![]() |
OmaX,
Цитата:
|
Билич бухал перед мячиком с Доктором Зло, тупо распилили. Уже до Самары инфа дошла, а вы там паникуете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Юрий Анатольевич в его короткую бытность ГТ паровозов? |
Тетя Оля сильней оказалась, не потерпела конкурента. :lol:
|
предлагаю в данной теме про гавноклуп ничего не писать, на фарт...
|
Цитата:
|
Ala, Тема про клуб гамнид должна быть, иначе где еще можно будет в "сортир" сходить:lol:
и это, е5 магнид е5!!!! |
Цитата:
|
Ala, Да мне покуй на ваш сра....й магнид, надеюсь ваши клоуны уже возамнили себя "Барсой", посмотрим в пятницу кто есть кто на самом деле :)
все в этой теме ничего писать до матча со скотобазой не буду! е5 магнид е5 :evil: |
:magnid::magnid::magnid::evil:
|
только что, с Микшером, насрали на крышу нашего нелюбимага магазина в районе 1-го Вишневого переулка... кучка вышла знатная))) оле! ебаTь гавнид, ебаTь :lol::lol::lol:
|
Цитата:
http://i065.radikal.ru/1208/4c/51316ab93d1c.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Ждем новые приключения "неуловимых мстителей":) |
Готовьтесь, мрази...:evil::evil::evil:
|
Е5 МАГНИД:evil:
Победим 2-0 |
Цитата:
|
ставки выросли и это очевидно. Кубань сильно напрягается и балансирует на грани успеха. г.Муслин имеет отлаженный механизм. Если предположить. что и их ставка выше чем жизнь, то ожидается некий переломный момент.
что возьмет, суперподдержка против суперклупа(#-o) предвкушение :wave: |
Цитата:
Ала, пошел в расщелину:evil: зы: всем - не ведитесь на тролятину кастратовского вип-пользователя форума болельщиков Кубани (писец мля#-o....) зы: за сим, все, увидимся и услышимся на Е5магнидЕ5. |
знатная будет заруба
лишь бы не было ничьей |
Цитата:
|
Цитата:
для непонятливых поясню: мне фиолетово на обе калхозные команды :-P |
Цитата:
Форум "GreenMile" oneleg Регистрация: 03.12.2004 Сообщений: 6,848 Форум "Лазурный" oneleg Сообщения: 14102 Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 Напостил всего лишь чуть больше в два раза чем на нашем форуме. А зарегился так вообще на "GreenMile" раньше чем на томском "Лазурном" ЗЫ: Не хило так тебе фиолетово:lol::-P |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Билять, если увижу бычка-кастратика с аэрозольным балончиком, то буду бить больно!:evil:
|
Улыбнула подпись ''магнит'', ну а в целом интеллектуальненько так и оптимистично:)
|
Цитата:
Цитата:
Могу порекомендовать тебе освежить матчасть у уважаемых старожилов форума, но чтобы не отнимать у них драгоценное время, сделаю тебе небольшой оперативный ликбез. Итак, слушай сюда: Давным-давно был форум evko и форум e1, на первом жили калхозники, на втором томичи и радостно срались между собой на обоих ресурсах. Потом возник местный конфликт и был создан ГМ, в раскрутке которого активное участие принимали томичи, раньше их было много здесь. Потом аналогичный конфликт возник и на томском форуме, причем из-за темы про вас, любимых, в результате которого и был создан Лазурный, в раскрутке которого принимали участие и местные уважаемые форумчане. Стороны добродушно глумились друг над другом в соответствующих темах на форумах, обменивались посылками со всякой ерундой, вообщем жили дружно. Потом начались дрязги, общение практически прекратилось, но друг друга всё равно не забываем :beer2: Я может быть уже по стариковски брюзжу, что раньше и трава была зеленее и солнце ярче, но тот период тотального взаимного глума и добродушно-снисходительного отношения сторон я не забуду никогда. Эх, хорошее было время :beer2: Цитата:
|
Цитата:
Сам мне первый написал и сам зачем-то уверждаешь, что я не интересен тебе. Еще и оскорблений накидал. Фу таким быть:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, читай сообщение от 17.19 по калхозному времени, или соглашайся с ним или делай, что хочешь. Расчет окончен :)
|
oneleg, ну ты и обморок)))
|
Цитата:
|
Энко, улыбнуло:lol::lol::lol:
|
Прочитал на сайте болельщиков "Кубани"Green Mile представление "Наш соперник-ФК "Краснодар"...Более гнусной статьи давно не читал... Я сам являюсь болельщиком ФК Кубань с более чем 35-летним стажем,и сейчас от всей души болею за наш любимый клуб... Появление ВТОРОГО клуба нашего родного города в РПЛ воспринял с радостью и гордостью-ТАКОГО себе не может позволить ни один город в стране,кроме Москвы!!! Однако появление большого числа юных "противников" новоиспечённого клуба огорчило... Мне это напомнило братоубийственную войну казаков и деление их на красных и белых во время октябрьского ульяновского бунта-сколько невинных талантливейших казаков полегло по вине науськивающих СВЕРХУ!!! Другая аналогия-когда старший брат ЭГОИСТИЧНО ненавидит младшего,потому что ему достаётся часть родительского внимания... ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ!!! Мы живём в ОДНОМ городе,ОДНОМ крае!!!Чем больше у нас будет сильных спортсменов-тем больше возможностей гордиться за край!!! Уверен,что завтрашнее дерби будет УКРАШЕНИЕМ ЧР и вызовет не меньший интерес по накалу страстей и качеству игры,чем матч Зенита со Спартаком!!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМ КРАЕМ И ГОРОДОМ!!! Я ГОРЖУСЬ "КУБАНЬЮ И "КРАСНОДАРОМ" и от всей души желаю им всяческих удач в их нелёгкой спортивной жизни... PS Прочитал на сайте ФК "Краснодар" аналогичное представление соперника...Спокойный,уважительный тон... ВОТ ТАК И НАДО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ ЗЕМЛЯКАМ.
На оф. мин. 10 было :evil:убрали:app: |
Цитата:
Хотелось бы услышать ответ на эти вопросы. Но, видно, не судьба. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |