![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заи пали дудедь болельщики магнита:evil:
|
А наши санкции что ли объявили? Португезы и судьи с черными повязками, а наши - без.
|
Staryj, ответка, походу. Когда у нас ипанул Норд-Ост никуа УЕФА не разрешил повязки черные.
|
Цитата:
|
на второй тайм сил не хватит моих. лучше забухать
|
Цитата:
Извиняюсь за офтоп... Kate Pronicheva · Director at Prime English Language School "Интересно, на терракт в Париже Шарли Эбдо тоже карикатуры нарисует?" |
LEXXXXXX,
Цитата:
|
Седой, рано ещё было, а сейчас самое время. Всем приятного вечера))).
|
Цитата:
Игра - полное УГ. Думаю, русские один как-нибудь заковыряют и 1:0 закончат |
А сбродная выглядит недурно. :)
|
Цитата:
|
Мастер, катают кое-как. Щаз придется Дзюбу менять Еврею, выпускать Федьку-кастрата. Положение обязывает:). Так и докатают
|
Цитата:
|
Игнат готовится в свиньи, с Глушаком фотается:). На место Ары планируют, небось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Только вопрос - а лимит зачем придумывали ??? ... Как играли Игнашевичи и Широковы так и играют ... а мой ответ такой - для Миранчуко которые который год сидя на лавке зарабатывают 30000 евро в месяц и чихали они на Европы и Реалы где надо ***у рвать и ещё близко таких денег за то умение , что у них сейчас есть - не получат ...
|
Смооолооов....#-o#-o:lol::lol::lol:
|
Кастро-федя думал, что защитают, как в Согазе?:)
|
Игнат выходит!
|
Федя, у Дяди и так расходы, на сбродную, шопипецнах. Судейку сегодня не покупали:)
|
Игнааат!!!:app::app::app:
А теперь можно и за сбродную РЕАЛЬНО поболеть!!!;):lol: |
Цитата:
|
Как то у Вас всё циничненько, прагматичненько. А просто за цвета нац. флага поболеть пробовали? Без оглядки на обиды от отдельных персон. ;)
|
Мастер, когда Слуцкий не качается, можно не болеть:). "Потешный футбол", как бы сказал правильный Царь:), глядя на эту ползающую сборную.
|
За цвета то болеем, но игра полное УГ , единственно выход Игнатьева радует
|
Гудвин, ты негодяй. :lol:
|
|
Игнат начал голевую атаку:app:
|
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕСТЬ! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю игрочишку, но надо отдать должное:
Дзюба, братцы, Дзюба Дзюба, братцы жить! :) |
Слава Богу, что всё прошло без эксцессов.
|
С победой,россияне:app:
|
А аккашники в розах - патриоты, а Дядя нет:)
|
Цитата:
|
Пекнули со скрипом-для статистики и то хлеб.
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |