![]() |
А между тем аттрибутику не продавали, и палатки между ярусами были пусты...
|
Цитата:
|
палаток не было-факт!!! розу покупал в 12 игроке.....
|
В подтрибунке пепси и минералка была с артемкинской накруткой. Так что там продавал клуб. А перед стадионом цены были по-меньше.
|
К сожалению, факты+ комменты Энко не позволяют ставить инфу Каратая под сомнения. Единственное, что непонятно: неужели пару палаток с атрибутикой и несколько точек по продаже еды-напитков настолько лакомые кусочки для этой ряженой гниды . По логике, там копеечный оборот для воров и жуликов с дома № 35 ...
|
Плохо то, что конфликт возникает из-за человека, который в футболе вообще ничего не понимает.... Занимался бы тихо своим казачеством и все, так нет же .......
|
Энко,
Цитата:
|
Romario, В "Спорт -стиль" любой зайди и купи без проблем :)
|
Цитата:
|
Федя с туалетом, терки МОА и АКК все это звенья одной цепи..не ужиться в одной берлоге двум медведям.
Надеюсь медведь дядя Сережа будет сосать лапу и заниматься продажей просроченных товаров и только.. |
Кстати, один факт, на матче скотобазы vip gold сектор был разобран, вроде как кресел кожаных над входом не было, и не будет в дальнейшем, может после этого пошла негативна волна от кое кого в сторону Кубани.....
|
DJ_FISH, подтверждаю. Были там за день до ихнего матча, убирались в баннерохранилище,и проходя через запад обратил внимание, на пустоту над входом. это так надо или не должно быть так?
|
То, что СНГ ногами двери открывает в АКК, тут базара нет. То просрочку закинет, то труповозки подсуетит. Землица, опять-таки осваивается, баблосик заносят за решение вопросов. А МОА там как чужак. Бабла не дает, тока просит вопросы решить. То с базой, то со стадом:)
|
Цитата:
|
Кому-то поперёк горла, что от Краснодара - два клуба в Премьере.
Вот и всё. Долуда выбивая почву из под ног у МОА косвенно поддерживает МагниД. Имеет интерес?.. А по-другому что? Бывает? |
В кабинетах АКК витали подлые мыслишки, дескать две команды для Краснодара непозволительная роскошь, а начилось это после интрвью Степашина в котором он поведал, что в разговоре с Ткачевым он ему попенял на эту борзость, и тот щелкнув коблуками обещал исправиться оставив одну команду в городе.
|
MOTA-MOTA, Вполне возможно, что это и правда... и что один остающийся клуб, это вовсе не Кубань, как многие могли подумать...
|
Нашему Руководству, от имени Петреску нужно в понедельник уже с утра отнести Иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании компенсации морального вреда на Щербаченко. Жалко мы не на западе живем там можно было за такие слова Щербаченко по миру пустить с протянутой рукой, но и у нас можно постараться с него вытрясти не мало. Жалко уголовная ответственность еще не вступила..
|
Мдэ... Как бы ситуация не развивалась в дальнейшем, "Кубань" была, есть и будет.
|
Цитата:
если быть честным, то скорее всего дисквалификацию увеличат. Нужны доказательства. Нам повезет, если их не найдут. |
Ребят, я вот что хочу сказать. Артура я знаю почти 10 лет. За это время он был в разных отношениях с клубом. Но одно я могу сказать точно - он переживает за Кубань, он любит её. Да, он профессиональный журналист, а эта должность подразумевает всякое, как случилось с Дэвидом.
Артур может в чем-то ошибаться (как и любой человек на свете), но против Кубани он не пойдет. |
Избранный, от тебя ждт не объяснений в любви к Каратаю, а подтверждения или опровержения его писанины. Будь добр, проясни ситуацию...
|
kafa, дружище, от меня уже давно не нужно ждать никаких объяснений :)
Могу лишь высказать мнение: если торговые точки убрали со стадиона, значит, какие-то проблемы имеют место быть. Человек, который в клубе занимался торговлей атрибутики, очень порядочный и исполнительный. Он не мог накосячить. Варианта два: или его уже нет в клубе и его работу делает (точнее, не делает) кто-то другой, или вмешались внеклубные факторы. Склоняюсь ко второму варианту. имхо |
Час Мужества,
Цитата:
Потом прочитайте еще раз Каратая и объясните нам причем здесь Администрация Краснодарского края (как орган государственной власти и собственник имущества) и Ткачев Александр Николаевич (как гражданин и должностное лицо) в частности, желательно с фактами и документами. Вас за язык ведь никто не тянул. Готовы примерить роль звездбола? Еще раз! Для всех. Призывы не скатываться в оценках действий других лиц (органов) до уровня: "Жизнь - плоха, все бабы - падшие женщины, а солнце - неправильный источник света" и "Все вокруг какие-то неправильные, а я святой" - по Вашему мнению являются защитой??? Странно... |
удалено....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
----------------------------------------- ситуация сложилась говяная, в словах Каратая в основном отражена правда, подтверждено это и из других источников, но всё равно имеющаяся информация не отражает всей картины происходящего. Чтобы полностью сложить картину нехватает несколько пазлов. Будем искать. :cool: |
Как только появляется хоть какой-то небольшой оптимизм, какой-то муТак пытается его тут же убить на корню! Надеюсь МОА вытерпит это говнодвижение и эти слова были сказаны с горяча.
|
Цитата:
Цитата:
Вот типичный пример: Цитата:
|
Слаута Каратаю пишет, что такая же ситуация при Дерипаске была...
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого не спрашивал за вчера и сегодня, почти все едины в мысли о личной инициативе! Не исключено, что информации больше не будет никакой. Однако уже в ближайшее время будет повод все отладить - официальное мероприятие по случаю 100-я кубанского футбола, куда приглашены все заинтересованные лица (03.08.2012). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будет невесело, конечно, если Мкртчян сольётся... Хотя, уверен, тут же нарисуется деятель российского футбола с Молочно-Кругликовской с предложением об объединении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - не более, чем беда. Инвесторы приходят и уходят... |
Энко,
Цитата:
Поясняю для слабовидящих: Адвокат - Доверенное лицо, занимающееся ведением судебных дел, поверенный (дореволюц. и загр.). || перен. Выступающий в защиту кого-нибудь или чего-нибудь. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. Т. 1. М., 1935. В данном случае мною имелось ввиду переносное значение данного слова, о чём недвусмысленно намекает смайлик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я оч. хорошо знаю Ваши тролльские приёмчики, гражданин, и вестись на них не собираюсь. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду своим вопросом и некер тут из себя обиженного идиота строить.:) Развивать дискуссию на тролльском языке с последующим забаниванием обоих далее не имею никакого желания. Потому будь здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
СНГ сам говорил, что все свои начинания он старается строить в тех обастях, где нет сильной конкуренции. С ФК получилось не так. И это не смотря на все усилия. Куда проще и надежнее поглощение Кубанью магнита. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |