![]() |
Цитата:
|
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.
— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша? — Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет. – С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева? — С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода. Чую, скоро будет ещё одна посадка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба:). Для надёжности, так сказать, решил спонсор подсуетиться:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, меморию кураторам предложите;)
|
Владимир Стржалковский: «Муравьев уволен не из-за Рауша»
https://iz.ru/727317/aleksei-fomin-s...e-iz-za-rausha Цитата:
По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи... После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани... ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности... |
Цитата:
|
Год великой победы!
Мы поздравляем чемпионов РСФСР 1962 года! "Спартак"("Кубань") Сезон-1987 - год последней советской победы «Кубани». Именно тогда команда в четвертый раз стала чемпионом РСФСР. 23 ноября состоялся заключительный матч того, несомненно, «золотого» сезона нашей команды. МЕМОРИЯ,:lol::lol::lol::lol: Витин смех после мемории. |
Цитата:
|
Цитата:
Они у тебя есть??? Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы. http://www.yugopolis.ru/news/predsed...rav-eva-110909 |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, он то заберёт, но себе, а долги на банк:). И все довольны, ёпта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
украденного,получится вернуть клубу.:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых-смотря КАКОЙ новодел...Если "для дела" слегка изменят вывеску,но оставят СУТЬ-ТРАДИЦИИ,то такое можно и пережить...Например,"ФК Кубань-1928". Впрочем-эти варианты тут многократно обсасывались,так что нет смысла гадать на кофейной гуще-время покажет... |
Цитата:
|
Цитата:
Моё видение ситуации такое: армянин МОА дал хохлам Доронченко и Терешкову,русскому Муравьёву определённую сумму на клуб,назначил оклады и,по "законам того времени",предложил им в рамках обозначенной суммы "крутиться",и если смогут "заработать"-то могут это прикарманить... В итоге вышеуказанные лица "крутились" так,что Кубань достигла лучших результатов в своей истории,сыграла в ЛЕ и в Финале Кубка... Находились качественные игроки за бесценок,доводились "до ума" ,а затем впаривались лохам по максимуму,лучший пример-"стрелец" Давыдов,которого втюхали Рубину за пятёрку зелени... При этом Игра и Результаты Кубани были одними из лучших в РФПЛ,да и расходы и доходы были лучшими в ПЛ.. И всё бы продолжалось так же,если бы не внешние факторы(война на Украине,кризис и т.п.),и внутренние-когда МОА и Ко отодвинули от руля... Гадать-ЧТО было бы,если бы Коробка и Ко не спутали бы карты- бессмысленно,так как история не терпит сослагательного наклонения... Но что то мне кажется,что однозначно было бы намного лучше,чем сейчас... И да-мне,как болельщику,глубоко наплевать-кто сколько в руководстве получает или тырит...Для меня главное-качественная игра футболистов на поле и результат...А дальше-сто лет бы не знал нюансов и внутренней кухни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это отнюдь не слепая солидарность только из-за того,что МОА-армянин... Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы... Цитата:
|
Оскар, новодел - в любом случае, новодел. Как его оформят, дело 115-е. Старушку будут банкротить. Что-то пошло у них не так. Что, в принципе, ожидаемо, начиная от 9 очков, Урала, и далее по списку:)
|
Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда:app::app::app: |
Цитата:
Мне покуй-почём покупали и почём продавали игроков,кто сколько из них получал-ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА... Тонкости знает очень узкий круг лиц,и кто из них в чём виноват-со стороны судить сложно... |
Цитата:
|
ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА...
Вывод таких огромных сумм мимо клуба неужели был ему на пользу.... Вы как маленький прямо, наивный и недогадливый:lol::lol::lol::lol: |
Semych,
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Эти, как недавно подтвердилось, тоже воруют. И всё бы ничего. Но вот только "Кубань" при них в полной заднице. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |