![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так, конечно, всё абсолютно правильно, у меня нет никаких возражений и сомнений позволю только повториться :) Цитата:
|
Цитата:
1.нет, к твоему сожалению я русский на 100% 2.с этими твоими друзьями я не знаком, поэтому мое отношение - никакое |
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда, то мне тебя только жаль, променять Родину-Мать на макакию и грязную кровавую вонючую бумажку....Ладно, если это какой-нибудь Лев Абрамович, с ним все ясно или на крайняк Шарапова, которая с детства там живет и тренируется, тут еще понять можно, но прожить 46 лет тут и свалить туда...зачем, для чего, почему?! Ладно, не буду тебя доставать больше, "не суди, да не судим будешь". На этом и завершу видимо свою писанину тебе и о тебе, если ты конечно меня в дальнейшем вспоминать не станешь, провоцируя на искушение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и ладненько, ищи свой пенсионный фонд... Цитата:
я же говорю, тебе полезно...:lol: Краткая история краха доллара |
avgust, Не кажется что тебя просто решили по троллить. Таких в скобках Русских на окраине валом и в Houston такой шлак обитает. Не нужно все так принимать близко к сердцу. Такого мусора в стране всего 5-7 процентов,если не меньше. Всему свое время.Со временем Российская Империя восстановит себя в старых границах.Самое главное что такой мусор с моей земли был в 90-е просто выметен ветром перемен.:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, Кто оленевод, я оленевод?:shok:
|
Besk, Да пусть троллит. Человек осознанно лишился Родины, привычного круга общения, а на новой родине знакомствами для поговорить не обзавёлся, ибо там менталитет несколько иной. Вот и тянет его в родные пенаты излить грусть-тоску душевную. Ведь самому себе трудно признаться в том что он фраернулся. Да, желудок набил, колбасы в магазинах - вагон, дряхлеющее брюхо испытывает чувство глубокого удовлетворения, но душа мечется. Не с кем просто посидеть и излить свою душу и всё что её терзает за рюмочкой чая. Это нам тут хорошо: созвонились, собрались и душа отдыхает, а ему, под сраку лет... Вот и мечется по форумам, несёт свет в души заблудших. И видимо понимает, что его внимательно выслушают, снисходительно похлопают по плечу и даже накуй не пошлют. Ведь мы же не злобные, все всё прекрасно понимаем, что душа рвётся и мечется... Вспомни Сталкера, симптоматика аналогичная, но в конце-концов человека тупо понесло, когда он осознал всю никчёмность своего земного существования. Так и тут, просто хочет оправдаться в своих глазах. Ну а нам что. Мне лично льстит, когда нас с Мастером называют "мои юные друзья". Это так романтично. ;):beer2:
Хьюстон, мы вас слышим, у вас проблема... |
Smile, ты видимо рассчитываешь, что за тебя её кто-то будет восстанавливать, а ты при этом будешь сидеть у своём садочку. ;)
|
Блин. Да отстаньте вы от человека. Чего набросились? Имеет свое мнение - имеет право. Я бы на его месте просто бы не реагировал дальше. Уже срач ниочем пошел. Тем более имхо и в его словах есть тоже доля истины. Осталось только форумного опыта у Кира набраться :)
|
Картель, импортный оленевод, снисходительно вещающий из-за бугра и, с позволения Бугра, - редкий зверь в наших ипенях. :) Потому и интерес возник, как к животному-альбиносу, десятипрцентнику не зашоренному, с чистым разумом. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: На мой взгляд, если бы России посчастливилось географически находиться на месте пендостана почти на острове, гася по тиху местных индейцев и не имея серьезных противников долгий срок своего развития, мы бы сейчас может бы возможно еще и похлеще грабили весь мир и не де мократичный "евразийский пендостан" в том числе :). Но сравнить ессна невозможно - потому на данный момент именно пиндосы заслуженно кАзлы :) |
Цитата:
|
Цитата:
И ёщё ****али все эти ток-шоу и аналитические программы в СМИ с одними и теми же лицами. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Август, исправил.:)
|
Цитата:
|
тормоза жуткие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде сейчас не допускаем. А изжога у них почему-то,:mrgreen: вон целую Украину из оборота вывели. Соседи торговать перестали:shok:, здесь конечно не этическая сторона :lol:(родственники)#-o, но они давят именно той самой этической стороной (история, этнология, лингвистика, фольклор),которая формирует нацию. |
Цитата:
А то что Путин любит деньги и от этого ему сносит крышу, то от этого никуда не деться, так как он вылез по-сути из бедной семьи. Согласен , такие люди опасны, сам с таким человеком был долгое время знаком, последствия и для него и для меня оказались плачевными. ЗЫ: В будущем когда Россия останется без Путина опять будем играть в рулетку повезёт или нет от прихода нового Президента к власти, потому как в плавную передачу не верится, по вышеизложенным причинам. |
Цитата:
ЗЫ: Сразу говорю, что переливать и з пустого в поржнее, что это еще как посмотреть кто лучше живет не намерен :) |
Цитата:
Злобин с Надеждиным позубастее. А по хохлам , вот хз - на укро тв, у того же Шустера куда более неадекватные граждане в массовом порядке были. Хотя у них и руководство телеканалов не лучше:lol: И это не удачно пойманный стоп-кадр. Ukraine Today vs Russia Today http://infozapad.ru/wp-content/uploa...0%B2%D0%B0.jpg https://www.youtube.com/watch?v=JPPqwGo49B8 Мне сам формат не нравится базар-вокзал из пустого в порожнее. В разгар событий посматривал в пол глаза, а сейчас - смысла нет. |
Цитата:
|
Оправданный в Гааге Воислав Шешель потребует €14 млн компенсации. http://rusnovosti.ru/posts/414521 :app::app::app:
Политик увеличил сумму из-за того, что в тюрьме у него появились новые заболевания. Оправданный в Гааге Воислав Шешель будет требовать от Международного трибунала по бывшей Югославии 14 миллионов евро компенсации. Лидер Сербской радикальной партии уже подал в 2012 году требование о выплате 12 миллионов евро. Сейчас, по его словам, можно прибавить ещё два миллиона, потому что все эти годы в ожидании приговора он ощущал «глубокие страдания». Политик добавил, что в тюрьме у него появились новые заболевания. Если средства будут выплачены, то Шешель пообещал потратить их на финансирование своей партии, благотворительность и издание книг сербской классической литературы. Всего лидер сербских радикалов обвинялся и был оправдан по девяти пунктам, в частности за преступления против человечности, в ходе войны в бывшей Югославии в 1991–1993 годах. P/S. Даже не верится, что жиды и чер....пые его оправдали!:shok: |
Цитата:
Я вот по вечерам подсел на программу Бабаяна. Там зачастую такие экземпляры бывают... Вот, вчера Окара был - феерический тип, надо сказать. И яблочник позабавил. А недавно были разом Карасёв, Яхно и Воронина. Оооо, друзья мои, это было шедеврально! Воронина, так вообще...:app: |
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="http://www.youtube.com/watch?v=xJKwntBRq4Q"]http://www.youtube.com/watch?v=xJKwntBRq4Q[/MEDIA] |
Цитата:
|
Эрдоган заявил, что Россия и Турция будут вынуждены возобновить сотрудничество. http://www.kp.ru/online/news/2351677/ P/S. Крыса заднюю включила!
Два шага навстречу России В Турции арестован боевик, взявший на себя ответственность за убийство российского пилота. http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8152955.shtml |
Цитата:
Блин, так и хочется спросить: "Дядя Раджеп, ты дурак?" Ну что за тупые создания? Упороли косяк - признайте и исправляйте, а оне все как Людвиг Аристархович: "А кто же это сделал?" |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |