Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

ALEXIS 19.08.2012 15:55

"Краснодар" получил приз за честную игру.

РФПЛ наградила «Краснодар» призом Fair Play по итогам сезона-2011/12. Данная награда вручается клубу, который совершил наименьшее количество нарушений и не был замешан в скандальных инцидентах.

Приз был вручен капитану «Краснодара» Александру Амисулашвили перед матчем 5-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:0), сообщает официальный сайт краснодарского клуба
Они что там совсем опухли?Дядя Сережа уже и призы покупает:)

Бармалей 19.08.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 591934)
Прием не сработал, обошлось без травмы:lol:

Без травмы? А потому что кастрирован.:lol:

Крымский 19.08.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 591542)

Эта што!? Объявление войны!?

Predator vs aliens 19.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 592331)
Эта што!? Объявление войны!?

Это объявление об отсутствии мозга у аффтаров :)
Подсмотрели, что другие используют на секторах перевёрнутую эмблему врага, и решили по врождённому скудоумию и стадному инстинкту тупо последовать «моде». Как, собственно, и во всех остальных направлениях деятельности их, прости Господи, «движа» (хотя чего ещё от понаехавшего говна ожидать-то?!).

Вот только нормальные фанаты вывешивают не абы какие-то самонарисованные или купленные в ларьке эмблемы оппонентов, а реально отжатые тряпки противника. Собственно, в этом и есть весь смысл подобного вывешивания. Но в *опинсках и казбекистанах, где растят будущих кастратских болельщиков, думать не учат, там учат лишь слепо всё копировать, чтобы соответствовать «типа моде, ёпта» :lol:

ДИМАС 19.08.2012 22:33

Predator vs aliens, ты не прав. В том, что он криво нарисован. Это печатный флаг Кубани, который свободно продается\продавался в клубном магазине и клубных палатках атрибутики, например.

http://img.championat.com/news/big/s...skoe_derby.jpg

И ещё: http://www.fckuban.ru/news/3640/

ДИМАС 19.08.2012 22:34

Но суть примерно та же)))

Predator vs aliens 19.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 592403)
В том, что он криво нарисован. Это печатный флаг Кубани, который свободно продается\продавался в клубном магазине и клубных палатках атрибутики, например.

Вживую не видел, судил по картинке, а она не айс, отсюда и ложное восприятие. Бывает :)

P.S. Интересно, что любимый некоторыми Дядя Серёжа думает по этому поводу? Какие эмоции у него, как поговаривают, до сих пор искренне топящего за Кубань и спящего и видящего себя в роли её владельца вызывает сия акция? :lol:

Крымский 19.08.2012 22:52

Да какая разница как он нарисован если на фото он именно перевёрнут гербом! :evil1::magnid:

Картель 19.08.2012 23:05

Я вот все думаю, чего они его на дерби не вывесили?:)

Арбалет 19.08.2012 23:44

Картель, все деньги на перф потратили наверно, не хватило денег купить флаг :lol:

DJ_FISH 20.08.2012 00:25

Predator vs aliens, СНГ молчит на эту тему, хотя вопросы по этому поводу ему отправляли вчера!

OmaX 20.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 592420)
P.S. Интересно, что любимый некоторыми Дядя Серёжа думает по этому поводу? Какие эмоции у него вызывает сия акция? :lol:

Та какие, такие: "Вот какие у меня культурные и миролюбивые болельщики - болеют за оба клуба, даже герб Кубани вывесили на сетке"

miha2903 20.08.2012 18:54

такими флагами были увешаны окрестности стадиона и любой мог при желание его сорвать

Седой 21.08.2012 23:52

Болельщицкий перевес «Ростова»

http://s018.radikal.ru/i515/1208/86/18da2bcd6801.jpg

За 20 минут до начала матча, вдумайтесь, «Краснодар» - «Ростов», численный перевес на фан-секторах был на стороне гостей! В соотношении 300 против 10. Это уже потом на сектор зашли люди и по ходу встречи ультрас «Краснодара» было примерно с полсотни. Несколько сотен ростовчан по ходу встречи в легкую перекрикивали едва ли не весь кубанский стадион. Так что во фразе Стипе Плетикосы «казалось, что мы играем дома», нет ничего необычного.

Buffon 22.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594519)
За 20 минут до начала матча, вдумайтесь, «Краснодар» - «Ростов», численный перевес на фан-секторах был на стороне гостей! В соотношении 300 против 10. Это уже потом на сектор зашли люди и по ходу встречи ультрас «Краснодара» было примерно с полсотни.

Какая невдумчивая политика, можно было бы в день игры пораньше закрывать магниты, тогда бы ультрас не опаздывали

Бугор 22.08.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 594519)
Несколько сотен ростовчан по ходу встречи в легкую перекрикивали едва ли не весь кубанский стадион.

на дни матчей ФК Краснодар, это не кубанский стадион, а загон для скота на Южной трибуне. А со скотом нынче тяжко, вырезают... народ мясо хочет и армия тушёнку...

Петреску Навсегда 23.08.2012 01:36

«Краснодар» подпишет контракт с полузащитником тель-авивского «Маккаби» http://www.sports.ru/football/142875443.html Хренасе, друг Бальде?:shok:

тормоз 23.08.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 595249)
«Краснодар» подпишет контракт с полузащитником тель-авивского «Маккаби»

Это тот Канатэ, которого половина нашего форума к себе хотела? И всего за 2 лимона? 95%?

AID 23.08.2012 16:00

Если кто не вкурил, то на секторе ******я висят тряпки в виде футболок, на которых зашифровано сочетание цифр 14/88.
Парнокопытные таким образом, видимо, хотят расположить к себе неонацистки настроенную (ну, думающую, что она так настроена) часть фанатских движений.

Гудвин 23.08.2012 23:45

Посмотрел статистику негретенка ихнего. В 36 матчах чемпа Израэля семь мячей. У нашего в Примере, и то, получше. В общем, как сказал Доктор Зло, посмотрел я его по ящику в ОИ, понравился, а дядя Сережа отслюнявил чуток:)

Хищник 26.08.2012 14:23

Пешеходный футбол..эх пора уже наверное на ФК Магнит деньги зарабатывать:)

N_Rinat 26.08.2012 14:29

Индивидуально Здорово сыграли и Мовсисян и Бурмистров. И уже 1-2
А хочется победы Амкара :app:

DJ_FISH 26.08.2012 14:36

судя по тем 5 минутам , что я сейчас увидел, а счет пока что 1:2 Амкар очень открыто сливает магниду, позор пля....:bolen:

ALEXIS 27.08.2012 09:03

По зрелищности игра в Перми превзошла даже матч в Махачкале, хотя мячей в ней было забито меньше. Зато соперники бились изо всех сил и повеселили зрителей курьезными голами.
Бубнов повеселил,эксперт чертов,но только эксперт видать выборочный:)

непонятночто 28.08.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 595458)
Если кто не вкурил, то на секторе ******я висят тряпки в виде футболок, на которых зашифровано сочетание цифр 14/88.
Парнокопытные таким образом, видимо, хотят расположить к себе неонацистки настроенную (ну, думающую, что она так настроена) часть фанатских движений.

Это Вы про цифры 13 - 89? Если так, то никакой связи с 1488 не имеет !
Битва на Косовом поле (серб. Косовска битка или бој на Косову; тур. Kosova Meydan Muharebesi) — крупное сражение, состоявшееся 15 июня 1389 года между объединёнными войсками Сербии и Боснийского королевства с турецкой армией султана Мурада I. Битва состоялась на Косовом поле, в 5 километрах от современной Приштины. Несмотря на решительную победу османских войск, сразу же после битвы армия султана спешным маршем направилась к Адрианополю из-за больших потерь, а также опасений наследника Мурада Баязида, что смерть его отца может привести к смутам в Османской империи.
Це Доктор Зло их научил, а ума то нет :)

AID 28.08.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598403)
Битва на Косовом поле (серб. Косовска битка или бој на Косову; тур. Kosova Meydan Muharebesi) — крупное сражение, состоявшееся 15 июня 1389 года между объединёнными войсками Сербии и Боснийского королевства с турецкой армией султана Мурада I. Битва состоялась на Косовом поле, в 5 километрах от современной Приштины. Несмотря на решительную победу османских войск, сразу же после битвы армия султана спешным маршем направилась к Адрианополю из-за больших потерь, а также опасений наследника Мурада Баязида, что смерть его отца может привести к смутам в Османской империи.
Це Доктор Зло их научил, а ума то нет :)

Ахххххахххххх!!! Это ты мне будешь эту чушь зачехлять?))))))

Drow Elf 28.08.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598403)
Це Доктор Зло их научил, а ума то нет

Херассе они оказывается вона чо сказать хотели, а мы, серость необразованаая, не одуплились. #-o

Гера 28.08.2012 10:32

Ли Сон Ге, сын Ли Хван Чжо, возводит на трон Кореи своего ставленника Конъяна.

А я думал, про это тряпки висят :lol: Недопер, оказуется про Косово поле :lol:

непонятночто 28.08.2012 12:24

Хорошо люди добрые, поржали :) Пусть это будет 14-88 , отнимайте, добавляйте, плюсуйте, только чтобы 14-88 получилось ):beer2:

ДИМАС 28.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598582)
Хорошо люди добрые, поржали Пусть это будет 14-88 , отнимайте, добавляйте, плюсуйте, только чтобы 14-88 получилось )

А откуда ты, болельщик ФК Кубань (если верить подписи возле ника), знаешь, что вкладывали в эти цифры авторы этого "перофманса"?

Drow Elf 28.08.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598582)
Хорошо люди добрые, поржали Пусть это будет 14-88 , отнимайте, добавляйте, плюсуйте, только чтобы 14-88 получилось )

А фигли не поржать, если ситуация со всех сторон ржачная? Сам посуди, варианта тут 2.
1) Ты прав и тут действительно замешана косовская битва какая-то. Таким образом обыграть это капец какое важное и всем известное событие - идиотизм во все поля.
2) Все это чушь и ты просто оправдываешься. Выглядит по-детсадовски и смешно.

Поэтому :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

непонятночто 28.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 598603)
А фигли не поржать, если ситуация со всех сторон ржачная? Сам посуди, варианта тут 2.
1) Ты прав и тут действительно замешана косовская битва какая-то. Таким образом обыграть это капец какое важное и всем известное событие - идиотизм во все поля.
2) Все это чушь и ты просто оправдываешься. Выглядит по-детсадовски и смешно.

Поэтому :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

Ага, именно поэтому отнимайте прибавляйте и будет Вам 1488 =))))
:lol:12-91 епт

непонятночто 28.08.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 598601)
А откуда ты, болельщик ФК Кубань (если верить подписи возле ника), знаешь, что вкладывали в эти цифры авторы этого "перофманса"?

Ага, зато Вы, все болельщики ФК Кубань, если верить подписям знаете, что нужно отнять (прибавить, умножить) и будет счастье (14-88) ОФ х#ле, знатоки :app: )

непонятночто 28.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598614)
Ага, зато Вы, все болельщики ФК Кубань, если верить подписям знаете, что нужно отнять (прибавить, умножить) и будет счастье (14-88) ОФ х#ле, знатоки :app: )

Я к тому что всем чудятся эти волшебные цифры...

Drow Elf 28.08.2012 13:15

непонятночто, это тебя кагбе на них переклинило. Люди пошутили и забыли, а ты тут трешь-трешь, объяснения витиеваты пристегиваешь. Тебе "болельщику команды "Кубань" вообще какая печаль, что там про кастратов пишут? Что ты в их адвокаты-то набиваешься?

непонятночто 28.08.2012 13:32

Не буду Вам мешать ):beer2:

ДИМАС 28.08.2012 13:38

Цитата:

Ага, зато Вы, все болельщики ФК Кубань, если верить подписям знаете, что нужно отнять (прибавить, умножить) и будет счастье (14-88) ОФ х#ле, знатоки )

Причем тут все? Я задал конкретно тебе вопрос, который у меня возник после прочтения конкретно твоих слов. Я не утверждаю, что именно значат эти цифры. Мне вообще всё равно, они и так опозорились уже на общефанатском ресурсе одном, где даже сербы в шоке от этих футболок, вернее от их трактовки магнитом. Разговор не о том. Мне интересно просто, откуда человеку, позиционирующему себя болельщиком Кубани, знать, что вкладывали магнитосы в свой перф? Просто скажи, откуда ты знаешь. Может в интернете прочитал? Или друзья там есть. Или может ты сам оттуда?

непонятночто 28.08.2012 13:52

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 598630)
Причем тут все? Я задал конкретно тебе вопрос, который у меня возник после прочтения конкретно твоих слов. Я не утверждаю, что именно значат эти цифры. Мне вообще всё равно, они и так опозорились уже на общефанатском ресурсе одном, где даже сербы в шоке от этих футболок, вернее от их трактовки магнитом. Разговор не о том. Мне интересно просто, откуда человеку, позиционирующему себя болельщиком Кубани, знать, что вкладывали магнитосы в свой перф? Просто скажи, откуда ты знаешь. Может в интернете прочитал? Или друзья там есть. Или может ты сам оттуда?

Сам местный я :lol: РАзве не достаточно, что даже Сербы в акуе? Я в первом посте еще написал, шо рогатые недалекие=)

ДИМАС 28.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от непонятночто (Сообщение 598641)
Сам местный я РАзве не достаточно, что даже Сербы в акуе? Я в первом посте еще написал, шо рогатые недалекие=)

Шо-то ты юлишь

Alex027 28.08.2012 14:10

ДИМАС, Походу, тип спалился:lol: Да, нелегалы из них не в ....у:)
"Пгеступление, гаскгыто" А.Р. Бородач

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.