Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Мастер 29.03.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1204160)
Легкий ни к чему не обязывающий стеб с вроде бы спокойным пользователем, превратил в битву континентов.

Картель, зато люди при деле.:)

Оскар 29.03.2016 13:27

МИД Египта: «Он не террорист, он идиот». Причиной захвата самолета могла стать несчастная любовь угонщика к жительнице Кипра#-o
http://sitv.ru/arhiv/news/world/88992/

Vankor 29.03.2016 13:54

Доход Путина от Сирии...12 миллиардов долларов
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarn...rov-22802.html

nomad 29.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1204203)

интересно на самом деле такая цифра, прямые контракты за 6 месяцев или косвенные? если на самом деле такая прямая прибыль то неплохо, до этого впк итак неплохо торговали

stranger 29.03.2016 16:14

rishikesh news ‏@rishikesh_news 9 часов назад
Стрельба в Капитолии, извержение вулкана на Аляске, пожар в жилом небоскрёбе в ОАЭ. Только на первый взгляд эти события не связаны с Путиным

Бугор 29.03.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204037)
а смысл? это уже, похоже, не лечится, продолжайте веровать

что не лечется? Понятие того, что элита пендостана возомнила этакой мессией на Земле и могут указывать кому что делать, а если с ними не согласны, то чинить препятствия, устраивать майданы, вводить санкции и заставлять это делать других?

Эколог 29.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1204203)

цифра, сопоставимая с нашим общим годовым доходом от экспорта продукции ВПК. Исполнение контрактов сильно растянуто по времени, это не нефтью или зерном торговать.
Если по итогам 16-17 годов будет резкий скачок доходов от экспорта оружия, тогда можно о чем-то говорить.

texas1 29.03.2016 17:50

ну, вот, кажется все дежурные подтриоты (именно "подтриоты", поскольку этот черносотенный психоз ничего общего с настоящим патриотизмом не имеет) отметились, заклеймив texas1 во всех смертных грехах - и предатель он, и майданы руками абамы устраивает, и "помои" на Россию льет, и пиндосов запустил в Афган, в Ирак еще куда-то (желающие можете дополнить список) и тд и тп....
И смех и грех с вами, калхозники. Спецом перечитал свои сообщения и еще раз убедился - я жеж НИ СЛОВОМ не обмолвился о жизни в России в целом и о вашей конкретной, полной и насыщенной, особенно в последние пару лет. И вот надо жеж, за то, что я посмел посмеяться над тем фейковым антиамериканским бредом с говносайтов, который вы тут друг перед другом вываливаете, все подтриоты плотными рядами с примкнувшим антиеврейским психопатом готовы глотку перегрызть любому "чужаку", а тем более с Америки. Это нормуль, враг показан, намордники сняты, осталось отдать команду "фас".
Ладно, продолжайте переливать из пустого в порожнее свои "видЕния" и "откровения" икспертов с говносайтов, можно будет посмеяться. :)

BonJon 29.03.2016 17:54

texas1,

Охотно ждём информации о проверенных ресурсах сети, на которые не грешат ссылаться граждане мировой сверхдержавы

texas1 29.03.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1204279)
texas1,

Охотно ждём информации о проверенных ресурсах сети, на которые не грешат ссылаться граждане мировой сверхдержавы

как негражданин сверхдержавы гражданину державы, вставшей с колен, по секрету
no problem,

tass ru/
interfax ru/
ria ru/
rg ru/
(не дает нормальные ссылки вставить, но, я надеюсь это доступно для понимания)

это те первоисточники в рунете, которым можно верить и на которые, в конечном итоге, ссылаются всякие lenta, gazeta, rbc и прочие подобные новостные сайты, но ссылки на эти ресурсы обязательно. Остальное сетевой хлам.

Бугор 29.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204274)
ну, вот, кажется все дежурные подтриоты (именно "подтриоты", поскольку этот черносотенный психоз ничего общего с настоящим патриотизмом не имеет) отметились, заклеймив texas1 во всех смертных грехах - и предатель он, и майданы руками абамы устраивает, и "помои" на Россию льет, и пиндосов запустил в Афган, в Ирак еще куда-то (желающие можете дополнить список) и тд и тп....
И смех и грех с вами, калхозники. Спецом перечитал свои сообщения и еще раз убедился - я жеж НИ СЛОВОМ не обмолвился о жизни в России в целом и о вашей конкретной, полной и насыщенной, особенно в последние пару лет. И вот надо жеж, за то, что я посмел посмеяться над тем фейковым антиамериканским бредом с говносайтов, который вы тут друг перед другом вываливаете, все подтриоты плотными рядами с примкнувшим антиеврейским психопатом готовы глотку перегрызть любому "чужаку", а тем более с Америки. Это нормуль, враг показан, намордники сняты, осталось отдать команду "фас".

спецом перечитал все твои последние сообщения... ничего кроме вешенья ярлыков, оскорблений, насмешек и сарказма по отношению к собеседникам. Полный ноль понимании написанного... полный ноль конкретики и отсутствие даже попытки привести доказательства противного. Пришёл, нас рал и свалил, выставив себя тут обиженного на то что его обвинили во всех смертных грехах, хотя этого и не было в помине... В принципе как и делает пендостан во всём мире. Мозгов нет...

texas1 29.03.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1204331)
спецом перечитал все твои последние сообщения... ничего кроме вешенья ярлыков, оскорблений, насмешек и сарказма по отношению к собеседникам. Полный ноль понимании написанного... полный ноль конкретики и отсутствие даже попытки привести доказательства противного. Пришёл, нас рал и свалил, выставив себя тут обиженного на то что его обвинили во всех смертных грехах, хотя этого и не было в помине... В принципе как и делает пендостан во всём мире. Мозгов нет...

красава, пешы есчо
ты же рассуждаешь не ниже уровня стран - пендостан, упропия, гейропа - куда уж, сплошная конкретика, мозгов много...
я говорю всего лишь только о себе - у меня мозгов нет, полный ноль в понимании (по твоему выражению, а то опять скажешь, что я тебя и всех оскорбил)

BonJon 29.03.2016 21:50

Япония разрешила себе воевать

C 30 марта вступают в действие так называемые законы «о мире и безопасности», которые впервые в послевоенный период позволяют Японии применять силы самообороны
в совместных международных операциях за рубежом, оказывать помощь вооруженным силам других стран.

Что важно, теперь разрешено применять силу, в том числе и за рубежом, если подверглось нападению союзное Японии государство или под угрозой оказалось выживание страны.

Япония обеспокоена заявлениями России о планах строительства на Курильских островах военной базы. Об этом говорилось еще в 2015 году, а недавно министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил:

"В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды.
Основная цель - изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота".

С учетом того, что Япония продолжает считать эти острова своими, это очень осложнит и без того не теплые отношения между странами:
Япония полностью поддерживает санкционную политику Запада, направленную против России.

Бугор 29.03.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204343)
я говорю всего лишь только о себе

Цитата:

кажется все дежурные подтриоты

Цитата:

И смех и грех с вами, калхозники.

Цитата:

все подтриоты плотными рядами с примкнувшим антиеврейским психопатом готовы глотку перегрызть любому "чужаку"

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204037)
уважаемый диванный геополитик,

я вижу как ты говоришь только о себе...

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204343)
у меня мозгов нет, полный ноль в понимании

хотя с этим соглашусь.

зы: за сим заканчиваем. Или конкретика по теме или нах с пляжа. :cool:

GLuK 29.03.2016 22:37

texas1, так ты даже не гражданин сверхдержавы?:) ты это-недогражданин. И тут тебя нет и там ты никто, пионэр одним словом, нет у тебя права голоса нигде, че ты лечишь нас

texas1 29.03.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1204358)
зы: за сим заканчиваем. Или конкретика по теме или нах с пляжа. :cool:

красиво надергал, талантливо, прямо, как шулер...
вот тут ты совершенно прав, засим заканчиваем, не о чем нам разговаривать, да и не за чем :cool:

texas1 29.03.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1204375)
texas1 нет у тебя права голоса нигде, че ты лечишь нас

ты не угадал, у меня точно такое право голоса, как и у тебя, если ты совершеннолетний
и я вас не лечу и не собираюсь, у вас своих "докторов" достаточно

GLuK 30.03.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204393)
красиво надергал, талантливо, прямо, как шулер...
вот тут ты совершенно прав, засим заканчиваем, не о чем нам разговаривать, да и не за чем :cool:

Надергал аж из 25 сообщений. Не многовато? :)

Седой 30.03.2016 09:37

Пассажир захваченного самолёта EgyptAir, сделал фото на память с угонщиком

http://ic.pics.livejournal.com/bookf...65621_1000.jpg

avgust 30.03.2016 11:09

Хьюстон, как слышите, приём. Хьюстон, у вас проблема. :lol:

Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый раунд количественного смягчения для поддержки американской экономики.
http://expert.ru/2016/03/29/jelen/?ny

Пенсионные и иные фонды нервно сглотнули, лихорадочно соображая где брать дополнительные средства на выплаты пенсий, покрытие соцстраха и прочих обязательств, ведь все фонды живут на процентах от капиталов, вложенных в трежеря и прочий мусор. А проценты равны нулю. Скоро введут отрицательную ставку и все эти фонды ещё доплачивать будут за хранение капитала.
И всё это на фоне полной и беспросветной убыточности экономики. На этот год запланировано занять 600 миллиардов(!) на внешних рынках на покрытие социалки и прочих бюджетных дыр. Ну и по старой доброй традиции запишут эти занятые 600 лярдов себе в ВВП. А вы как думали? Ловкость рук...:lol:

bo 30.03.2016 11:26

avgust, Это все замечательно, но лохи которые будут вкладывать туда деньги сидят у нас в правительстве. Буквально на прошлой неделе хвастались, что Россия еще дала пиндосам в долг.

avgust 30.03.2016 11:29

bo, В смысле... А что лохи должны были сделать? Начать производить доллары? :lol: Вот, недавно Форексу этот же вопрос задал, но он постеснялся прокомментировать. Может просто не увидел вопроса.

KAZZAK 30.03.2016 11:43

texas1, так я и не понял , че хотел то ?#-o В чем , так сказать , уличить ? Подзасрать промытые мозги :lol:, похвастаться техасской шляпой :(. Вообще накуа зашел ?

avgust 30.03.2016 11:43

А тем временем...
Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев
время публикации: 28 марта 2016 г., 12:12

Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям, запрещено жить в Израиле

Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям - запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel.

Ицхак Йосеф отметил также, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию.

Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.

http://www.newsru.com/religy/28mar20...hak_yosef.html

Может нашим правителям тоже что-либо подобное объявить? И тогда начнётся... #-o

texas1 30.03.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1204529)

ну и фик с ней, быстрее пендосия сдохнет...
главное, штоп у вас с Пенсионным Фондом было все хорошо, правда? :)

Цитата:

И всё это на фоне полной и беспросветной убыточности экономики.

ты опять забыл добавить, что доллар скоро рухнет :lol:
посмотри классика, тебе полезно будет
Краткая история краха доллара
youtube com/watch?v=wIiPAUkDDNk

nomad 30.03.2016 18:55

сдохнет доллар может конфликтов от этого по всему миру меньше будет

texas1 30.03.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204537)
texas1, так я и не понял , че хотел то ?#-o В чем , так сказать , уличить ?

не напрягайся, не понял и ладно
кого уличить? да упаси боже... все тут, по-моему, достаточно взрослые люди с вполне устоявшимися взглядами

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1204537)
texas1, Вообще накуа зашел ?

да развлекаюсь я в редкие минуты отдыха, как и вы, только и всего :)

texas1 30.03.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1204691)

100% :lol:
других причин нет

texas1 30.03.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1204506)
...аж из 25 сообщений. Не многовато? :)

а у меня их количество не прибавляется, ХЗ почему, мне как-то пох... :)

Оскар 30.03.2016 19:06

texas1, в офтопике сообщения "не считаются"...
Напиши что нибудь о футболе в соответствующих темах-сразу попрёт!;)

Бармалей 30.03.2016 19:16

texas1,тебя что,на Лазурном забанили? Пустословишь как из пулемёта.:lol:
Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204696)
да развлекаюсь я в редкие минуты отдыха, как и вы, только и всего:)

Эта тема серьёзная. Развлекаться тебе желательно в другую, "кастратскую" тему. Хоть какая-то от тебя польза будет.:)
А так,мне вообще не понятен смысл твоего нахождения тут. Что хочешь нам сказать,чем тут нас удивить?
Желательно конечно общайся по теме,и будет тебе счастье.;)

texas1 30.03.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1204700)
texas1, в офтопике сообщения "не считаются"...
Напиши что нибудь о футболе в соответствующих темах-сразу попрёт!;)

не, там столько "знатоков", сожрут с потрохами... :)
да я за количеством сообщений и не гонюсь...

Оскар 30.03.2016 19:38

texas1, а 25 сообщений когда успел нащёлкать?:shok:

Бармалей 30.03.2016 19:41

Оскар,это элементарно. Посмотри в его "меню пользователя" все его написанные сообщения. ;)

texas1 30.03.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1204706)
texas1,тебя что,на Лазурном забанили? Пустословишь как из пулемёта.:lol:
Эта тема серьёзная.

ну, ты меня, конечно, извиняй, но считать серьезными сообщения типа этих
Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1204691)

Цитата:

Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый раунд количественного смягчения для поддержки американской экономики.

И всё это на фоне полной и беспросветной убыточности экономики.

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1203905)
В твоей стране президент-обезьяна и ты должен своего соседа, например, какого-нибудь вонючего нигера, занимающегося преступностью в ***у целовать, а если назовешь его негром случайно, то тебя могут легко упаковать лет так на 20. Ох...ая она какая, эта "свобода и демократия", где каждая обезьяна со стволом ходит, а за отказ подчиниться полицейскому можно запросто получить пулю в лоб .Вот так вот, пионЭр из Техаса, прямо рейнджер ***..:lol:

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1204080)
DR: Доллар "завалили" на тайной встрече в Шанхае

язык не поворачивается
для меня это чистая развлекуха, вот я и развлекаюсь...

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1204706)
А так,мне вообще не понятен смысл твоего нахождения тут. Что хочешь нам сказать,чем тут нас удивить?

ну, вот, опять
ужеж ответил, развлекаюсь я просто, никого удивлять, оскорблять, уличать не собираюсь, просто решил слегка посмеяться над всякой фейковой галиматьёй про Америку. Надоест - уйду.

Бармалей 30.03.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204724)
для меня это чистая развлекуха, вот я и развлекаюсь...

Цитата:

развлекаюсь я просто

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1204696)
да развлекаюсь я в редкие минуты отдыха

Доразвлекаешься на нашем форуме...;) Смотри,Бугор бдит.:)

nomad 30.03.2016 20:10

Цитата:

ужеж ответил, развлекаюсь я просто, никого удивлять, оскорблять, уличать не собираюсь, просто решил слегка посмеяться над всякой фейковой галиматьёй про Америку. Надоест - уйду.

ну что не развлекаться то, вам еще повезло, знаю одного персонажа у него например не получается за границу переехать жить, мучается бедолага, смотреть на него больно, верит что там жизнь лучше

Бармалей 30.03.2016 20:11

Цитата:

ну, ты меня, конечно, извиняй, но считать серьезными сообщения типа этих

Доллар окончательно когда нибудь сдохнет. Всё правильно сказано. Чего ты возбудился?
США в будущем развалится на две-три части. Аляска как и Крым вернётся домой. Ниггеры будут большинством на всей бывшей территории США.
Как хочешь это так и понимай.;)Тебе ещё моих личных прогнозов подкинуть?:)

nomad 30.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1204729)
Доллар окончательно когда нибудь сдохнет. Всё правильно сказано. Чего ты возбудился?
США в будущем развалится на две-три части. Аляска как и Крым вернётся домой. Ниггеры будут большинством на всей бывшей территории США.
Как хочешь это так и понимай.;)Тебе ещё моих личных прогнозов подкинуть?:)

нигеры не проблема, можно на них глаза закрыть и обманывать себя в том что их нет:)

Lubomir 30.03.2016 20:23

texas1, ты так и не ответил на мои основные вопросы...1.ты еврей? 2.твое отношение к макаке, вальцману и майдану?

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.