Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

тормоз 02.11.2015 22:33

https://sport.mail.ru/news/football-...21/?frommail=1

Сборная России 2008 играла под допингом!?

Скандальные заявления немецкого журналиста Томаса Кистнера, занимающегося исследованиям случаев применения допинга в спорте.

© РИА "Новости"

Сразу оговоримся, Кистнер обвиняет в этот раз не столько Россию, сколько методы работы Гуса Хиддинка и его тренерского штаба, где бы он ни работал. Почему «в этот раз», станет понятно чуть позже.

Новые откровения Кистнера появились (точнее, появятся завтра) в голландской прессе. На родине Хиддинка, само собой, заинтересовались обвинениями немецкого журналиста, который проанализировал выступления разных команд Гуса и пришел к мнению, что их успехи базируются на стимулирующих препаратах.

Речь идет о сборных Южной Кореи, Австралии и России. Все они никогда не славились серьезными результатами, но сумели выстрелить на крупных турнирах в 2002, 2006 и 2008 годах, соответственно. Первые две — на чемпионатах мира, Россия — на Евро.
© РИА "Новости"

Кистнер вспоминает, что после матча с Голландией пресса сравнивала Андрея Аршавина с велосипедистом, преодолевшим многодневку Тур де Франс. Вспоминает цитату технического директора австрийской федерации футбола Рутте Уилли Штайнера: «Что принимают эти парни во время тренировок?». И называет километраж, который преодолела тогда сборная России — 143,7 км.

В беседе с корреспондентом голландского издания AD Кистнер заявляет: «Я не хочу ни на кого показывать пальцем. Я просто говорю, что у этих трех команд были вопросы по части допинга. Я описываю это в своей книге. Я обсуждал эти дела с врачами, но у них нет объяснений той особенной энергии, которая появляется у обыденных команд в нужные дни.
Цитата
Во время Евро-2008 были обнаружены подозрительно высокие показатели гемоглобина в крови. По ходу турнира они только росли, хотя по идее с физическими нагрузками должны были падать.

Ученые говорили, что высокими они были из-за обезвоживания. Но это бред. На ЧМ-2014 в Бразилии, где матчи игрались при куда более высокой температуре, показатели были в норме. Врачи считают, что результаты проб 2008 года надо перепроверять".

Раймонд Верхейен, помогавший Хиддинку на всех этих турнирах, кроме ЧМ-2006, уже отреагировал на обвинения в своем твиттере, написав, что это «фантастический комплимент» со стороны Кистнера.

Beckar 04.11.2015 13:32

Странные вы люди!
Ну да, суки кинули с мундиалем! Но когда ещё мы увидим на родном стадионе сборную Португалии? Вот мне пофиг, что она со сборной России играть здесь будет, хоть со сборной Папуа-Новой Гвинеи!
Пойду за билетом.

KAZZAK 04.11.2015 15:28

У меня заказали 25 билетов на Россию , даже с Челябинска приедут . Событие , дети ждут не дождутся , сам с удовольствием пойду . ВПЕРЕД РОССИЯ!!!! Может и в Ростов мотнусь , если время будет.

KAZZAK 04.11.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1153520)
Трибуны будут кастратиками заполнены, не переживайте. Член исполкома РФС уже озадачен:)

Кастраты на такие матчи не ходят , не переживайте )))) Член озадачен ))))

хичкок 04.11.2015 17:54

Та нафиг они нужны! С такими ценами на билеты с дублёрами португальскими
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=58668

Седой 04.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1154799)
Та нафиг они нужны! С такими ценами на билеты с дублёрами португальскими

А ты думал, что для вас португезов привезут?:)

Staryj 04.11.2015 20:12

На Хорватию сходил бы. На Манджукича посмотреть, а португалы претят моему организьму.

Час Мужества 04.11.2015 23:10

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1154777)
Событие , дети ждут не дождутся , сам с удовольствием пойду . ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!

На дармоедов наших в последнее время смотреть - удовольствие сомнительное. Детям развлекуха - тут согласен.

KAZZAK 05.11.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1154865)
На дармоедов наших в последнее время смотреть - удовольствие сомнительное

Дармоеды не дармоеды , но они
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1154865)
наши

при всех прочих , футбол это игра и я умышленно не хочу ни политизировать ни демонизировать и всяко выворачивать её .
Страсть , приобретенная еще в детстве , когда наивность перехлестывала максимализм (или наоборот) . Я бескорыстно болею за свой Клуб , свою Сборную , а ворошить катяхи вытаскивать всякую шляпу под соусом "а вон оно как , однако " это не мое , не та тема для меня . Понимаю , что люди разные , у каждого свой таракан .
Зы . кент у меня есть , так тот говорит , что лучше на сварку смотреть чем на футбол ))) Вот чем я его переобую ?
Или , к примеру (по Гудвину) моя я Аня )) считает мои поездки на охоту в лютый ****** , верхом самоистязания , а я кайфую.

Staryj 05.11.2015 13:13

Билеты на Португалию - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=58668.
Они вообще офигели по такой цене загонять:shok:.
Восток от 800, Запад - от 900 рублей. Север - 300.

KAZZAK 05.11.2015 13:39

А в кассах Краснодара будут продавать ?

Энко 05.11.2015 13:43

KAZZAK, в кассах Краснодара - не знаю. А в кассах стадиона "Кубань" собирались. Вот: http://www.rfs.ru/main/news/fans/82890.html

Andrew 05.11.2015 13:52

Ну при Слуцком наши хоть какую-никакую, но стали показывать именно ИГРУ...

KAZZAK 05.11.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1154967)
KAZZAK, в кассах Краснодара - не знаю. А в кассах стадиона "Кубань" собирались. Вот: http://www.rfs.ru/main/news/fans/82890.html

Касса стадиона "Кубань" находится в Краснодаре .
зы так и знал , что ктонить сострит))
спс .

Товарищ Саахов 05.11.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1154957)
Билеты на Португалию - http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=58668.
Они вообще офигели по такой цене загонять:shok:.
Восток от 800, Запад - от 900 рублей. Север - 300.

На Севере будет аншлаг.

Энко 05.11.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1154974)
Касса стадиона "Кубань" находится в Краснодаре .

Я просто уточнил, о каких кассах известно мне.

a_tos 05.11.2015 16:52

Забронькал 6 билетов, выкупал в Евросети. Геморрой еще тот на самом деле!
Чтобы получить билеты на элетронку надо регаться на сайте! Иначе можно забрать только у партнеров (евросеть, связной)....а там 10% наценка

Седой 05.11.2015 17:30

Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат?#-o:evil: Тем более в свете матча сборной на "Кубани":evil1:

Цитата:

Слуцкий вызвал в сборную Новосельцева и Юсупова

Наставник российской национальной команды готов дать шанс всем.

В последний момент защитник «Ростова» Иван Новосельцев и хавбек «Зенита» Артур Юсупов заменили Сергея Рыжикова и Дмитрия Тарасова.

ostapbender66 05.11.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155043)
Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат?

Не хрен по сборным шляться, пусть дома сидят, целее будут.:)

Седой 05.11.2015 18:00

ostapbender66, оно то понятно:), но должно быть по справедливости:-P

ostapbender66 05.11.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155052)
ostapbender66, оно то понятно:), но должно быть по справедливости:-P

Где ты в России справедливость видел? :shok:

avgust 05.11.2015 18:21

Проторчали с Хищником окулиард времени у касс. За человек 15 перед нами закончились бланки билетов. Ждали подвоза бланков 2 с лишним часа.
Я тешу себя надеждой, что это не 32расы из РФС и их сообщники из местных устроили такое рас@3дяйство, а лично Путин прилетел и украл бланки.
Лять, ну почему нельзя было привлечь сотрудников ФК Кубань к этому делу, ведь и спецы есть и логистика продаж отработана и программа продажи билетов под стад адаптирована. Нет же, сцуко, всё сами... Итог - работает одна касса... и по 4 билета в зубы. И вторую пустили под занавес с сотрудницами, которые в первый раз весь процесс видят. К девочкам операторам никаких претензий.
Дебилы, *****! (с)...:evil:
Ладно бы сам на матч ... Помог братским сердцам.

Sulik 05.11.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1155058)
Проторчали с Хищником окулиард времени у касс. За человек 15 перед нами закончились бланки билетов. Ждали подвоза бланков 2 с лишним часа.
Я тешу себя надеждой, что это не 32расы из РФС и их сообщники из местных устроили такое рас@3дяйство, а лично Путин прилетел и украл бланки.
Лять, ну почему нельзя было привлечь сотрудников ФК Кубань к этому делу, ведь и спецы есть и логистика продаж отработана и программа продажи билетов под стад адаптирована. Нет же, сцуко, всё сами... Итог - работает одна касса... и по 4 билета в зубы. И вторую пустили под занавес с сотрудницами, которые в первый раз весь процесс видят. К девочкам операторам никаких претензий.

На сайте concert точка ru купить можно правда с 10 проц комиссией

Седой 05.11.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1155056)
Где ты в России справедливость видел? :shok:

Я же сказал, должно быть;)

Час Мужества 05.11.2015 23:11

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1154947)
при всех прочих , футбол это игра и я умышленно не хочу ни политизировать ни демонизировать и всяко выворачивать её .
Страсть , приобретенная еще в детстве , когда наивность перехлестывала максимализм (или наоборот) . Я бескорыстно болею за свой Клуб , свою Сборную , а ворошить катяхи вытаскивать всякую шляпу под соусом "а вон оно как , однако " это не мое , не та тема для меня

Был бы отборочный матч - другое дело.
А в товарищеских у нас на поле всегда дармоеды. Им пох, где играть: в Лондоне, Катаре или Краснодаре.А в остальном - согласен, что
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1154947)
у каждого свой таракан

a_tos 06.11.2015 10:17

Цитата:

Проторчали с Хищником окулиард времени у касс.

вы короче как будто из совка не выезжали! Нафига стоять в очередях если в наше время все можно купить не вставая из-за компьютера??????????????

Товарищ Саахов 06.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155043)
Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат?#-o:evil: Тем более в свете матча сборной на "Кубани":evil1:

Да хоть в свете,хоть в ком-то другом будь, ты всё их ждёшь в этой сборной?:)#-o:beer2:

avgust 06.11.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1155193)
вы короче как будто из совка не выезжали! Нафига стоять в очередях если в наше время все можно купить не вставая из-за компьютера??????????????

А встретиться, поговорить...;)

KAZZAK 06.11.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1155203)
А встретиться, поговорить...

Только вернулся со стада , проговорили два часа ))) бронь сказали выкупать в кассах стадиона без очереди , но пришлось стоять в общаке , работают две кассы , но долго пинтец . люди по десять минут выбирают места и цены . В руки дают без ограничений . Купил запад 5 верх по 1300 р. Зы : давно не отдавал стока бруля за билеты , да вообще никогда .))

avgust 06.11.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1155255)
работают две кассы , но долго пинтец . люди по десять минут выбирают места и цены .

Там настолько по тупому сделан выбор места, что приходится искать... Все места вываливаются списком. Да ещё и девочки в первый раз всё это видят. Даже Гайдашёв ругался на это непотребство, в плане организации.

Седой 06.11.2015 15:52

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1155199)
Да хоть в свете,хоть в ком-то другом будь, ты всё их ждёшь в этой сборной?

не, не жду, но они должны быть там:)

Пашеку 06.11.2015 16:25

Цитата:

Действительно, продажей билетов на кассах стада занимались сотрудники билетного оператора Concert.ru, назначенного РФС на реализацию билетов сборной .Они не являются штатными работниками касс стадиона "Кубань". Если бы продажу билетов обеспечивали не привлечённые разово посторонние кассиры, а постоянно работающие на ст. Кубань, то такого бардака бы не было!!!

ostapbender66 07.11.2015 14:44

Новую форму сборной России представят в эфире «Вечернего Урганта»

http://www.ftbl.ru/news/novuyu-formu...rnego-urganta/

KASEY 10.11.2015 13:04

Парни, подскажите, где перехватить билеты на матч с Португалией, нужен запад низ 3,4 или 2,5, можно с накруткой, нужно 6 битков. Может у кого барыга знакомый, а то в кассах нормальных мест уже нет. Буду признателен :beer2:.

BonJon 11.11.2015 08:19

Сборная России прилетела в Краснодар

Энко 11.11.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1156914)

А вот и заказчик сего шоу выяснился... "А чьи это поля? - Маркиза Карабаса!" (с).

Гудвин 11.11.2015 11:05

У******ат поляну по такой мокрятине. Два матча и тренька за три дня. Хорошо, что потом перерыв на неделю

Сержиньо 11.11.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1156941)
тренька за три дня.

тренируются они у дяди в академии......

Сержиньо 11.11.2015 11:17

а вот нахрен тут молодёжка нужна с фареррами 12 ноября, накануне игры главной сборной, ваще не понятно. Дебилы, не могли эту шнягу куда подальше пристроить? Есть же на худой конец Саранск в конце концов. Нет же млять надо месить именно наш газон, да ещё в самый разгар поздней дождливой осени#-o

Гудвин 11.11.2015 11:34

Сержиньо, я про португезов предматчевую треньку

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.