Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

AID 04.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Lik (Сообщение 643506)
Я вас итак с лета читаю, и пару страниц назад тоже :lol:
По факту он ваш ГТ, че с этим спорить.

Вас клонируют что ли? Проблемы со зрением или восприятием?

Lik 04.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643511)

Не кипятитесь ну:lol:
За вас болею, вам добра желаю и побед, что вы сердитый такой)

Гудвин 04.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643465)
Ты хочешь сказать, что любой тренер любого нашего соперника заранее знает, кого Красножан поставит на матч, так как состав наигран?:). Круто:).

Не вижу ответа. Разве не было варика поставить на коней оборонительный вариант без Кули, но с Темой, сыграть на вынос мяча вперед, оставив там Букура и Бальде?

svarshik 04.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Lik (Сообщение 643512)
За вас болею

это лишнее

Энко 04.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643510)
ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваше мнение нам не нужно!

"Хулиган и невоспитанный тип" (с, Зеленый о Громозеке) :).
Серег, да, забей ты них, нервные клетки не восстанавливаются:(.

Analitik 04.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643510)
ТЫ уже реально затрахал, мужик... Да накуй ваше мнение нам не нужно! Сами как-нибудь разберёмся. Так понятней?

Ты за себя говори, и не хорохорся. Гонор свой попредержи. Я тебя лично не трогаю. Спор идет о команде. Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы. Твое мнение мне не интересно. Не веди себя как псевдогерой виртуальный. По теме говори, если что есть.

Lik 04.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 643514)
это лишнее

В хорошем смысле

Lik 04.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643513)
Не вижу ответа. Разве не было варика поставить на коней оборонительный вариант без Кули, но с Темой, сыграть на вынос мяча вперед, оставив там Букура и Бальде?

Ради очков не можно было, а нужно.

o'kid 04.12.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643511)

Не клонируют и проблем нет. Нытье ваше раздражает.

Энко 04.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643517)
Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы.

"Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего" (С, Зеленый о Склиссе) :)
Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично.

Гудвин 04.12.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643505)
Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.

А Юра видит. Ибо лучше других понимает, что два победных матча с топами - на фарте и шальняках, мясо - еле-еле дома ничейка. И болелы так предъявят за домашние неудачи весной (а они объективно будут), что ого-го. Чистой физикой матчи не выигрываются на том уровне. Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Analitik 04.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643513)

С Зенитом тоже играли в атаку. Но там был полудохлый Зенит. И ЮАК это понимал. С конями он расчитывал видимо на домашний настрой. Просрал. Тактика была ошибочна. Теоретически можно было бы очко сохранить:), поставь трех опорников (плюс Фидлер) и 4 дефов в виде автобусной остановки как сейчас говорят. Тогда бы коням было бы трудно бежать в эти зоны. Могли 1-1 скатать. Ошибка эта намеренная или переоценка сил, знает только Красный. Я могу лишь по второму кругу делать выводы.

AID 04.12.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643517)
Ты за себя говори, и не хорохорся. Гонор свой попредержи. Я тебя лично не трогаю. Спор идет о команде. Ты уже не первый раз крылья распускаешь. Был бы я рядом, я тебе бы оперение петушиное оборвал бы. Твое мнение мне не интересно. Не веди себя как псевдогерой виртуальный. По теме говори, если что есть.

Вахпэ!))))))))

Цитата:

Не клонируют и проблем нет. Нытье ваше раздражает.
Смешно.))) Где модераторы вообще? Бардак на форуме!)))

Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!)

Analitik 04.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 643522)
"Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего" (С, Зеленый о Склиссе) :)
Проявляйте терпение, лично меня, Вы в своих доводах не убедили, оцениваю их критично.

Правда у всех разная. Истина одна. Так вот, истинная картина и вырисовывается тогда, когда все факты налицо. А когда однобокий подход, то впечатление неправильное. Это классика анализа. Он должен быть комплексным.

o'kid 04.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643525)
Вахпэ!))))))))

Смешно.))) Где модераторы вообще? Бардак на форуме!)))

Энко, да я вообще не нервничаю... Никогда!)

Действительно, где? Что-то ты разговорился

Analitik 04.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643523)
А Юра видит. Ибо лучше других понимает, что два победных матча с топами - на фарте и шальняках, мясо - еле-еле дома ничейка. И болелы так предъявят за домашние неудачи весной (а они объективно будут), что ого-го. Чистой физикой матчи не выигрываются на том уровне. Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Так Нальчик и выигрывал у Зенита в гостях только благодаря тактике и физике. И коней драл в Москве. Опыт есть. У Локо и Динамо выиграли не без везения. И проиграли магниту с отсутствием такого. Это футбол. Там миллиметр, здесь миллиграм, и результат при равной в целом игре бывает разный. Я же оцениваю 14 туров. И вижу прогресс. Вижу запас огромный, это функционалка и тактическая выучка на сборах. Правда пока не совсем видна воля руководства.

Lik 04.12.2012 17:22

А может с ЦСКА вот так? -

1. Типа зачем ставить автобус если его же ломаем и ставим атаку.
2. Как раз оценить, что в своей игре могем на фоне лидера, выявятся болевые точки ярко
3. Как раз часть игроков да и болел походу решила, что могем очень многое - если проиграем то как раз обломаются, ибо человек так устроен что речами эффект мало достигается, на себе своими обломами понимается лучше. Сразу все поймут кому куда расти, и то что расти надо и надо быстро.
4. А вдруг выиграем, вообще хорошо.

Хотя конечно очки тащить надо было, таблица есть таблица.

Гудвин 04.12.2012 17:23

Analitik, я матч с Зенитом смотрел три раза. Причем один раз вживую. С Зенитом играли осторожно и от соперника, ни в какую атаку мы не играли. Просто мертвячий Зенит оставлял нам зоны.Мы ими переодически, ибо класса не хватает, пользовались. Используй все подходы, не проиграли бы. Но это не было игрой с акцентом на атаку. Примерно также и Дан с ними играл. Любой грамотный тренер против схемы 4-3-3 и более-менее нормально выстроенной своей фланговой игрой так играл бы. А вот с конюшней, да, с шашками вышли и получили.

svarshik 04.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643526)
Правда у всех разная. Истина одна. Так вот, истинная картина и вырисовывается тогда, когда все факты налицо. А когда однобокий подход, то впечатление неправильное. Это классика анализа. Он должен быть комплексным.

у меня создается такое впечатление, что вы "передергиваете" на свои посты и навязываете это другим. нл:)

Энко 04.12.2012 17:28

Гудвин, я вот читаю тебя последний месяц и чувствую, что растешь:). Тебе бы новое (более обширное) поле... футбольное:). А как тебе идейка пойти на тренерские курсы;)? Такой талантище пропадает:(.

Слепой мент 04.12.2012 17:29

Всё заибло, заибло!(с) Сектор Газа

Гудвин 04.12.2012 17:33

Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас:). Юра будет стагнировать в районе середины и опять, как тренер, ничего не покажет. Более подходящего тренера для амбиций, чем Дан, для МОА просто не было. Но амбиции закончились быстро:) Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Гудвин 04.12.2012 17:34

Энко, Юра, сцуко, заставляет уровень подтягивать:). Ты слышал какого умняка я ему вчерась забивал?:)

777 04.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643523)
Нужны игроки соответственного уровня. А их у него не будет.

Это еще почему? Вполне очевидно, что если ожидаются расставания с игроками, не проходящими в состав. То будут и приобретения. Пока особых претензий к нашей селекционной службе я не вижу. Последние приобретения Бальде, Озбилиз, Попов приносят достаточно пользы, в общем...........

Гудвин 04.12.2012 17:36

Lik, ты точно из хора. Юра, вчера, примерно так и ответил:)

AID 04.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 643541)
Это еще почему? Вполне очевидно, что если ожидаются расставания с игроками, не проходящими в состав. То будут и приобретения. Пока особых претензий к нашей селекционной службе я не вижу. Последние приобретения Бальде, Озбилиз, Попов приносят достаточно пользы, в общем...........

Просто возможен вариант с Концедаловым и Дядюном...

Lik 04.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643542)
Lik, ты точно из хора. Юра, вчера, примерно так и ответил:)

Да вообще-то много ума не надо до того что я написал догадаться и в хоре состоять тоже не нужно. Я эти мысли тупо накидал находясь на работе, копошась в документах и почитывая форум, вы игру с ЦСКА упомянули я и задумался. Просто иного объяснения не вижу этому. Потому как, желая точно забрать очки, надо было делать как описывали вы. А раз так не было сделано, соответственно надо прикинуть почему.

777 04.12.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 643543)
Просто возможен вариант с Концедаловым и Дядюном...

Он и раньше был возможен, но что-то не состоялся. Как вещал нам один инсайдер он как бы к нам поехал, а потом его завернули. Наша селекционная служба и раньше отличалась умом и сообразительностью. Даже несмотря на списки, Дана, подбирали игроков часто сами и оказывались правы. Один пример с выбором Траоре показателен. Надеюсь после "усиления" Прудниковым, пожелания Красножана будут более редактировать.........

Бугор 04.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643539)
Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

спасибо, поржал :lol: пойдут под Кубань, которая не в зоне ПД валяется и под бабки... Дима, иногда с твоей логики падаю...:lol:

777 04.12.2012 17:48

Цитата:

Analitik, после того, как Нальчик кого-то драл, он в Европу выходил? Ты пойми, мы ситуацию видим и знаем гораздо глубже. Думаешь Дан хотел опять УГ играть в этом году? Ему не привезли игроков, он априори был поставлен в такую ситуацию. Как не привезли ранее на третий круг прошлого чемпа обещанного Муту и опорника, о котором ты постишь уже сейчас:). Юра будет стагнировать в районе середины и опять, как тренер, ничего не покажет. Более подходящего тренера для амбиций, чем Дан, для МОА просто не было. Но амбиции закончились быстро:) Какая нах Европа? Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Что-то не наблюдал очереди игроков в "Динамо", один Янтшер. Да и тот на замену только выходит нынче.............

777 04.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 643551)
спасибо, поржал :lol: пойдут под Кубань, которая не в зоне ПД валяется и под бабки... Дима, иногда с твоей логики падаю...:lol:

Причем УЖЕ второй сезон. Как быстро все отвыкли от борьбы за выживание. И ставят руководству укор что не пробиваемся в евро кубки..........

Гудвин 04.12.2012 17:53

777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан:). Без личностей и качества персоналий, чисто на оценке ситуации

Master xxx 04.12.2012 18:01

Гудвин. Так тебе и говорят, что ЮА без нормальных игроков исключительно за счет сильной тактики мог в нальчике игру показать( и даже 6 место занял), а уж в Кубани игроки лучше, в Европу исключительно за счет тактики Красножана мы может и выйдем, но потом хоть как надо усилятся, как руководство решит. А на счет игроков Бугор сказал, тем более мы же не звезд скупаем, а хороших игроков(с потенциалом). И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.

Бармалей 04.12.2012 18:02

Цитата:

Под Петреску хоть игроки шли. Кто из-за бугра пойдет в какой-то там Краснодар под какого-то там Красножана?

Гудвин,муйня всё это.Возми для примера Анжи.К Хиддинку под его имя игроки с европы идут? Уверен,они об Анжи из куй знает какой-то Махачкалы никогда не слышали,до того как там появился Керимов с мешками денег.Хиддинк один из самых известных в европе тренеров,а приходят игроки в Анжи не к имени Гуса,а за бабло.;)
И к Красножану пойдут,были бы деньги.:)

Analitik 04.12.2012 18:04

Глупо отрицать, что Дана в Европе знают, и что Динамо столичное для них благозвучнее. Вот только Россия ассоциируется у всех, в первую очередь, как денежный мешок. У Кураньи 5 евролямов зарплата. Потому он там сидит. Вот под бабло все едут.

Бугор 04.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 643558)
И при чем здесь Динамо, сам то понял че сказал.

вот и я не пойму... причём здесь, в этой теме, Динамо с их тренером, Петреску? #-o

зы: а вообще, Гудвин, ты настолько задрал в темах с Даном, что я начинаю его тихо ненавидеть, а тебя относить не к болелам Кубани, а адептам Петреску... реально достал уже.

777 04.12.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643557)
777, межсезонье покажет кто и куда пойдет. Для любого забугорного игрока, клуб, где играет Кураньи, а тренерует Дан, смотрится посолиднее, чем тот, где главная звезда неудачник Аякса, а тренер Красножан:). Без личностей и качества персоналий, чисто на оценке ситуации

И кем же усилилось Динамо с Даном и Кураньи? Про Мисимовича забыл? :) Ах, Янтшер взяли в аренду.....
А в Кубань? Озбилиз из "Аякса", Капитан СБОРНОЙ Болгарии Попов. Бальде приехал с Олимпиады. До этого Дельберт из Испании. Так что и так уже выглядим достойно. Так что не лечите нас...
Пускай жиды Ротенберги теперь дадут Дану обещанное бабло на селекцию. А то сдается мне что Дан часто пролетает со своим списком. Будет защитника Борю Р. обучать играть.........

Бугор 04.12.2012 18:09

Analitik, закончил здесь.... Тему себе с Гудвином создайте по Динамо и трите... я не шучу.

да и всех косается...

Veni 04.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643505)
В борьбе за еврозону важно выигрывать не только у низов таблицы, но и у прямых конкурентов. Три команды борятся за медали. Они не конкуренты Кубани. Шесть команд (Терек, Рубин, Кубань, Спартак, Локо, Динамо) претендуют на 3 места в зоне еврокубков 4-5 места ЧР плюс ещ 1 место через попадание в финал КР. Так вот - в пяти играх с прямыми конкурентами были одержаны набраны 10 очков из 15 (3-1-1). Поэтому ничего страшного в весеннем календаре не вижу. Играть с теми же командами - что и в первом круге. Перспективы есть. Физика будет отличной. Главные вопросы это селекция и мотивация. Без селекции трудно будет - ибо конкуренты тоже будут не сидеть. А вот насчет мотивации руководства попасть в зону евро любой ценой - тут неясность. Потому как слова - словами, а на дерби по такому раскладу немотивировали команду.

Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании ....... . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо.

777 04.12.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 643564)
Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо.

Проблемы с физикой? Хм, так как бы сезон заканчивается. Набегали на место в шестерке :) Cкоро опять, вперед на сборы готовить физо на второй круг...........

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.