![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, Петреску в России тогда почти не знали. Справки, понятно, навели, но не глубоко.
|
Второй наш пропущенный гол ,100% на совести Беленова!
http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video очень удачный ракурс ,смотреть с 9,30. |
Vit@s,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, этот гол не может быть вратарским априори. Опасная подача, паника, не играет дэф, который должен был спокойно выносить мяч до того, как он к вратарю долетел.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да смейся, Дмитрий, смейся. Я ж паяц, как ты сказал. Один ты у нас умный и все знаешь, как должно быть.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Деальберт, Армаш, Зелао, Рогочий (в случае чего), кто из основных валит зимой?
|
3 : 0, все кроме Деальберта легко могут свалить.
|
Дюрица - неплох, очень даже неплох...Недостаток - легионер. Если будут брать, то скорее всего Армаша отцепят (в смысле, продадут). Луису, Юра больше доверяет. Деальберт - неприкосновенный. За Антошу много не получим - пусть лучше на банке сидит. Остается Игорёк. Три ляма с "Динамо" за него, как с куста возьмем.
|
Сапатера бы ще оттуда выцепить
|
КУБАНОИД 72, Димасик, не выручил и 100 процентов его - очень разные понятия, ты определись:)
|
Цитата:
|
Дюрицу, если и готовят, то на смену Армашу. Но брать возрастного игрока за такое бабло, ХЗ. Не думаю.
|
КУБАНОИД 72, поступила инфа по Беле, что переговоры близки к завершению?:)
|
Цитата:
А если серьезно,посмотри не поленись с 9,30 http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video Беленов пустил бабочку! Опять же майка черная на Саше! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
|
Цитата:
зы: "случайность - это пересечение двух и более закономерностей"(с) - не помню кто сказал... |
Ключевых игроков до лета никто не отдаст. Вариант только с Армашем. Про остальную основу забудьте.
|
Мне непонятно еще одна ситуация. Почему в клубе не налажена на постоянной основе работа с болельшиками? Ведь большинство вопросов бы не стояло бы тогда. Закрытость она только вредит. Я бываю на разных форумах, так вот болелы Анжи заставили периодически общаться с ними на гостевой руководство клуба. И много домыслов сразу отсеялось.
|
Цитата:
С целью "продать" игроков стали брать , когда стало ясно, что лифт остановился. |
Analitik, тануна. Это бизнес. Выкатит Анжи условный бабос за игрока, отдадут. Мы это тож уже проходили:). Армаш - это не тот случай. Его тупо загнобили, чтобы под своего игрока место расчистить. Ты думаешь мы тут полные лохи и не владеем инфой в городе, где живут наши игроки? У них тоже есть контакты и т.д. И известно движу всегда гораздо больше, чем кажется. Многое просто на обсуждение не выносится:) Кому-то достаточно и блефа от дяди Гудвина почитать, как практика показала:)
|
Цитата:
|
Analitik, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Они сайт наш купить хотели, чтобы не общаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленов невыручил, но и не пустил. Это из тех вариантов, когда мог - не мог. В оправдание - мяч срикошетил и поменял направление, плюс показалось у него повелась левая нога и он не успел прыгнуть, перестраивась. В вину - полет мяча был слабый - время было чтобы не пустить, но не много скользнула нога - несчастный случай. Вердикт - не его вина, а беда.
|
Analitik, куле спорить? Спрос есть, поступит предложение от которого нельзя отказаться, продадут. Я это запостил давно. Более того, считаю, что пара-тройка игроков реально это хочет сделать ибо понимает, что им надо двигаться вперед. Это жизнь. Вопрос в состыковке интересов и сумм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвина надо устроить юристом Кубани. Земельный кодекс посложней 3-4 бумажек футбольных правил и регламентов. Двух зайцев бы убили. И специалиста получили бы, и прямая связь с общественностью наладилась бы.
|
Analitik, лучше Президентом клуба:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |