![]() |
Цитата:
|
МИД Египта: «Он не террорист, он идиот». Причиной захвата самолета могла стать несчастная любовь угонщика к жительнице Кипра#-o
http://sitv.ru/arhiv/news/world/88992/ |
Доход Путина от Сирии...12 миллиардов долларов
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarn...rov-22802.html |
Цитата:
|
rishikesh news @rishikesh_news 9 часов назад
Стрельба в Капитолии, извержение вулкана на Аляске, пожар в жилом небоскрёбе в ОАЭ. Только на первый взгляд эти события не связаны с Путиным |
Цитата:
|
Цитата:
Если по итогам 16-17 годов будет резкий скачок доходов от экспорта оружия, тогда можно о чем-то говорить. |
ну, вот, кажется все дежурные подтриоты (именно "подтриоты", поскольку этот черносотенный психоз ничего общего с настоящим патриотизмом не имеет) отметились, заклеймив texas1 во всех смертных грехах - и предатель он, и майданы руками абамы устраивает, и "помои" на Россию льет, и пиндосов запустил в Афган, в Ирак еще куда-то (желающие можете дополнить список) и тд и тп....
И смех и грех с вами, калхозники. Спецом перечитал свои сообщения и еще раз убедился - я жеж НИ СЛОВОМ не обмолвился о жизни в России в целом и о вашей конкретной, полной и насыщенной, особенно в последние пару лет. И вот надо жеж, за то, что я посмел посмеяться над тем фейковым антиамериканским бредом с говносайтов, который вы тут друг перед другом вываливаете, все подтриоты плотными рядами с примкнувшим антиеврейским психопатом готовы глотку перегрызть любому "чужаку", а тем более с Америки. Это нормуль, враг показан, намордники сняты, осталось отдать команду "фас". Ладно, продолжайте переливать из пустого в порожнее свои "видЕния" и "откровения" икспертов с говносайтов, можно будет посмеяться. :) |
texas1,
Охотно ждём информации о проверенных ресурсах сети, на которые не грешат ссылаться граждане мировой сверхдержавы |
Цитата:
no problem, tass ru/ interfax ru/ ria ru/ rg ru/ (не дает нормальные ссылки вставить, но, я надеюсь это доступно для понимания) это те первоисточники в рунете, которым можно верить и на которые, в конечном итоге, ссылаются всякие lenta, gazeta, rbc и прочие подобные новостные сайты, но ссылки на эти ресурсы обязательно. Остальное сетевой хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же рассуждаешь не ниже уровня стран - пендостан, упропия, гейропа - куда уж, сплошная конкретика, мозгов много... я говорю всего лишь только о себе - у меня мозгов нет, полный ноль в понимании (по твоему выражению, а то опять скажешь, что я тебя и всех оскорбил) |
Япония разрешила себе воевать
C 30 марта вступают в действие так называемые законы «о мире и безопасности», которые впервые в послевоенный период позволяют Японии применять силы самообороны в совместных международных операциях за рубежом, оказывать помощь вооруженным силам других стран. Что важно, теперь разрешено применять силу, в том числе и за рубежом, если подверглось нападению союзное Японии государство или под угрозой оказалось выживание страны. Япония обеспокоена заявлениями России о планах строительства на Курильских островах военной базы. Об этом говорилось еще в 2015 году, а недавно министр обороны России Сергей Шойгу подтвердил: "В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель - изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота". С учетом того, что Япония продолжает считать эти острова своими, это очень осложнит и без того не теплые отношения между странами: Япония полностью поддерживает санкционную политику Запада, направленную против России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: за сим заканчиваем. Или конкретика по теме или нах с пляжа. :cool: |
texas1, так ты даже не гражданин сверхдержавы?:) ты это-недогражданин. И тут тебя нет и там ты никто, пионэр одним словом, нет у тебя права голоса нигде, че ты лечишь нас
|
Цитата:
вот тут ты совершенно прав, засим заканчиваем, не о чем нам разговаривать, да и не за чем :cool: |
Цитата:
и я вас не лечу и не собираюсь, у вас своих "докторов" достаточно |
Цитата:
|
|
Хьюстон, как слышите, приём. Хьюстон, у вас проблема. :lol:
Глава ФРС Джанет Йеллен выступила во вторник на заседании Экономического клуба в Нью-Йорке. Она заявила, что регулятор готов снова снизить процентную ставку до нуля и запустить новый раунд количественного смягчения для поддержки американской экономики. http://expert.ru/2016/03/29/jelen/?ny Пенсионные и иные фонды нервно сглотнули, лихорадочно соображая где брать дополнительные средства на выплаты пенсий, покрытие соцстраха и прочих обязательств, ведь все фонды живут на процентах от капиталов, вложенных в трежеря и прочий мусор. А проценты равны нулю. Скоро введут отрицательную ставку и все эти фонды ещё доплачивать будут за хранение капитала. И всё это на фоне полной и беспросветной убыточности экономики. На этот год запланировано занять 600 миллиардов(!) на внешних рынках на покрытие социалки и прочих бюджетных дыр. Ну и по старой доброй традиции запишут эти занятые 600 лярдов себе в ВВП. А вы как думали? Ловкость рук...:lol: |
avgust, Это все замечательно, но лохи которые будут вкладывать туда деньги сидят у нас в правительстве. Буквально на прошлой неделе хвастались, что Россия еще дала пиндосам в долг.
|
bo, В смысле... А что лохи должны были сделать? Начать производить доллары? :lol: Вот, недавно Форексу этот же вопрос задал, но он постеснялся прокомментировать. Может просто не увидел вопроса.
|
texas1, так я и не понял , че хотел то ?#-o В чем , так сказать , уличить ? Подзасрать промытые мозги :lol:, похвастаться техасской шляпой :(. Вообще накуа зашел ?
|
А тем временем...
Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев время публикации: 28 марта 2016 г., 12:12 Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям, запрещено жить в Израиле Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что неевреям - гоям - запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel. Ицхак Йосеф отметил также, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон. По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию. Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев. http://www.newsru.com/religy/28mar20...hak_yosef.html Может нашим правителям тоже что-либо подобное объявить? И тогда начнётся... #-o |
Цитата:
главное, штоп у вас с Пенсионным Фондом было все хорошо, правда? :) Цитата:
посмотри классика, тебе полезно будет Краткая история краха доллара youtube com/watch?v=wIiPAUkDDNk |
сдохнет доллар может конфликтов от этого по всему миру меньше будет
|
Цитата:
кого уличить? да упаси боже... все тут, по-моему, достаточно взрослые люди с вполне устоявшимися взглядами Цитата:
|
Цитата:
других причин нет |
Цитата:
|
texas1, в офтопике сообщения "не считаются"...
Напиши что нибудь о футболе в соответствующих темах-сразу попрёт!;) |
texas1,тебя что,на Лазурном забанили? Пустословишь как из пулемёта.:lol:
Цитата:
А так,мне вообще не понятен смысл твоего нахождения тут. Что хочешь нам сказать,чем тут нас удивить? Желательно конечно общайся по теме,и будет тебе счастье.;) |
Цитата:
да я за количеством сообщений и не гонюсь... |
texas1, а 25 сообщений когда успел нащёлкать?:shok:
|
Оскар,это элементарно. Посмотри в его "меню пользователя" все его написанные сообщения. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня это чистая развлекуха, вот я и развлекаюсь... Цитата:
ужеж ответил, развлекаюсь я просто, никого удивлять, оскорблять, уличать не собираюсь, просто решил слегка посмеяться над всякой фейковой галиматьёй про Америку. Надоест - уйду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США в будущем развалится на две-три части. Аляска как и Крым вернётся домой. Ниггеры будут большинством на всей бывшей территории США. Как хочешь это так и понимай.;)Тебе ещё моих личных прогнозов подкинуть?:) |
Цитата:
|
texas1, ты так и не ответил на мои основные вопросы...1.ты еврей? 2.твое отношение к макаке, вальцману и майдану?
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |