Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Крымский 01.04.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462309)
Лора сказала, что если я, опять, из-за этих недофутболистов, забухаю, мне пилотка;). Говорит, что не стОят эти ублюдки моего здоровья:).

Меня хоть простила?

Гудвин 03.04.2018 09:09

Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.

— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша?

— Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет.

– С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?

— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.

Чую, скоро будет ещё одна посадка;)

КУБАНОИД 72 03.04.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1463088)
Меня хоть простила?

что значит простила,нет конечно,вези вино крымское будем договариваться ! :lol:

Виктор1972 03.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463460)
Председатель ВФСО «Динамо» Владимир Стржалковский отметил, что защитник Константин Рауш не имеет никакого отношения к ситуации со своим трансфером. Ранее сообщалось, что агенты футболиста получили от бело-голубых 1,2 миллиона евро за переход.

— Евгений Муравьев действительно был уволен из-за истории с выплатой €1,2 млн комиссионных агентам за организацию трансфера Константина Рауша?

— Рауш не имеет никакого отношения к возникшей ситуации. Просто прикрылись его именем. Константин дал показания, сделал все необходимые объяснения — к нему лично никаких вопросов нет.

– С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?

— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах. Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.

Чую, скоро будет ещё одна посадка;)

Предводитель открыл новый континент..... Муравьев ничего лучшего не придумал, как покупать и продавать игроков через свои подставные фирмы.... Только он не все клал себе в карман,как барыга отпускавший ликвидных игроков якобы совсем бесплатно, Муравьев все же брал свой небольшой процент.... В Фк Кубань на это закрывались глаза в АКК, а в Динамо будет уголовное дело.....Предводитель, но при Муравьеве клуб начал получать 80% от продажи игроков, а не 25% как при барыге.....Траоре тебе в помощь.....:app::app::app:

Виктор1972 03.04.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1462924)
Только что по работе пересекался с одним из тренеров Кубани и пока с ним мотались по объектам смог его разговорить... В общем, следующая домашка для Калешина будет последняя, с большой вероятностью он будет тренить Кубань-2, либо уйдет вовсе, Горлов же уже пакует чемодан, на следующей неделе он отчаливает навсегда в Москву. Спонсор найден, его имя жестко не разглашается, сейчас идут переговоры о новой команде управленцев со стороны этого спонсора и вроде бы на 95% всё улажено. После того как будут поставлены соответствующие подписи, то в течение 3 месяцев абсолютно все долги будут погашены, и мы начнем всё с чистого листа, ибо задача на следующий сезон будет самая высокая. Оставшиеся игры скорей всего будет рулить Семенов. Далее начнут набирать команду под нового тренера... Как-то так...

Есть совпадения в твоем ванговании, но не радуйтесь патриоты, К Евгению Игоревичу эти совпадения не относятся.... Тролил вас год назад навные:lol::lol::lol:... Когда команда находилась в кризисе, и вопрос об увольнении Калешина становиться логичным..... команда выдает серию фееричных игр..... И я помню забеги игроков в техническую зону год тому, и обнимашки Евгения..... Не доходит до вас, игроки верят тренеру, и спасают его от отставки в критические моменты....

Semych 03.04.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463460)
Чую, скоро будет ещё одна посадка

А нам какой профит с этого?

Гудвин 03.04.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1463487)
А нам какой профит с этого?

Да может растрясут и по Попову, он там 600 тонн наших сожрал:). Продавать чужое - это классика жанра для наших "руллителей".

Кармен 03.04.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463481)
команда выдает серию фееричных игр...

В каком году?

Гудвин 03.04.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1463492)
В каком году?

Маркиза, Вы это ещё читаете?:) Однако, женскую натуру не понять;)

rtm Solncedar 03.04.2018 11:01

Цитата:

В каком году?

В каком веке?

Виктор1972 03.04.2018 11:10

Цитата:

В каком году?

Да год назад, мемория для улучшения памяти, очень помогает:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 03.04.2018 11:15

Вчера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба:). Для надёжности, так сказать, решил спонсор подсуетиться:)

Кармен 03.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463481)
игроки верят тренеру, и спасают его от отставки в критические моменты....

Ага, прям Чип и Дейл Бендзь и Байрыев спешат на помощь:lol:

Кармен 03.04.2018 11:20

Виктор1972, меморию кураторам предложите;)

Оскар 03.04.2018 11:22

Владимир Стржалковский: «Муравьев уволен не из-за Рауша»
https://iz.ru/727317/aleksei-fomin-s...e-iz-za-rausha
Цитата:

— С чем тогда связана отставка Евгения Муравьева?

— С Раушем это не связано — это связано с самим Муравьевым. И с его деятельностью. Материалы по его деятельности уже в правоохранительных органах.
Последствия будут очень серьезные. Такие, каких, я думаю, не было в нашем футболе с советского периода.

Только что общался с нашим уважаемым форумчаниным,который с некоторых пор редко заходит на ГМ...
По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи...

После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани...

ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности...

Гудвин 03.04.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1463508)

Только что общался с нашим уважаемым форумчаниным,который с некоторых пор редко заходит на ГМ...
По его сведениям,это начало широкомасштабной кампании,конечная цель которой -заставить Муравьёва,МОА,Терешкова и пр. заплатить нынешние долги Кубани ,и арест Белецкого-это звенья одной цепи...

После полного закрытия долгов возможен заход нового инвестора и возрождение Кубани...

ИМХО-вариант вполне возможный,поживём-увидим,насколько это предположение близко к реальности...

Поржал:). Версия детективная и сказочная. Будет банкротство. Нужны крайние. Всё очень просто.

rtm Solncedar 03.04.2018 11:28

Год великой победы!
Мы поздравляем чемпионов РСФСР 1962 года! "Спартак"("Кубань")

Сезон-1987 - год последней советской победы «Кубани». Именно тогда команда в четвертый раз стала чемпионом РСФСР. 23 ноября состоялся заключительный матч того, несомненно, «золотого» сезона нашей команды.

МЕМОРИЯ,:lol::lol::lol::lol: Витин смех после мемории.

КУБАНОИД 72 03.04.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463505)
чера "Кубань-Кредит" подал ещё одно заявление о банкротстве клуба. Для надёжности, так сказать, решил спонсор подсуетиться

Виктор Константинович проснулся :lol:

Оскар 03.04.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463510)
Поржал:). Версия детективная и сказочная. Будет банкротство. Нужны крайние. Всё очень просто.

Гудвин,чтобы так уверенно говорить о предстоящем банкротстве,нужны железобетонные факты...
Они у тебя есть???

Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы.
http://www.yugopolis.ru/news/predsed...rav-eva-110909

Гудвин 03.04.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1463513)
Виктор Константинович проснулся :lol:

Скорее понял, что Веня на выход, эти на банкротство, а потери надо как-то оформить, юридически, полюбасу...

КУБАНОИД 72 03.04.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463518)
Скорее понял, что Веня на выход, эти на банкротство, а потери надо как-то оформить, юридически, полюбасу...

думаю заберёт землёй ! Под ЖК где нибудь в Геленджике !

Гудвин 03.04.2018 11:38

КУБАНОИД 72, он то заберёт, но себе, а долги на банк:). И все довольны, ёпта

Гудвин 03.04.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1463516)
Гудвин,чтобы так уверенно говорить о предстоящем банкротстве,нужны железобетонные факты...
Они у тебя есть???

Я не утверждаю,что всё будет именно так,как я описал выше,но и не исключаю,что такое может быть,учитывая ,что некоторые из вышеназванных уже находятся за решёткой,а некоторые являются реальными претендентами ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif

Материалы о деятельности экс-вице-губернатора Кубани, экс-гендиректора ФК «Кубань» на посту гендиректора ФК «Динамо» переданы в правоохранительные органы.

Какие тебе нужны еще факты? Дела банкротные в суде, на лицензирование в РФС,на следующий сезон, НАО доки не подало. Будет новодел

Виктор1972 03.04.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1463508)

За Рауша комиссионные так же получила фирма Сладкие конфетки..... Подконтрольная Муравьеву..... Информацию дал один из совета директоров Динамо.... Эту выплату Муравьев обязан был согласовать по их мнению с советом, сказано им было, что за это Муравья и сняли.... Что накопали после более пристальной проверки, не знаю:app::app::app:

Виктор1972 03.04.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1463516)
Они у тебя есть???

Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу. Направление ваших мыслей верное, вопрос какую часть
украденного,получится вернуть клубу.:app::app::app:

Semych 03.04.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463518)
Веня на выход

Вот читая эту мантру регулярно уже чота не уверен)))

Оскар 03.04.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463522)
Какие тебе нужны еще факты? Дела банкротные в суде,

Дела давно в суде,а мы до сих пор трепыхаемся...

Цитата:

на лицензирование в РФС,на следующий сезон, НАО доки не подало.
А что-разве время подачи документов на лицензирование РФС уже истекло?

Цитата:

Будет новодел
Во первых,не факт,что будет новодел...
Во вторых-смотря КАКОЙ новодел...Если "для дела" слегка изменят вывеску,но оставят СУТЬ-ТРАДИЦИИ,то такое можно и пережить...Например,"ФК Кубань-1928".

Впрочем-эти варианты тут многократно обсасывались,так что нет смысла гадать на кофейной гуще-время покажет...

Гудвин 03.04.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1463525)

Да я сам не верю, что его так круто пихает Патриарх. ХЗ, наши бабки не обманули, когда сюда его "засылали", надеюсь, что не обманывают и сейчас

Оскар 03.04.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463524)
Впервые национальная солидарность проиграла болельщицкой любви к клубу.

То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием...#-o

Моё видение ситуации такое: армянин МОА дал хохлам Доронченко и Терешкову,русскому Муравьёву определённую сумму на клуб,назначил оклады и,по "законам того времени",предложил им в рамках обозначенной суммы "крутиться",и если смогут "заработать"-то могут это прикарманить...
В итоге вышеуказанные лица "крутились" так,что Кубань достигла лучших результатов в своей истории,сыграла в ЛЕ и в Финале Кубка...
Находились качественные игроки за бесценок,доводились "до ума" ,а затем впаривались лохам по максимуму,лучший пример-"стрелец" Давыдов,которого втюхали Рубину за пятёрку зелени...
При этом Игра и Результаты Кубани были одними из лучших в РФПЛ,да и расходы и доходы были лучшими в ПЛ..

И всё бы продолжалось так же,если бы не внешние факторы(война на Украине,кризис и т.п.),и внутренние-когда МОА и Ко отодвинули от руля...

Гадать-ЧТО было бы,если бы Коробка и Ко не спутали бы карты- бессмысленно,так как история не терпит сослагательного наклонения...
Но что то мне кажется,что однозначно было бы намного лучше,чем сейчас...

И да-мне,как болельщику,глубоко наплевать-кто сколько в руководстве получает или тырит...Для меня главное-качественная игра футболистов на поле и результат...А дальше-сто лет бы не знал нюансов и внутренней кухни...

Виктор1972 03.04.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1463525)

А мне подтвердили люди, каждый день заходящие в кабинет губернатора, что Вениамин не куда пока не собирается.... Кому верить...... снимателю 6 а теперь и 12 очков, Сведетелю барыги, убеждавшего всем, что удавочка барыги, это от его любви к клубу, или.....:app::app::app:

Виктор1972 03.04.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1463531)
То,что нет никакой слепой "национальной солидарности",тут говорилось многократно,но до некоторых это доходит с большим трудом и опозданием...#-o

Да ну ладно, прямо и совсем не было солидарности.... Радует то что любовь к клубу, и здравый смысл, все ставят по правильным местам.:app::app::app:

Оскар 03.04.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463537)
Да ну ладно, прямо и совсем не было солидарности....

Солидарность с МОА была , есть и будет ,как с выдающимся деятелем ФК Кубань всех времён...То,что при этом он армянин- лишь дополнительный бонус для болел-армян,которых у Кубани очень много...
Но это отнюдь не слепая солидарность только из-за того,что МОА-армянин...
Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...

Цитата:

Радует то что любовь к клубу, и здравый смысл, все ставят по правильным местам.:app::app::app:
А когда я писАл,что мне покуй-КТО будет финансировать клуб-хоть еврей,хоть азербайджанец,хоть хохол,хоть кубанские казаки-это я для кого писАл???#-o

Гудвин 03.04.2018 12:18

Оскар, новодел - в любом случае, новодел. Как его оформят, дело 115-е. Старушку будут банкротить. Что-то пошло у них не так. Что, в принципе, ожидаемо, начиная от 9 очков, Урала, и далее по списку:)

Виктор1972 03.04.2018 12:33

Если кто то стырил деньги из клуба-пусть возвращают,какой бы национальности они не были и какие бы заслуги у них не были бы...

Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда:app::app::app:

Оскар 03.04.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463546)

Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн, и потом,фима и все спрашивали, а может ли такое быть, чтобы самый дорогой по трансмаркету игрок клуба, Каборе, как и все ликвидные, ушли бесплатно..... Оттуда росли наши беды... Просто нужно иметь яйца, чтобы быть справедливым всегда:app::app::app:

Виктор1972,ты постоянно бьёшь "по вершкам",а я стараюсь "зреть в корень"...
Мне покуй-почём покупали и почём продавали игроков,кто сколько из них получал-ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА...
Тонкости знает очень узкий круг лиц,и кто из них в чём виноват-со стороны судить сложно...

Semych 03.04.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1463530)
его так круто пихает Патриарх

Мне пофигу кто и куда его пихает. Но как глава региона он слабенький.

Виктор1972 03.04.2018 13:27

ЕСЛИ В ИТОГЕ ЭТО НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА БЛАГОПОЛУЧИИ КЛУБА...
Вывод таких огромных сумм мимо клуба неужели был ему на пользу....
Вы как маленький прямо, наивный и недогадливый:lol::lol::lol::lol:

Колифей 03.04.2018 13:44

Semych,
Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1463549)
Но как глава региона он слабенький.

Не то, что слабенький. Вообще ни о чём.

Колифей 03.04.2018 13:48

Виктор1972,
Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463546)
Если бы пораньше все начали возмущаться, как так,Керимов сказал что заплатил 18 мл, а твой кумир озвучил всего 4 млн

А чего возмущаться? Тебе ж уже не раз объясняли, что болельщикам пофих, кто там и сколько тырит. Ну, воровали. При этом "Кубань" переписывала все свои клубные рекорды, играла в ЛЕ и в финале КР.
Эти, как недавно подтвердилось, тоже воруют. И всё бы ничего. Но вот только "Кубань" при них в полной заднице.

НТА 03.04.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1463535)
А мне подтвердили люди, каждый день заходящие в кабинет губернатора

уборщицы что-ли? ( с учетом, что Губернатор сам далеко не каждый день заходит в свой кабинет больше некому)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.