![]() |
|
Андронов скоро Уткина догонит :lol:
|
Цитата:
|
Я уже прямо теряюсь, кто мне более "люб", Володька или грек? :lol:
|
|
Цитата:
|
И Только наши деградировать смогли в АПЛ.
|
pragmatik, я когда служил в армии у нас командировка в Абхазию в составе МС считалась оплачиваемым отпуском. Платили в баксах, море рядом, ни хуа не делаешь (смотришь, что бы абхазы с грузинами из-за мандарин друг друга не постреляли). Походу так и у легов. Приедут сюда, денег срубят пару-тройку лет, куем груши пооколачивают и обратно в гэйропу. Смотри как ЭтоО в англиях раззабивался после Анжи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо,пусть греки дальше подуркуют.:)Потоплю трошки за них,против Мани короче.:)
|
Как Аршавин проспал первые 15 минут с «Боруссией»
«Тепловая карта» Аршавина за 15 минут https://pbs.twimg.com/media/BhVnFK-CMAAbmOZ.jpg |
Miksher, Маня она хорошая, тока хахаля не того выбрала:)
|
Седой, зону свою закрывал:)
|
После матча, Лодыгину предложили поменять фамилию на Лодыркин. :lol:
|
Геннадий Орлов @GennOrlov
Зенит на 6-ой минуте решил сосредоточиться на Чемпионате России #ЗенитБоруссия |
Вот и гол от греков. Домингес!
|
Привет от Сашки Домингеса!:)
|
Домингес умничка!!!:app:
|
Маня вторую греческую палочку получила:)
|
Ара мы же греки!:lol:
|
Мда 2й гол в ворота МЮ, как приговор Мойесу! Да только врятли! Даёшь третий.
|
Дед Елагин жжот!Грит мож Мане виагры выпить!:lol:
|
Лучано Спаллетти: "Мы играли хорошо"
http://news.sport-express.ru/2014-02-26/673977/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и всё. Греки ликуют, как минимум до ответки, а один в печали ищет подушечку по задницу, бо придётся лавку чую паролировать. Лиго чемпионский вечер удался на Славу. Без обид, это болельщикам МЮ уже.
|
Цитата:
Ман Сити?:shok::lol::app::-P |
Знатно Юнайтед обосралсо !!! Кто Юнайтед токма не имел при Мойесе? Когда уже это безобразие закончится???
|
Мойес - прекрасен в качестве ГТ МЮ:app::app::app:
|
Дмитрий Киселев: "Поражение Зенита требует разбора и осмысления. У меня для вас пять пунктов.
1. Итальянский тренер-фашист 2. Гол карабахского боевика Мхитаряна 3. Гол нациста Ройса 4. Дубль польского подельника нацистов Левандовски 5. Намеренные ошибки ошалевшего бандеровца Тимощука" |
А на Мойеса гнать не надо. Хитрый шотландец выжал из МЮ все и очень вовремя нарулил. Да и вспомните, сколько сезонов и через что шел сам Ферги к первому титулу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что смотрит?
Я, естественно, Шальке:) |
|
Против сливок топлю:)
|
Цитата:
|