТ!:evil: Представляю,что было бы,если все обиженные на США страны объединились:они стёрли бы США в порошок,если бы у пиндосов не было ядерного оружия-это их единственное спасение... Самое мерзкое,что творят США на Планете-это повсеместно выращивают фашистов:когда то они это сделали в Германии,а сейчас выращивают их в Прибалтике,на Украине,в Молдовии, да и Аль-Каида,ИГИЛ и пр. пиндосские "воспитанники"-такие же нацистские организации,исповедующие ненависть ко всему другому... Но сами при этом У СЕБЯ не перестают горлопанить про "мультикультурализм"... Цель одна-ОСЛАБИТЬ страны,которые пытаются встать на ноги и жить на более высоком уровне.Желание НАГАДИТЬ где то и кому то-это главное в политике пиндосов:как они радовались,когда развалили СССР ,а когда замочили Каддафи-Хиллари разразилась диким нечеловеческим радостным хохотом...И сейчас подобная сучка вполне может стать пиндосским Президентом:понятно-какую "политику" от неё можно ждать... Хиллари Клинтон радуется смерти Каддафи. https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs США вокруг себя создали настолько негативную ауру,что если Сыны Человеческие их наказать не смогут за их бесчисленные провокации и афёры,значит,накажут Силы Небесные:когда над страной много негатива,там неминуемо случаются землетрясения,потопы,извержения и пр. и пр.. PS Жаль население Пиндосии-простые люди тут вообще ни при чём... Но им придётся отвечать за преступления Пентагона,так как благополучие простых пиндосиков они завоёвывают как раз благодаря устраиванию войн и конфликтов на всей Планете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |