![]() |
Бугор, отхожу чуток. Время лечит, сцуко. Уже и на юмор тянет:)
|
Analitik, а какая подстава? Вектор был обозначен в присутствии Юры, губера и болел. Жестко и цинично. Не мы, типа, такие. Жизнь такая. Будем растить и продавать. Если за Белю, сейчас, находясь в состоянии вратарских проблем, два достаточно солидных клуба уже "на повышение" играют, то неужто МОА не найдет оправданий его продажи лямов за 8 евро?
|
Analitik,
Цитата:
А в клубе ужо есть юрист, он там самый главный. Тока за 4 года так и не смог выучить 3-4 бумажки.#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Veni, было сразу известно, что до лета у Юры карт-бланш, при условии, что не рухнет в зону вылета, что априори почти невероятно было. Да и рыпаться обеим сторонам контракта особо некуда.
|
Тему про Дана просили не рассусоливать. Я еще впервые свои посты писал. Что его амбиции с амбициями руководства по темпоритму несовпали. Иногда человеку дают понять - что он ужене нужен. По косвенным признакам. Мне не надо знать много фактов - чтобы выводы делать. Если истинны мотивы - то истинны и следствия. То есть если хотели в Европу - почему не усилились, а наоборот продали Траоре. Это дедукция. А он не стал терпеть эволюционный путь развития. Схема покупки молодых талантов их доработки за 3-4 года да статуса звезд и последующая продажа сама по себе очень привлекательна. Но по ней надо работать методически. Потому и сказал - что с Даном так поступили. Красный может также ждать - но не более двух сезонов. Если опять обещания будут водой, а уверен на их встрече МОА много что расписал, то и он уйдет, его уйдут. Потом и предположил - что армяне сейчас также с ним не поступят.
|
Гудвин, а можно купить у тебя один день тишины:)? Сколько будет стоить? Скинемся если чего, а форумчане;)?
|
Analitik, немного не так все. Юра и требований тех закладывать не станет. Он пришел в уже изменившуюся Кубань. Когда попытка выйти в Европу на рывке вдруг "перестала быть актуальной" , а новый вектор потребовал постепенности и экономии как средств, так и нервов МОА
|
Цитата:
|
Энко, ты ж знаешь средство:)
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Арсланбеков, мать его. Ожидаемо, в принципе, но шансы Пса растут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, да флаг ему в руки. Может ему еще ликбез дать, как формировались в России и Хохляндии капиталы и кто эти люди, чисто по понятиям и жизни?:). МОА далеко не дурак и уж на Юре, точно не обожжется. Договорятся. Просто с Даном это дороговато обходилось
|
Analitik,
Цитата:
|
Форекс, аплодирую стоя
|
Цитата:
|
Форекс, дык я про базу в целом отпостил:). Новая версия, что базу надо строить возле нового стадиона имеет место быть
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
Час Мужества, да дело не в этом. О том, что базы не будет в этом месте было известно давно. Это мы глумимся, что землица под другие цели ожидаемо почти ушла уже:)
|
Гудвин,
Цитата:
Про Афолаби, к слову, не напистел, правда на недельку ошибся со сроком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, как и многим здесь не интересны разборки. Воспринимаем всё по ФАКТУ!!!!
Зачем, я вас спрашиваю зачем????? Наводить тень...... Ваша глубокая аналитика - не правда!!! Нам (болелам, фэнам) НАДО болеть за нашу КУБАНЬ и тренер здесь лицо выборочное (временное), главное - результат. Аксиома одна: Мразишь против Красножана - сам мразишь!!! |
Слушай Analitik ты наверно или адвокат ЮА или родственник и амбиции ты его знаешь и куда кого как ЮА пойдёт купит продаст вырастит ... ах да ты говорил , что финансист - наверно заинтересованный да? :)... или наверно мысли его читать его умеешь... да ещё и приукрашиваешь небось как тебе выгодно :)... Правда часто судьба тренера зависит не от его адвокатов и почитателей , а от результата и качества работы - это главное почём обычно меряют тренера ... правда и Капелло из Мадрида попросили после чемпионства...
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять буду здесь постить 200 постов в день, а для меня. КРАСНОЖАН - ТРЕНЕР!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, и иже. AID. а что вам не понравилось??? Аналитик очень грамотно излагал свою позицию, своё виденье.
И я во многом его поддерживаю! ЗЫ. Здесь свободная площадка и кто этого не понимает, НА КУЙ!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |