![]() |
К@рлсон,
Цитата:
Или я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде - 5
Озбилиз - 5 Попов - 5 Деальберт - 5 Остальные все - 2, ибо трансферы должны усилять игру здесь и сейчас,и приносить пользу если не сразу, то в ближайшее время, вышеуказанная тройка игроков получивших 5 сугубо мое имхо, с учетом того, что для меня их высокий уровень очевиден и помощь команде от них по сути уже есть (матч с Волгой и Динамо). Маноян, Прудников, Афолаби, Никулаэ - здесь и сейчас пользы ни какой, в ближайшее время тоже не факт, поэтому - 2 ! |
И все же мне спокойней, когда Зелао, а не Деальберт! :)
PS: Сколько ни пытался во всех играх с его участием разглядеть что-то крутое, ну, никак не могу |
Цитата:
Зы. Крутое пусть напады показывают, а защитникам это ни к чему. Надежность превыше всего! |
Цитата:
Если опустить неприятную ситуацию с тренером, то селекция сработала на пять с минусом, куплены хорошие игроки почти во все линии. Даже ситуацию с опорником можно разрулить (Деальберт, Лоло), да и многим уже понравился Фидлер на этой позиции (скажу честно, мне - нет). С Никулае промазали, но не без того, Маноян по всей видимости не прошел по здоровью, Афолаби - "темная лошадка", молодой еще и в деле его не видели, Прудникова взяли для ротации состава как игрока с российским паспортом, правда зачем тогда Секрета отдавали хз. Продажа Траоре - 5, не стоит забывать, что игрок сам туда рвался, а деньги за него выручили немалые. А вот продажа Комкова, хз... на сборах он себя неплохо проявил, что случилось после сборов - тайна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деальберт кстати в игре много что-то товарищам по обороне выговаривает. Его хоть понимают?
|
Цитата:
|
Диальберт - очень хорошее усиление. Он очень профессионально отрабатывает в обороне. Единственное, его испанский стиль крепко отличается от нашего. Отпасовки на вратаря в близости игроков соперника заставляют болельщиков понервничать, но увеличивают вариативность в решении оборонительных задач. По сути, получается плюс один игрок в линии.
|
Цитата:
|
Колифей, через годик посмотрим, может станет игроков старта через год.:)кто знает
|
Дозаявка просто высшая! :app:
Деальберт, Бальде, Озбилис и Попов!!!! Каждый из них, конкретно, усилил команду по своей позиции! В первом же своем матче (Ози во втором)! Надеемся на продолжение феерии! Остальных особо и не ждали. Если у кого-то получится, я не против. Не потеряли лидеров, это главное! :beer2: P.S. Ионова, реально, за малым у нас не купили! :shok: |
Цитата:
Антонов, Малюков, Зайцев, Каркаев, Робик Зебелян. В общем список можно продолжать долго и долго,практически до бесконечности....:) |
Цитата:
|
svarshik, зря ты так!
Зелао очень хороший ЦЗ! Не было бы у нас Игоря или Анхеля (тьфу*3 раза), Зелао был бы твоим и моим кумиром, точно! Но, Деальберт - лучше, ИМХО (Армаш не обсуждается)! В последних "90 минутах" кто-то говорил о скамейках клубов. У "Кубани" скамейка лучшая, вот что я услышал от московских комментаторов! Правда, тогда у Зенита не было дозаявки.. :lol: |
Romario, речь шла о спокойствие, просто с Зелао обычно, как на американских горках.
зы против Зелао абсалютно ничего не имею, норм когда он есть:) |
Цитата:
А как нападающий,Антонов был неплох,сам наблюдал его действия в матчах.Хорошее голевое чутьё, дриблинг,удар,видение поля и своеобразное голевое чутьё. Видно что у парня есть будущее,всё зависело ещё в какие тренерские руки он попадёт. |
Цитата:
В прошлом году, помнится, один матч так выиграли, пля не могу вспомнить точно какой. |
Честный, тут как бы, если ему давать практику, то кого то садить на скамейку надо, рушить связку существующую никто не станет
|
Честный, он уйдет полюбасу. Не грусти:)
|
Кстати, на офсайте (в обсуждении новостей) народа прибавилось!
Умные мысли перемешаны с глупыми однодневками, но радует то, что интерес к Кубашечке возрастает, не одним ГринМайлом жив Кубанский болельщик! :lol: Грешным делом подумал, что только мы знаем, как болеть правильно! :lol: |
Честный, ну как ему время давать (Зелао), когда есть Армаш и Анхель?
В три центральных защитника играли, по-моему, с Динамо и ЦСКА, в прошлом году... |
Цитата:
зы. в декабре начнешь по новой в январе негодяи распродадут состав и ты Великий Гудвин - пророк , все падают у твоих ног признавая как они заблуждались :) |
Цитата:
Думаю,что зимой несколько человек уйдут по арендам - игроков у нас даже многовато... |
Колхозник, он сваливать три раза уже пытался, я здесь причем?:) Ничего его в Кубани не держит, поверь. Просто в последний раз нищий Нижний не смог купить
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, да я в курсе слухов, просто все течет все меняется... посидит Зелао полгода на лавке про него может и в ПД не вспомнят... куда валить? :) Ну это так ради смеха, а реально было бы куда свалит свалил бы... для топ клубов он не стабилен для остальных дороговат:)
|
Цитата:
Чтобы занять 5-е место в этом году (как и в прошлом), надо прыгнуть выше своей головы! Надеюсь, что Терек сдуется, но там еще две-три команды обойти нужно: Рубин, Локо, Спартак, ЦСКА, кого-то из них??? Состав, думаю, готов к такой авантюре, тренер тоже не пришел в Кубань, что бы мозги ибать нам и себе! Думаю шанс на еврокубки в этом сезоне будет.. Надо им правильно распорядиться! Как бы я не верил в Дана, в прошлом, все звезды в этом году за нас! Гудвин, я в хвосте летать не люблю! :beer2: |
Колхозник, бесплатным уйдет скоро
|
Цитата:
|
Честный, а ХЗ. Он то в Бразилию просится, то еще куда-нибудь. Шабашник чистой воды.
|
Цитата:
|
Я бы не ставил так вопрос ухода Зелао! Пока ему здесь хорошо, будет сидеть в запасе! Может до зимы, а может и дольше.
Зимнее трансферное окно обещает быть очень горячим! Думаю, место, занимаемое "Кубанью" к декабрю будет определяющим. Авось, покупать будем, а не продавать! :beer2: |
Romario, продавать всяко надо... главное чтоб купили лучше чем продали:)
|
Колхозник, чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала, нужно купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет (с)! К счастью, пока, не относится к нашему клубу, от этого рад я очень, пока сдержанно!
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |