![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. ты прямым текстом декларируешь, что в стане любителей любительской "Кубани" ресурс "совсем тупых дятлов" - огромен. И сожалеешь, что тебе не позволяют нарисовать им официально образ "врага, который мешает". Не знаю, кто там идеологией занимается, но они уже за это уважение вызывают. Жаль, не досматривают за комичным претендентом в вожди, который воплощает больные фантазии на общественных началах. Формируя отвращение к симпатичному, хоть и детскому, проекту. |
Цитата:
|
Цитата:
И за то,что не льёт помои ни на один клуб-его мнение достойно уважения.ИМХО.:beer2: |
eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально:). Образ врага рисовать не надо, как-раз. Он есть и сгубил клуб. Вопрос только в одном. Идеология по отношению к врагу. Либо "собака лает, караван идёт" либо "собака ****ла всех своим лаем, ей пора на живодёрню";)
|
Цитата:
ЗЫ. Не у того спрашиваешь, друже. У меня частный проект, к АКК отношения не имеющий.:) |
Цитата:
|
andr,
Цитата:
Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп. |
Я вообще не понимаю ненависти радикальных фанатов ЛФК Кубань.. Ну есть рядом еще один ПФК, который Вы не признаете и на который Вам, по вашим словам, пофиг. Ну и фиг бы с ним. Вы же уверены, что именно ЛФК Кубань станем ПФК Кубань, ну и радуйтесь этому. Какое дело, до того что происходит с Урожаем и в этой теме?
Но нет же, постоянно какие обидки, лозунги, оскорбления, крестовые походы.. Если посчитать процент постов, то в этой теме больше всего как раз отписываются ФККбшники, чем нейтральные болелы :) |
В принципе уже понятно, что в данный момент урожай это проект временный и в ближайшем обозримом будущем его удел это барахтанье в низших лигах российского футбола.
|
Цитата:
А это уже, от вас зависит.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив. Так с тех пор, изменился только статус Veni в клубе.Он стал нейтральным. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Низшие лиги Российского футбола это какие? 2 и 3я? Или 6-7 где ЛФК Кубань? И с чего такие выводы, по спортивной части Урожай неплохо идет |
Цитата:
|
Цитата:
Истина последней истанции? После его работы в загоне, мне так не кажется. НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА!:app::beer2: |
Цитата:
А то из прекрасной прынцессы превратитесь в мерзкую гусеницу.#-o |
Цитата:
сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все :lol: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума |
Цитата:
Потому что, он не за гудвиных и ондриек, он за КУБАНЬ.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Так что ещё раз о "Кубани" в профессиональном футболе. Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов. Точно также я ни чуть не сомневаюсь в том, что урожаевским никто не спишет даже копейку. Посему их участь одна - тупо мычать, когда их прямо спрашивают о перспективах возвращения названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Огромная просьба, если цитируешь мои сообщения, то цитируй их полностью. Вот так будет правильно.#-o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь о перспективах самого "Урожая". Озвучен бюджет - 70 млн. (куда дели остальные - хз, но не важно). Это всё литваковские деньги. И всё бы хорошо, но поступлений оттуда больше не предвидится. А о каких-то бизнес-планах на час "Х" (когда закончится это бабло) лично я ничего не слышал. Поэтому имею все основания полагать, что с "Урожаем" они в итоге сотворят то же самое, что и с "Кубанью". С той лишь разницей, что за "Урожай" никто не впишется и не пойдёт воссоздавать его в кубок губернатора.
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|