![]() |
Гудвин, :lol::app::app::app:
|
Цитата:
|
Пусть монобровь забирают:). Буду топить за него, напару, с Седым:).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но мне имхуется, что там будет Гиля, не вижу других вариков. Но летом, а не сейчас. Девки щаз посыпятся, начнется присущий им кипешь климактерический, Гиля станет крайним и свалит:)
|
Даник взял кубок Китая. Вот кого нам не хватило:). И сон мой двойственным оказался каким-то:)
|
Цитата:
Заводи свою Песню номер шестнадцать. Ботаника © #-o |
Низзя из Кубахи уходить:) Шуня плотно присел на банку швабскую.
|
Цитата:
|
К@рлсон, фишка в том, что играющий теперь, вместо него, еще хуже, но немец и нового тренера чел:)
|
Цитата:
|
Что-то они все, на китайских харчах, лишнего веса понабрали:)
|
Miksher, Знакомые все лица, только, вместо Пожара кто-то другой! Хорошая команда, сплоченная!:app:
|
Romario, Пожар в Румынии, на самостоятельной работе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за обращение болельщиков, что на спортсе висит? Типа, что мы на дерби в вас последний раз поверим. Чьих рук дело? |
Щеткин, Дядя левака какого-то вбросил, стопудова:). Текст очень смахивает на лозунги от Дэвида
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Абизьян имеет право выходить на поле против нас, он же КАК БЫ в аренде в Скотобазе?
|
|
Он одним казахам разок уже отказал, коней выбрал.
Торгуется? Или ждёт предложений в РФПЛ? Х.З. Из Урала и Скрипченко тогда уйти должен был, заяву написал. Но видимо Гриша денех предложил и главного пообещал. |
Вроде как возвращается в команду капитан 2011-2012
|
Цитата:
|
единственное чего не хватает во вьюхе Каборе это традиционной фразы "с дества за... В данном случае быков". Шлюха Буркина Фасо. Ё5нем их .карма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые это обращение появилось в во вконтактовском сообществе "ФК Кубань | Официальная страница болельщиков", в первые минуты после окончания матча с Уфой. Судя по тому что текстовый онлайн вёл некий молодой человек Владислав Благинин , то скорее всего он и есть автор обращения.
|
Ещё капитанил пару раз Рогочий
|
Кармен, Cашка уходит, Сашка приходит..важно, чтобы не ушли те, кто этих "Сашек" приводил и приводит.
|
Я ж обещал Будакову, что зимой пролоббирую его подписание:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: