Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

3 : 0 29.08.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520228)
Кастраты хоть и уроды, но "Кубань" в землю не закапывали.

спорный момент ;)

Гудвин 29.08.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520227)
Да там уже и ваши последователи на всяких ресурсах предлагают идти на поклон к тетке :) видимо руководство Урожая подписали договор со ст.Кубань и не думают о такой перспективе.
Нормально, когда таких рисков не возникает :) а если недодумалинедорешалинезахотели, то, как говорилось в соседней теме: а что Стас должен один сделать, догонять каждого что ли?

Главное, что ты один у нас хороший, и ни в чём не виноват:). Я ХЗ, верхнее звание сотрудника ФСБ, с которым ты общался, назови, золотой ты наш управленец.

eternity 29.08.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520228)
С.Н.Гебельсцкий,

Кастраты хоть и уроды, но "Кубань" в землю не закапывали.
А тут удивляют люди, готовые целовать зад и создавать массовку тем уродам, которые не только убили "Кубань", но даже и не собираются каются в содеянном и исправлять то, что натворили.

Нахрен мне их покаяние, пусть исправляют. Создание клуба с соответствующими целями в ПФЛ - шаг в правильном направлении, в котором практического смысла куда больше, чем в переодевании любителей в майки "Кубани".

С.Н.Гебельсцкий 29.08.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520232)
С.Н.Гебельсцкий,

Не нужно никакой конкуренции! Нужно поддерживать настоящую "Кубань" - ту, где Лысенко, Топа, Ушенин, Терёхин, Плошник, Андрейченко, Мурат. Ту, где болельщики, пробившие за команду десятки и сотни выездов.

А не ту, где Коробка, Хатылев, Эрол (кто это все такие, кстати?) и прочие ушлёпки.

Вот он Великий раскол. А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?

Гудвин 29.08.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1520237)
Вот он Великий раскол. А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?

А если Коробка бросит проект? Что тогда?

GLuK 29.08.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520235)
Главное, что ты один у нас хороший, и ни в чём не виноват:). Я ХЗ, верхнее звание сотрудника ФСБ, с которым ты общался, назови, золотой ты наш управленец.

Так а я разве подписался в менеджер поиграть? :) Давай уже вываливай от кого инфа по палкам в колеса, так сказать будем персоналиями мерять масштабы трагедии.
Я ещё пару месяцев назад постил © что нужно начинать с планирования

С.Н.Гебельсцкий 29.08.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520238)

Останутся любители.

Кармен 29.08.2018 13:50

3 : 0, дальше-больше!:lol:

Гудвин 29.08.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520239)
Так а я разве подписался в менеджер поиграть? :) Давай уже вываливай от кого инфа по палкам в колеса, так сказать будем персоналиями мерять масштабы трагедии.
Я ещё пару месяцев назад постил © что нужно начинать с планирования

Да мне на подобные советы давно насрать. Поудалялся из всех групп, где советчики. Мешали работать. Хочешь делать, делай. А советы не надо давать:). У нас в стране любят советовать и обсуждать. Работать не любят.

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520238)

Эх, Фельдмаршал, так и не научились прямо отвечать, а не вопросом на вопрос. :app::lol:

Всем доброго времени суток, коллеги!

Wiktor 29.08.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1520226)
ипучий случай:shok::lol::lol::lol::lol:

з.ы. птичку сову жалко#-o

Я тебя предупреждал!:lol:

Гудвин 29.08.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1520244)
Эх, Фельдмаршал, так и не научились прямо отвечать, а не вопросом на вопрос. :app::lol:

С волками жить, по-волчьи выть. (Мудрость народная)

alexhop 29.08.2018 13:57

Цитата:

за прямой ответ могут спросить прямо и конкретно ;)
поэтому приходится загонять туфту про уши, мифических быков, кхмеров, палки в колесах и про остальные тайны окутанные мраком :lol:

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520247)
С волками жить, по-волчьи выть. (Мудрость народная)

Волки не в жизни, волки в голове. И судя по всему вы очень хотите, чтобы они там были. :cry:

GLuK 29.08.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520243)
Да мне на подобные советы давно насрать. Поудалялся из всех групп, где советчики. Мешали работать. Хочешь делать, делай. А советы не надо давать:). У нас в стране любят советовать и обсуждать. Работать не любят.

Дядя, нервничаешь -это плохо, если видно. Ты указал на непонятных советчиков, которых нигде не видно. А вот люди, которые не хотят думать, вываливают в сети советы по посещению манежей и противодействию правоохранителям на домашках Урожая...

Wiktor 29.08.2018 13:58

Цитата:

Всем доброго времени суток, коллеги!

Милая девушка, вы отстали от жизни. Генераллисимус!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw"]https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw[/MEDIA]

Гудвин 29.08.2018 14:00

alexhop, ты , штоле, спросишь? Или как шакалёнок тупо подвываешь? Ты поаккуратнее, тебя уже предупреждали, что не надо лезть в чужие дела со вбросами левыми, типа "их никогда не переименуют".

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1520248)
за прямой ответ могут спросить прямо и конкретно ;)
поэтому приходится загонять туфту про уши, мифических быков, кхмеров, палки в колесах и про остальные тайны окутанные мраком :lol:

Ты забыл, что всё это в обязательном порядке нужно преподносить от себя лично и в третьем лице всенеприменнейше. Во как...

3 : 0 29.08.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520252)
Милая девушка

кобель! :lol:

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 14:02

Тащите скорее огнетушитель!!! Горит! Не, не так... Пригорает у человека! :lol: Бум!

Гудвин 29.08.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1520251)
Дядя, нервничаешь -это плохо, если видно. Ты указал на непонятных советчиков, которых нигде не видно. А вот люди, которые не хотят думать, вываливают в сети советы по посещению манежей и противодействию правоохранителям на домашках Урожая...

Этих советчиков было много, но работать никто не хотел, только советовать. Это напрягает, реально, время теряется. Я не нервничаю, просто выпить хочется, а нельзя. У меня дома проблемы

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520252)
Милая девушка, вы отстали от жизни. Генераллисимус!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw"]https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw[/MEDIA]

Та я так и поняла. Аж на побережье блеск звёзд вижу

alexhop 29.08.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1520253)
alexhop, ты , штоле, спросишь? Или как шакалёнок тупо подвываешь? Ты поаккуратнее, тебя уже предупреждали

куле мне спрашивать, я тут просто поугорать над фельдмаршалом на хромой козе :lol:

Wiktor 29.08.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1520256)
Тащите скорее огнетушитель!!! Горит! Не, не так... Пригорает у человека! :lol: Бум!

И тебя забанят! И меня забанят!:lol:

Кошка_на_окошкЕ 29.08.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520261)
И тебя забанят! И меня забанят!:lol:

Ой, вот незадача.

Колифей 29.08.2018 14:17

С.Н.Гебельсцкий,
Цитата:

Сообщение от С.Н.Гебельсцкий (Сообщение 1520237)
А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?

Надо смотреть не себе под ноги а вперёд. Я так думаю (с).
А впереди у "Урожая" следующее:
  1. Деньги Литвака последние. Больше поступлений оттуда не предвидится.
  2. Иных меценатов, которые сдецтвазакубань, не видно даже на горизонте.
  3. Возврат имени не реален в силу невозможности оплатить спортивные долги в размере 700 млн.
  4. Вся надежда только на урожай орехов, которые уже пять лет на Кубани неурожают.

Wiktor 29.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520265)
С.Н.Гебельсцкий,

3. Возврат имени не реален в силу невозможности оплатить спортивные долги в размере 700 млн.
  4. Вся надежда только на урожай орехов, которые уже пять лет на Кубани неурожают.

Можно, так же, по пунктам, что впереди у ЛФК Кубань?:)

GLuK 29.08.2018 14:22

Цитата:

С.Н.Гебельсцкий,

1. Литвак сказал?
2. Через бинокль или есть реальные подтверждения от ВСЕХ крупных игроков?
3. Кто сказал, что невозможно оплатить или договориться? Как показывает стенограмма-есть варианты
4. Ждём статью на главной :)

Колифей 29.08.2018 14:29

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1520266)
Можно, так же, по пунктам, что впереди у ЛФК Кубань?

Нельзя. Ибо в отличии от "Урожая", перспективы которого понятны даже дятлу, здесь туман полный. Ясно только одно, что в следующем году - чемпионат края, а потом борьба за возвращение проф.статуса под именем "Кубань".

Главное, что я там вижу людей, которые прекрасно понимают, во что ввязались и готовы не за деньги, а за совесть биться за "Кубань" до полной победы над злом. И у них всё получится, если у них будет поддержка всех настоящих болельщиков "Кубани".

Mixas 29.08.2018 14:30

Цитата:

Деньги Литвака последние. Больше поступлений оттуда не предвидится.
Иных меценатов, которые сдецтвазакубань, не видно даже на горизонте.
Возврат имени не реален в силу невозможности оплатить спортивные долги в размере 700 млн.
Вся надежда только на урожай орехов, которые уже пять лет на Кубани неурожают.

Им нужно искать меценатов, которые сдецвазаурожай, а таких еще трудней найти.:)

alexhop 29.08.2018 14:39

наблюдающий, рассматривался ли в кулуарах вопрос привлечения Агрокомплекса титульным спонсором?

бизнес развитый, высокодоходный, а спортивной соцнагрузкой не отягощен

Колифей 29.08.2018 15:00

Хороший коммент со Спортс.ру под новостью о назначении Писарева спорт.диром "Урожая":
=================
Новые амбиции, Писарев в Урожае, кто следующий Аршавин и Павлюченко, покупка звездных легионеров едущих с ярморок, новые цели-выход в ФНЛ, потом РПЛ, потом лига Европы, затем ЛЧ, потом Писарев кричит что в Урожае работают непрофессионалы, что ему должны миллион зелени, легионеры целовавшие эмблему Урожая, затем бегущие в палату по разрешению споров... и всё как вновь дно РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, банкротство, новый губернатор, новые амбиции, спортивный директор из серии Талалаев, Карпин, да и Вася Уткин сойдёт (большой человек-большие амбиции), новый порочный круг-купил, продал, слил и обонкротил!) до боли знакомая схема...вот только дураков осталось мало, сравните посещаемость могущественного и амбициозного УРОЖАЯ из второго дивизиона и команды которая умеет уважение и поддержку у болельщиков и за которую играют легенды клуба в черт пойми в каком дивизионе, которые не зас@ли, а пошли вопреки всему этому коррумпированому админ ресурсу!!! есть только одна Кубань и это не Урожай

Источник

Кармен 29.08.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1520276)
Хороший коммент со Спортс.ру

сравните посещаемость могущественного и амбициозного УРОЖАЯ из второго дивизиона и команды которая умеет уважение и поддержку у болельщиков и за которую играют легенды клуба в черт пойми в каком дивизионе, которые не зас@ли, а пошли вопреки всему этому коррумпированому админ ресурсу!!! есть только одна Кубань и это не Урожай

Ясненько-понятненько:)

assandr 29.08.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1520250)
Волки не в жизни, волки в голове. И судя по всему вы очень хотите, чтобы они там были. :cry:

Дядя без сутяжничества кто? Простой пенсионер.А так основатель борьбы за возрождение правильной Кубани,борец с коррупцией и моральным разложением общества,путеводная звезда для кхмеров. И прочая,и прочая,и прочая.:)

Бугор 29.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1520285)
Дядя без сутяжничества кто? Простой пенсионер.А так основатель борьбы за возрождение правильной Кубани,борец с коррупцией и моральным разложением общества,путеводная звезда для кхмеров. И прочая,и прочая,и прочая.:)

Чем сам похвастаешь?

assandr 29.08.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1520289)
Чем сам похвастаешь?

Простой пенсионер.Не замечен.не участвовал,не вступал.Не делил,не умножал,не учил,не указывал,не хвастался,не химичил,не подтасовывал и прочая,и прочая.Всю жизнь тихо болею за Кубань.:):beer2:

sensor 29.08.2018 16:31

А Ступор и Блакнот поддерживают проект:
https://vk.com/video-14516958_456239699
https://vk.com/video-14516958_456239700

Бугор 29.08.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1520291)
Простой пенсионер.Не замечен.не участвовал,не вступал.Не делил,не умножал,не учил,не указывал,не хвастался,не химичил,не подтасовывал и прочая,и прочая.Всю жизнь тихо болею за Кубань.:):beer2:

вот Гудвин, обычный пенсионер, много дел реальных сделал для ЛФК Кубань Краснодар...а ты, обычный пенсионер, что сделал для своего клуба?

assandr 29.08.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1520294)
вот Гудвин, обычный пенсионер, много дел реальных сделал для ЛФК Кубань Краснодар...а ты, обычный пенсионер, что сделал для своего клуба?

Добросовестно ходил на стадион на матчи Кубани.
Бугор! Приведи хоть одну вескую причину,почему я должен отвечать на твои вопросы?:)

Бугор 29.08.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1520296)
Добросовестно ходил на стадион на матчи Кубани.
Бугор! Приведи хоть одну вескую причину,почему я должен отвечать на твои вопросы?:)

Ты имеешь полное право не отвечать - причину можешь сам придумать. Можешь даже не реагировать на мои посты. Вот только давать такую оценку человеку, делаюшего реальные дела, человеком который просто ходит на стадион, мягко говоря, не уместно.

зы: вы сами грязь разводите в своей теме.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.