![]() |
Цитата:
|
Многим известно моё, мягко скажем, параллельное отношение и к мясу, и к коням. Собственно, кумарят они меня с одинаковой силой.
Но я всё же не могу взять толк, для чего разводить демагогию по вопросу, который УЖЕ решил судья на поле, причём решил в рамках правил? нарушение правил - карточка Веллитону. Он этого заслужил. Никакой супер-грубости там не было и в помине. Сравнения с Садаевым неуместны. Ну, пошёл в борьбу, ну, столкнулись в воздухе, ну, не успевал к мячу... Что тут такого? Не лупил же он Акинфееву лоу-кик в область колена! Вратарь (в данном случае, как справедливо тут было замечено, - ПОЛЕВОЙ ИГРОК) НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ. Веллитон что ли контроллировал процесс соприкосновения с землёй? Мог и сам точно также рухнуть и сломать себе что-нибудь. Стык на жёлтую карточку. Всё. Занавес. Разговоры про системность нарушений - ерунда! Давайте тогда игроков сразу пожизненно дисквалифицировать, если они за карьеру пару игроков соперника сломают. Очистим футбол от грубости... Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чё - youtube покажет... :lol: |
В опросе не хватает ещё одного варианта: "Мне пох"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Д.Адвокат: "У нас есть отличная замена Акинфееву" - Вы были в воскресенье на матче "Спартак" - ЦСКА. Можете прокомментировать эпизод со столкновением Акинфеева и Веллитона? - У нас сейчас полная концентрация на предстоящих матчах сборной. Нет смысла возвращаться к тому, что было в прошлом. - Вы уже решили, кто будет стоять на воротах в первом матче? - По поводу места в воротах нет вопросов. Малафеев - отличный вратарь. Мы три года работали вместе в "Зените" и сейчас работаем в сборной. У него есть опыт участия в международных матчах. Мы в нем все полностью уверены, здесь нет никаких вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я понял,почему мы в заднице...потому что мнение большинства у нас такое...печаль полная...Единую Россию тоже вы выбирали?!Тогда понятно!#-o
|
Цитата:
|
Lubomir, ты только сейчас понял что стадное чувство присуще не только коням:)
|
Lubomir,
такое чувство ты самый умный........:nono::nono::nono: какая нафиг Единая Россия че ты примешиваешь.....тебе по существу сказали что так играть нельзя и точка....я думаю тебе пора кружок по интересам со Сталкером открывать и общаться вдвоем...... |
Цитата:
|
Цитата:
ну на таблицу ещё куда ни шло.....хотя.....на любителя канечно..... но вот когда на святых апостолов перешли.:shok:....это уже даже не извращение........ |
Veni,
у меня одна притензия......Фурса поставил своего кента Адвоката и нах он нам не нужен он не тренер сборной.........в сборной никаких перемен....одни и теже игроки...им уже друг с другом наверное надоест скоро играть:lol::lol::lol: ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ..... |
Цитата:
При чем здесь вообще Малафеев и Губерниев? Мне лично многое не нравится то, что происходит в нашей сборной: первое - это тренер; второе - это то, как этот самый сброд (Ондрушко и Ко) относится к играм (а отсюда и ко всем нам, болелам) и т.д. и т.п. Так что некуй мне тут рассказывать про свой патриотизм. И с куя ли ты взял, что я как-то нашу Кубань называл? Факты в студию? Или балаболишь? |
Хищник,да,нет,просто мне казалось,что мы постепенно начинаем выбираться из задницы,стараясь мыслить разумно и объективно...но тут видимо я ошибался...я действительно на момент представил,если бы такой же момент был с участием Кержакова например с вратарем Терека Джанаевым...еще и в Питере...и понял какая была бы реакция...печаль... #-o
|
GATTUSO,тебе тоже ясно и понятно многие объяснили,что так нельзя думать...а ты что самый умный?!
|
Цитата:
зы: так, ради интереса... |
The Емеля, Никаких впрямую направленных на причинение той травмы, которую получил Акинфеев, действий Веллитона не совершил. Вот если бы от столкновения у него ребра переломались или почку отбило - тогда да - была бы прямая причинная связь. Это раз.
Что касается "Дела Агафонова- Мирзоева(или как его там- чемпиона?)", то во-первых, какой смысл с точки уголовного прав комментировать чисто политическое дело? Во-вторых, если бы при прочих равных удар нанес Иванов Петрову, тот упал, ударился головой об асфальт и от этого умер - чистое неосторожное убийство - есть сотня приговоров по этому поводу. Ситуация с Агафоновым (двухметровым парнем, обвинявшимся, на минуточку на момент смерти в квалифицированное разбое, если кто не в курсе), в корне отличается от обычной тем, что у прфессионального бойца, коим является "чемпиен" - любая часть тела - смертельное оружие и нанося свой удар он косвенно допускал наступление смерти у неподготовленного человека. Таким образом - это убийство с эвентуальным (косвенным) умыслом: 105 ч. 1 УК РФ. Впрочем, надо читать ВСЕ материалы дела, чтобы вынести суждение. |
Представим что вместо Веллитона там был бы Давыдов. пошел до конца!!!
мне срать на мясо и на коней, но я не вижу плохого в том что игрок шел до конца, какого черта Игорь вообще делал за пределами штраффной??? где защита? почему про это молчим? а коли вышел, будь готов играть ЗАЩИТНИКА!!! но не вратаря, и бороться с тобой будут как с защитником |
Lubomir, это вам хватит теории разводить "вот если бы Кержаков с Джанаевым"...не надо додумывать сквозь призму красно-белых очков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Акинфей просто спортсмен, достаточно молодой человек и более-менее подготовлен к таким единоборствам. А взять любого человека с улицы, с трибуны, например поднять и чтоб Велитон в него вот так въехал - так и рёбра поломаются и почки поотскакивают - 100%. Дальнейшую чать поста (про Агафонова) не имеет смысла обсуждать потому что, в этом ты прав: Цитата:
|
3 : 0,не спорю,в такой ситуации сложно было бы думать объективно,но я бы старался..обещаю... :lol: просто в мифическом сравнении в подобной ситуации Спартака и Зенита,первые на этот форуме явно проигрывают и этот факт известен всем...так что тут все понятно...ненависть и желчь явно доминирует над объективностью...да и это не удивительно...короче ПЕЧАЛЬ...
|
Цитата:
А давайте тогда представим, что вместо Акинфеева был ... Мирзаев! :shok::lol: И Велитон пошёл до конца!:lol: А Мирзаев не упал и с разворота - хрясь Велитону в табло и... Вот, почему-то эта модель ситуации мне больше всего нравится!:lol: |
Drow Elf,да какая нах.. клизьма,ты просто знаешь прекрасно ответ на мой вопрос,поэтому и не отвечаешь...
|
Не читая предыдущих постов по поводу столкновения Веллитона и Акинфеева (все ИМХО)...
Веллитон к мячу не успевал и борьбу проигрывал. Видел он это? - Однозначно, да. Мог он не прыгать в уже игравшего в мяч игрока соперника, видя что проиграл эпизод? - Однозначно, да. Для меня действия Веллитона 100% предумышленные. Если взять еще три в чем-то аналогичных момента: Веллитон-Габулов, Будунов-Перхун и Шумахер-Баттистон, то в случае с Габуловым ситуация практически такая же, что и с Акинфеевым. Велли опоздал к мячу и врезался в Габула преднамеренно - было достаточно времени, чтобы перепрыгнуть через динамовца. Будунов-Перхун ни у одного не было преимущества, травма и ее последствия - элементарно несчастный случай. Касаемо Шумахера и Баттистона - сколько раз смотрел этот матч и сам эпизод однозначного мнения нет. Когда Патрик пробил по воротам, Харальд уже был в воздухе и остановиться не мог. Другой вопрос, что прыгал он на уровне лица француза, но это был полуфинал Чемпионата Мира,а не рядовая игра чемпионата России. Возвращаясь с Веллитону и Акинфееву, мне только непонятно какого буя Акинфей вообще помчался за мячом к боковой линии в 25-30-ти метрах от ворот#-o Интересно, Веллитон прийдет к Акинфееву в больницу, как сделал тот же Шумахер, навестивший Баттистона после финала ЧМ? Сильно в этом сомневаюсь. ЗЫ: на опрос отвечать не буду, так как считаю, что Веллитон умышленно шел в Акинфеева, но это нельзя считать умышленным нанесением травмы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долой провинциальную болезнь российских футбольных болел!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,да не в этом дело,истина дороже.... :)
|
Цитата:
И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась- ПЕЧАЛЬ?(с) В.Цой |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |