![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За вас болею, вам добра желаю и побед, что вы сердитый такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серег, да, забей ты них, нервные клетки не восстанавливаются:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может с ЦСКА вот так? -
1. Типа зачем ставить автобус если его же ломаем и ставим атаку. 2. Как раз оценить, что в своей игре могем на фоне лидера, выявятся болевые точки ярко 3. Как раз часть игроков да и болел походу решила, что могем очень многое - если проиграем то как раз обломаются, ибо человек так устроен что речами эффект мало достигается, на себе своими обломами понимается лучше. Сразу все поймут кому куда расти, и то что расти надо и надо быстро. 4. А вдруг выиграем, вообще хорошо. Хотя конечно очки тащить надо было, таблица есть таблица. |
Analitik, я матч с Зенитом смотрел три раза. Причем один раз вживую. С Зенитом играли осторожно и от соперника, ни в какую атаку мы не играли. Просто мертвячий Зенит оставлял нам зоны.Мы ими переодически, ибо класса не хватает, пользовались. Используй все подходы, не проиграли бы. Но это не было игрой с акцентом на атаку. Примерно также и Дан с ними играл. Любой грамотный тренер против схемы 4-3-3 и более-менее нормально выстроенной своей фланговой игрой так играл бы. А вот с конюшней, да, с шашками вышли и получили.
|
Цитата:
|
Гудвин, я вот читаю тебя последний месяц и чувствую, что растешь:). Тебе бы новое (более обширное) поле... футбольное:). А как тебе идейка пойти на тренерские курсы;)? Такой талантище пропадает:(.
|
Всё заибло, заибло!(с) Сектор Газа
|
Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас:). Юра будет стагнировать в районе середины и опять, как тренер, ничего не покажет. Более подходящего тренера для амбиций, чем Дан, для МОА просто не было. Но амбиции закончились быстро:) Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?
|
Энко, Юра, сцуко, заставляет уровень подтягивать:). Ты слышал какого умняка я ему вчерась забивал?:)
|
Цитата:
|
Lik, ты точно из хора. Юра, вчера, примерно так и ответил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан:). Без личностей и качества персоналий, чисто на оценке ситуации
|
Гудвин. Так тебе и говорят, что ЮА без нормальных игроков исключительно за счет сильной тактики мог в нальчике игру показать( и даже 6 место занял), а уж в Кубани игроки лучше, в Европу исключительно за счет тактики Красножана мы может и выйдем, но потом хоть как надо усилятся, как руководство решит. А на счет игроков Бугор сказал, тем более мы же не звезд скупаем, а хороших игроков(с потенциалом). И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.
|
Цитата:
И к Красножану пойдут,были бы деньги.:) |
Глупо отрицать, что Дана в Европе знают, и что Динамо столичное для них благозвучнее. Вот только Россия ассоциируется у всех, в первую очередь, как денежный мешок. У Кураньи 5 евролямов зарплата. Потому он там сидит. Вот под бабло все едут.
|
Цитата:
зы: а вообще, Гудвин, ты настолько задрал в темах с Даном, что я начинаю его тихо ненавидеть, а тебя относить не к болелам Кубани, а адептам Петреску... реально достал уже. |
Цитата:
А в Кубань? Озбилиз из "Аякса", Капитан СБОРНОЙ Болгарии Попов. Бальде приехал с Олимпиады. До этого Дельберт из Испании. Так что и так уже выглядим достойно. Так что не лечите нас... Пускай жиды Ротенберги теперь дадут Дану обещанное бабло на селекцию. А то сдается мне что Дан часто пролетает со своим списком. Будет защитника Борю Р. обучать играть......... |
Analitik, закончил здесь.... Тему себе с Гудвином создайте по Динамо и трите... я не шучу.
да и всех косается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |