Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 04.12.2012 21:47

Бугор, отхожу чуток. Время лечит, сцуко. Уже и на юмор тянет:)

Гудвин 04.12.2012 21:51

Analitik, а какая подстава? Вектор был обозначен в присутствии Юры, губера и болел. Жестко и цинично. Не мы, типа, такие. Жизнь такая. Будем растить и продавать. Если за Белю, сейчас, находясь в состоянии вратарских проблем, два достаточно солидных клуба уже "на повышение" играют, то неужто МОА не найдет оправданий его продажи лямов за 8 евро?

Час Мужества 04.12.2012 21:57

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643681)
Гудвина надо устроить юристом Кубани. Земельный кодекс посложней 3-4 бумажек футбольных правил и регламентов

Зарплату, боюсь, не потянут.:)
А в клубе ужо есть юрист, он там самый главный. Тока за 4 года так и не смог выучить 3-4 бумажки.#-o

3 : 0 04.12.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 643680)
Беленов пустил бабочку!

если в течении нескольких минут забивают после навесов со штрафных, то тут вина больше на защитниках, чем на вратаре.имхо
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 643680)
Все пропало, гипс снимают,клиент уезжает!!!

это не про меня:lol:

Veni 04.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643684)
Просто на фоне того как они с Даном поступили, они сейчас не будут себя палить и подставлять Красного в межсезонье. Мое мнение. Демонстративно дадут сезон доиграть. Купят 2-3 игроков. Вопрос каких?

А как Они с Даном поступили ??? ... слухи домыслы или ты свечку держал... что значит демонстративно дадут сезон доиграть??? ... а я думаю если усатый сделает Нас то думаю ни какой демонстрации ты не увидишь и мы тебя больше не увидим... поэтому не спеши с выводами, это футбол и любой тренер зависит от результата, две три неудачи и до свиданья, тем боле дерби идёт за три матча:) - дай бог Нам в субботу удачи...

OmaX 04.12.2012 22:04

Выкладывал уже кто-нибудь?

"Кубань" - "Алания". Свидание перед долгой разлукой

Гудвин 04.12.2012 22:11

Veni, было сразу известно, что до лета у Юры карт-бланш, при условии, что не рухнет в зону вылета, что априори почти невероятно было. Да и рыпаться обеим сторонам контракта особо некуда.

Analitik 04.12.2012 22:14

Тему про Дана просили не рассусоливать. Я еще впервые свои посты писал. Что его амбиции с амбициями руководства по темпоритму несовпали. Иногда человеку дают понять - что он ужене нужен. По косвенным признакам. Мне не надо знать много фактов - чтобы выводы делать. Если истинны мотивы - то истинны и следствия. То есть если хотели в Европу - почему не усилились, а наоборот продали Траоре. Это дедукция. А он не стал терпеть эволюционный путь развития. Схема покупки молодых талантов их доработки за 3-4 года да статуса звезд и последующая продажа сама по себе очень привлекательна. Но по ней надо работать методически. Потому и сказал - что с Даном так поступили. Красный может также ждать - но не более двух сезонов. Если опять обещания будут водой, а уверен на их встрече МОА много что расписал, то и он уйдет, его уйдут. Потом и предположил - что армяне сейчас также с ним не поступят.

Энко 04.12.2012 22:16

Гудвин, а можно купить у тебя один день тишины:)? Сколько будет стоить? Скинемся если чего, а форумчане;)?

Гудвин 04.12.2012 22:19

Analitik, немного не так все. Юра и требований тех закладывать не станет. Он пришел в уже изменившуюся Кубань. Когда попытка выйти в Европу на рывке вдруг "перестала быть актуальной" , а новый вектор потребовал постепенности и экономии как средств, так и нервов МОА

Бармалей 04.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 643693)

Пресноватый ролик,не хватает "остренького"...:)

Гудвин 04.12.2012 22:19

Энко, ты ж знаешь средство:)

Veni 04.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 643700)
Гудвин, а можно купить у тебя один день тишины:)? Сколько будет стоить? Скинемся если чего, а форумчане;)?

Только :)за один день до игры...

Час Мужества 04.12.2012 22:22

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 643700)
Гудвин, а можно купить у тебя один день тишины? Сколько будет стоить? Скинемся если чего, а форумчане?

А прикинь, чего зимой буит. Никаких денег не хватит.:lol:

Гудвин 04.12.2012 22:23

Арсланбеков, мать его. Ожидаемо, в принципе, но шансы Пса растут.

Analitik 04.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643702)
Analitik, немного не так все. Юра и требований тех закладывать не станет. Он пришел в уже изменившуюся Кубань. Когда попытка выйти в Европу на рывке вдруг "перестала быть актуальной" , а новый вектор потребовал постепенности и экономии как средств, так и нервов МОА

Я знаю одно, что Юра сидеть просто не будет. У него амбиций выше крыше. И вы зря здесь думаете - что он удобный тренер. Смородская и Ткаченко так не думаю. Он принципиальный. Это дома можно сидеть без задач. А если уже вышел в люди - то покажи себя. Его Рубин два года подряд звал - до Локо. И сейчас позовут - если освободится. Твою теорию про удобного тренера считаю несостоятельной - не такой конечно ка Дан он упертый, но характер еще тот.

Форекс 04.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 643638)
Второй наш пропущенный гол ,100% на совести Беленова!
http://www.youtube.com/watch?v=2-51E...ure=plpp_video
очень удачный ракурс ,смотреть с 9,30.

КУБАНОИД72, вот у меня вопрос по этому 2-му голу к тебе, футбольному человеку. А само расположение наших игроков при этом стандарте тебя устраивает? Почему Красножан не использует выход под вне игры? Или почему все наши 9 защищающихся расположены между дальними углами штрафной и вратарской? А при подаче бычьего карлика на ближний угол вратарской, в абсолютно свободную зону начинается забег наперегонки, в котором участвуют 9 наших и 6 бычат. В этом забеге наши проигрывают Мартыну. В моем понимании роль тренера Красножана в организации схемы защиты и индивидуального задания игрокам при розыгрышах штрафных с флангов абсолютно нулевая в обоих случаях. Карлик из 10 раз 9 бы подал бы в ту же точку. Быки искусственно создали свободную зону между ближней штангой и ближней линией вратарской, а потом и выиграли забег в это зону. Классика. Это я тем отвечаю, кто отточеные подачи карлика и завершающие удары с голами посчитал случайными. Кстати по первому голу Армаш очень удачно сбросил головой на ногу Шипицыну, выигравшему свой спарринг микрозабег в 2,5 секунды у раскрывшего варежку Фидлера.

Гудвин 04.12.2012 22:28

Analitik, да флаг ему в руки. Может ему еще ликбез дать, как формировались в России и Хохляндии капиталы и кто эти люди, чисто по понятиям и жизни?:). МОА далеко не дурак и уж на Юре, точно не обожжется. Договорятся. Просто с Даном это дороговато обходилось

Час Мужества 04.12.2012 22:28

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 643709)
Его Рубин два года подряд звал

Не смеши.#-o

Гудвин 04.12.2012 22:29

Форекс, аплодирую стоя

Форекс 04.12.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643673)
Analitik, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Они сайт наш купить хотели, чтобы не общаться

Гудвин, а ты народу про земельку на базе еще ничего не рассказывал:lol:? МОА, как возможного потенциального купца она не привлекает?

Гудвин 04.12.2012 22:33

Форекс, дык я про базу в целом отпостил:). Новая версия, что базу надо строить возле нового стадиона имеет место быть

Analitik 04.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643713)
Analitik,

Не смеши.#-o

Не знаешь чего молчи - если говорю - значит было. Бердыев звал. Сам хотел быть президентом. А тренером Красножана. Это после 2008 чемпионского года. Он сам во вью говорил. Ты не смеши меня - не знаешь- молчи.

Час Мужества 04.12.2012 22:34

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 643715)
про земельку на базе еще ничего не рассказывал?

Вроде ж летом ще писали, шо там муть голубая с землёй. К тому же отя дяди Саши хорошего за бесплатно хрен дождёшься.

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643716)
Новая версия, что базу надо строить возле нового стадиона имеет место быть

Поправка: академию.;)

Гудвин 04.12.2012 22:37

Час Мужества, да дело не в этом. О том, что базы не будет в этом месте было известно давно. Это мы глумимся, что землица под другие цели ожидаемо почти ушла уже:)

Час Мужества 04.12.2012 22:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643720)
да дело не в этом. О том, что базы не будет в этом месте было известно давно

МОА сказал, шо база будет именно в этом месте. И именно в следующем году. И свидетелей тому много. Я вот о чём.
Про Афолаби, к слову, не напистел, правда на недельку ошибся со сроком.

Форекс 04.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643719)
К тому же отя дяди Саши хорошего за бесплатно хрен дождёшься.

Эта земля в собственности одного из бывших первых замов КраснодарНефтегаза. У АБМ она была в долгосрочной аренде. А вот само здание на базе это собственность сечинского Роснефть-Краснодарнефтегаза, которую клуб арендует.

Энко 04.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643721)
Про Афолаби, к слову, не напистел, правда на недельку ошибся со сроком.

Это Афолаби ошибся при покупке билета:lol:.

Staryj 04.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 643708)
Арсланбеков, мать его

То фигня...Лаюшкин судит бомжей с овцейопами, а Безбородов мясо с татарами#-o. Вот там цырк будет...

Час Мужества 04.12.2012 22:45

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 643722)
Эта земля в собственности одного из бывших первых замов КраснодарНефтегаза. У АБМ она была в долгосрочной аренде. А вот само здание на базе это собственность сечинского Роснефть-Краснодарнефтегаза, которую клуб арендует.

А, так речь о нашей нынешней базе. Я думал о будущей. А шо с нынешней не так?

3 : 0 04.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 643726)
То фигня...Лаюшкин судит бомжей с овцейопами, а Безбородов мясо с татарами. Вот там цырк будет...

та пусть цыркачат, лишь бы нам не мешали

Puшkin 04.12.2012 22:49

Мне, как и многим здесь не интересны разборки. Воспринимаем всё по ФАКТУ!!!!
Зачем, я вас спрашиваю зачем?????
Наводить тень......
Ваша глубокая аналитика - не правда!!!
Нам (болелам, фэнам) НАДО болеть за нашу КУБАНЬ и тренер здесь лицо выборочное (временное), главное - результат.
Аксиома одна: Мразишь против Красножана - сам мразишь!!!

Veni 04.12.2012 22:50

Слушай Analitik ты наверно или адвокат ЮА или родственник и амбиции ты его знаешь и куда кого как ЮА пойдёт купит продаст вырастит ... ах да ты говорил , что финансист - наверно заинтересованный да? :)... или наверно мысли его читать его умеешь... да ещё и приукрашиваешь небось как тебе выгодно :)... Правда часто судьба тренера зависит не от его адвокатов и почитателей , а от результата и качества работы - это главное почём обычно меряют тренера ... правда и Капелло из Мадрида попросили после чемпионства...

Час Мужества 04.12.2012 22:52

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 643731)
Правда часто судьба тренера зависит не от его адвокатов и почитателей , а от результата и качества работы - это главное почём обычно меряют тренера

Шо-то Ваши речи в последнее время наводят на определённые мысли.:)

КУБАНОИД 72 04.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 643711)
КУБАНОИД72, вот у меня вопрос по этому 2-му голу к тебе, футбольному человеку. А само расположение наших игроков при этом стандарте тебя устраивает? Почему Красножан не использует выход под вне игры? Или почему все наши 9 защищающихся расположены между дальними углами штрафной и вратарской? А при подаче бычьего карлика на ближний угол вратарской, в абсолютно свободную зону начинается забег наперегонки, в котором участвуют 9 наших и 6 бычат. В этом забеге наши проигрывают Мартыну. В моем понимании роль тренера Красножана в организации схемы защиты и индивидуального задания игрокам при розыгрышах штрафных с флангов абсолютно нулевая в обоих случаях. Карлик из 10 раз 9 бы подал бы в ту же точку. Быки искусственно создали свободную зону между ближней штангой и ближней линией вратарской, а потом и выиграли забег в это зону. Классика. Это я тем отвечаю, кто отточеные подачи карлика и завершающие удары с голами посчитал случайными. Кстати по первому голу Армаш очень удачно сбросил. головой на ногу Шипицыну, выигравшему свой спарринг микрозабег в 2,5 секунды у раскрывшего варежку Фидлера.

. Я думаю что спорить бессмысленно случилось то ,что случилось сейчас вряд ли можно точно сказать была ли эта ошибка закономерна или тупо стечение обстоятельств. Ведь игроки не всегда на поле точно выполняют тренерские установки, при любом тренере. Почему так, это уже совсем другая история. Я и Беленова не хочу особо винить, в пропущенном втором голе , потому что в режиме онлайн ему безусловно тяжело было с реагировать.тяжело но можно было, мяч рядом с ним был! Понятно что нам на повторе все легко выглядит , мог бы и дотянуться. Воющем если быть точнее мог выручить , но не получилось!!!

Puшkin 04.12.2012 22:54

Млять буду здесь постить 200 постов в день, а для меня. КРАСНОЖАН - ТРЕНЕР!!!!!

Analitik 04.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 643731)
Слушай Analitik ты наверно или адвокат ЮА или родственник и амбиции ты его знаешь и куда кого как ЮА пойдёт купит продаст вырастит ... ах да ты говорил , что финансист - наверно заинтересованный да? :)... или наверно мысли его читать его умеешь... да ещё и приукрашиваешь небось как тебе выгодно :)... Правда часто судьба тренера зависит не от его адвокатов и почитателей , а от результата и качества работы - это главное почём обычно меряют тренера ... правда и Капелло из Мадрида попросили после чемпионства...

Только не платит. И как дочку непристроит. Красножан для нас - как для вас Петреску - даже более. Он главным был 6 лет. После него футбола у нас не стало. За кого болеть в вышке? Конечно за своих. За его результат я не переживаю - он его делал всегда и везде. Мне просто и Кубань теперь небезразлична - даже если он уйдет. Я жил в Сочи в 2010 году - понравился регион. Родственники близкие там живут. Потому мне и Кубань симпатична и при Петреску была. А уж когда пришел Юра - то сам Бог велел болеть.

Veni 04.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 643733)
Veni,

Шо-то Ваши речи в последнее время наводят на определённые мысли.:)

А мысли могут материализовываться :)... это сдерживающий элемент для тех кто спешит и уже рассказывает про весну и еврокубки с карт бланшем на долгие года:lol:...

Puшkin 04.12.2012 23:03

Veni, и иже. AID. а что вам не понравилось??? Аналитик очень грамотно излагал свою позицию, своё виденье.
И я во многом его поддерживаю!

ЗЫ. Здесь свободная площадка и кто этого не понимает, НА КУЙ!!!

Veni 04.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 643741)
Veni, и иже. AID. а что вам не понравилось??? Аналитик очень грамотно излагал свою позицию, своё виденье.
И я во многом его поддерживаю!

ЗЫ. Здесь свободная площадка и кто этого не понимает, НА КУЙ!!!

У каждого своё видение и своя позиция и её надо уважать ... нравится не нравится это личное... а про площадку мне кажется ты первый и не понимаешь ...

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.