![]() |
Цитата:
Покажите мне болельщика-москвича, гордящегося количеством фк в Москве. Вся футбольная Москва наверное рыдала, когда фк Москва почил. Так и вижу спартача с конём, рыдающих в обнимку о фк Москва...:lol: Покажите мне болельщика Зенита, расстроеного отсутствием аналога магнита в Питере...Да оно им не надо. Они могли бы и 10 клубов потянуть, если б захотели, но ЗАЧЕМ? магнит - это такой же чужеродный элемент в городе, как мигранты с Азии. И то и то не нужно. Кстати очень похожи, права начинают качать не успев с поезда сойти. "будущее за ними" видите ли... болеть за клуб надо, а не за город. Кто хочет "за город" поболеть - вперед, улицы мести, бабушек через дорогу переводить и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, в Краснодаре сейчас ливень пошел,но страсти перед ДЕРБИ видимо накаляются! ЭТО ДЕРБИ!!! Хотелось бы посмотреть на дерби с Васюганских болот. Как думаешь-как будут звать вторую команду Томска?
|
Цитата:
Гром гремит, но... :( |
Цитата:
|
Мне интересно, почему на этом форуме, меня болельщика Кубани,учат жизни без командные ники. 35-лет....с 1976 года. Какие длинные писюны. Скажу крамолу, мне пофиг Торпедо, хотя оно и является детищем моей КУБАНИ. Один раз и на всю жизнь. Тогда был юношеский максимализм. Спартак (Армавир) первенство края, а КУБАНЬ вышла в вышку. А меня тут лечат... край, один город. Я не разу в жизни не посмотрел, где находятся в турнирной таблице "Жемчужина" или " Черноморец".Так, что топите за ФК "Краснодар" без меня.
|
Цитата:
Цитата:
зы: пойду ка я обещанную трёшку на марафон закину ;) |
Цитата:
|
fantomas, ******, ты пойми. что не все искренние болельщики Кубани поддерживают травлю МаГнида. Ну вот просто не все и всё, без всяких оргвыводов ;)
|
fantomas, К сожалению я не могу посмотреть ник oko03#-o
|
oneleg я с тобой полностью согласен! Но пускай поучают на других сайтах. Тут их проповеди абсолютно бессмысленны (сам знаешь). Просто надоели периодические вбросы ...... на вентилятор и дальнейший холивар. У них своя свадьба, у нас своя. А так зайдут и потом флуда на 10 страниц.
|
Цитата:
|
На бублях болел кастатов замечено было крайне мало, в основном деды. СНГ был со всей своей свитой и Доктором Зло
|
oneleg, И еще раз пошла такая пьянка. Хоть до Томска пол локтя по карте, а лично мне он ближе ФК" Краснодар". Чо скажешь?
|
Гудвин, Как сыграли?
|
Цитата:
|
Mika, по нолям.
|
Какие добрые открытые люди с одухотворенным выражением лица))) как на подбор
http://s019.radikal.ru/i607/1208/fa/64beaa1f739b.jpg |
Цитата:
|
Mika, Отчёт о матче молодёжек в новостной ленте на главной странице. Читай. :gaz:
|
Колифей, Спасибо, учерась прочел.
|
Цитата:
Цитата:
Скриншоты есть. Кэф хорош :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...07/0000003.jpg |
Tosik, нипавизло :)
|
Краснодарец, за такое вроде бы уже статья светит за клевету, слышал про закон о клевете?
|
DJ_FISH, опа, а что весит уже не первый день на главной зеленой мили?
|
Краснодарец, там история появления твоего фыка, но у вас свои понятия о спортивном принципе, так что, разговор ни о чем.
|
DJ_FISH, мне пофиг как он появился, мы еще не знаем что было 85 лет назад в далеком 28 году прошлого столетия. Я ценю то, что делает СНГ сейчас для развития Кубанского футбола
|
Цитата:
|
Краснодарец - ***ан!:-P
В стойле скучно? Ну иди, сосни еще на ГМ!:-P |
Хрюн Моржов, вижу адекватных людей все меньше, ухожу до лучших времен
|
Цитата:
Я твои "адекватные" мысли в вашем стойле уже почитал... Так что, соси! |
Краснодарец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. тратя бабки, я не думаю, что он думает о развитии "Кубанского футбола", а просто играется со своей игрушкой. |
Цитата:
|
oneleg, :lol:А ни папал!(с)Запомни раз и навсегда-только Кубань!;)
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |