![]() |
Игрок сборной России забивает на ЧМ по футболу гол-красавец с центра поля youtu.be/0V_Kq6YGTRY?t=102
|
|
Цитата:
|
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~113.PNG
Предлагаю провести матч в Самаре:), что бы плакса оуел:lol: |
|
http://www.sport-express.ru/football...y/news/932740/
МАТЧ РОССИЯ – ПОРТУГАЛИЯ ПРОЙДЕТ В КРАСНОДАРЕ? Товарищеский матч сборной России против сборной Португалии пройдет в Краснодаре, утверждает "Р-Спорт". Встреча запланирована на 13 ноября и изначально должна была состояться в Лондоне, однако этого не произойдет по техническим причинам. Ранее сообщалось, что россияне могут сыграть с португальцами в Москве. По словам министра спорта России Виталия Мутко, более конкретная информация появится в ближайшее время. "Еще утрясаются вопросы по этому матчу, в ближайшее время вся информация будет", – сказал Мутко. |
Цитата:
|
Staryj, в чем и печалька. Щаз у нас лучшее поле в стране, мясное будут беречь, а наше у******ат
|
уроды. нах Ныряльда нужна в Краснодаре. Как лешать город чм герои, как матчи ненужные проводить так ..Жаль из-за зомби никак не бойкотировать
|
Цитата:
|
Сборная России @TeamRussia
Внимание, внимание! Товарищеский матч между национальными сборными России и Португалии пройдет 14 ноября в Краснодаре! Начало в 17.00. |
Цитата:
PS: Займитесь в этот вечер чем нибудь полезным, Наши не играют.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есаул,
Цитата:
Цитата:
|
мне за вас стыдно ребята...:oops:
|
Цитата:
|
Пашеку, как за что? Дядя Сережа и Дядя Ваня так старались, а пацаны не оценили:)
|
Нет Краснодару ЧМ 2018 - Нет Сборной матчей в Краснодаре!
Пошли накуй!:evil: Бойкотировать. И баннеров побольше. Типа, ИГРАЙТЕ В САРАНСКЕ. Или ЕКАТЕРЕНБУРГЕ. КАЗЛЫ!!! |
с одной стороны согласен - обидно, эти с*ки прокатили нас с ЧМ-2018, а теперь кидают подачку в виде товарищеских матчей.
с другой стороны - на безрыбье и рак рыба. 1) Могли бы просто проигнорить Краснодар и играть в Москве или забугром 2) даже с получением ЧМ 2018 - они могли для экономии бюджетных денег провести его на Магнит-арене - если бы у нас была группа типа: Хорватия, Эквадор, Япония, Катар Многим бы интересно было бы смотреть эти матчи ? 3) вообщем предлагаю идти на матчи и вешать баннеры с текстами "верните украденный у нашего города ЧМ-2018" #ВЕРНИТЕЧМ2018вКраснодар P.S. есть некий символизм в 55-летие стадиона - узнать что на нем будет играть Португалия с Россией :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думайте.;) :beer2: |
Цитата:
Лично я на сборную в Краснодаре ни ногой. |
Цитата:
|
Цитата:
Болеть за сборную своей страны, как бы она не играла я не перестану. Матюкать за плохую игру могу при этом. Но на их игры в Краснодаре ходить не буду. Тем более, что как только построят загон сборная на стадионе Кубань играть тут же перестанет и поедет к дяде. А посещать лишний раз это место мне совсем не хочется. |
На мой взгляд, Слуцкий из сбродной капелло сделал сборную России! И на матчи пойти нужно! Но нужно перекличками и банерами напомнить некоторым козлам, что зря они кинули наш город с проведением Чм!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лично я (лично я) всю свою жизнь очень люблю футбол. И постараюсь не упустить возможность увидеть игру К.Роналдо (если будет), Ракитича, Модрича, Манджукича, Моутиньо,Нани...
Ну и отдельной строкой: а будет ли у меня в жизни ещё один шанс обложить потоком матюков животное по фамилии Пепе?:evil: |
Цитата:
Почему я должен ещё что-то искать? Каждый решает сам, что и как ему делать. |
Трибуны будут кастратиками заполнены, не переживайте. Член исполкома РФС уже озадачен:)
|
Цитата:
|
Как только русский выучат гастербайтеры, сразу будут речёвки за сборную России голосить...
|
Цитата:
|
Россия - Португалия в Краснодаре
Российский футбольный союз сообщает, что товарищеский матч между национальными сборными России и Португалии состоится 14 ноября на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Начало в 17.00. В случае появления дополнительной информации относительно проведения товарищеского матча Россия - Хорватия, об этом будет сообщено на официальном сайте РФС. http://rfs.ru/main/news/national_teams/82858.html Судя по корявому тексту второго абзаца этой новости на сайте РФС, место и время игры с Хорватией ещё не определено |
Россия - Хорватия в Ростове-на-Дону
Российский футбольный союз сообщает, что товарищеский матч между национальными сборными России и Хорватии состоится 17 ноября на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Начало в 19.00. Напоминаем, что 14 ноября подопечные Леонида Слуцкого сыграют в Краснодаре со сборной Португалии. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |