Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 29.08.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520097)
Ну я говорю Гудвин - жлоб,за копейку удавится:)

Тогда собирайте деньги на суды, пока еще энтузиазм широких масс достаточно высок.

Не надо меня только учить:). Слава яйцам, суды это моя работа;). И иметь вашу контору в Верховном Суде мне уже приходилось:)

хичкок 29.08.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520100)
Я верю в проект "Кубань" в ПЛ, мне как то покуй на "Урожай", как и всем в нем работающим и играющим.Все понимают, что это "Кубань" временно лишенная своего имени и я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.:)
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".:vpered:

Спасибо за ответ, Ваша точка зрения мне ясна

eternity 29.08.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520003)
У кхмеров есть пастухи всегда. Они готовят почву, заливают всё это в схематоз, и понеслась.... я крайне не доволен нашей работой с кхмерами. Был бы я идеологом проекта такого, как наш, да с таким ресурсом, уже был бы жесткач.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520007)
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще.
.... Поэтому агрессивность урожайных пастухов мне понятна. Там они четко работают. Но там другие проблемы. Нет ресурса кхмерского. Не нарожала эта земля ещё столько совсем тупых дятлов:)

Охренеть.
Т.е. ты прямым текстом декларируешь, что в стане любителей любительской "Кубани" ресурс "совсем тупых дятлов" - огромен. И сожалеешь, что тебе не позволяют нарисовать им официально образ "врага, который мешает".

Не знаю, кто там идеологией занимается, но они уже за это уважение вызывают. Жаль, не досматривают за комичным претендентом в вожди, который воплощает больные фантазии на общественных началах. Формируя отвращение к симпатичному, хоть и детскому, проекту.

ChesterS 29.08.2018 10:39

Цитата:

я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов

уточните, к какой дате планировать открытие?;)

с1979г 29.08.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1520102)
А зачем оценивать на основании фактов то что выбираешь сердцем?

Ну, вообще-то,человек(и сердце его,в частности) ждёт возрождения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФК "Кубань",в чём честно и открыто признаётся.
И за то,что не льёт помои ни на один клуб-его мнение достойно уважения.ИМХО.:beer2:

Гудвин 29.08.2018 10:42

eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально:). Образ врага рисовать не надо, как-раз. Он есть и сгубил клуб. Вопрос только в одном. Идеология по отношению к врагу. Либо "собака лает, караван идёт" либо "собака ****ла всех своим лаем, ей пора на живодёрню";)

Wiktor 29.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1520107)
уточните, к какой дате планировать открытие?;)

Я планирую первую партию завезти к 9 сентября.;)

ЗЫ. Не у того спрашиваешь, друже. У меня частный проект, к АКК отношения не имеющий.:)

eternity 29.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520036)
Когда против тебя власть, тем более такая тупая и тщеславная, как Коробас, никогда не получится быть красивым и умным. Это аксиомный момент. И политика тут ни причём. Жизненный опыт и понимание сути происходящего, всего навсего. Боится он только жесткача и Москвы. От этого и надо отталкиваться. И понимать, что проект тупо задушат, навешивая шнягу и чужие косяки

Так зайди в пару высоких кабинетов, открыв двери с ноги, как обычно, хлопни старого кента Мутко по плечу, дай подсрачник дурику Вене - вопрос со стадионом "Труд" сам собой решится ж :lol:

Колифей 29.08.2018 10:46

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1520063)
ПФК Урожай имеющий все шансы преобразоваться в ПФК Кубань

Никаких шансов на это у "Урожая" нет. Вот абсолютно никаких от слова "совсем". Уже и Veni сто раз это расписывал, и я могу в 156-й раз повторить, что без оплаты спортивных долгов (700 млн.) вернуть в профессиональный футбол команду под названием "Кубань" (Краснодар) не представляется возможным.
Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп.

CriMsoN 29.08.2018 10:46

Я вообще не понимаю ненависти радикальных фанатов ЛФК Кубань.. Ну есть рядом еще один ПФК, который Вы не признаете и на который Вам, по вашим словам, пофиг. Ну и фиг бы с ним. Вы же уверены, что именно ЛФК Кубань станем ПФК Кубань, ну и радуйтесь этому. Какое дело, до того что происходит с Урожаем и в этой теме?

Но нет же, постоянно какие обидки, лозунги, оскорбления, крестовые походы.. Если посчитать процент постов, то в этой теме больше всего как раз отписываются ФККбшники, чем нейтральные болелы :)

хичкок 29.08.2018 10:47

В принципе уже понятно, что в данный момент урожай это проект временный и в ближайшем обозримом будущем его удел это барахтанье в низших лигах российского футбола.

Wiktor 29.08.2018 10:51

Цитата:

я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.:)
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".:vpered:

Самое главное, что бы тапочки были Желто-Зеленые, а не белые.
А это уже, от вас зависит.#-o

Гудвин 29.08.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1520111)
Так зайди в пару высоких кабинетов, открыв двери с ноги, как обычно, хлопни старого кента Мутко по плечу, дай подсрачник дурику Вене - вопрос со стадионом "Труд" сам собой решится ж :lol:

Труд - наименьшая проблема из всех. Да и кабинеты сейчас в другом ведомстве требуются, для снятия напряженности и вкручивания пары извилин Коробасу на место

Кармен 29.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1520115)
В принципе уже понятно, что в данный момент урожай это проект временный и в ближайшем обозримом будущем его удел это барахтанье в низших лигах российского футбола.

О да, Капитан Очевидность! ;)

наблюдающий 29.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520112)
Уже и Veni сто раз это расписывал

С козырей пошли:)
Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив.
Так с тех пор, изменился только статус Veni в клубе.Он стал нейтральным.

eternity 29.08.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520109)
фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают.

Что ж, полагаю, любителям любительской, не являющимися членами ТЮ, приятно ознакомиться с твоим мнением :shok:

CriMsoN 29.08.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1520115)

Та ебвр... Вы ж уже это на 264 страницах этой темы раз 500 написали) зачем повторять как мантру? или пытаетесь сами себя убедить?

P.S. Низшие лиги Российского футбола это какие? 2 и 3я? Или 6-7 где ЛФК Кубань? И с чего такие выводы, по спортивной части Урожай неплохо идет

Гудвин 29.08.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520119)
Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив.

С тех пор изменилось столько, что даже ЕГРЮЛ показал изменения:). Не грузите очередную хрень и лажу. Лучше скажите, за кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?

Wiktor 29.08.2018 10:57

Цитата:

andr,

Никаких шансов на это у "Урожая" нет. Вот абсолютно никаких от слова "совсем". Уже и Veni сто раз это расписывал, и я могу в 156-й раз повторить, что без оплаты спортивных долгов (700 млн.) вернуть в профессиональный футбол команду под названием "Кубань" (Краснодар) не представляется возможным.
Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп.

Стесняюсь спросить, а Veni - это кто?
Истина последней истанции?
После его работы в загоне, мне так не кажется.
НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА!:app::beer2:

Wiktor 29.08.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520122)
С тех пор изменилось столько, что даже ЕГРЮЛ показал изменения:). Не грузите очередную хрень и лажу. Лучше скажите, за кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?

Наденька, не надо про овощи.
А то из прекрасной прынцессы превратитесь в мерзкую гусеницу.#-o

alexhop 29.08.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1520120)
Что ж, полагаю, любителям любительской, не являющимися членами ТЮ, приятно ознакомиться с твоим мнением :shok:

надысь Великий Диктатор делил четко на пастухов и кхмеров
сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все :lol: :app:

с1979г 29.08.2018 11:01

Цитата:

Может, Николай не перспектив радужных,а развития клуба ожидал?И статус сменил,когда понял,что никто ничего развивать не собирается?Или,помягче,исполнители не позволяют надеяться на благоприятный результат рискованного предприятия?

наблюдающий 29.08.2018 11:03

Цитата:

а кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?

Оно Вам надо? Вы даже онлайн-заявку на тапочки еще не оформили.
Цитата:

ЕГРЮЛ

Вы как плохие журналисты, когда нет никакой информации начинаете ЕГРЮЛ анализировать.
Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума

Wiktor 29.08.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1520127)
Может, Николай не перспектив радужных,а развития клуба ожидал?И статус сменил,когда понял,что никто ничего развивать не собирается?Или,помягче,исполнители не позволяют надеяться на благоприятный результат рискованного предприятия?

Я думаю, и надеюсь, он еще вернется.
Потому что, он не за гудвиных и ондриек, он за КУБАНЬ.:)

Гудвин 29.08.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1520126)
надысь Великий Диктатор делил четко на пастухов и кхмеров
сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все :lol: :app:

Пастухи и кхмеры были, есть и будут всегда. Всё придумано до нас. Идеологию процессов, всегда кто-то несёт в массы. Но она может быть разной. Правильной или неправильной;). Я пытаюсь действовать по схеме Путина, она очень верная. Враг, затянули пояса, окрысились, мы победим. Нам это подходит, как никогда, сейчас.

alexhop 29.08.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520128)
Вы как плохие журналисты, когда нет никакой информации начинаете ЕГРЮЛ анализировать.
Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума

главное не пропустите разоблачающую статью про орехоплодные культуры :)

Колифей 29.08.2018 11:05

наблюдающий,
Цитата:

С козырей пошли

Ну, если угодно, могу с джокера зайти. Его фамилия Зотов. Сей гражданин намедни вещал то же самое, что и Veni. Искать сцылку лень, но гугль не даст соврать.

Так что ещё раз о "Кубани" в профессиональном футболе. Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов. Точно также я ни чуть не сомневаюсь в том, что урожаевским никто не спишет даже копейку. Посему их участь одна - тупо мычать, когда их прямо спрашивают о перспективах возвращения названия.

Wiktor 29.08.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1520128)
Оно Вам надо? Вы даже онлайн-заявку на тапочки еще не оформили.

Кстати, по онлайн-заявке тапочек попрошу писать мне в личку.

andr 29.08.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1520079)
Ничего из того, что ты написал не окажет никакого влияния на получения имени Кубань в профсоревнованиях.

Не согласен. Наличие или отсутствие достаточного бюджета сделает возможность погашения спортивных долгов или более возможным или менее возможным. Кроме того для получения имени Кубань в профсоревнованиях необходимо либо иметь ПФК или быть готовым его туда заявить.

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1520077)
глорская куета.

Вы несколько путаете вопросы. Одно дело оценивать серьезность футбольного проекта, другое дело за него болеть. Я, например, осознаю, что магнид более успешный футбольный проект, чем ПФК Урожай или ЛФК Кубань, но поддерживаю эти команды, а не магнид. Так же можно болеть за ЛФК Кубань, но признавать, что Урожай может стать ПФК Кубань и ближе продвинулся к этой цели.

с1979г 29.08.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520123)

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520129)
Я думаю, и надеюсь, он еще вернется.

Действие тапочек?

Wiktor 29.08.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1520135)
Действие тапочек?

Ты же, только кусок выдернул.
Огромная просьба, если цитируешь мои сообщения, то цитируй их полностью.
Вот так будет правильно.#-o

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520123)
Истина последней истанции?
После его работы в загоне, мне так не кажется.
НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА!:app::beer2:

andr 29.08.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520091)
Да ХЗ, Коневу оно надо сейчас, лезть в это?

А не является ли его обязанностью требовать плату за использование материальной или не материальной собственности НАО? По идее требование платы с ЛФК Кубань за использование бренда должно быть в интересах кредиторов НАО, а следовательно Конев должен следовать этим интересам или не так?

Гудвин 29.08.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1520137)
А не является ли его обязанностью требовать плату за использование материальной или не материальной собственности НАО? По идее требование платы с ЛФК Кубань за использование бренда должно быть в интересах кредиторов НАО, а следовательно Конев должен следовать этим интересам или не так?

А где коммерческое использование бренда ты обнаружил? Автобус приехал с Урожаем?

Капитан Врунгель 29.08.2018 11:14

Цитата:

А в ЛФК Кубань уже есть понимание, где брать эти 700млн? Как я понимаю у этого клуба так же стоит задача по возвращению профстатуса с названием "Кубань"

Колифей 29.08.2018 11:14

Теперь о перспективах самого "Урожая". Озвучен бюджет - 70 млн. (куда дели остальные - хз, но не важно). Это всё литваковские деньги. И всё бы хорошо, но поступлений оттуда больше не предвидится. А о каких-то бизнес-планах на час "Х" (когда закончится это бабло) лично я ничего не слышал. Поэтому имею все основания полагать, что с "Урожаем" они в итоге сотворят то же самое, что и с "Кубанью". С той лишь разницей, что за "Урожай" никто не впишется и не пойдёт воссоздавать его в кубок губернатора.

Колифей 29.08.2018 11:17

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1520140)
А в ЛФК Кубань уже есть понимание, где брать эти 700млн?

Уже выше ответил: "Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов."

Бугор 29.08.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1520137)

Конев от клуба ЛФК ничего требовать не может. Так что закрой для себя.

Гудвин 29.08.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520142)
Капитан Врунгель,

Уже выше ответил: "Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов."

Более того, люди, которые готовы взяться за этот непростой процесс, с интересом смотрят за нашими "войнами";). Это непростой процесс, но всё решают персоны;). Пресловутый человеческий фактор никто не отменял. Если выползем из-под катка и поставим задачу возврата долгов, думаю, четвертинка только нарисуется на выплаты.

eternity 29.08.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520142)
Капитан Врунгель,

Вот только со стадионом дорешают... :lol:

Гудвин 29.08.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1520146)
Вот только со стадионом дорешают... :lol:

Стадион, на самом деле, полная куйня. Сейчас решаются не матчи, решается схематоз

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.