![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, не мечи бисер перед свиньями:). Всё он понимает, грузит чисто шнягу, всё логично. И покуй, что глава сам попросил фаеры привезти, для антуража праздничного:). Эта бригада своё, один болт, получит. Дело только во времени
|
Цитата:
нагнут, как нефиг делать, если поступит задание на разработку :) http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf Цитата:
|
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К таким объективным факторам, на мой взгляд можно отнести: 1. Бюджет клуба; 2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона); 3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает; 4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? :lol::lol: а если еще сюда прикинуть рекламу, вновь нанятых Эролом работников и прочие расходы. сколько затрат на одного пришедшего? Боги маркетинга :lol: |
наблюдающий, не ипите народу мосг по не готовности стадов и районов. Всё там норм было. Однако замечу... народ начальствующий на местах был доволен, а кое кого , кто руллит давительным процессом занесли в ранг педерастов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию? |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки угомоните вашу мать(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?
|
Цитата:
— Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс. Диспетчер: — Сейчас проверим… Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, на фига им столько? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того я допускаю, что моя нынешняя оценка обоих проектов по восстановлению ПФК Кубань может быть ошибочна и, если она окажется ошибочной, то я это признаю. А ты готов будешь признать ошибочность своих убеждений, если ПФК Урожай станет ПФК Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".:vpered: |
Цитата:
Для Троицкой приезд "Кубани" и её болельщиков стал настоящим праздником, покруче любого "дня станицы". А у Позняка вам бы не мешало поучиться организации и проведению матчей. Отдельно отмечу, что глава Троицкой был разочарован лишь в одном - в том, что в следующем году "Кубань" не приедет. ЗЫ: Касаемо файеров. Тот же Позняк за пару дней до матча уточнял, будет ли пиротехника. Ибо если нет, то предлагал закупить за свои. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |