Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ASD-QWE 30.07.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 579850)
думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.

У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...

Пойми, что такие люди как Колифей нужны - они, считай, дают пoдсрачник всему непрофессионализму и заставляют неких людей суетиться. Я - такой же. Меня на ОАО ФК "Черноморец" Новороссийск фиг заставишь работать. Пока. Пока не те времена. Но я буду ставить неудобные вопросы. Меня вон на "родном" СТ пресс-атташе "Черноморца" опять забанил. Но я не сдаюсь. ГМ всегда и был прелестен тем, что здесь можно было многое обсудить. И, помнится, наш выезд в Краснодар лет 6 назад, когда состав ГМ пришел поболеть против ненавистного им "Черноморца". Посидели, поболели, попили пиво. Я там даже против Молдованова вслух громко нецензурно выругался. :lol: Гном потом показал - мол, смотри - Молдован через ряд от нас сидит.

ЗЫ Будь моя воля, я б парочку клонированных Колифеев в Новороссийск бы перевез. У нас, дай бог, только с этого года полностью профессиональный костяк в клубе. Тот, о котором я писал последние хз сколько лет...

Зага 30.07.2012 07:41

ASD-QWE, давай по чесноку, сам захожу сюда почитать, что не так. Критика это хорошо. Но когда всё преподносится в контексте глумления, унижения, прочего дерьма, тот тут уж извините. Досвидос.

Колифей 30.07.2012 08:41

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 579850)
У нас таких по пальцам пересчитать.

Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..

Гудвин 30.07.2012 08:57

Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.

Т_М 30.07.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 579467)
Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.

Что за бред, сударь? Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?

AID 30.07.2012 09:41

Цитата:

Очевидно имеется ввиду Евланов (дай Бог ему здоровья, кое-что сделал для меня лично и еще для более чем сотни других людей). И каким интересно образом он мог повлиять на дату проведения матча, который проводится в Самаре?
Евланов - лох и педераст!

Зага 30.07.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 579878)
Зага,

Да хоть бы даже один такой был! Он что, не болельщик "Кубани" теперь, если в штате не состоит и халявные басы не юзает? И руководство клуба, соответственно, может со спокойной совестью, как ты говоришь, сЦать на его проблемы с высокой башни?..

во всем должен быть здравый смысл. Плюс ко всему, ты не передергивай. Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба) сцать на твое личное мнение!

Зага 30.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579883)
Зага, мне важны ОСНОВАНИЯ переноса этих матчей. Ибо это просто беспредел. Что хотим, то и воротим. И пока клубы будут молчать, все так и будет продолжаться. Пох. болелы и т.д. Мой сын, например, менял смены, чтобы на выезд ехать, людей напрягал, а теперь все слетело.

вроде изменения коснулись всех клубов, а не только нас. И календарь этот был утвержден еще до начала чемпионата.

DJ_FISH 30.07.2012 11:00

Т_М, Это всего лишь рассуждения, не принемай близко к сердцу:)

Колифей 30.07.2012 11:06

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 579902)
Мне(как частному лицу, обычному болельщику, не работнику клуба)

Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 579905)
изменения коснулись всех клубов

Изменения коснулись трёх пар: "Мордовия-Ростов", "КС-Кубань" и "Динамо-Спартак".
По последней я уже отмечал, что Карпин визжал как резанный свин. И до сих пор визжит, грозясь, что "Спартак" выйдет на поле в соответствии со старым расписанием.

Но если с переносом матча "Динамо-Спартак" всё более-менее понятно (эту игру необходимо развести с матчем "ЦСКА-Зенит" и как-то там участие в еврокубках учесть), то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет. А бесхребетность руководства, готового прогнуться когда угодно и под кого угодно, просто возмущает.

Т_М 30.07.2012 11:21

DJ_FISH, ну так я и рассуждаю, что он врядли мог повлиять на время проведения матчей в любом месте, кроме как в Краснодаре.

AID, можно попросить обоснование такого рода высера?

Зага 30.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 579912)
Зага,

Можно ли сие заявление трактовать так, что тебе, как официальному лицу, сотруднику ФК "Кубань", на моё личное мнение не сЦать?

в рамках моих должностных обязанностей, конечно.

AID 30.07.2012 12:02

Цитата:

AID, можно попросить обоснование такого рода высера?
Нельзя.
Если есть желание, задай этот вопрос завсегдатаям темы "Эх, хорошо в стране..." вы ОФФ-ТОПИКе. Там тебе много чего интересного расскажут.

Ale 30.07.2012 13:02

А кто вообще с календарем работал, лубопытно? Поработал зашибато - в этом году 8 игр в будние дни. Для сравнения, у Спартака - 2. По-видимому, посещаемость совсем не колышет, на второй круг будет то же самое?

Снайпер 30.07.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579883)

Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.

Гудвин 30.07.2012 14:06

Снайпер, никоим образом формат матчей третьего тура не поменялся, с точки зрения телетрансляций. Вначале тупо перекинули три матча местами, загнав нас на воскресенье. Плюс гораздо позже добавили еще матч на понедельник из-за ЛЕ. Вопрос один. Почему поменяли местами те матчи, которые были давным-давно утверждены? Разве НТВ не покуй кого и когда показывать? Там собака зарыта гораздо глубже. Просто никто не хочет этого обозначать

total 30.07.2012 14:12

НТВКРЕСТ в этом сезоне показывает все матчи в формате 16на9 а для этого перегоняет ПТС по кластерам дабы на следующий день использовать её в другом городе...По моему всё очевидно, хотите в качестве смотреть футбол терпите то что календарём рулят телевизионщики...
Матч будет в Воскресенье? вот и чудненько, а то весь август либо пятница либо понедельник...

total 30.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 579912)
то нашу пару и "Мордовия-Ростов" просто взяли и, на мой взгляд, абсолютно безосновательно и тупо поменяли местами. Их с 5-го на 3-е. Нас, наоборот, с 3-го на 5-е. Логических объяснений такой перестановке нет.

так то Мордовия Ростов должны были играть 6 августа...;)

ASD-QWE 30.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 579933)
Просто никто не хочет этого обозначать

Да ну, на! (цэ)
Телевизионщики давно уже рулят "процессами", не мне вам объяснять. В кои-то веки соглашусь со Снайпер'ом. Первым звоночком - было изменение правил в волейболе (или там тоже Галицкий просуетился? #-o). Потом это стало - все более безнаказанно.
Даже на ОИ давайте посмотрим. Раньше видов спорта было меньше, стран меньше, но игры длились - дольше. Счас низзя - неформат получится. #-o
Единственно, с чем соглашусь - какой-нибудь "Спартак" перед дерби никогда бы не подвинули. Но это не проблема ваших Мкртычанов (как там правильно у Сурена фамилия?).. Это проблема всего нашего футбола... У нас рулят Москва и Газпром. :?

Coach 30.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 579928)
Я ведь писал про основания, и кто за этим стоит…
Это НТВшники диктуют условия, кто бабки платит, тот музыку и заказывает. Купили права на трансляцию, теперь диктуют условие проведения матчей, и это касается всех клубов. А то, что по времени не укладываются, так это из-за своих АНАЛитических никому не нужных программ.

Ну НТВшники тоже зависимые люди например от зрителей, если в обед матчи проводить то летом это жесть для тех кто на трибунах и неудобно для зрителей по тв я думаю.

AID 30.07.2012 15:40

Все грешат на НТВ, но упускают при этом тот факт, что футбол просто не выгодно ставить, например, в прайм-тайм в выходные. В Россиянии сериалы про мусоров и бандитов, кавээны, камедиклабы и прочая дебилизирующая шляпа куда популярнее, нежели спортивные соревнования. Проблемы в головах как бы...

Колифей 30.07.2012 17:58

Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.

О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.

================

ЗЫ: А когда там в наш клуб поступило письмо о переносе матча с КС? А? Кто знает?
Может хватит уже руководству клуба галимую тряпку из себя изображать?..

777 30.07.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 580036)
Вот так вот надо!
================
На официальном сайте "Спартака" сообщается, что столичное дерби с "Динамо" пройдёт 5 августа в Химках и начнётся в 21:00. Этот матч состоится в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что на прошлой неделе "Динамо" объявило на своём официальном сайте о том, что матч со "Спартаком" состоится не 5-го, а 6 августа. Отмечалось, что перенос связан с тем, что 2 августа "Динамо" проведёт встречу Лиги Европы в Шотландии, которая завершится за полночь по московскому времени.

О любых изменениях в календаре клубы должны узнавать не позднее чем за 14 дней до матча, а в данном случае соответствующее письмо из "Динамо" поступило в "Спартак" лишь 26 июля.

================

"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

http://www.championat.com/football/n...5-avgusta.html

матрас 30.07.2012 18:06

[QUOTE=777;580038]"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

не ну а они чё перенесли не посоветовавшись с Спартаком?
или спартачи продавили своё?скорей всего второе..тем не менее мясу сосать,за матч с Волгой:evil:

ASD-QWE 30.07.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 580038)
"26 июля на сайте РФПЛ была опубликована новость о том, что матч состоится 6 августа в 20:30 в связи с участием "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы. Однако затем выяснилось, что "Спартак" ранее заключил договор с украинским "Шахтёром" о проведении товарищеского матча 8 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов. В ходе переговоров был достигнут компромисс — матч состоится 5 августа в 21:00. Приносим извинения болельщикам за доставленные неудобства", — написано на официальном сайте РФПЛ.......

Ну енг с ним, когда сами клубы договариваются о переносе. Я никогда не сталкивался, чтобы клуб не пошел навстречу болельщикам. А что, когда перенос идет по инициативе Лиги? Кто в курсе, как такая проблема решается??? Ну, я имею ввиду - компенсация клубам какая-то есть? Или по "единоросски" - тупо ставят перед фактом? :(

GATTUSO 30.07.2012 21:27

total, ты абсолютно прав........Птска которая работает в Краснодаре также ездит и в Ростов........вот такой график работы......

Гудвин 31.07.2012 17:55

Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим:)

Энко 31.07.2012 17:59

Цитата:

Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим
Господь!!! Ты меня услышал, спасибо:mygod:! В воскресенье вылетали рано утром - не было.

Andrew 31.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580494)
Сын отзвонился с работы, в аэропорту начали продавать нашу атрибутику, народ прикупает. Во как. Не зря мы тут по клавам стучим:)

Ну по крайней мере, шарфы Кубани в аэропорту я ещё в прошлом году видел....

Зага 31.07.2012 18:54

Гудвин, конечно не зря. Побольше бы конструктива, без помоев и дерьма, вообще круто было бы для нас Всех.

Гудвин 31.07.2012 19:56

Зага, так и не дождавшись от клубных фотосессии собачки, сегодня провел самостоятельную, с приглашением профи. Идея следующая. Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому:). Вернусь с выезда, как раз фотки будут готовы

Сталкер 31.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580494)

А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай. :)

Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги. :)

29й 31.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 580553)
А как бы атрибутика смотрелась с моим аватарчиком как гербом клуба..............вах вах...........
И Кубань ты наша родина, великий геральдический желто-зеленый щит...........и оливковая ветвь его обрамляющая в честь родоночальников Кубанского футбола Гереческого Ахиллеса и
корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай.

Я знаю ты нормальный:beer2: Но в очках не пойму твой аватар без пояснений#-o Зато я четко вижу твою награду в правом углу.:lol:

Колхозник 31.07.2012 20:29

Цитата:

убого смотрелась бы#-o

тормоз 31.07.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 580543)
Кеша, по цветам, ес-на, дербанит игрушечную корову по-всякому

Навеяло:
"Волшебник Изумрудного города"
- Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
- Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой!

Ничего личного.

Андрей 777 31.07.2012 22:14

Цитата:

корона императрицы Екатерины, дарующей нам землю и футбол на этой земле. Ну и все вместе упоминание об обществе Урожай. :)

Кубань не колхозный клуб. ФК Кубань достоен лучшей эмблемы в премьер лиги. :)

Сталкер обещаю как прилетишь в Краснодар, подарить тебе футболку с твоим гербом с передней стороны....
А на спине мишень...

mr_Kirill 01.08.2012 07:52

Блин, я на гринмайл уже как на башорг иногда захожу, чисто поржать)
Жжоте, парни

ol2866 02.08.2012 09:01

Цитата:

Смородская обвинила КДК в произволе
http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_
пля, не пойму почему молчит Сурен!?#-o всем же ясно 6 матчей для тренера - абсюрд!

Товарищ Саахов 03.08.2012 18:09

Нахожусь проездом в Каневской. Решил зайти в местный "Трек" и купить билеты на игру 10 августа, т.к. неделя будет запарной, и не знаю, когда получится купить дома. Короче. Как оказалось, помимо стоимости двух билетов, мне пришлось заплатить ещё и 5% от их стоимости. Как сказала девочка-продавец, это у вас в Краснодаре в Треках без %, а во всех краевых - с 5 %. Я вот не пойму, а в чём прикол? Это такое привлечение жителей края на игры любимой Кубани - ещё и проценты накидывают??

ALEXIS 03.08.2012 18:13

http ://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI325088_Smorodskaya-obvinila-KDK-v-proizvole?ref=_32_
Он уже говорил что надо сыграть 3 матча без Дана,тогда можно подавать бумагу на скашевание срока за примерное поведение

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.